Amerlaik Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 У меня он настроен по-своему, как мне удобно. У меня экран большой и по стандарту, когда всё в разных местах - играть не удобно. Так вот, каждый раз при входе в игру он сбивается, при чём даже не на стандартный, а на такой же как и был, только смещённый в разные стороны. На всех других серверах Л2 такой проблемы не было, да и у вас когда раньше играл тоже. Как быть? Может как-то можно без апдейтера запускать или в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 28 минут назад, Amerlaik сказал: У меня он настроен по-своему, как мне удобно. У меня экран большой и по стандарту, когда всё в разных местах - играть не удобно. Так вот, каждый раз при входе в игру он сбивается, при чём даже не на стандартный, а на такой же как и был, только смещённый в разные стороны. На всех других серверах Л2 такой проблемы не было, да и у вас когда раньше играл тоже. Как быть? Может как-то можно без апдейтера запускать или в чём дело? закрой клиент открой папку asterios внутри клиента, найди там файл windowsinfo.ini (расширение может не показываться), открой его свойства и сними галочку "только для чтения" если стоит и нажми кнопку ОК. открой клиент, выстави все окна в нужные места. тыкни в меню кнопку релогина, потом в окне выбора чара кнопку возврата в окно логина, в окне логина кнопку выход. подожди пока клиент закроется и исчезнет из списка процессов. открой снова свойства файла и поставь галочку "Только для чтения" и нажми ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.