LordNecros Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а арчер? После развала рамиреза- найтволкер. А насчёт мили нада проверять, но самая сильная явно не гунни, есть в фд пак там где дагер орбос или както так- более мение. Ещё пак маси... Ну а как по мне так дельфина всётаки шас самая сильная, фрапс гвг гуни и дельфина через зад скачался- без музыки и не доконца, но если претендер считает что гвг это то пвп когда дельфин подбежал после смерти фд, то я хз что в его понимании гвг, шас перекачаю посмотрю доконца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Расстрою тебя, ибо "самая сильная пати сервера" проиграла как Гунни, так и Саси сайду. ояипу, рейх нас убил 1 раз, мы их 2 или 3 давай пока мы не сделаем нормальное гвг, ты тут не будеш решать кто топ ок? ЗЫ саси сайд это патя сани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siver Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Уиляет) И "мужик чо" умиляет, которому несколько раз предлагали посмотреть на подпись. Что говорить об остальном, если не доходит элементарное. И отношение к пвп умиляет. Вот ходить в каты 50го лвла хаями 80+ - это нормально, а сливать пак варов на каче - это "чикать в спину". Зачем тогда вообще вары? Давайте устроим детский садик "Солнышко", будем ходить взявшись за ручки в зал и ограничимся боями в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кто такие "саси сайд"?) а то пишут, что они нас убивали, а я хз чья эта пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пати реборна не "справлялась" а выигрывала без потерь за 37 секунд с (как потом оказалось)АФКшашей ЕЕШкой.. это рас поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему Истинные Нагибаторы Игнорят мои просьбы о ГВГ, почему я получил ГВГ только с Паком Элфи и ВилдКисс , остальные никак не тащат ?? или вы раз в сутки собратся не можете?? Эмпересс я недавно видел пост что вы в 5 паков затащили 8 паков , я предлагаю вам идеально предложения подратся 2 пака(ваших) против 1го(МЛ) и доказать что мы упадаем меньше чем за минуту!11 Если сами не можете написать, скажи те кому написать, я не гордый з.ы. Принимаю заявки на ГВГ после 20-00, нупажаласта не дайте мне забить на игру со скуки я тебе позавчера писал после 10ти вечера, в онлайне тебя не было) У вас прайм 2 часа?) З.Ы. тоже принимаю ГВГ, ник в подписи Расстрою тебя, ибо "самая сильная пати сервера" проиграла как Гунни, так и Саси сайду. а Дельфин об этом знает?)))) или ты про тот фрапс что выкладывал когда то дезерт дабы показать свою крутость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да я тебя помню еще когда тебя как лоха развели и ты сидел бомжевал в руне с подписью "КЛ Ашаманов развел на шмот", так что не надо тут или подпись придает величия? мухаха, как мило эпик файт гунни и пати дельфина выложен в виде фрапса (ищи сам, руки ж есть), саси тоже скорее всего фрапсил, но хз, выкладывал ли. З.Ы. у кого-то ашаманофобия? могу на пальцах перечислить, сколько людей в МЛ имеют хоть какую-то связь с бывшими ашами - 12 из 63 (из них больше половины встретили клан впервые уже на Хардине) . кстати, сам то там не был, убыток? ты лучше скажи сколько людей в МЛах имеют хоть какую то связь с мунлайтами которые с абиса) Так что смело можешь переименовывать клан в Ашаманы И скажи наконец кто такой саси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ты лучше скажи сколько людей в МЛах имеют хоть какую то связь с мунлайтами которые с абиса) Наверно только Сашка, моя подруга.....если она конешно ещё там до сих пор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Наверно только Сашка, моя подруга.....если она конешно ещё там до сих пор..... если ты про Тэкилу то она со всеми бывшими МЛами на х13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 если ты про Тэкилу то она со всеми бывшими МЛами на х13 Да, про неё, спс буду знать)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кто такие саси сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вечно сосущий сайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Договорные бои существовали уже тогда когда ты про линейку то и не слышал О, rly? Я в ла2 начал играть в марте 2004 года (один из первых русских фришардов с рейтами х0.7, как выяснилось в последствии). Боюсь ты тогда еще в младших классах учился или уже попробовал впервые девочку поцеловать? И вообще никогда не приходило в голову для чего существует Колизей? Эмм... ХЗ если честно... Просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я тебе позавчера писал после 10ти вечера, в онлайне тебя не было) У вас прайм 2 часа?) З.Ы. тоже принимаю ГВГ, ник в подписи а Дельфин об этом знает?)))) или ты про тот фрапс что выкладывал когда то дезерт дабы показать свою крутость?)) Ребятки я никем себя не провозглашал это 1, у нас 1го раздели и 2 забило это 2, и как бы ГВГ чисто даже теоретически не может состоятся... в общем я в печали.. кроме олимпа меня нигде ненарисуете в ближайшее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyTroll Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ребятки я никем себя не провозглашал это 1, у нас 1го раздели и 2 забило это 2, и как бы ГВГ чисто даже теоретически не может состоятся... в общем я в печали.. кроме олимпа меня нигде ненарисуете в ближайшее время ) Кто-то кроме моей обезьянки его понял? А то пишет на хз каком языке. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кто-то кроме моей обезьянки его понял? А то пишет на хз каком языке. =\ Есть подозрение, что он уроки русского языка и литературы променял на ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 брызгай слюнями дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 КОСТЕР мб хватит тут всем писать про уроки русского языка и литературы?? или ты училка по русскому и не можешь видеть как народ пишет с ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Fantomer а с нами гвг не ? или да? а то искал тя сегодня и нема=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати я тут вспомнил все сервера на которых играл - ни разу еще не встречал "договорных ГВГ". Это типа "Слыш чо, давай выйдем за ворота!!!11" и "ПВП или зассал!?" Или тут это стало нормой и никто не обращает внимания? ЗЫ. МЛ = гопники с ШОКа? Нет, друГ, скоро будет модно "ГвГ или зассал" говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Fantomer а с нами гвг не ? или да? а то искал тя сегодня и нема=( хз как ты искал я седне весь вечер был в онлайне) ну и вот ночь) ща спать ложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 КОСТЕР мб хватит тут всем писать про уроки русского языка и литературы?? или ты училка по русскому и не можешь видеть как народ пишет с ошибками? Я конечно не училка и диплом у меня технический, но "за державу обидно" (с) В одном ты прав - ашыпки и ниграматность жутко бесят. Причем эти неучи еще и пытаются что-то-там о себе возомнить... Нет, друГ, скоро будет модно "ГвГ или зассал" говорить А ты не заметил, что это УЖЕ модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я конечно не училка и диплом у меня технический, но "за державу обидно" (с) В одном ты прав - ашыпки и ниграматность жутко бесят. Причем эти неучи еще и пытаются что-то-там о себе возомнить... ага, как с такими ошибками в ла2 играют ума не приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я конечно не училка и диплом у меня технический, но "за державу обидно" (с) В одном ты прав - ашыпки и ниграматность жутко бесят. Причем эти неучи еще и пытаются что-то-там о себе возомнить... А ты не заметил, что это УЖЕ модно? И что ты закончил техникум номер 8? плиточник штукатурщик? или учитель русского и литературы?, и еще мне пассать на твою державу если че я с Украины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на самом деле, к "грамотности" начинают придираться в основном тогда, когда тебя заовнили, а ответить то нечего...) вот и переводят тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на самом деле, к "грамотности" начинают придираться в основном тогда, когда тебя заовнили, а ответить то нечего...) вот и переводят тему =) Пасиба, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И что ты закончил техникум номер 8? плиточник штукатурщик? или учитель русского и литературы?, и еще мне пассать на твою державу если че я с Украины ))) ахаха, этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siver Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ;D та смешно просто читать. Собрались тут Атцы линейджа, которые всех обзывают школотой, делая при этом в слове по стопицот ошибок. Ну вы хоть матом то без ошибок ругаетесь?) По поводу державы: тут с нашей народу намнооого больше, и если мы на тебя дружно "пассать" - захлебнешься, цыпа) Так что следи за словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как не странно, у нас тут в ладву играют, а не экзамены сдают. так что пойдите со своими вые***ми на три веселых букафки, и по теме пишите лучше. вам предлагают гвг - вы съезжаете на безграмотность, вам показывают мув, где эмпы "не приводят зерг" - вы съезжаете на безграмотность, вам говорят, что вы пушечное мясо касты - вы снова съезжаете на безграмотность. ойаебу какие грамотеи, точно читать смешно. скоро когда их будут сливать, они будут лежать и рассказывать "фу какие вы тупые, идите в школу учитесь правильно писать"... впрочем чего скоро, я такой лол уже где-то видел. смешали уже с игрой все, что могли, и реал, и безграмотность... что же следующее? пыш-пыщ, я НиУмеЮпЕсатЬпРавЕлЬнА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ;D та смешно просто читать. Собрались тут Атцы линейджа, которые всех обзывают школотой, делая при этом в слове по стопицот ошибок. Ну вы хоть матом то без ошибок ругаетесь?) По поводу державы: тут с нашей народу намнооого больше, и если мы на тебя дружно "пассать" - захлебнешься, цыпа) Так что следи за словами давай сделай так, что бы захлебнулась, или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.