Перейти к содержанию
Asterios

поминки по апозицие

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SDG сказал:

потому что есть возможность и золотой цвет свечения пухи больше подходит карамельке под ворпал :rofl:

Бомжонок, хочешь продам тебе 16 палку?

съезд засчитан:D

Изменено пользователем sfforme

23 минуты назад, sfforme сказал:

ясно понятно:D ты в курсе что +0 мид палка отличается от +16 на 116 м атаки?) зачем тогда ты покупаешь 16 палку если она не решает?:D

6 минут назад, SDG сказал:

потому что есть возможность

основная суть моего ответа на твой вопрос...

1 час назад, sfforme сказал:

там все 40%) го пилить репорт:D

пили, братан! будем посмотреть на кого же пересядут обрыги, потеряв 40% дпс-а если не сменят пушку и 25% дп-са если пересядут на рапиры. НО поднимется цена на рапиры+16, они будут стоит как и все веспер пушки+16 40+ккк, а не 25ккк как визаж

зы привет редмару, шуракену, хитрым лисицам, обрыганым сыбэхам и другим любителям шального нагиба :rofl:

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

пили, братан! будем посмотреть на кого же пересядут обрыги, потеряв 40% дпс-а если не сменят пушку и 25% дп-са если пересядут на рапиры. НО поднимется цена на рапиры+16, они будут стоит как и все веспер пушки+16 40+ккк, а не 25ккк как визаж

зы привет редмару, шуракену, хитрым лисицам, обрыганым сыбэхам и другим любителям шального нагиба :rofl:

а физ мечи и так не сильно дешевые) из них же рапиры делаются)

Только что, SDG сказал:

потому что есть возможность и золотой цвет свечения пухи больше подходит карамельке под ворпал :rofl:

Бомжонок, хочешь продам тебе 16 палку?

Погоди еще рано избавлятся от палки,  я даже еще баг репорт не успел оформить :D

Вы че сб и так печальные сп реген пробивают очень долго по 4.5 - 5 м дефа, а вы еще хотите их понерфить))

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Погоди еще рано избавлятся от палки,  я даже еще баг репорт не успел оформить :D

начал писать уже?) пиши пусть либо снимают ограничение на физ палки, либо ставят на маг палки:D

Только что, BatChat25 сказал:

Вы че сб и так печальные сп реген пробивают очень долго по 4.5 - 5 м дефа, а вы еще хотите их понерфить))

А ты как думал? 

С опозицией шутки плохи, вас разве Е не предупреждали :D

Только что, sfforme сказал:

начал писать уже?) пиши пусть либо снимают ограничение на физ палки, либо ставят на маг палки:D

Домой приеду с работу сделаем) 

Хотя есть такой чел на форуме визард) 

Любитель пилить баг репорты, мб и он сделает хд

5 минут назад, BatChat25 сказал:

канешно печальные, особенно когда через 2 стила у тебя нет дс, а если их 2 то после первого залпа ты уже чуствуешь что пора искать бсое в рюкзаке.

унылые такие персонажи, а когда застилишь эхо и маджести то можно пробовать нагибать солянки в дв. а так да - слабые очень хД

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ты как думал? 

С опозицией шутки плохи, вас разве Е не предупреждали :D

срать на оппозицию и на Е, я в этом дерьме не участвую - крошу в говно всех кроме избранных :rofl:

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

канешно печальные, особенно когда через 2 стила у тебя нет дс, а если их 2 то после первого залпа ты уже чуствуешь что пора искать бсое в рюкзаке.

унылые такие персонажи, а когда застилишь эхо и маджести то можно пробовать нагибать солянки в дв. а так да - слабые очень хД

Эхо заменяется таким же селфом у сб) 

Только что, BatChat25 сказал:

срать на оппозицию и на Е, я в этом дерьме не участвую - крошу в говно всех кроме избранных :rofl:

Тогда не ной :)

13 минуты назад, sfforme сказал:

а физ мечи и так не сильно дешевые) из них же рапиры делаются)

32-35 сейчас, но думаю после фикса прыгнут лярдов на 10 уверх

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

хз когда дрался с редмарами шуракенами всякими, они до 2 стила обычно не доживали хD

я никогда не понимал сравнения дпс-а тира и дестра с другими дд у которых дпс статичен. темболее если персонаж заточен под 1 вс 1.

при грамотном юзе банок, прыжков, удов, селф целки и дп ты умрёшь, на момент смерти спустя минуту, на тебе будет строка бафа.

ну вспомни наши 2-0 с моим тх, стоило мне серьёзно подойти к вопросу отхила и ты упал 2 раза.

а это я был без кансл дуалов и без пвп тушки с пасивками +15(

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Эхо заменяется таким же селфом у сб)

грач, ну если не знаешь то чё ты постишь херню всякую?

эхо это селф баф СХ который не заменяется ПРОСТЫМ эмповером который даёт ше\овер\сб

почему же тогда все мои бои с сильными сб на колизее были выиграны мной меньше чем за 30 секунд)) 

твоего ножа в поле убивал, а насчет тех 2-0 это было в момент самого высокого апа ножа когда абилы по 4к в лицо шли. щас ножи уже ничего мне не сделают), да и тяж сет нормальный докупил, короче если хочешь можем на колизей сходить я покажу что с твоим ножом станет)))

Ток давай без этого "я его уже раздел" " я на нем уже не катаю" и т.д. ))

Изменено пользователем BatChat25

ГРАЧ ЗАССАЛ 1 VS 1 и начал пятится в поисках отмаза 

!набор \в клан lilli 11лвл КХ ЗАМОК АПАЗИЦЫИ \n ФОРТЫ ФАН ФАРМ \n кп-плы-соло МАМБЛ \n пм Villiym iParker Dyhast

Изменено пользователем 1BRITVA

14 минуты назад, BatChat25 сказал:

почему же тогда все мои бои с сильными сб на колизее были выиграны мной меньше чем за 30 секунд)) 

твоего ножа в поле убивал, а насчет тех 2-0 это было в момент самого высокого апа ножа когда абилы по 4к в лицо шли. щас ножи уже ничего мне не сделают), да и тяж сет нормальный докупил, короче если хочешь можем на колизей сходить я покажу что с твоим ножом станет)))

Ток давай без этого "я его уже раздел" " я на нем уже не катаю" и т.д. ))

моего ножа в поле убивал? хм я на нем уже месяцев 5 наверное не бегаю, а дрались мы с тобой ещё до АПА ножей, если память не изменяет. потом гляну даты скринов.

в прошлый раз ты точно так же понтовался как и сейчас,это у тебя такой стиль? 

докуплю 2 10е шмотки, доточу пасивки и можно будет подраться)

а что касается сбешек, то не видел на астериосе ещё забущеного сб. былоб 100ккк лишних яб тебе это показал)

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

я никогда не понимал сравнения дпс-а тира и дестра с другими дд у которых дпс статичен. темболее если персонаж заточен под 1 вс 1.

при грамотном юзе банок, прыжков, удов, селф целки и дп ты умрёшь, на момент смерти спустя минуту, на тебе будет строка бафа.

ну вспомни наши 2-0 с моим тх, стоило мне серьёзно подойти к вопросу отхила и ты упал 2 раза.

а это я был без кансл дуалов и без пвп тушки с пасивками +15(

грач, ну если не знаешь то чё ты постишь херню всякую?

эхо это селф баф СХ который не заменяется ПРОСТЫМ эмповером который даёт ше\овер\сб

Хз тестили это эхо, оно толи не работало на сб толи заменялось) 

Ща ты хочешь сказать, что эхо работает на сб? 

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Раньше 100 % работало, сейчас сказать не могу, сейчас вон даже баф вар край с транформы вариора заменяет фуриус соул у куриц

13 минуты назад, Stroikina сказал:

вот когда я смотрел этот ролик перед боем с маг паком небулы я думал нахрена фрапсить бой с магами если его нажами убить не возможно кагда маг пак небулы упал я просто был в шоке :)

6 часов назад, Stroikina сказал:

таргет от бога)))))

ни кто и не когда мне не скажет за то что я кривой в тарпетинге

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

хз что ты там тестил, по твоим словам 2 разных скила заменяют друг друга

год назад точно не заменялись

эмп 3+эхо.jpg

6 часов назад, lNismo сказал:

го гвг

все съехали.

победа: 1: ∞

начинаю любить ладву, а то говорили, что типа сложная игра, чаров развивать надо и прочую ересь несли.

20 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

если твой пак 5 раз за вечер глотает у лоу скил пака физов, то 5 смертей, которые тебе ФАРТОНУЛО сделать из-за нелогичного буста абил дагеров, меня не огорчают.

биш с фрапса у меня уже не играет. слабый биш.

кинь пруф за вечернее 5 раз заглотили))))

19 часов назад, BatChat25 сказал:

тут жирный + от меня жирного))))

19 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

моего ножа в поле убивал? хм я на нем уже месяцев 5 наверное не бегаю, а дрались мы с тобой ещё до АПА ножей, если память не изменяет. потом гляну даты скринов.

в прошлый раз ты точно так же понтовался как и сейчас,это у тебя такой стиль? 

докуплю 2 10е шмотки, доточу пасивки и можно будет подраться)

а что касается сбешек, то не видел на астериосе ещё забущеного сб. былоб 100ккк лишних яб тебе это показал)

твоему ножу я в поле на рот давал .... нет??)))))

17 часов назад, 1BRITVA сказал:

вот когда я смотрел этот ролик перед боем с маг паком небулы я думал нахрена фрапсить бой с магами если его нажами убить не возможно кагда маг пак небулы упал я просто был в шоке :)

понравилось7))))

https://www.youtube.com/channel/UCzk6XzFadsiIH78D2jIuNuA на те еще))) брателло

грачина тупая спроси лакосту на лх как их переехали в 2 ножа и 2 сб как щенков))) времени просто не хватило щеки им разорвать в конец ..... такие боевые паки

9 минут назад, Stroikina сказал:

грачина тупая спроси лакосту на лх как их переехали в 2 ножа и 2 сб как щенков))) времени просто не хватило щеки им разорвать в конец ..... такие боевые паки

:rofl: хахаха 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...