Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 грачина смотри как агры падают по кд 6 часов назад, iLACOSTE сказал: хахаха давай поржем с тобой в голос.... маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 то чувство когда обиженные поцики исчерпали себя совсем. и писать стала не о чем кроме не ординарной чуши в принципе уже 3 темы жопо боли и экс неординарной чуши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, iLACOSTE сказал: то чувство когда обиженные поцики исчерпали себя совсем. и писать стала не о чем кроме не ординарной чуши в принципе уже 3 темы жопо боли и экс неординарной чуши не лицемерь так же было\ ты с тычки упал герой ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 7 минут назад, Stroikina сказал: давай поржем с тобой в голос.... маг пак довай расскажи мне сказку еще какую нить. как ты нагинаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, iLACOSTE сказал: довай расскажи мне сказку еще какую нить. как ты нагинаешь на изи те в рот надаю вечерком...... веришь нет7 5 часов назад, iLACOSTE сказал: довай расскажи мне сказку еще какую нить. как ты нагинаешь договоренка нет7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, Stroikina сказал: не лицемерь так же было\ ты с тычки упал герой ссаный от нажа по робе под фул бафом, с тычки, окай и дальше, что ты удивил кого-то? или ты думал лакост бегает на мме в 16 эля тяж сете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, Stroikina сказал: на изи те в рот надаю вечерком...... веришь нет7 договоренка нет7 даже на мм е..... твоем чаре готов нет7 5 часов назад, Stroikina сказал: даже на мм е..... твоем чаре готов нет7 лакост ответь бичуган я же не кончелыга круентус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, Stroikina сказал: на изи те в рот надаю вечерком...... веришь нет7 договоренка нет7 я могу регнуться с тобой в волну на олимп на мме и на селфах надавать тебе в рот пока ты не захлебнешься собственными какашками. веришь нет? или ты только под котом,иконой, аппетитом бог по робам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, iLACOSTE сказал: я могу регнуться с тобой в волну на олимп на мме и на селфах надавать тебе в рот пока ты не захлебнешься собственными какашками. веришь нет? или ты только под котом,иконой, аппетитом бог по робам? при чем тут олимп бичуган7777 банок на олимпе нет ампо банкам я такой профи и по ммэм ты готов защекан хавать7777 такой лакост такой защекан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: я могу регнуться с тобой в волну на олимп на мме и на селфах надавать тебе в рот пока ты не захлебнешься собственными какашками. веришь нет? или ты только под котом,иконой, аппетитом бог по робам? 1 минуту назад, Stroikina сказал: при чем тут олимп бичуган7777 ну кто из нас еще и бичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 часов назад, iLACOSTE сказал: ой пожалуй это выше моего понимания в личку вмдос лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Stroikina сказал: в личку вмдос лови я так понимаю ты сейчас так нервничаешь, что даже пальцы по кнопкам промахиваются? ну ок ок я угадал это слово с первого раза, это - "видео" и ах да мне не интересны ваши фильмы с низким не ком не интересным контентом. так что не утруждай себя Изменено 22 октября, 2016 пользователем iLACOSTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 часов назад, iLACOSTE сказал: я так понимаю ты сейчас так нервничаешь, что даже пальцы по кнопкам промахиваются? ну ок ок я угадал это слово с первого раза, это - "видео" и ах да мне не интересны ваши фильмы с низким не ком не интересным контентом. так что не утруждай себя сидит лакоста ждет моих коментов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Stroikina сказал: сидит лакоста ждет моих коментов))) может уже перестанешь себя выставлять цырковой шавкой и перестанешь смешить меня и народ?? хотя мне наплевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 9 часов назад, iLACOSTE сказал: может уже перестанешь себя выставлять цырковой шавкой и перестанешь смешить меня и народ?? хотя мне наплевать давай..... шавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) бабамс Изменено 25 октября, 2016 пользователем Stroikina не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 но чо вы, мачо, го гвг ещё раз или зассали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: шавка че табло свое завалила..... нравится мне тебя заправлять давай я подрайверю на бише))))) шавка и ноу нейм очередной с "обырганов " тут только ты и кого ты там заправляешь, баки уже заполнены у тебя были еще в 6 утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Норм у обрыги горит, что я их как ненужных шлюх с клана вышвырнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 16 минут назад, iLACOSTE сказал: шавка и ноу нейм очередной с "обырганов " тут только ты и кого ты там заправляешь, баки уже заполнены у тебя были еще в 6 утра. Лакост а ты хорош ))) Как встать в 6 утра чтоб с Е повоевать так реальчик не не мы не можем, а как бреганов погонять так вай красавчеги мы встанем и пофигу что суббота. Это когда в очередной раз грачизавр с подгавкалами будет про реал преоритеты и остальное скулить на форуме, так чисто умыть его ответом его основного пла )))) Прям лайк тебе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, TimaTima сказал: Лакост а ты хорош ))) Как встать в 6 утра чтоб с Е повоевать так реальчик не не мы не можем, а как бреганов погонять так вай красавчеги мы встанем и пофигу что суббота. Это когда в очередной раз грачизавр с подгавкалами будет про реал преоритеты и остальное скулить на форуме, так чисто умыть его ответом его основного пла )))) Прям лайк тебе ) ну так то просто отпуск, вот и проснулся рано. или ты и в правду думаешь, что я проснулся обоссать какого то ссаного ноу нейма в 6 утра?ды по большому счету мне вообще наплевать на этого говнососа, у него судьба такая быть по уши в говне. ну одно дело проснуться самому на эпики а другое на прячь фулку в 6 утра, чувствуешь разницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 внатуре еще танор с утречка пака заборы спят в крысу кастуют ваше не лень парням вставать сутра DDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: ну так то просто отпуск, вот и проснулся рано. или ты и в правду думаешь, что я проснулся обоссать какого то ссаного ноу нейма в 6 утра?ды по большому счету мне вообще наплевать на этого говнососа, у него судьба такая быть по уши в говне. ну одно дело проснуться самому на эпики а другое на прячь фулку в 6 утра, чувствуешь разницу? Конечно вот только самому ну или в пару тел у ваших получалось как минимум 1 эпик пофейлить Е ()))) И основной посыл в том что если хочеться то сделаешь если не хочиться будешь искать оправдания. Изменено 22 октября, 2016 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Норм у обрыги горит, что я их как ненужных шлюх с клана вышвырнул гыгыРачина, очередной раз апсираешься по полной. Кого ты там выкинул - одного твина. С Бреганов никто не вышел и к вам не вступал. ( это уже обсасывалось, если память очень короткая ) Ну и самый интересный аргумент - все твои мего паки с тобой вместе взятые кричат - шайка ногибаторов на окнобафе, чего вы стоите, даже пак выставить не можете, а мы можем себе позволить 9 человек, которые первые минуты отжимаются под кд. А на деле, когда заборы могут себе позволить джуда и икону, так вы сразу начинаете ныть, что так не чесно, надо резать всех и вся. гыгыРачина, что тут еще сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: внатуре еще танор с утречка пака заборы спят в крысу кастуют ваше не лень парням вставать сутра DDDDDDDDDDDDDDDDD дада мне больше делать нечего, как кастовать форт в 6 утрая уже забыл то когда последний раз что-то фармил. и я хожу то на эти форты, где артур вас заправляет, только потому что он просит иногда помочь и не более 5 минут назад, TimaTima сказал: Конечно вот только самому ну или в пару тел у ваших получалось как минимум 1 эпик пофейлить Е ()))) ну да были времена. дай бог еще будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 скоро придет тот час когда грача все дружно пошлют подальше терпеть на фортах я думою вам не асобо нравится и заправляем мы вас по факту вы не одного фарта удержать не можете а у нас их тока в llilililillillil 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Одно улыбает, если раньше звучали мы опозицией победили Е, то сейчас мы опозицией на равных воюем с заборыми. Последнюю неделю вообще кроме как выступления опозишина час-полтора на фортиках не слышно. При условии что на фортиках вы тоже особо похвастаться не можете идет вона опозишина с заборами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 войной даже это назвать сложно так вбивание залетных фраеров в землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, TimaTima сказал: Одно улыбает, если раньше звучали мы опозицией победили Е, то сейчас мы опозицией на равных воюем с заборыми. Последнюю неделю вообще кроме как выступления опозишина час-полтора на фортиках не слышно. При условии что на фортиках вы тоже особо похвастаться не можете идет вона опозишина с заборами. пожалуй соглашусь в этом с тобой печально это однако, что сейчас твориться ды думаю если бы эти обиженные войны добра и света не создали бы 3 темы о своей жопо боли и не кому не интересного контента, кроме них самих. не кто мне кажется и не разглагольствовал бы тут про эти форты а так я порой читаю, что пишут в этих темах ноу неймы которые их себя ни чего не представляют и меня берет ужас на сколько отбитыми бывают люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, PA3DAJI6Au сказал: гыгыРачина, очередной раз апсираешься по полной. Кого ты там выкинул - одного твина. С Бреганов никто не вышел и к вам не вступал. ( это уже обсасывалось, если память очень короткая ) Ну и самый интересный аргумент - все твои мего паки с тобой вместе взятые кричат - шайка ногибаторов на окнобафе, чего вы стоите, даже пак выставить не можете, а мы можем себе позволить 9 человек, которые первые минуты отжимаются под кд. А на деле, когда заборы могут себе позволить джуда и икону, так вы сразу начинаете ныть, что так не чесно, надо резать всех и вся. гыгыРачина, что тут еще сказать. Да да вы прям мосчные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.