Kokaino4ka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 16 минут назад, Elaije сказал: какой твой уровень,шавка?))) в будку залезь пес и не тяфкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Elaije сказал: отымел всех ламинаторов на изи))) какой твой уровень,шавка?))) у тебя хоть пак есть бестолоч?))) если есть,го гвг на фрапс?)) когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 тоесть внятного ответа не будет?))) 14 часа назад, ikaHTopa сказал: когда? доберусь,отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Elaije сказал: тоесть внятного ответа не будет?))) доберусь,отпишу какой тебе нужен ответ? доберешься напишешь я к тому времени тоже соберу пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 33 минуты назад, ikaHTopa сказал: какой тебе нужен ответ? доберешься напишешь я к тому времени тоже соберу пак такие некчемные как ты,никогда себе пак не соберут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Elaije сказал: такие некчемные как ты,никогда себе пак не соберут)) когда пп доберешь?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 21 час назад, ikaHTopa сказал: когда пп доберешь?:) когда ты с темки сольешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Elaije сказал: когда ты с темки сольешься) я тебе апаю темку парень ты чо я же переживаю за твой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 17 часов назад, ikaHTopa сказал: я тебе апаю темку парень ты чо я же переживаю за твой пак чаще апай тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoanBaez Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 19 минут назад, JoanBaez сказал: джониии привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoanBaez Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 18 часов назад, JoanBaez сказал: во видимо тебя часто головой об стенку жизнь била, раз ты такая неадекватка из-за пикселей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoanBaez Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 11 час назад, АртемисФаул сказал: во видимо тебя часто головой об стенку жизнь била, раз ты такая неадекватка из-за пикселей ты вообще решил отсосать тем за пиксели,кто тебя когда-то имел на "твоем-же форте " демон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Elaije сказал: а че няшка пишет в дк вас убили ?:( правда чтоли?( ты уже добрал пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, ikaHTopa сказал: а че няшка пишет в дк вас убили ?:( правда чтоли?( Если это правда,думаю все нет КП больше,как и игры на компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, ikaHTopa сказал: а че няшка пишет в дк вас убили ?:( правда чтоли?( ты уже добрал пп? Дешевые понты с флагами но в "ДК", пусть бы так показывал в ДК со мной, я б на это посмотрел Хотя и в фул обвесе ниче не показывал, без потерь еще и 10ккк не отдал за спор. 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Если это правда,думаю все нет КП больше,как и игры на компе Чему ты так радуешься то? Мы в 3 человека убили Амбрелки маг пак, а следом вас поимели(за раз 2 пака), мне кажется тебе стоит удалить л2 и комп выкинуть в окно Изменено 25 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Дешевые понты с флагами но в "ДК", пусть бы так показывал в ДК со мной, я б на это посмотрел Хотя и в фул обвесе ниче не показывал, без потерь еще и 10ккк не отдал за спор. Чему ты так радуешься то? Мы в 3 человека убили Амбрелки маг пак, а следом вас поимели(за раз 2 пака), мне кажется тебе стоит удалить л2 и комп выкинуть в окно как побитый пес бегаешь за мной по темкам?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Дешевые понты с флагами но в "ДК", пусть бы так показывал в ДК со мной, я б на это посмотрел Хотя и в фул обвесе ниче не показывал, без потерь еще и 10ккк не отдал за спор. Чему ты так радуешься то? Мы в 3 человека убили Амбрелки маг пак, а следом вас поимели(за раз 2 пака), мне кажется тебе стоит удалить л2 и комп выкинуть в окно 1-но минутные).А 2 РТ на панеле норм тоже!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 16 часов назад, ikaHTopa сказал: а че няшка пишет в дк вас убили ?:( правда чтоли?( ты уже добрал пп? убили твинов и радости полные штаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) что то изи Изменено 25 октября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Чему ты так радуешься то? Мы в 3 человека убили Амбрелки маг пак, а следом вас поимели(за раз 2 пака), мне кажется тебе стоит удалить л2 и комп выкинуть в окно ТЫ же моя радость еще не забыл про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: что то изи Давно бы так. гвг с кем-либо в данных сетах уже проводили ? Интересно посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, pashtetTM сказал: Давно бы так. гвг с кем-либо в данных сетах уже проводили ? Интересно посмотреть. да много с кем,в дк Сетах упали от 1StLove и от Летмирайда,с магами с кем дрались всех убили) фрапсы будут потом,пока что не зя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: да много с кем,в дк Сетах упали от 1StLove и от Летмирайда,с магами с кем дрались всех убили) фрапсы будут потом,пока что не зя( Что бы мувик получился максимально зрелищным, советую еще в список добавить крувентуса, там будет миллион соплей и оправданий )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.