Перейти к содержанию
Asterios

оппозиция изнутри

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, АртемисФаул сказал:

я тебе ник указал, тебе мало?)

просто от тебя очень много пафоса в последнее время как апнул хиро, стянули флаги с памперсни

примерно также как от юнитов, которые ворвались на форум со словами "игра в 1 клан", через месяц сдулись и начали бегать по прянам/небуле =)

Я постоянный хиро в 2-3 окна когда фармлю, но ты только сейчас решил подумать что я "забрал" хиро :rofl:

Так как относятся флаги к клану вообще и к твоему посту ?)

40 минут назад, Animating сказал:

Но мозги обрыгана не догадываются что магам флаги дают колосальную прибавку а миликам просто приятный бонус 

хз какую там колосальную прибавку дают магам, вчера на ЛХ клан небула не смог убить "не боевой пак" (с) грач, Бреганов =) зато они отваливались на ура, мне кажется если бы ЛХ не был ограничен 5ю минутами, вся бы небула отвалилась ;)

1 час назад, АртемисФаул сказал:

итак, наши впечатления от пребывания в оппозиции примерно месяц =)

вы можете не верить сказанному и прочувствовать это на себе, как это сделали мы!

1. кл пряников, очень хорошо пилит дроп, используя дкпдцп  систему, которой сам же не придерживается. с 1го же тараса, раздал избранным бабосик, остальные пролетели, прикрывает своих плов, которые кидают своих же членов кп

2. пл клана прянов masaki (вроде так), приняв в кп на осадах+1 км (при чем сам предложил), съехал со своего предложения сразу при первой же дележке дропа, получил 600кк с тараса, а моих пацанов кинули, которые при этом оказались еще и в фарм паке

на все мои вопросы приват и почтой клу (мескалито), полный игнор, в общем пряны были посланы

а ребята с пака   DeadSh0t  (небула) в котором двайверил мне сами написали, мол приходи аденку с тараса получи.

3. кл небулы грач, то что он пытается донести через мамбл до слушателей, не всегда понятно, видимо причина в этом

4. руководство грача, реакция и соображалка на нуле.

- на первых осадах уехал, рулил всем лакосте;

- на тарасе рулил ара, грачиное войско стояло в сторонке и не лезло особо, поэтому там и обезьянка справилась бы;

- на валике опять рулил ара, при этом грач сел на мага перешел в пряны, а руководство только в середине замесов передал бостону мол рули физами;

- на вторых осадах, опять у руля бостон

поэтому то, что тут написали курицы оказалось правдой...

5. очень понравилось как, шварц что-то пишет про биомусор еф, при этом находясь в твинко-клане без флагов 7c2f5-clip-5kb.png?nocache=1

6. о скиле игры грача на его забущенных чарах (танке, берсе, арбе, ав, тх, маге) все с 16 пухами, он просто рак... странно, что за таким слабым игроком, руководителем "с членом во рту" (с)  Makchiken  идет столько людей, но скорей всего это не его заслуга

Интересует наверное вопрос почему мы ушли из небулы?) 

Не поделили форт   Cloud Mountain Fortress  =) который приносит самый большой доход из всех фортов, но грачу было сразу заявлено перед вступлением, что мы будем там драться с ультиматумами и нам все-равно, что они сокланами станут... которые при этом вместо того, чтобы идти на баюма во время КМа, фармили наш фортик :facepalm:

Жалко нет записи, как после баюма мы перекастовали клауд, и на наш канал ворвалась истеричная баба с матами.

Вопрос к монстрпалу, почему ты согласился на наши условия только на 2 недели, твоя бабенка была в отпуске и дала права тебе порулить?)

ну а разве форт должен быть у слабаков?)

надеюсь Алексей выложит, фрапсы как грач сначала заглатываем своим "боевым паком" 3 хила, бд, свс, ав против "не боевого пака" тх, тх, сб

и фрапс следующей осады где он уже на танке, опять же под хилами глотает сб и тх =)

Ахахахахх ушли с Небулы :D

Приносит самый большой доход (с)

:D

Просто лулз ))

Во первых был послан на 3 волшебных буквы после того как начал разводить в клане срачь кастую форт соклана) 

Во вторых какой там доход клоун? 

Ниший бичуган из за 160кк в день готов жопу родной матери продать :D

Настолько алчной твари давно не видел) 

Бегал в прянах просил адену с эпика-ссаные 70кк на рыло лол -правильно сделали пряны, что послали тебя) 

Тело пришло в клан типа пак собирать в итоге протирая штаны в клане недельку никого не добрав начал просить адену за то, что у кого то в паке драйверил :D

Мне бы стремно было сказать пацаны я с вами на валике бегал дайте мне 70кк :D

Что пак с Небулы тебе отдал это их дело но идя в пак драйверить ты ни с кем договора не заключал что в случае успеха тебе кто то что то должен, такой клоун :D

После того как пряны послали пришел в Небулу обратно  просить меня взять его в клан что мол пак буду добирать бла бла-ну в фирлесах мечта есть думаю пусть идет собирает) 

В итоге после валика бегал за мной по всем каналам два дня выпрашивая адену с валика кидая скрины с 5 ребзиками из скайпа, мол нас 5 живых было! Мы норм зарешали на валике давай нам наше бабло )

Ну, что б не было нытья отдал этим нищим клоунам из своих личных денег 1.3ккк т.к . адена с валика уже была поделена между нормальными боевыми паками) 

И ты щас пес продажный тут, что то смеешь мне писать? :D

Далее с фортом-я те сказал нормально отвались от форта соклана, есть куча фортов заборовских иди туда. На, что ты начал нести чушь про мифические милиарды которые ты снимаешь с форта. 

Далее я собрал солянку и навалял тебе на форте клауд и мы кастанули его на элайджа)

после чего ты зашел на канал и начал ныть как телка )

Далее был послан на…  и забанен в вт) 

После чего пошли сопливые пмы обиженой телки :D

Обтекай крч плакса) 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Просто лулз ))

Во первых был послан на 3 волшебных буквы после того как начал разводить в клане срачь кастую форт соклана) 

Бегал в прянах просил адену с эпика-ссаные 70кк на рыло лол -правильно сделали пряны, что послали тебя) 

Тело пришло в клан типа пак собирать в итоге протирая штаны в клане недельку никого не добрав начал просить адену за то, что у кого то в паке драйверил :D

Что пак с Небулы тебе отдал это их дело но идя в пак драйверить ты ни с кем договора не заключал что в случае успеха тебе кто то что то должен, такой клоун :D

После того как пряны послали пришел в Небулу обратно  просить меня взять его в клан что мол пак буду добирать бла бла-ну в фирлесах мечта есть думаю пусть идет собирает) 

В итоге после валика бегал за мной по всем каналам два дня выпрашивая адену с валика кидая скрины с 5 ребзиками из скайпа, мол нас 5 живых было! Мы норм зарешали на валике давай нам наше бабло )

Ну, что б не было нытья отдал этим нищим клоунам из своих личных денег 1.3ккк т.к . адена с валика уже была поделена между нормальными боевыми паками) 

Далее с фортом-я те сказал нормально отвались от форта соклана, есть куча фортов заборовских иди туда. На, что ты начал нести чушь про мифические милиарды которые ты снимаешь с форта. 

Далее я собрал солянку и навалял тебе на форте клауд и мы кастанули его на элайджа)

После чего пошли сопливые пмы обиженой телки

Обтекай крч плакса) 

Только что, АртемисФаул сказал:

я не знаю кто это, но видимо ее жестко на нас бомбит, и кто ты я тоже не знаю)

тебе уже ответили, тагнули 1го моего твина в небулку/пряны, чтобы хоть на нем висел 2х сторонний вар с памперсней

на нашем клане под кмы менялся только значок

ну да подсосы, которые не побоялись послать на йух "топов" из-за фортика, в отличии от многих других лицемерных людишек

Какого твина? 

Ты меня умолял взять твоего ножа в Небулу побегать с флагами :D

Такой клоун я хз :D

Просто ржу с тебя в голос ахааааха

14 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

Просто лулз ))

Обтекай крч плакса) 

Харош!

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какого твина? 

Ты меня умолял взять твоего ножа в Небулу побегать с флагами :D

Такой клоун я хз :D

Просто ржу с тебя в голос ахааааха

Зачем тебе тот биомусор я вот не пойму??? Разве только в ПК убивать самонеров на осадах это максимум 

Только что, Animating сказал:

Прям с вертухи по обрыгану 

Ну хоть есть что почитать на обеде :D

Реально повеселил этот нытик ))

3 часа назад, АртемисФаул сказал:

Жалко нет записи, как после баюма мы перекастовали клауд, и на наш канал ворвалась истеричная баба с матами.

вотэто паварот :) 

Только что, Animating сказал:

Зачем тебе тот биомусор я вот не пойму??? Разве только в ПК убивать самонеров на осадах это максимум 

Ну я расчитывал мб он доберет кого или на крайняк может на окнах с фул бафом джудом и т д. Луками вырезать народ, аля коннорс) 

Например на дефе гирана) 

В итоге одно нытье и клянчанье адены) 

Взял только потому, что в фирлесах есть свободное место) 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну я расчитывал мб он доберет кого или на крайняк может на окнах с фул бафом джудом и т д. Луками вырезать народ, аля коннорс) 

Например на дефе гирана) 

В итоге одно нытье и клянчанье адены) 

Взял только потому, что в фирлесах есть свободное место) 

У Конорса хоть хороший таргетинг и хорошо дистанцию держит ибо научился за года игры в Л2. Ты захотел получить сразу пачку Конорсов? Но получил пачку пельменей на обед сегодняшний 

3 hours ago, АртемисФаул said:

5. очень понравилось как, шварц что-то пишет про биомусор еф, при этом находясь в твинко-клане без флагов 

ужас я уже 2 неделю немогу спит почему у наш пак флаги нет :rofl::rofl:

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Чет у меня с математикой плохо) 70кк их было 5 = 1,3ккк.

Объясните мне дураку как считать...

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ну да, Оскар который орал что в одном клане с енотом и тд не будет никогда и тд, оказался в Е на фанчик :facepalm:

ну ток чет не видел я енота ни в вт не в игре)

а у тебя как всегда зашкварчик)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

жду продолжение рассказа " итак, наши впечатления от пребывания в доминации примерно месяц =)

Такое редчайшее гавно, которое умудряется обмазать все где бы нибыл и когда бы нибыл место только в собственном кланчике без варов)

З.Ы. как был ту сц*ко обрыган так им же и помрешь

это ты про какой клан без варов .... расскажи ка7

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ну ток чет не видел я енота ни в вт не в игре)

а у тебя как всегда зашкварчик)

вы разберитесь по пунктам, в игре? на канале? или в одном клане?

1 час назад, Animating сказал:

Они этим и занимались на подступах к иннадрилу. 

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

Они этим и занимались на подступах к иннадрилу. 

у них только кот был так себе пк, три основных пк чара были свои)

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Просто лулз ))

Обтекай крч плакса) 

твои нормальные паки вчера на ЛХ сыпались как говно от 2 ножей и 2 сб..... поспрошай у своих сокланов))) тут реально видно что не в составе пака в 9 живых рыл вы лоускильное говно, даже с фул флагами..... пафоса не меренно а по игре до Е как пешком до Китая

6 минут назад, bind2 сказал:

вы разберитесь по пунктам, в игре? на канале? или в одном клане?

что мне разбираться? я знаю что для меня важно, а что нет. и шварц тут просто не причем, так хейтерок.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

4 минуты назад, Stroikina сказал:

твои нормальные паки вчера на ЛХ сыпались как говно от 2 ножей и 2 сб..... поспрошай у своих сокланов))) тут реально видно что не в составе пака в 9 живых рыл вы лоускильное говно, даже с фул флагами..... пафоса не меренно а по игре до Е как пешком до Китая

полегче паринь, ща будешь записан в жополизы Ешек

5 часов назад, PlyumBoom сказал:

полегче паринь, ща будешь записан в жополизы Ешек

то просто факт)) Е такие же говнари...забей,парень

7 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

что мне разбираться? я знаю что для меня важно, а что нет. и шварц тут просто не причем, так хейтерок.

я в том смысле что он тебе про клан,а ты отвечаешь про вт.  это как бы разное

Хоть что-то интересное за последнее время...:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...