Shallaila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 14 минуты назад, SpectralSoul сказал: Ну канЕш!!!Или соло или в Noelani если будет камбэк. Салька случаем тут не пробегал? Он в скайпе)) даже не мечтай о соло .!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салька Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну что го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 40 минут назад, Shallaila сказал: даже не мечтай о соло .!. Ты мне на дашь? 32 минуты назад, Салька сказал: Ну что го Запасайся сменными клавиатурами и мышками сразу,а так же советую прикупить мотоциклетный шлЁм,он сократит шансы заработать сотрясение головного мозга и поможет избежать "шишек" на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Всем привет! будет весело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Блин, придется новый комп что ли собирать, меня все же волнует вопрос об аккаунте, удалят перса или нет, перенос был бы замечательной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, SpectralSoul сказал: Ты мне на дашь? Запасайся сменными клавиатурами и мышками сразу,а так же советую прикупить мотоциклетный шлЁм,он сократит шансы заработать сотрясение головного мозга и поможет избежать "шишек" на лбу. Не дам да, и в этот раз придётся нервничать в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, K1ssMyDagger сказал: Блин, придется новый комп что ли собирать, меня все же волнует вопрос об аккаунте, удалят перса или нет, перенос был бы замечательной идеей. http://forum.asterios.tm/topic/419042-по-случаю-покупки-нового-компьютера/ А с этим что стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 54 минуты назад, Shallaila сказал: Не дам да, и в этот раз придётся нервничать в два раза больше Ну для полной боевой готовности можно еще огнеупорный стул или тефалевский с антипригарным покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, Klaypex сказал: http://forum.asterios.tm/topic/419042-по-случаю-покупки-нового-компьютера/ А с этим что стало?) сгорела мать с процессором, остальное я продал по частям, взял ноут в надежде забыть эту линейку.. а тут такое событие и я безоружен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 да ну наф, че ты там забыл, задротов много, а ты у мамы один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Приду хилить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Новый х55 открывается , серьезно ? рил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: Новый х55 открывается , серьезно ? не шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кажись, будет всё ЭПИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Надеемся. Интересно. Какой размер кланов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 23 минуты назад, ЛесныеПожары сказал: Приду хилить мобов меня похилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 at 22:02, VinDiesel сказал: Передаю эстафету) Скрытый текст тупа пиар емеральда В 16.10.2016 at 00:11, K1ssMyDagger сказал: Блин, придется новый комп что ли собирать, меня все же волнует вопрос об аккаунте, удалят перса или нет, перенос был бы замечательной идеей. это новый сервер персов не будет на акк ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 забавляют идиоты, думающие , что им что-то должны на новом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну ничего себе. Полагаю, старт будет шикарным, в лучших традициях: с помпой и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Если сделают рекламу админы, то можно будет подключиться и сделать репосты. В этом проблем нет. По поводу врывов сайдов - тут хз, там в этих же числах стартует другой какой-то сервер. Поэтому все зависит от админов опять же и рекламной компании. Ну и если по знакомству всем старичкам растрезвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 9 минут назад, Aggressivе сказал: Если сделают рекламу админы, то можно будет подключиться и сделать репосты. В этом проблем нет. По поводу врывов сайдов - тут хз, там в этих же числах стартует другой какой-то сервер. Поэтому все зависит от админов опять же и рекламной компании. Ну и если по знакомству всем старичкам растрезвоним. на самом деле уже все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Faderhead сказал: на самом деле уже все знают меня тут не было больше года) если бы мне друг не сказал, то я бы так и был в неведении) будем надеяться, что ты прав и онлайн будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Aggressivе сказал: меня тут не было больше года) если бы мне друг не сказал, то я бы так и был в неведении) будем надеяться, что ты прав и онлайн будет. более 4 лет тоже и как не странно узнал так же жВ думаю инфа уже дошла до многих жду ток инфи о сайдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я бы мог сделать видеорекламу нового сервера) Не за просто так офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я думаю старт будет эпичным.. Хотелось бы увидеть старых игроков.. Будет ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 26 минут назад, Дэку сказал: Я бы мог сделать видеорекламу нового сервера) Не за просто так офк) давно я тебя не видел , пади забыл меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ищу клан:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 7 минут назад, KamZIlla сказал: Ищу клан:D Лани ЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: давно я тебя не видел , пади забыл меня Не. Чекал тебя в вк недавно. На магислава стал похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Дэку сказал: Не. Чекал тебя в вк недавно. На магислава стал похож. Ахах. А че Серега играть будет , никто не знает ? лани вернутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.