sfforme Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Самое смешное что когда бустанули дагеров - вы на дагерах, как немного подрезали силу скилов - пересели на сб. Если накатать баг репорт про то что прайд даёт матаку на не камаэлевское оружие, то куда пересядите?) накатай, весело будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто то даже до конца досмотрел этот дерьмо фрапс Это успех для червячка ) хД там момент почти вначале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дно нож который по некст таргету убивает бомжей и не умеет рескилить) Убил тока нубо паки тондема и червя парнаса) Которого разве, что ленивый не убивает Я лучше побью берса в медузе чем зарескилю биша да? Так себе скил-на бичей хватает и то хорошо) П.с. боевой пак это пак который может по команде разрядить нойзы, дать мас клинс саблим как минимум, а ваш цирк шапито на окнах в мас замесе отлетит от флешек грачина конченая где на панеле ты увидел некст таргет? и да.... тебя я убиваю по кд ... разве не так ..... т акая грачина ..... такая дырявая шмара 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дно нож который по некст таргету убивает бомжей и не умеет рескилить) Убил тока нубо паки тондема и червя парнаса) Которого разве, что ленивый не убивает Я лучше побью берса в медузе чем зарескилю биша да? Так себе скил-на бичей хватает и то хорошо) П.с. боевой пак это пак который может по команде разрядить нойзы, дать мас клинс саблим как минимум, а ваш цирк шапито на окнах в мас замесе отлетит от флешек боевой пак это пак который идет за таким тупым бичем как ты не так ли ???? тупая обсосина которому на ротани ленивый не давал....не смеши меня бич конченый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: Самое смешное что когда бустанули дагеров - вы на дагерах, как немного подрезали силу скилов - пересели на сб. Если накатать баг репорт про то что прайд даёт матаку на не камаэлевское оружие, то куда пересядите?) А с чего ты взял, что прайд должен давать на камаэлевское оружие? Где это вычитал? Только что, SDG сказал: я же тебе, в темке "оппозиция изнутри" уже предлагал создавать новые шедевры, где ты все таки до конца будешь драться, а не бсое делать... Так ты готов подраться против ножа с хилом и живыми бардами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А с чего ты взял, что прайд должен давать на камаэлевское оружие? Где это вычитал? всегда же можно наныть что физ атака дается только на камаельское оружие, а маг атака на все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так ты готов подраться против ножа с хилом и живыми бардами? на рандоме, в поле или фортиках - да готов, постоянно дерусь и с тобой так дрался, когда вы клауд кастовали... договоренка - нет, не готов, по мп не вытяну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Stroikina сказал: грачина конченая где на панеле ты увидел некст таргет? и да.... тебя я убиваю по кд ... разве не так ..... т акая грачина ..... такая дырявая шмара боевой пак это пак который идет за таким тупым бичем как ты не так ли ???? тупая обсосина которому на ротани ленивый не давал....не смеши меня бич конченый)))) Это выражение такое "по некст таргету" в том смысле, что ты беспорядочно убиваешь без контроля на рескил уже убитых-поэтому клоуны вроде вас или заборов которые врываются на фуле с критами 15к не могут законтролить пак) Убиваете 30 сек пока джуд не спадет или не наловите дебафов и дохните как бичи) Вашего скила хватает только нубов убивать А ты как нож ваще кривой) Всю жизнь за него играешь и играть не научился. Я же на ноже играю как на твинке-основы у меня были тир, берс, арба, сорк, некр и т.д. Я разносторонний игрок, причем играю в консте, а ты солодрочер на окнах и будешь всегда сосать у любого даже среднего уровня паков с норм бардами которые вашу шаболду так разагрят, что вы 1 потерю не сделаете Обтекай вася хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А с чего ты взял, что прайд должен давать на камаэлевское оружие? База знаний астериоса, тоже самое написано в клиенте. Pride of Kamael 1 When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and lethal attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members. Патака НЕ камаэлевским пушкам НЕ даётся, а вот матака даётся, что есть недоработкой. 30% матаки - ровно на столько сбэшки должны быть слабее чем сейчас. Вот откуда берётся убер дпс сб, вот почему многие криворучки на них садяться жать 3-4 кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: помню трахал одного тыха в дое год назад, просто во все щели, потом оказалось что это грачина. вот ржал ААХХААХХААХАХ помню щеки твои рвал на ноже гномо хавк замечательно заглатывает))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: База знаний астериоса, тоже самое написано в клиенте. Pride of Kamael 1 When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and lethal attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members. Патака НЕ камаэлевским пушкам НЕ даётся, а вот матака даётся, что есть недоработкой. 30% матаки - ровно на столько сбэшки должны быть слабее чем сейчас. Вот откуда берётся убер дпс сб, вот почему многие криворучки на них садяться жать 3-4 кнопки там все 40%) го пилить репорт:D Цитата skill_begin skill_name = [s_pride_of_kamael_ma_power30] /* [프라이드 오브 카마엘] */ skill_id = 1444 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};40;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}} end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} target_operate_cond = {{target_race;race_kamael}} is_magic = 1 mp_consume1 = 9 mp_consume2 = 35 cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 3 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 180 abnormal_lv = 1 abnormal_type = kamael_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: База знаний астериоса, тоже самое написано в клиенте. Pride of Kamael 1 When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and lethal attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members. Патака НЕ камаэлевским пушкам НЕ даётся, а вот матака даётся, что есть недоработкой. 30% матаки - ровно на столько сбэшки должны быть слабее чем сейчас. Вот откуда берётся убер дпс сб, вот почему многие криворучки на них садяться жать 3-4 кнопки Интересно девки пляшут хд Так то да) Только что, sfforme сказал: там все 40%) го пилить репорт:D Чую ножки затряслись у обрыганов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Тупой грач пишет про нойзы сабли, мол обрыг в окнах изи убить, но у грача спармак на рыле и он не видит что у обрыг все живые. На похавай ущербная грачина, будешь много ванять и тебя наснимаю защекан круентус тяфкать чето начал стукни мне в пм вечером заправлю тебя на ротан бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вы че клоуны? где вы взяли 40%? 40%-это если совсем не юзать прайд, а прайд с рапирой или др оружием, отличается, тем что в рапире нет эмповера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты тупая грачина коментишь его мувик, хотя с моим паком у него часть замеса, которых за вечер было 5, и все были обрыганами проиграны. поэтому ничего не осталось как закинуть в мувик кусок с 5 килами, а потом просто взять на рот. благо у жэки пачка и рот позволяют ну да кораблик просто был в откате, это иногда не замечаешь. а про стелз кроме тебя дауна ещё никто не писал, просто таких дебилов кроме тебя нет. в итоге 2 дагера отсосали под мобами, а грачу стелз не понравился ЛОЛ забыл как сосал в дое и отмазывался что был афк? вытри рот соска кончелыга ахаха)))))) на рот вам накидал .... в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, SDG сказал: вы че клоуны? где вы взяли 40%? 40%-это если совсем не юзать прайд, а прайд с рапирой или др оружием, отличается, тем что в рапире нет эмповера... если опираться на аналогию с п атакой то с маг двуруками вашими прайд вообще не должен ничего давать, м атака мид маг двурука чистого 268, м атака мид рапиры чистой 183, а на двурук еще и са эмпа ложится) Изменено 21 октября, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это выражение такое "по некст таргету" в том смысле, что ты беспорядочно убиваешь без контроля на рескил уже убитых-поэтому клоуны вроде вас или заборов которые врываются на фуле с критами 15к не могут законтролить пак) Убиваете 30 сек пока джуд не спадет или не наловите дебафов и дохните как бичи) Вашего скила хватает только нубов убивать А ты как нож ваще кривой) Всю жизнь за него играешь и играть не научился. Я же на ноже играю как на твинке-основы у меня были тир, берс, арба, сорк, некр и т.д. Я разносторонний игрок, причем играю в консте, а ты солодрочер на окнах и будешь всегда сосать у любого даже среднего уровня паков с норм бардами которые вашу шаболду так разагрят, что вы 1 потерю не сделаете Обтекай вася хд дэк я тебе всех твоих твинов заправлял защека кривая))))) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А с чего ты взял, что прайд должен давать на камаэлевское оружие? Где это вычитал? Так ты готов подраться против ножа с хилом и живыми бардами? я готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 минут назад, Stroikina сказал: защекан круентус тяфкать чето начал стукни мне в пм вечером заправлю тебя на ротан бич ты на фрапсе глотнул 2 раза, на мдт арене под бафом пп глотнул. что ты там ещё вякаешь жирный бич?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это выражение такое "по некст таргету" в том смысле, что ты беспорядочно убиваешь без контроля на рескил уже убитых-поэтому клоуны вроде вас или заборов которые врываются на фуле с критами 15к не могут законтролить пак) Убиваете 30 сек пока джуд не спадет или не наловите дебафов и дохните как бичи) Вашего скила хватает только нубов убивать А ты как нож ваще кривой) Всю жизнь за него играешь и играть не научился. Я же на ноже играю как на твинке-основы у меня были тир, берс, арба, сорк, некр и т.д. Я разносторонний игрок, причем играю в консте, а ты солодрочер на окнах и будешь всегда сосать у любого даже среднего уровня паков с норм бардами которые вашу шаболду так разагрят, что вы 1 потерю не сделаете Обтекай вася хд где ты джуда увидел77777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 один кричит - должны быть на 30% слабее другой кричит - нет! На 40% слабее математики сраные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я разносторонний игрок, ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 20 минут назад, Stroikina сказал: помню щеки твои рвал на ноже гномо хавк замечательно заглатывает))))) ты гордишься тем что убил 84лвл хавка на сабе у гнома в элегия хэви сете?) я тут недавно закидывал коллажи где твой артёмка на рот берёт своим хавком, чё ещё надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Stroikina сказал: ахаха и персоонально для круентуса..... если я на изи заправляю 5 мемберов с твоего пака время зрадуматься зещекан))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 минуту назад, sfforme сказал: если опираться на аналогию с п атакой то с маг двуруками вашими прайд вообще не должен ничего давать, м атака мид маг двурука чистого 268, м атака мид рапиры чистой 183, а на двурук еще и са эмпа ложится) Уж поверь - это все не на столько значительно, как ты себе это накрутил, а с учетом того что маг сб и так очень мало на сервере, взять того же редмара, который бегает с палкой на акумен и норм шатает - по... вообще... + у однорука разброс крита меньше, чем у 2ручки и что профитней в итоге никто не тестил, это у нас(на астериосе) принято, что если сб то только 2рук, только эмповер, на том же х55 вообще никто с 2руком не летает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, SDG сказал: один кричит - должны быть на 30% слабее другой кричит - нет! На 40% слабее математики сраные так кто не прав, рассуди, а то судя по твоим словам оба варианта не верные. хотя верный всё же 40%, ибо прайд не должен давать вообще матаку не камаэлевским пушкам. давай НЕсраный математик, поведай сколько даёт точка на матаку прайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, SDG сказал: Уж поверь - это все не на столько значительно, как ты себе это накрутил, а с учетом того что маг сб и так очень мало на сервере, взять того же редмара, который бегает с палкой на акумен и норм шатает - по... вообще... + у однорука разброс крита меньше, чем у 2ручки и что профитней в итоге никто не тестил, это у нас(на астериосе) принято, что если сб то только 2рук, только эмповер, на том же х55 вообще никто с 2руком не летает.... Речь не за эмповер, а за то что прайд дает 40% м атак к НЕкамаэлевскому оружию) Вы должны бегать с рапирой где работает прайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Stroikina сказал: и персоонально для круентуса..... если я на изи заправляю 5 мемберов с твоего пака время зрадуматься зещекан))))) если твой пак 5 раз за вечер глотает у лоу скил пака физов, то 5 смертей, которые тебе ФАРТОНУЛО сделать из-за нелогичного буста абил дагеров, меня не огорчают. биш с фрапса у меня уже не играет. слабый биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, SDG сказал: Уж поверь - это все не на столько значительно, как ты себе это накрутил, а с учетом того что маг сб и так очень мало на сервере, взять того же редмара, который бегает с палкой на акумен и норм шатает - по... вообще... + у однорука разброс крита меньше, чем у 2ручки и что профитней в итоге никто не тестил, это у нас(на астериосе) принято, что если сб то только 2рук, только эмповер, на том же х55 вообще никто с 2руком не летает.... окай, маг атака у мид маг однорука 244, у рапиры по прежнему 183 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: окай, маг атака у мид маг однорука 244, у рапиры по прежнему 183 я ему пишу,что это никакие не минус 30 и не 40 % и что какие-то 50-100 матаки - вообще не решают, он мне все сует какие-то пруфы... я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, SDG сказал: я ему пишу,что это никакие не минус 30 и не 40 % и что какие-то 50-100 матаки - вообще не решают, он мне все сует какие-то пруфы... я хз... ясно понятно:D ты в курсе что +0 мид палка отличается от +16 на 116 м атаки?) зачем тогда ты покупаешь 16 палку если она не решает?:D Изменено 21 октября, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 19 минут назад, sfforme сказал: ясно понятно:D ты в курсе что +0 мид палка отличается от +16 на 116 м атаки?) зачем тогда ты покупаешь 16 палку если она не решает? потому что есть возможность и золотой цвет свечения пухи больше подходит карамельке под ворпал Бомжонок, хочешь продам тебе 16 палку? Изменено 21 октября, 2016 пользователем SDG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.