lNismo Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Игорь Прокопенко нервно курит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, TimaTima сказал: тормоз такой тормоз ))) слился с гвг нытик конченый ))) Tima Tima не в целях срача можно ли узнать ники плов Вашего клана и их прайм что бы можно было им предложить гвг я не небула а то даже не знаю кому писать было бы неплохо знать ники плов всех паков у которых есть 9из9 Изменено 20 октября, 2016 пользователем iziPTS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 14 minutes ago, iziPTS said: Tima Tima не в целях срача можно ли узнать ники плов Вашего клана и их прайм что бы можно было им предложить гвг я не небула а то даже не знаю кому писать было бы неплохо знать ники плов всех паков у которых есть 9из9 а там естъ паки? я думаю там собралися люди да может крабит фортом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 14.10.2016 at 12:48, LLIvarcniger сказал: Ниче не понял про 5 пункт и клан без флагов, расскажи подробнее ) ну а теперь ты точно стал биомусором, сидишь в клане без варов даже xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, iziPTS сказал: Tima Tima не в целях срача можно ли узнать ники плов Вашего клана и их прайм что бы можно было им предложить гвг я не небула а то даже не знаю кому писать было бы неплохо знать ники плов всех паков у которых есть 9из9 Пиши сюда Villiym 100% скажут куда писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 19.10.2016 at 19:19, _AGRRESSSORR_ сказал: Шлюханешь в заборы поговорим А пока до сброда не дотягиваешь) Мне насрать о каких гвг ты тут пишешь я предлагаю драку вашего стада который отобрал замок у Небулы против всего 2 пачек Небулы) Ты согласен или нет? Разрешаю бафать, что хочешь) Ты не в шоке ты просто дцп Тоесть не Я а ты должен выбирать какие 2 пака выставить на гвг с Небулы? Ахахахазах такой шут я хз) В 19.10.2016 at 23:59, HDZema сказал: А по моему памперсы дали АртемисуФаулу 1ккк что бы он обосрал оппозицию. там и давать ни че не надо...... опозиция и так в дерьме))) грачина конченая не перестает его хавать 23 часа назад, Beilian сказал: а там естъ паки? я думаю там собралися люди да может крабит фортом надаю тебе на ротан лично без всяких паков)))) ..... да кстате тебе бат предлагал хз че ты тут мажешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 hours ago, Stroikina said: там и давать ни че не надо...... опозиция и так в дерьме))) грачина конченая не перестает его хавать надаю тебе на ротан лично без всяких паков)))) ..... да кстате тебе бат предлагал хз че ты тут мажешься уже увидел бат на оли 2 раза ничего не показал не вижу смисъл да продолжаем с ему. по поводу твой дагер можеш напишеш на меня и за меня будет интересно да вижу как дагер убивает ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Некрасиво джентльмену из общества неподобающим и пренебрежительным образом отнестись к возганраждению услуг куртизанки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Beilian сказал: уже увидел бат на оли 2 раза ничего не показал не вижу смисъл да продолжаем с ему. по поводу твой дагер можеш напишеш на меня и за меня будет интересно да вижу как дагер убивает ДА я на оли на твоего тк и на твоих чаров не попадал, а других претендентов на хиро тк мешал с дерьмом, например марио, рембу, асину и т.д. в поле твоего пала обоссал, а на колизей ты идти не хочешь D ты жалок и убог, слабый заливной ДА и слабый Пал, и слабый в поле ТК Изменено 21 октября, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 2 hours ago, BatChat25 said: я на оли на твоего тк и на твоих чаров не попадал, а других претендентов на хиро тк мешал с дерьмом, например марио, рембу, асину и т.д. в поле твоего пала обоссал, а на колизей ты идти не хочешь D ты жалок и убог, слабый заливной ДА и слабый Пал, и слабый в поле ТК ти сколко време назад убивал марио и рембу если они давно не летали на ТК? по поводу мой паладин да ти сделал пк на мой паладин я реснул себя и ти сделал блес сое Изменено 21 октября, 2016 пользователем Beilian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Beilian сказал: паладин я реснул себя и ти сделал блес сое нет не совсем так я тебя убил, убежал назад в форт и ты только потом реснулся хD балабол ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, BatChat25 сказал: нет не совсем так я тебя убил, убежал назад в форт и ты только потом реснулся хD балабол ппц докажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 20.10.2016 at 14:28, АртемисФаул сказал: ну а теперь ты точно стал биомусором, сидишь в клане без варов даже xD КЛАН КАПКАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.