Перейти к содержанию
Asterios

поминки по апозицие

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

Это сообщение стоило того, чтобы создать тему...:dash:

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Анжелка наша, не трогай сватое :D

э чюмачечий не редактируй мои коменты махинатор хренов :)

4 часа назад, 1BRITVA сказал:

э чюмачечий не редактируй мои коменты махинатор хренов :)

6 часов назад, Vunshuk сказал:

Анжелка наша, не трогай сватое :D

вы можете поцеловать друг друга, аминь! :lol:

28 минут назад, Perplex сказал:

вы можете поцеловать друг друга, аминь! :lol:

гей ты не туда зошол ! :)

а никто из заборчики не может создает нормалная темку? или у вас мозги не хватает?

какую тебе тему создать? заборы - топ пак астериоса, заборы и тайная комната с баюмом, заборы: первая кровь?

Изменено пользователем lNismo

52 minutes ago, lNismo said:

какую тебе тему создать? заборы - топ пак астериоса, заборы и тайная комната с баюмом, заборы: первая кровь?

ну честно твои предложения болше нравится чем в каждая темку кто они создает люди да читает какой форт забрали заборчики:lol:

Госпаде Борис  ты же просто моча кривая, куда ты вообще пишешь со своим нулевым уровнем игры, вам опять кость бросили подержать замок без ничего. 
Лучше снимайте еще мувики, где можно будет увидеть насколько вы ЛСные. 

9 минут назад, M9ICNIK сказал:

БАБАБАБАХХХХХХХХХХХХХХХ

тру дестр который твинка тира не убивает, который сидит в твинко клане будет что то на Бритву писать ха ха ты поднял настроение красавчег пиши больше)

25 минут назад, TimaTima сказал:

тру дестр который твинка тира не убивает, который сидит в твинко клане будет что то на Бритву писать ха ха ты поднял настроение красавчег пиши больше)

Ой рефлектомоб подъехал, форт то перекастовал хоть?) или как там 1ккк эпов за 2 недели)))
Так в заборы то не инвайтят, приходится бомжевать;(

Изменено пользователем M9ICNIK

7 часов назад, Beilian сказал:

ну честно твои предложения болше нравится чем в каждая темку кто они создает люди да читает какой форт забрали заборчики:lol:

дак ты не читай..... переводчик не потянет

42 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Ой рефлектомоб подъехал, форт то перекастовал хоть?) или как там 1ккк эпов за 2 недели)))
Так в заборы то не инвайтят, приходится бомжевать;(

Дестр который сливаеться перед пвп черепашкой что то хочет мне сказать ?

Форт все что вчера в 6 паков небулайзер с подсосами скастовала, сегодня 4 человека живых выкастовала без напряга. 

Хочешь в кланчег уже говорил тебе пока как ты пвп и будет красота)

отымел вашеге лидера апазицыи за 2 секунды конорса за 2 секунды и т.д мой нулевой уровень игры куда больше чем у самых ярых задротов астериуса x5 :)

и еще я не знаю кто вы и что вы зато вы знаете все кто Я ! из этого следует вы никто а я звезда :)

7 минут назад, 1BRITVA сказал:

отымел вашеге лидера апазицыи за 2 секунды конорса за 2 секунды и т.д мой нулевой уровень игры куда больше чем у самых ярых задротов астериуса x5 :)

и еще я не знаю кто вы и что вы зато вы знаете все кто Я ! из этого следует вы никто а я звезда :)

так я до сих пор не знаю кто ты и что из этого следует?(:

бабка лена, не устала ещё в 50 лет писюльками на форуме развлекаться?

О да регнуть фарты и на глаза не показаться :) 

азазицыя такая азазицыя :)

еше когда странники были чуть собраны помню как заборчики перед фортом снимали вар чтоб зарядится по 2 иконы и всеравно втерпеть от недапака который собирала Аня - правда горе обьеденяет - вот заборы и собирают терпил по всему серверу - особено радует как они от спящих лайферков форты в 3 ночи дефают ;DDDDDDDDDDDDDD бритва один из разряда незавидных палов - аля икону не зарядил не убил =) и ихние ракодрузья-трутиры нетфлиснубы и прочие - ну ребят можно понять у каждого свой стиль игры. =)))

В 17.10.2016 at 09:22, Filk сказал:

Ракование защитано.

2 коробки запятых этому ТСу.

И себе букварь купи :D

э

1 час назад, riripREBORN сказал:

еше когда странники были чуть собраны помню как заборчики перед фортом снимали вар чтоб зарядится по 2 иконы и всеравно втерпеть от недапака который собирала Аня - правда горе обьеденяет - вот заборы и собирают терпил по всему серверу - особено радует как они от спящих лайферков форты в 3 ночи дефают ;DDDDDDDDDDDDDD бритва один из разряда незавидных палов - аля икону не зарядил не убил =) и ихние ракодрузья-трутиры нетфлиснубы и прочие - ну ребят можно понять у каждого свой стиль игры. =)))

ы в 3 чеса ахахахах чел я кастую фарты 24 чеса в сутки ваша ссанина азазицыя забивает стрелу на фартах и не приходит сори был занет фармил 80 к эпалетов :)  фул азазицыю ждете вечером чтобы кастануть от 1 салянки 1-2 форта в сутки на 4 чеса а мне срать на ваш ссаный зерх я адин встаю  кастую от вашево зергача форт  в СОЛО просто смешно начать войну которую не победить глупые :)

еще  не адин пал дест не будет в клане в котром есть вары ибо стаять раком глупо если вы этого не понимаете то мне вас жаль :) у меня есть пвп скилавой перс я им имею вашу азазицыю п 50 фрагов на вечер как пря фарм фрагов :) ушол на стадиончик форумние батаники :) не атвечаю 40 минут пака сральники студите я скоро D   

Только что, 1BRITVA сказал:

э

ы в 3 чеса ахахахах чел я кастую фарты 24 чеса в сутки ваша ссанина азазицыя забивает стрелу на фартах и не приходит сори был занет фармил 80 к эпалетов :)  фул азазицыю ждете вечером чтобы кастануть от 1 салянки 1-2 форта в сутки на 4 чеса а мне срать на ваш ссаный зерх я адин встаю  кастую от вашево зергача форт  в СОЛО просто смешно начать войну которую не победить глупые :)

еще  не адин пал дест не будет в клане в котром есть вары ибо стаять раком глупо если вы этого не понимаете то мне вас жаль :) у меня есть пвп скилавой перс я им имею вашу азазицыю п 50 фрагов на вечер как пря фарм фрагов :) ушол на стадиончик форумние батаники :) не атвечаю 40 минут пака сральники студите я скоро D   

ну я как раз об этом и говорил - так что как бы мне нового ты ничего не открыл - а насчет 50 фрагов - это те видео где ты на крысу с тх стрижешь отвлекшихся в гвг и чуть на тебе таргет ты сразу включаешь даш и дёру - впринципе что твой 1кнопочный безваровый пал что твой крысотхашный перс - это неочем не говорит -  просто ты не можешь играть на уровне адекватных игроков - так что пой дальше об фейле апазицыи и фармит фортии  в 3 часа ночи =)))=))) титры уже скоро ;DDD

3 hours ago, 1BRITVA said:

я хочу посмотрит етом давай пруф или ти балабол :rofl:

1 hour ago, 1BRITVA said:

э

ЧСВ на высоте :huh: 

34 минуты назад, Beilian сказал:

я хочу посмотрит етом давай пруф или ти балабол :rofl:

Есть тока пруфы как он стоит на коленках, крутит бсое, а потом на оли отсасывает от всех моих твинов, не снося даже цп и ноет,

Кстати поржал как он вылетел за мной на олимп дестром (у чувака нету фарм проф поэтому он зассал на 10ккк в волну) и я снял с него 1 птс 

Скрытый текст

cfabff70be14a2fc513969761ed78f3d.jpg

просто убийца не смирился с унижениями как 2 тела мокнули его пак за 20 секунд АХАХАХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем Коннорс

Борис раз такой смелый и трунахибатар, перекастуй плиз флоран, хантер и драгоспайр от этого ЧСВ еще больше поднимется ну или рот ЧСВ наполнят;(

34 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Борис раз такой смелый и трунахибатар, перекастуй плиз флоран, хантер и драгоспайр от этого ЧСВ еще больше поднимется ну или рот ЧСВ наполнят;(

красотка если перекастует Ян или я перекастую один из написаных тобой фортов ты что сделаешь ? 

или опять как в прошлый раз тебе пвп писали слился ?

1 hour ago, Коннорс said:

Есть тока пруфы как он стоит на коленках, крутит бсое, а потом на оли отсасывает от всех моих твинов, не снося даже цп и ноет,

Кстати поржал как он вылетел за мной на олимп дестром (у чувака нету фарм проф поэтому он зассал на 10ккк в волну) и я снял с него 1 птс 

Hide contents

cfabff70be14a2fc513969761ed78f3d.jpg

просто убийца не смирился с унижениями как 2 тела мокнули его пак за 20 секунд АХАХАХАХАХАХАХАХА

вижу у бритва дестро очки много с такие очки он может сделает хиро наверно через 30-40 лета :lol:

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Эээ ты мой форт в свои понты не впутывай. Свой заведи и кидай понты не за чужой счет. А мои 3кк в день не трогайте!

Изменено пользователем Kie

и так 3 фарта задефили от азазицыи АЗАЗИЦЫЯ атсасала :)

смешо тот факт что азазицыя если даже кастанет то не дефит костую в соло :)

конорейка не смеши меня скриниш как раняеш моего бафера скриниш как раняеш маего дестра каторым я 15 баев делю :)

и эта мне лень ща с тобой в ладушки играться  скринами D 

дадавим азазицыю пойдем дальше не пережывайте

Изменено пользователем 1BRITVA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...