_LiRock_ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это сообщение стоило того, чтобы создать тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: Анжелка наша, не трогай сватое э чюмачечий не редактируй мои коменты махинатор хренов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 часа назад, 1BRITVA сказал: э чюмачечий не редактируй мои коменты махинатор хренов 6 часов назад, Vunshuk сказал: Анжелка наша, не трогай сватое вы можете поцеловать друг друга, аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 28 минут назад, Perplex сказал: вы можете поцеловать друг друга, аминь! гей ты не туда зошол ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а никто из заборчики не может создает нормалная темку? или у вас мозги не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) какую тебе тему создать? заборы - топ пак астериоса, заборы и тайная комната с баюмом, заборы: первая кровь? Изменено 18 октября, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 52 minutes ago, lNismo said: какую тебе тему создать? заборы - топ пак астериоса, заборы и тайная комната с баюмом, заборы: первая кровь? ну честно твои предложения болше нравится чем в каждая темку кто они создает люди да читает какой форт забрали заборчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Госпаде Борис ты же просто моча кривая, куда ты вообще пишешь со своим нулевым уровнем игры, вам опять кость бросили подержать замок без ничего. Лучше снимайте еще мувики, где можно будет увидеть насколько вы ЛСные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, M9ICNIK сказал: БАБАБАБАХХХХХХХХХХХХХХХ тру дестр который твинка тира не убивает, который сидит в твинко клане будет что то на Бритву писать ха ха ты поднял настроение красавчег пиши больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 25 минут назад, TimaTima сказал: тру дестр который твинка тира не убивает, который сидит в твинко клане будет что то на Бритву писать ха ха ты поднял настроение красавчег пиши больше) Ой рефлектомоб подъехал, форт то перекастовал хоть?) или как там 1ккк эпов за 2 недели))) Так в заборы то не инвайтят, приходится бомжевать Изменено 18 октября, 2016 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 часов назад, Beilian сказал: ну честно твои предложения болше нравится чем в каждая темку кто они создает люди да читает какой форт забрали заборчики дак ты не читай..... переводчик не потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 42 минуты назад, M9ICNIK сказал: Ой рефлектомоб подъехал, форт то перекастовал хоть?) или как там 1ккк эпов за 2 недели))) Так в заборы то не инвайтят, приходится бомжевать Дестр который сливаеться перед пвп черепашкой что то хочет мне сказать ? Форт все что вчера в 6 паков небулайзер с подсосами скастовала, сегодня 4 человека живых выкастовала без напряга. Хочешь в кланчег уже говорил тебе пока как ты пвп и будет красота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 отымел вашеге лидера апазицыи за 2 секунды конорса за 2 секунды и т.д мой нулевой уровень игры куда больше чем у самых ярых задротов астериуса x5 и еще я не знаю кто вы и что вы зато вы знаете все кто Я ! из этого следует вы никто а я звезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, 1BRITVA сказал: отымел вашеге лидера апазицыи за 2 секунды конорса за 2 секунды и т.д мой нулевой уровень игры куда больше чем у самых ярых задротов астериуса x5 и еще я не знаю кто вы и что вы зато вы знаете все кто Я ! из этого следует вы никто а я звезда так я до сих пор не знаю кто ты и что из этого следует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 бабка лена, не устала ещё в 50 лет писюльками на форуме развлекаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лучше поздно чем никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 О да регнуть фарты и на глаза не показаться азазицыя такая азазицыя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 еше когда странники были чуть собраны помню как заборчики перед фортом снимали вар чтоб зарядится по 2 иконы и всеравно втерпеть от недапака который собирала Аня - правда горе обьеденяет - вот заборы и собирают терпил по всему серверу - особено радует как они от спящих лайферков форты в 3 ночи дефают ;DDDDDDDDDDDDDD бритва один из разряда незавидных палов - аля икону не зарядил не убил =) и ихние ракодрузья-трутиры нетфлиснубы и прочие - ну ребят можно понять у каждого свой стиль игры. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 at 09:22, Filk сказал: Ракование защитано. 2 коробки запятых этому ТСу. И себе букварь купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 э 1 час назад, riripREBORN сказал: еше когда странники были чуть собраны помню как заборчики перед фортом снимали вар чтоб зарядится по 2 иконы и всеравно втерпеть от недапака который собирала Аня - правда горе обьеденяет - вот заборы и собирают терпил по всему серверу - особено радует как они от спящих лайферков форты в 3 ночи дефают ;DDDDDDDDDDDDDD бритва один из разряда незавидных палов - аля икону не зарядил не убил =) и ихние ракодрузья-трутиры нетфлиснубы и прочие - ну ребят можно понять у каждого свой стиль игры. =))) ы в 3 чеса ахахахах чел я кастую фарты 24 чеса в сутки ваша ссанина азазицыя забивает стрелу на фартах и не приходит сори был занет фармил 80 к эпалетов фул азазицыю ждете вечером чтобы кастануть от 1 салянки 1-2 форта в сутки на 4 чеса а мне срать на ваш ссаный зерх я адин встаю кастую от вашево зергача форт в СОЛО просто смешно начать войну которую не победить глупые еще не адин пал дест не будет в клане в котром есть вары ибо стаять раком глупо если вы этого не понимаете то мне вас жаль у меня есть пвп скилавой перс я им имею вашу азазицыю п 50 фрагов на вечер как пря фарм фрагов ушол на стадиончик форумние батаники не атвечаю 40 минут пака сральники студите я скоро D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: э ы в 3 чеса ахахахах чел я кастую фарты 24 чеса в сутки ваша ссанина азазицыя забивает стрелу на фартах и не приходит сори был занет фармил 80 к эпалетов фул азазицыю ждете вечером чтобы кастануть от 1 салянки 1-2 форта в сутки на 4 чеса а мне срать на ваш ссаный зерх я адин встаю кастую от вашево зергача форт в СОЛО просто смешно начать войну которую не победить глупые еще не адин пал дест не будет в клане в котром есть вары ибо стаять раком глупо если вы этого не понимаете то мне вас жаль у меня есть пвп скилавой перс я им имею вашу азазицыю п 50 фрагов на вечер как пря фарм фрагов ушол на стадиончик форумние батаники не атвечаю 40 минут пака сральники студите я скоро D ну я как раз об этом и говорил - так что как бы мне нового ты ничего не открыл - а насчет 50 фрагов - это те видео где ты на крысу с тх стрижешь отвлекшихся в гвг и чуть на тебе таргет ты сразу включаешь даш и дёру - впринципе что твой 1кнопочный безваровый пал что твой крысотхашный перс - это неочем не говорит - просто ты не можешь играть на уровне адекватных игроков - так что пой дальше об фейле апазицыи и фармит фортии в 3 часа ночи =)))=))) титры уже скоро ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 hours ago, 1BRITVA said: отымел вашеге лидера апазицыи за 2 секунды конорса за 2 секунды и т.д мой нулевой уровень игры куда больше чем у самых ярых задротов астериуса x5 и еще я не знаю кто вы и что вы зато вы знаете все кто Я ! из этого следует вы никто а я звезда я хочу посмотрит етом давай пруф или ти балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 hour ago, 1BRITVA said: э ы в 3 чеса ахахахах чел я кастую фарты 24 чеса в сутки ваша ссанина азазицыя забивает стрелу на фартах и не приходит сори был занет фармил 80 к эпалетов фул азазицыю ждете вечером чтобы кастануть от 1 салянки 1-2 форта в сутки на 4 чеса а мне срать на ваш ссаный зерх я адин встаю кастую от вашево зергача форт в СОЛО просто смешно начать войну которую не победить глупые еще не адин пал дест не будет в клане в котром есть вары ибо стаять раком глупо если вы этого не понимаете то мне вас жаль у меня есть пвп скилавой перс я им имею вашу азазицыю п 50 фрагов на вечер как пря фарм фрагов ушол на стадиончик форумние батаники не атвечаю 40 минут пака сральники студите я скоро D ЧСВ на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Beilian сказал: я хочу посмотрит етом давай пруф или ти балабол Есть тока пруфы как он стоит на коленках, крутит бсое, а потом на оли отсасывает от всех моих твинов, не снося даже цп и ноет, Кстати поржал как он вылетел за мной на олимп дестром (у чувака нету фарм проф поэтому он зассал на 10ккк в волну) и я снял с него 1 птс Скрытый текст просто убийца не смирился с унижениями как 2 тела мокнули его пак за 20 секунд АХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 18 октября, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Борис раз такой смелый и трунахибатар, перекастуй плиз флоран, хантер и драгоспайр от этого ЧСВ еще больше поднимется ну или рот ЧСВ наполнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 34 минуты назад, M9ICNIK сказал: Борис раз такой смелый и трунахибатар, перекастуй плиз флоран, хантер и драгоспайр от этого ЧСВ еще больше поднимется ну или рот ЧСВ наполнят красотка если перекастует Ян или я перекастую один из написаных тобой фортов ты что сделаешь ? или опять как в прошлый раз тебе пвп писали слился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 hour ago, Коннорс said: Есть тока пруфы как он стоит на коленках, крутит бсое, а потом на оли отсасывает от всех моих твинов, не снося даже цп и ноет, Кстати поржал как он вылетел за мной на олимп дестром (у чувака нету фарм проф поэтому он зассал на 10ккк в волну) и я снял с него 1 птс Hide contents просто убийца не смирился с унижениями как 2 тела мокнули его пак за 20 секунд АХАХАХАХАХАХАХАХА вижу у бритва дестро очки много с такие очки он может сделает хиро наверно через 30-40 лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, M9ICNIK сказал: Борис раз такой смелый и трунахибатар, перекастуй плиз флоран, хантер и драгоспайр от этого ЧСВ еще больше поднимется ну или рот ЧСВ наполнят Эээ ты мой форт в свои понты не впутывай. Свой заведи и кидай понты не за чужой счет. А мои 3кк в день не трогайте! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Kie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) и так 3 фарта задефили от азазицыи АЗАЗИЦЫЯ атсасала смешо тот факт что азазицыя если даже кастанет то не дефит костую в соло конорейка не смеши меня скриниш как раняеш моего бафера скриниш как раняеш маего дестра каторым я 15 баев делю и эта мне лень ща с тобой в ладушки играться скринами D дадавим азазицыю пойдем дальше не пережывайте Изменено 18 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.