Elaije Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в физ-берн пак лф ПП. все вопросы в пм или почта MonsterPal PantherBlack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ап пасанам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 15.10.2016 at 12:11, Elaije сказал: в физ-берн пак лф ПП. все вопросы в пм или почта MonsterPal PantherBlack вы не бёрните, узбагойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: вы не бёрните, узбагойся уточку уткни,некчемный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 пригорел чтоли? я же правду сказал всего то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 57 минут назад, Vunshuk сказал: пригорел чтоли? я же правду сказал всего то зачем ты так с ним:D это жи елайджааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 часа назад, Vunshuk сказал: вы не бёрните, узбагойся А вы 30 секундный пак хрю хрю хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А вы 30 секундный пак хрю хрю хрю а у тебя ваще пака нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 28 минут назад, Vunshuk сказал: а у тебя ваще пака нету Писал тебе в ПМ, в хч писал на протяжении месяца часто, вечно отмазы или не хотят идти гвг, ofc так и запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ссаная памперсня,слейтесь с темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 апчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy12345 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 fgg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Писал тебе в ПМ, в хч писал на протяжении месяца часто, вечно отмазы или не хотят идти гвг, ofc так и запишем. куда ты мне писал?)) ты шо ку-ку?) меня пол месяца небыло проснись шворик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 8 часов назад, Vunshuk сказал: куда ты мне писал?)) ты шо ку-ку?) меня пол месяца небыло проснись шворик зачем ты сказал?! теперь не интерестно будет:( кстате элайджаааааа как был собакой дикой так и остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, ikaHTopa сказал: зачем ты сказал?! теперь не интерестно будет:( кстате элайджаааааа как был собакой дикой так и остался) опа,кортавый мусор очнулся)) как ты там? у мсех уже отсосал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 8 часов назад, Elaije сказал: опа,кортавый мусор очнулся)) как ты там? у мсех уже отсосал?) опаньки как залаял до сих пор форт крабиш по откату?:) ай я забыл тебя дагер вертит на бибе там хз надо разобратся кто еще и сосет сам КЛ небулы приходет на деф тебя ничтожного и форта твоего Изменено 18 октября, 2016 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 50 минут назад, ikaHTopa сказал: опаньки как залаял до сих пор форт крабиш по откату?:) ай я забыл тебя дагер вертит на бибе там хз надо разобратся кто еще и сосет сам КЛ небулы приходет на деф тебя ничтожного и форта твоего лол) уткни уточку,твои посты как всегда однообразны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Elaije сказал: лол) уткни уточку,твои посты как всегда однообразны) твои посты как всегда некчемны сам себе на голову ссышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 45 минут назад, ikaHTopa сказал: твои посты как всегда некчемны сам себе на голову ссышь какое богатое воображение в таких скудных мозгах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что, магами не получилось ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 часов назад, pashtetTM сказал: Что, магами не получилось ? ) Магами не тащим( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 23 часа назад, Elaije сказал: Магами не тащим( разве только магами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Обруч и пвп физ пак ихихихих Я думала фортики по кд вот твой Уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И восстал ламинатор на ламинатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 отымел всех ламинаторов на изи))) 12 часа назад, Kokaino4ka сказал: Обруч и пвп физ пак ихихихих Я думала фортики по кд вот твой Уровень какой твой уровень,шавка?))) 14 часа назад, ikaHTopa сказал: разве только магами? у тебя хоть пак есть бестолоч?))) если есть,го гвг на фрапс?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.