MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 инсайд: овнадж заек, хиропартий, "фейл-ногебатороф", ганки http://files.filefront.com/k0pwnz+2avi/;13740684;/fileinfo.html 14 минут, 13 секунд. 1024*768 дивикс кодекама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня настройки лучше даже, хз почему картинка распадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а чё эт за слова к "Scotland the brave"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а чё эт за слова к "Scotland the brave"? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ??? в начале музыка-шотландская национальная мелодия, собственно марш шотландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 это blakmore's night, all for one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 это blakmore's night, all for one Блэкмор, цуко, пи*данул мелодию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Блэкмор, цуко, пи*данул мелодию мне пох на этот факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 кто-то точно скажетМалолеток безмозглых полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да тут уже не малолетки...Старички уже чаще глумятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Коля, хз как ты кодировал файл, но с установленным K-Lite мне его посмотреть не удалось ;D Звук есть, экран черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хз, у меня нормально просматривается, тоже k-lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2 вещи просто ужасны-качество картинки и качество музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я реально хз, в чем проблема. у меня то всё отлично проигрывается, и видео отличное и звук. настройки нормальные все, качество выставлено офигенное > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я реально хз, в чем проблема. у меня то всё отлично проигрывается, и видео отличное и звук. настройки нормальные все, качество выставлено офигенное > нубасы вы у меня все нормально возпроизводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не, качаство реально оставляет желать лучшего > А в остальном подбор музычки как всегда улыбает да и замесы норм. Не то што у попераштопера под лозунгом пришел увидел охватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Без обид ни чего личного, просто как есть так и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Без обид ни чего личного, просто как есть так и говорю я уже двух чаров до 79 выкачал а ты все 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я уже двух чаров до 79 выкачал а ты все 79 маладес, тока нах мне твинководить если у меня 3 саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 твое мнение мало кого интересует) выложил бы свое мегонагибание) О_о ты в этом уверен? я бы давно выложил бы тока вот из за железа не могу фрапсить Вот сменю мать, добавлю еще видео памяти, тогда положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.