HoboWithShotgun Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 По закону Астериоса, тема оживляется и начинает играть новыми красками, когда появляется оппонирующая сторона ТСу )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хм 1) с валика я требовал бабло, за наше участие, без зерга вы бы были втоптаны в землю, что в принципе на валике и произошло 2) ныть в мамбле?) я лишь зашел на ваш канал и сказал: "до свидания, вы нас потеряли" и прыгнул к своим обратно на канал, как увидел твою рожу на нашем форте, твоя солянка дважды отвалилась под 3мя хилами 3) про ныть, это ты к бабе, которая видимо была бухая и с прокуренным голосом ворвалась к нам на канал, но ее словесный поток брани был остановлен довольно быстро мутом =) грач, иди поучись лучше рулить и играть, и вынь член из своего рта (с) макчикен помню пришли мы с вами на валей, дак епт пришлось мне рулить, чтобы форт забрать, а ты как послушный пес слушал и подчинялся мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 14 минуты назад, bind2 сказал: я в том смысле что он тебе про клан,а ты отвечаешь про вт. это как бы разное у нас с тобой разное восприятие, он про то, что я не буду игратьс енотом в 1 клане, я ему про то, что я и не играл. его не было на том кме. остальное мне по барабану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, LittleJoys сказал: Хоть что-то интересное за последнее время... спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 42 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну ток чет не видел я енота ни в вт не в игре) а у тебя как всегда зашкварчик) Это типа "нету в игре и в ВТ" - не считается ? Просто хрь тьфу тебе в рожу 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: у нас с тобой разное восприятие, он про то, что я не буду игратьс енотом в 1 клане, я ему про то, что я и не играл. его не было на том кме. остальное мне по барабану. Он находился с тобой в одном клане, ты затагался в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это типа "нету в игре и в ВТ" - не считается ? Просто хрь тьфу тебе в рожу Он находился с тобой в одном клане, ты затагался в Е. ну типо да, я же не говорил ноги моей в Е не будет? смысл слов начнешь улавливать, тогда поймешь что и почему. Я свои слова говорю не для того чтобы ты оценил, или кто-то другой. Я ранее сказал что не буду игратьс енотом, я с ним и не играл. от тебя другого и не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это типа "нету в игре и в ВТ" - не считается ? Просто хрь тьфу тебе в рожу Он находился с тобой в одном клане, ты затагался в Е. это типа "не убили шварца - не убили пак")))))) Просто хрь тьфу тебе в рожу (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, ReBirth_ сказал: это типа "не убили шварца - не убили пак")))))) Просто хрь тьфу тебе в рожу (с) а если я на баюмке убил шварку, а остальные 8 остались в живых, это считается за то что я убил их пак?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, АртемисФаул сказал: а если я на баюмке убил шварку, а остальные 8 остались в живых, это считается за то что я убил их пак?))) наверное это ты убил шварца, когда в солянке был и это не его пак) так что не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В итоге на валике 5 живых зарешали на валике давай нам наше бабло ) Только что, Jekajkeee сказал: наверное это ты убил шварца, когда в солянке был и это не его пак) так что не считается жалко, а я хотел на стеночку в рамочку повесить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, АртемисФаул сказал: а если я на баюмке убил шварку, а остальные 8 остались в живых, это считается за то что я убил их пак?))) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, АртемисФаул сказал: жалко, а я хотел на стеночку в рамочку повесить о боже я думал меня просто не любят...а вы оказываться сказочки придумываете что б набивать себе цену на дележке 70кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 11 минуту назад, АртемисФаул сказал: жалко, а я хотел на стеночку в рамочку повесить Это типа ты там убил где-то на валике пак биомусора который без вара и не понятно зачем и где флагнулся = принес пользу клану и давайте мне адену ?)))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да, политика политикой, а намазать белком лико обрыгана любят как Е, так и оппозиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, IMW сказал: Да, политика политикой, а намазать белком лико обрыгана любят как Е, так и оппозиция намазать лицо тебе думаю любит весь сервак)) не так ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Stroikina сказал: намазать лицо тебе думаю любит весь сервак)) не так ли?)) а я вот даже не знаю, что это за чудик такой... но видимо какой-то опущенный нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 23 минуты назад, АртемисФаул сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, АртемисФаул сказал: а я вот даже не знаю, что это за чудик такой... но видимо какой-то опущенный нами да))) и не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 53 minutes ago, АртемисФаул said: помню пришли мы с вами на валей, дак епт пришлось мне рулить, чтобы форт забрать, а ты как послушный пес слушал и подчинялся мне сейчас узнал кто будет водит опозиция на ТВ и осада появился новий батл лидер АртемисФаул . Я еще жду твой клан да заберет за мои твинки Руне или Аден за цена будем договоримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не будет водит. его ж уже нет в опозици 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: Не будет водит. его ж уже нет в опозици твинк один есть, так что будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, IMW сказал: Да, политика политикой, а намазать белком лико обрыгана любят как Е, так и оппозиция хз, еще совсем недавно грач обрыганам очко вылизывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, АртемисФаул сказал: Интересует наверное вопрос почему мы ушли из небулы?) Не поделили форт Cloud Mountain Fortress =) который приносит самый большой доход из всех фортов, но грачу было сразу заявлено перед вступлением, что мы будем там драться с ультиматумами и нам все-равно, что они сокланами станут... которые при этом вместо того, чтобы идти на баюма во время КМа, фармили наш фортик Жалко нет записи, как после баюма мы перекастовали клауд, и на наш канал ворвалась истеричная баба с матами. Вопрос к монстрпалу, почему ты согласился на наши условия только на 2 недели, твоя бабенка была в отпуске и дала права тебе порулить?) ну а разве форт должен быть у слабаков?) надеюсь Алексей выложит, фрапсы как грач сначала заглатываем своим "боевым паком" 3 хила, бд, свс, ав против "не боевого пака" тх, тх, сб и фрапс следующей осады где он уже на танке, опять же под хилами глотает сб и тх =) я так и не понял, все эти дефирамбы и предисловие, т.е. управление на кма-х в целом тебе устраивало, но тебя бесит именно "грач" ? и это, тебя кикнули из клана за форт или ты ливнул, т.к. на тебя наорала истеричная баба? 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: у нас с тобой разное восприятие, он про то, что я не буду игратьс енотом в 1 клане, я ему про то, что я и не играл. его не было на том кме. остальное мне по барабану. пфф... xDDD да кто бы сомневался, что мистер "создам сайд на х7 и ворвусь на х5" окажется снова на своем заслуженном месте. это так с тебя угорают и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, true_turtle сказал: пфф... xDDD да кто бы сомневался, что мистер "создам сайд на х7 и ворвусь на х5" окажется снова на своем заслуженном месте. это так с тебя угорают и не более. лол, ну теперь без пруфа вас я не отпущу, хотя какого пруфа ждать. ну так чисто угорнуть с тебя, драйвера волка. от вас со шворкой только и слышишь ворвись сделай, у самих рук нету что-ли? Изменено 14 октября, 2016 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: лол, ну теперь без пруфа вас я не отпущу, хотя какого пруфа ждать. ну так чисто угорнуть с тебя, драйвера волка. Пруфа что ты тагнулся в Е, Енот в Е, ты в дерьме. Тебе достаточно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пруфа что ты тагнулся в Е, Енот в Е, ты в дерьме. Тебе достаточно ? жду от тебя пруфа что за те 3 часа, которые я был на чужом чаре в клане Е, енот был под тагом. и от черта жду пруфа моей фрагы что собираю сайд на х5. потом продолжим разговор. да и до тебя дурачка недоходить смысл текст отписаного тебе выше, или ты просто проглотил и проигнорил его? Изменено 14 октября, 2016 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 О Господи опять артурка обижает всех вокруг . А клан небула корпорация монстров ! Какой ужас! 18 минут назад, PlyumBoom сказал: хз, еще совсем недавно грач обрыганам очко вылизывал Как ты очко своему не далекому плу дурачку вылизываешь, тебя наверное не кто на этом сервере не переплюнет в поедании какшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Хорошо, что я никаким фррумным бичам ничего не обещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а опозиция ет разве не Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, en0tpwnz сказал: Хорошо, что я никаким фррумным бичам ничего не обещал серьёзно? ты там поройся в аналогах истории, может откопаешь свой трактат о том как надо рулить кланом и что ты сможешь это в жизнь воплотить, ток КЛа дайте а потом пришёл ушлый армянский парниша и разтаможил флаги Изменено 14 октября, 2016 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.