_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: хм топ скрин поям скинь еще парачку как ты меня убивал 5-8 паками )))))))) 1 на 1 пайдеш ? 1 на 1 пайдеш тру ав >:)? ухааххах началось 1 на 1 пайдешь условия пиши бич)я подумаю) привет обрыгану ловящему 25к без КОВА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 условия просты никаких правил кроме одного бой 1 на 1 на ипадроме ! вылажы скин как я патом пришол тебя раком загнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ты на Оли нож на нож пол ЦП сносить научись потом будешь учить топ игроков вроде меня на бой звать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) вот и все скройся чючело с эквипом на 4 кккк + ачко у тебя слишком сжалось смотрю выйти против меня да куда там ты же уже своим маментоморе вышел са мной 3 ------- 0 там еще твои сакланы ржали днища некчемное топ ахаххахах таким топом как ты быть чтобы это руки из жопы должны расти так слив принят ушол в реал жду твои оправдания здесь по поводу слива D Изменено 20 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты на Оли нож на нож пол ЦП сносить научись потом будешь учить топ игроков вроде меня на бой звать хД топ игрок поставь налог на гиране 0%, мне мастери купить надо. тогда внатури топом будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 уже 4 км пробежал а у тебя походу наступило онемения ясна понятна D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 на форуме бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 по лесу в тайге жыву мда вы там грача пожелейте ато скулит наверно по поводу слива 1 на 1 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: на форуме бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 22 часа назад, TimaTima сказал: Только что, 1BRITVA сказал: вот и все скройся чючело с эквипом на 4 кккк + ачко у тебя слишком сжалось смотрю выйти против меня да куда там ты же уже своим маментоморе вышел са мной 3 ------- 0 там еще твои сакланы ржали днища некчемное топ ахаххахах таким топом как ты быть чтобы это руки из жопы должны расти так слив принят ушол в реал жду твои оправдания здесь по поводу слива D 4 часа назад, 1BRITVA сказал: Я спросил условия ,а ты слился Один вопрос-баф равный?) Только что, Pe4enka сказал: топ игрок поставь налог на гиране 0%, мне мастери купить надо. тогда внатури топом будешь А чего Анжела не поставит? Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ты вапще пришибленый или как я сказал условия никаких правил бой 1 на 1 ты сразу пятится начал как шлюшка абоссаная некчемный задротишка с эквипом привышающий мой в 100+ раз баится выйти с бамжом 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я спросил условия ,а ты слился Один вопрос-баф равный?) А чего Анжела не поставит? Хд она не топовая просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: ты вапще пришибленый или как я сказал условия никаких правил бой 1 на 1 ты сразу пятится начал как шлюшка абоссаная некчемный задротишка с эквипом привышающий мой в 100+ раз баится выйти с бамжом 1 на 1 Типа такой умный ща настилю себе огра с тира и вперед У меня нет столько окон как у тебя грузить баф) На равном бафе готов подраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну тир то у тебя точно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Pe4enka сказал: она не топовая просто. Только что, en0tpwnz сказал: Ну тир то у тебя точно есть Он не тока тира стилит) Не буду писать тут, но он норм там настиливается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 чепушило на равном шмоте не хочеш подратся ? дада мне гаварили што и шмот у меня 16 и вапще админом называли ты из этого кривого зброда ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2016 = проекту более 5 лет = ноем на буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Боже, а где поминки? Или это типа, как в этой песне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Боже, а где поминки? Или это типа, как в этой песне? как же не открыть свой картавый рот в вопросах касающихся оппозиции. Барбос ты там клятву на крови и моче принес уже клу вингов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Azazel сказал: как же не открыть свой картавый рот в вопросах касающихся оппозиции. Барбос ты там клятву на крови и моче принес уже клу вингов? Да мне чихать на разборки оппозиции и эмперсов. Просто сделали из мухи слона, создавая мусорные темы Бритвы и Артемиуса. О том что я там приношу или не приношу, не твое собачье дело. Тявкай дальше, а караван идет. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 22 минуты назад, Azazel сказал: как же не открыть свой картавый рот в вопросах касающихся оппозиции. Барбос ты там клятву на крови и моче принес уже клу вингов? винги это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Да мне чихать на разборки оппозиции и эмперсов. Просто сделали из мухи слона, создавая мусорные темы Бритвы и Артемиуса. О том что я там приношу или не приношу, не твое собачье дело. Тявкай дальше, а караван идет. Конечно плевать) от бардов по 2к с руки ловить и бить им по 300 в ответ... я б тоже забил на любые разборки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 rip azazaция 15.09.2016-15.10.2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Jekajkeee сказал: Конечно плевать) от бардов по 2к с руки ловить и бить им по 300 в ответ... я б тоже забил на любые разборки) Хи, оправдываться не буду и такое было и были на то причины, но было и спорить не буду, однако и многие ловили от меня по 3-4к в 10-х сетах, а остальные бывало и более. Смысл мерятся пиписьками? Мне плевать именно на саму суть претензий здешней оппозиции в плане противостояния с "Е". Слишком много понтов и амбиций, а итог видит весь сервер. Пусть развлекаются, если им нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Aranar сказал: Хи, оправдываться не буду и такое было и были на то причины, но было и спорить не буду, однако и многие ловили от меня по 3-4к в 10-х сетах, а остальные бывало и более. Смысл мерятся пиписьками? Мне плевать именно на саму суть претензий здешней оппозиции в плане противостояния с "Е". Слишком много понтов и амбиций, а итог видит весь сервер. Пусть развлекаются, если им нравится. Итог это 3-4 Шерхана и миллион Табаки, обсуждающих с ними тонкости игры за тигра. Я конечно понимаю что старость- не радость, но и меру знать надо. Хотя не понимаю если честно что я пытаюсь доказать. Где есть Пан там должны быть и холопы. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 12 часа назад, 1BRITVA сказал: ты вапще пришибленый или как я сказал условия никаких правил бой 1 на 1 ты сразу пятится начал как шлюшка абоссаная некчемный задротишка с эквипом привышающий мой в 100+ раз баится выйти с бамжом 1 на 1 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Типа такой умный ща настилю себе огра с тира и вперед У меня нет столько окон как у тебя грузить баф) На равном бафе готов подраться) а давно у ножей появился стил? Или я чего-то не догоняю? Чувак предлагает драку нож вс нож, при чем здесь стил огра с тира? 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он не тока тира стилит) Не буду писать тут, но он норм там настиливается) не понятно... 13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: привет обрыгану ловящему 25к без КОВА 25к впихнуть в фул 10 эквип - норм так... Ножи имба - дядя админ, срочно надо нерфить! Изменено 21 октября, 2016 пользователем SDG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 14 часа назад, 1BRITVA сказал: чепушило на равном шмоте не хочеш подратся ? дада мне гаварили што и шмот у меня 16 и вапще админом называли ты из этого кривого зброда ясно Можно и на равном шмоте 2 часа назад, SDG сказал: а давно у ножей появился стил? Или я чего-то не догоняю? Чувак предлагает драку нож вс нож, при чем здесь стил огра с тира? не понятно... 25к впихнуть в фул 10 эквип - норм так... Ножи имба - дядя админ, срочно надо нерфить! Покажите нубу стил талик плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 23 часа назад, BatChat25 сказал: грачина конченая в себя поверила...... не надо тут пруфов брателло грачина вечером готов на ротан брать7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Stroikina сказал: грачина конченая в себя поверила...... не надо тут пруфов брателло грачина вечером готов на ротан брать7 Чего так бомбит то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.