Перейти к содержанию
Asterios

поминки по апозицие

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

грачина смотри как агры падают по кд

6 часов назад, iLACOSTE сказал:

:rofl: хахаха 

давай поржем с тобой в голос.... маг пак

то чувство когда обиженные поцики исчерпали себя совсем. и писать стала не о чем кроме не ординарной чуши:facepalm:

в принципе уже 3 темы жопо боли и экс неординарной чуши:lol:

5 часов назад, iLACOSTE сказал:

то чувство когда обиженные поцики исчерпали себя совсем. и писать стала не о чем кроме не ординарной чуши:facepalm:

в принципе уже 3 темы жопо боли и экс неординарной чуши:lol:

не лицемерь так же было\

ты с тычки упал герой ссаный

7 минут назад, Stroikina сказал:

давай поржем с тобой в голос.... маг пак

довай расскажи мне сказку еще какую нить. как ты нагинаешь:rofl:

на изи те в рот надаю вечерком...... веришь нет7

договоренка нет7

2 минуты назад, Stroikina сказал:

не лицемерь так же было\

ты с тычки упал герой ссаный

от нажа по робе под фул бафом, с тычки, окай и дальше, что ты удивил кого-то? или ты думал лакост бегает на мме в 16 эля тяж сете?:rofl:

5 часов назад, Stroikina сказал:

договоренка нет7

даже на мм е..... твоем чаре

готов нет7

5 часов назад, Stroikina сказал:

даже на мм е..... твоем чаре

готов нет7

лакост ответь бичуган

я же не  кончелыга круентус

2 минуты назад, Stroikina сказал:

договоренка нет7

я могу регнуться с тобой в волну на олимп на мме и на селфах надавать тебе в рот пока ты не захлебнешься собственными какашками. веришь нет?:lol: или ты только под котом,иконой, аппетитом бог по робам?:lol:

я могу регнуться с тобой в волну на олимп на мме и на селфах надавать тебе в рот пока ты не захлебнешься собственными какашками. веришь нет?:lol: или ты только под котом,иконой, аппетитом бог по робам?:lol:

при чем тут олимп бичуган7777

банок на олимпе нет

ампо банкам я такой профи и по ммэм

ты готов защекан хавать7777

такой лакост

такой защекан

1 минуту назад, iLACOSTE сказал:

1 минуту назад, Stroikina сказал:

при чем тут олимп бичуган7777

ну кто из нас еще и бичь:facepalm:

ой пожалуй это выше моего понимания:facepalm:

в личку вмдос лови

3 минуты назад, Stroikina сказал:

в личку вмдос лови

я так понимаю ты сейчас так нервничаешь, что даже пальцы по кнопкам промахиваются?  ну ок ок я угадал это слово с первого раза, это - "видео":lol:

и ах да мне не интересны ваши фильмы с низким не ком не интересным контентом.^-^

так что не утруждай себя:facepalm:

Изменено пользователем iLACOSTE

я так понимаю ты сейчас так нервничаешь, что даже пальцы по кнопкам промахиваются?  ну ок ок я угадал это слово с первого раза, это - "видео":lol:

и ах да мне не интересны ваши фильмы с низким не ком не интересным контентом.^-^

так что не утруждай себя:facepalm:

сидит лакоста ждет моих коментов)))

Только что, Stroikina сказал:

сидит лакоста ждет моих коментов)))

может уже перестанешь себя выставлять цырковой шавкой и перестанешь смешить меня и народ?? :lol:

хотя мне наплевать :rofl:

9 часов назад, iLACOSTE сказал:

может уже перестанешь себя выставлять цырковой шавкой и перестанешь смешить меня и народ?? :lol:

хотя мне наплевать :rofl:

давай..... шавка

бабамс

Изменено пользователем Stroikina
не хочу

2 часа назад, Stroikina сказал:

шавка че табло свое завалила..... нравится мне тебя заправлять

давай я подрайверю на бише)))))

шавка и ноу нейм очередной с "обырганов " тут только ты:rofl: и кого ты там заправляешь, баки уже заполнены у тебя были еще в 6 утра.:rofl:

Норм у обрыги горит, что я их как ненужных шлюх с клана вышвырнул :)

16 минут назад, iLACOSTE сказал:

шавка и ноу нейм очередной с "обырганов " тут только ты:rofl: и кого ты там заправляешь, баки уже заполнены у тебя были еще в 6 утра.:rofl:

Лакост а ты хорош )))

Как встать в 6 утра чтоб с Е повоевать так реальчик не не мы не можем, а как бреганов погонять так вай красавчеги мы встанем и пофигу что суббота.:rofl::rofl::rofl:

Это когда в очередной раз грачизавр с подгавкалами будет про реал преоритеты и остальное скулить на форуме, так чисто умыть его ответом его основного пла ))))

Прям лайк тебе )

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Лакост а ты хорош )))

Как встать в 6 утра чтоб с Е повоевать так реальчик не не мы не можем, а как бреганов погонять так вай красавчеги мы встанем и пофигу что суббота.:rofl::rofl::rofl:

Это когда в очередной раз грачизавр с подгавкалами будет про реал преоритеты и остальное скулить на форуме, так чисто умыть его ответом его основного пла ))))

Прям лайк тебе )

ну так то просто отпуск, вот и проснулся рано. или ты и в правду думаешь, что я проснулся обоссать какого то ссаного ноу нейма в 6 утра?:facepalm:ды по большому счету мне вообще наплевать на этого говнососа, у него судьба такая быть по уши в говне.:rofl: ну одно дело проснуться самому на эпики а другое на прячь фулку в 6 утра, чувствуешь разницу?^-^

внатуре еще танор с утречка пака заборы спят в крысу кастуют ваше не лень парням вставать сутра DDDDDDDDDDDDDDDDD

3 минуты назад, iLACOSTE сказал:

ну так то просто отпуск, вот и проснулся рано. или ты и в правду думаешь, что я проснулся обоссать какого то ссаного ноу нейма в 6 утра?:facepalm:ды по большому счету мне вообще наплевать на этого говнососа, у него судьба такая быть по уши в говне.:rofl: ну одно дело проснуться самому на эпики а другое на прячь фулку в 6 утра, чувствуешь разницу?^-^

Конечно вот только самому ну или в пару тел у ваших получалось как минимум 1 эпик пофейлить Е ())))

И основной посыл в том что если хочеться то сделаешь если не хочиться будешь искать оправдания.

Изменено пользователем TimaTima

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Норм у обрыги горит, что я их как ненужных шлюх с клана вышвырнул :)

гыгыРачина, очередной раз апсираешься по полной. Кого ты там выкинул - одного твина. С Бреганов никто не вышел и к вам не вступал. ( это уже обсасывалось, если память очень короткая ) Ну и самый интересный аргумент - все твои мего паки с тобой вместе взятые кричат - шайка ногибаторов на окнобафе, чего вы стоите, даже пак выставить не можете, а мы можем себе позволить 9 человек:rofl:, которые первые минуты отжимаются под кд. А на деле, когда заборы могут себе позволить джуда и икону, так вы сразу начинаете ныть, что так не чесно, надо резать всех и вся. гыгыРачина, что тут еще сказать.^-^

2 минуты назад, 1BRITVA сказал:

внатуре еще танор с утречка пака заборы спят в крысу кастуют ваше не лень парням вставать сутра DDDDDDDDDDDDDDDDD

дада мне больше делать нечего, как кастовать форт в 6 утра:facepalm:я уже забыл то когда последний раз что-то фармил.:facepalm: и я хожу то на эти форты, где артур вас заправляет, только потому что он просит иногда помочь и не более^-^

5 минут назад, TimaTima сказал:

Конечно вот только самому ну или в пару тел у ваших получалось как минимум 1 эпик пофейлить Е ())))

ну да были времена. дай бог еще будут^-^

:D 

скоро придет тот час когда грача все дружно пошлют подальше терпеть на фортах я думою вам не асобо нравится и заправляем мы вас по факту вы не одного фарта удержать не можете а у нас их тока в llilililillillil 5 :D 

Одно улыбает, если раньше звучали мы опозицией победили Е, то сейчас мы опозицией на равных воюем с заборыми. 

Последнюю неделю вообще кроме как выступления опозишина час-полтора на фортиках не слышно. 

При условии что на фортиках вы тоже особо похвастаться не можете идет вона опозишина с заборами.

войной даже это назвать сложно так вбивание залетных фраеров в землю :D

5 минут назад, TimaTima сказал:

Одно улыбает, если раньше звучали мы опозицией победили Е, то сейчас мы опозицией на равных воюем с заборыми. 

Последнюю неделю вообще кроме как выступления опозишина час-полтора на фортиках не слышно. 

При условии что на фортиках вы тоже особо похвастаться не можете идет вона опозишина с заборами.

пожалуй соглашусь в этом с тобой:mellow: печально это однако, что сейчас твориться:facepalm:

ды думаю если бы эти обиженные войны добра и света не создали бы 3 темы о своей жопо боли и  не кому не интересного контента, кроме них самих.:facepalm: не кто мне кажется и не разглагольствовал бы тут про эти форты:facepalm: а так я порой читаю, что пишут в этих темах ноу неймы которые их себя ни чего не представляют и меня берет ужас на сколько отбитыми бывают люди:facepalm:

Только что, PA3DAJI6Au сказал:

гыгыРачина, очередной раз апсираешься по полной. Кого ты там выкинул - одного твина. С Бреганов никто не вышел и к вам не вступал. ( это уже обсасывалось, если память очень короткая ) Ну и самый интересный аргумент - все твои мего паки с тобой вместе взятые кричат - шайка ногибаторов на окнобафе, чего вы стоите, даже пак выставить не можете, а мы можем себе позволить 9 человек:rofl:, которые первые минуты отжимаются под кд. А на деле, когда заборы могут себе позволить джуда и икону, так вы сразу начинаете ныть, что так не чесно, надо резать всех и вся. гыгыРачина, что тут еще сказать.^-^

Да да вы прям мосчные :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...