1BRITVA Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минута 48 секунда убить нажа паком пак магов это скил я щитаю вполне мощьные а вы калеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, iLACOSTE сказал: пожалуй соглашусь в этом с тобой печально это однако, что сейчас твориться ды думаю если бы эти обиженные войны добра и света не создали бы 3 темы о своей жопо боли и не кому не интересного контента, кроме них самих. не кто мне кажется и не разглагольствовал бы тут про эти форты а так я порой читаю, что пишут в этих темах ноу неймы которые их себя ни чего не представляют и меня берет ужас на сколько отбитыми бывают люди Да жуть какая-то, "войны добра и света" вызывают улыбку, сидеть читать весь этот треш прям бугагага... Изменено 22 октября, 2016 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да особенно когда едеш на работу па мабилке почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, 1BRITVA сказал: 5 минута 48 секунда убить нажа паком пак магов это скил я щитаю вполне мощьные а вы калеки как так можно играть ? ещё и за ножа. Таргетинга 0 ,всю дорогу лицом в пол ,что ничего не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 4 часа назад, iLACOSTE сказал: пожалуй соглашусь в этом с тобой печально это однако, что сейчас твориться ды думаю если бы эти обиженные войны добра и света не создали бы 3 темы о своей жопо боли и не кому не интересного контента, кроме них самих. не кто мне кажется и не разглагольствовал бы тут про эти форты а так я порой читаю, что пишут в этих темах ноу неймы которые их себя ни чего не представляют и меня берет ужас на сколько отбитыми бывают люди Ххххх ну если небулайзер не способен создать др контент кто в этом виноват?) По поводу ноунеймов так 90% твоего клана такие ))) Про пожары где ты видил пожар ?))) Пока огнежапит только грачизавр который в одной теме переобулся и слился с ПВП )))) 4 часа назад, iLACOSTE сказал: пожалуй соглашусь в этом с тобой печально это однако, что сейчас твориться ды думаю если бы эти обиженные войны добра и света не создали бы 3 темы о своей жопо боли и не кому не интересного контента, кроме них самих. не кто мне кажется и не разглагольствовал бы тут про эти форты а так я порой читаю, что пишут в этих темах ноу неймы которые их себя ни чего не представляют и меня берет ужас на сколько отбитыми бывают люди Ххххх ну если небулайзер не способен создать др контент кто в этом виноват?) По поводу ноунеймов так 90% твоего клана такие ))) Про пожары где ты видил пожар ?))) Пока огнежапит только грачизавр который в одной теме переобулся и слился с ПВП )))) 4 часа назад, iLACOSTE сказал: пожалуй соглашусь в этом с тобой печально это однако, что сейчас твориться ды думаю если бы эти обиженные войны добра и света не создали бы 3 темы о своей жопо боли и не кому не интересного контента, кроме них самих. не кто мне кажется и не разглагольствовал бы тут про эти форты а так я порой читаю, что пишут в этих темах ноу неймы которые их себя ни чего не представляют и меня берет ужас на сколько отбитыми бывают люди Ххххх ну если небулайзер не способен создать др контент кто в этом виноват?) По поводу ноунеймов так 90% твоего клана такие ))) Про пожары где ты видил пожар ?))) Пока огнежапит только грачизавр который в одной теме переобулся и слился с ПВП )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 22.10.2016 at 18:36, TimaTima сказал: Ххххх ну если небулайзер не способен создать др контент кто в этом виноват?) По поводу ноунеймов так 90% твоего клана такие ))) Про пожары где ты видил пожар ?))) Пока огнежапит только грачизавр который в одной теме переобулся и слился с ПВП )))) Ххххх ну если небулайзер не способен создать др контент кто в этом виноват?) По поводу ноунеймов так 90% твоего клана такие ))) Про пожары где ты видил пожар ?))) Пока огнежапит только грачизавр который в одной теме переобулся и слился с ПВП )))) Ххххх ну если небулайзер не способен создать др контент кто в этом виноват?) По поводу ноунеймов так 90% твоего клана такие ))) Про пожары где ты видил пожар ?))) Пока огнежапит только грачизавр который в одной теме переобулся и слился с ПВП )))) не мне судить кто в этом виноват. а на счет пожара и попа боли выйди в раздел кланы и альянсы и почитай. слишком много в постах слов о небуле и короле круглого стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 10 минут назад, iLACOSTE сказал: не мне судить кто в этом виноват. а на счет пожара и попа боли выйди в раздел кланы и альянсы и почитай. слишком много в постах слов о небуле и короле круглого стола Так пиарим как можем вашего короля круглого унитаза ( Вот только он себя опусканием занимается пошел бухать через 2 часа уже воюет, предьвляет заборам про безваровый клан, а сам гоцает без вара ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, TimaTima сказал: Так пиарим как можем вашего короля круглого унитаза ( Вот только он себя опусканием занимается пошел бухать через 2 часа уже воюет, предьвляет заборам про безваровый клан, а сам гоцает без вара ((( ну это ваши уже там разборочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 хосспади, лакост, да что ты разговариваешь с этими нонеймами? посты можно понабивать и в других темах, того же победителя 80% оппозишен позадирать, а этих то чего трогать нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Все все братан учту исправлюсь только не ругайся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Так пиарим как можем вашего короля круглого унитаза ( Вот только он себя опусканием занимается пошел бухать через 2 часа уже воюет, предьвляет заборам про безваровый клан, а сам гоцает без вара ((( на Небуле есть вар клоун)со всеми) на твинко клане нет вара) вы же вообще без вара бегаете клоуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Так пиарим как можем вашего короля круглого унитаза ( Вот только он себя опусканием занимается пошел бухать через 2 часа уже воюет, предьвляет заборам про безваровый клан, а сам гоцает без вара ((( Щас бы рассказать про безваровые кланы), когда сам не имеешь на это ни какого влияния) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на Небуле есть вар клоун)со всеми) на твинко клане нет вара) вы же вообще без вара бегаете клоуны) хз на небуле кем ты там играешь вообще насрать, а ножик регулярно тувиладж делает и он безваровый. Как там побухал 2 часа голова того не болит ? 18 минут назад, M9ICNIK сказал: Щас бы рассказать про безваровые кланы), когда сам не имеешь на это ни какого влияния) Какого влияние тупизень? В боевой зоне вар со всеми не нравиться не заходи, ай я забыл ты крабер инстов и к текущей теме терок не какого отношения не имеешь сидя в твинк кланчике. Кстати чтоб тебя окончательно умыть у меня 2 чара в карме и для них вообще не какой вар не нужен их все лупить пытаються. Так что не скули ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, TimaTima сказал: хз на небуле кем ты там играешь вообще насрать, а ножик регулярно тувиладж делает и он безваровый. Как там побухал 2 часа голова того не болит ? Какого влияние тупизень? В боевой зоне вар со всеми не нравиться не заходи, ай я забыл ты крабер инстов и к текущей теме терок не какого отношения не имеешь сидя в твинк кланчике. Кстати чтоб тебя окончательно умыть у меня 2 чара в карме и для них вообще не какой вар не нужен их все лупить пытаються. Так что не скули ) Насчет побухать это был вброс для форумных оленей вроде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu93 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Лол. Смех да и тошько смотреть на петушиные выходки заборов, каждый раз просящие помощи у эмперсов. З.Ы. Подколенников эмперсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) как 4 палов 5-7 паков нойзами мучать так вы крутые а как эмперсы подтянулись так вы слились сходу как днища не на что неспасобные папустили сопли абассать и поджечь кароч Изменено 27 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10/27/2016 23:25, 1BRITVA сказал: как 4 палов 5-7 паков нойзами мучать так вы крутые а как эмперсы подтянулись так вы слились сходу как днища не на что неспасобные папустили сопли абассать и поджечь кароч Какое тебе дело до терок на кмах между Е и Н? твое дело за костью бегать и команды хозяйки слушать Надо наныть админу, что банил овощей с офтопными темками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 часов назад, lKarelia сказал: Какое тебе дело до терок на кмах между Е и Н? твое дело за костью бегать и команды хозяйки слушать Надо наныть админу, что банил овощей с офтопными темками мои дела тебя подзаборной незнакомой шафки волновать не должны я вольный игрок и костью меня не поманиш а на щет эмперсов тут все просто враг маего врага мой друг ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 часов назад, 1BRITVA сказал: мои дела тебя подзаборной незнакомой шафки волновать не должны я вольный игрок и костью меня не поманиш а на щет эмперсов тут все просто враг маего врага мой друг ! Давай рассказывай и на кмах вас носит чисто по доброте душевной, поди спишь и видишь пмчики твоих псевдодрузьяшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 час назад, lKarelia сказал: Давай рассказывай и на кмах вас носит чисто по доброте душевной, поди спишь и видишь пмчики твоих псевдодрузьяшек чюдак ты ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.