66666 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, KamZIlla сказал: С удовольствием) Я тоже не понял причем тут Олег )) К спину за олимпом если только;D Мб он имел в виду, что я буду набирать. Но если играть, то как обычно - со своими ребятами. 1, ну максимум 2 пака для этого достаточно. Но меня терзают смутные сомнения касательно живого онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 будет интересно ОЧЕНЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 20 часов назад, Faderhead сказал: тупа пиар емеральда это новый сервер персов не будет на акк ало Типа читать учись. 4 часа назад, ohhProstitute сказал: Ждем Открытия Я знаю этот клан),и знаю на каком серве недавно были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: У меня другая информация на этот счёт. Ваша информация недостоверна, поверте, ему есть куда себя деть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 15.10.2016 at 19:07, Shallaila сказал: Он в скайпе)) даже не мечтай о соло .!. Возрождение Педоугольников. Думаю будет эпичный врыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Мб он имел в виду, что я буду набирать. Но если играть, то как обычно - со своими ребятами. 1, ну максимум 2 пака для этого достаточно. Но меня терзают смутные сомнения касательно живого онлайна. Я и имел в виду если будешь набирать, просто сокол подражает индио, сноуштопер опять соберёт горэм и все дружно будут сидеть на форуме, алкаш не стабилен, арбузы не интересны, про врывы 13-го легиона и прочих бичей типо хольма и мамонта вообще молчу. Остаётся отиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 25 минут назад, LittleStupidBear сказал: Я и имел в виду если будешь набирать, просто сокол подражает индио, сноуштопер опять соберёт горэм и все дружно будут сидеть на форуме, алкаш не стабилен, арбузы не интересны, про врывы 13-го легиона и прочих бичей типо хольма и мамонта вообще молчу. Остаётся отиум) Так и живём.. Посмотрим..мб вообще не будет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premium9O Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём педоугольников! Ребят всем привет кто помнит,я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Посмотрим че новенького будет. П. С люди ждали годами, вот и сюрпрайз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Завидую ребятам без реала у которых есть время на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 14.10.2016 at 19:07, TurboPe4enyaPWNZ сказал: лига мейби не будет лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: Завидую ребятам без реала у которых есть время на игру Ну не все как ты работают по 12 часов смены на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, LittleStupidBear сказал: Ну не все как ты работают по 12 часов смены на заводе. а кто ты в твоей сказке? любовник альфонс моей жены? и вас обоих я обеспечиваю угу угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А игра эт че сон, понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: А игра эт че сон, понять не могу? кто спрашивает? чел который не знает в какую сторону открывается дверь в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 24 минуты назад, man_in_trance сказал: кто спрашивает? чел который не знает в какую сторону открывается дверь в комнате? в голос чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 22 часа назад, AeonPulse сказал: Как же будет жарко....))) але зима идет.. какой жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: а кто ты в твоей сказке? любовник альфонс моей жены? и вас обоих я обеспечиваю угу угу) Человек у которого не хватает время на л2, но изрядно сидит на форуме часами, у меня вопрос - друг, спустить на землю, в тебе слишком много пафоса, смотри как бы не потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Человек у которого не хватает время на л2, но изрядно сидит на форуме часами, у меня вопрос - друг, спустить на землю, в тебе слишком много пафоса, смотри как бы не потекло. как и 80% форума здесь я сижу в рабочее время, ваш кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: кто спрашивает? чел который не знает в какую сторону открывается дверь в комнате? В реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 39 минут назад, фирс сказал: В реале? да, в твоем реале 14 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: да, в твоем реале 14 квадратов Реальный пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 часов назад, SprayAndPray сказал: але зима идет.. какой жарко будем греться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 уже через 24 дня на просторах нового х55!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 15 часов назад, фирс сказал: Реальный пацан? мне нужно боольше вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: мне нужно боольше вопросов Снова в реале? Почему реал так жесток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Господи как я давно ждал этого, пудж идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DipokBoom Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чо тут творится? Я мальца поздно подъехал. Где SoulHunters? Диппи(сх) тут короче или DipoK(некр) . Меня вообще никто не помнит, но если кто помнит пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.