TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: До инвайта пачек с юнити у меня было 13 пачек в клане К тому же из пачек пришедших из юнити у меня щас остался пак бостона и возможно порш) Какой то жалкий фортотрах будет писать о сайде который на протяжении более 6 лет ведет борьбу с Е хоть и с переменным успехом,и стоит на своем а не прогибается под доминирующий сайд раком, что бы хоть что то представлять из себя в игре Ваш мусор вынесло 2 пака Небулы которые я отправил на Инадрил дать вам по щам вконце) Задефать же главным было Гиран и именно туда полетел фул клан Е и именно там было 90% Небулы) Вы со стороны на себя клоунов посмотрите) Кучка бичей на окнах орете, что забрали замок у опозиции Просто в голос ) Грачина балобол такой балабол )))) Кого две пачки могли уронить твоих, если вы в 4 умудряетесь отлететь ))) Сайдом на протяжении 6 лет ты не командовал, не надо примазываться к чужим победкам. Под твоим руководством небула только позиции сдает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, TimaTima сказал: Грачина балобол такой балабол )))) Кого две пачки могли уронить твоих, если вы в 4 умудряетесь отлететь ))) Сайдом на протяжении 6 лет ты не командовал, не надо примазываться к чужим победкам. Под твоим руководством небула только позиции сдает ))) Ну тебе наверно с форта лучше видно кто командует Балобол такой балобол хдд Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) Посмотрим кто балобол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну тебе наверно с форта лучше видно кто командует Балобол такой балобол хдд Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) Посмотрим кто балобол) ты тупизень уже были гвгшке и 2 твои пака дропнулись. В клане спроси с кем у наших гвгшки были. Грач такой грач, паки проепал, старые паки небуловские прямо говорят нас кл ракабан не устраивает, а оно все ноет ))) Кстати не ты ле последнюю неделю вечерний прайм весь клан по фортикам водишь и еще чето ноешь про фортики ?)) 1 час назад, 1nse_ сказал: Мы играем в разную ладву походу, клан есть, замок есть , о чем ты? Роксы хулики имеют по 3-4 пачки в поле , Все у них не плохо. Обижаться мне собственно на что? У меня все более чем хорошо Ты наверное забыл что на канале когда вы выходили с лишек не только ваш пак сидел, и о чем ты пел тогда с Ритой. Вай прийдут нормы будет своя игра, небула с принами как ты их называл ? Какую политику ты мечтал ? Что ты там про направление клана говорил, ага все хорошо )))) Это как Рита вышла ибо ей было впадлу ходить на преславутые фортики, и через 3 дня она на твинке у страников фортик дефит ))) При этом что в пвп так вас и не видно (( Где мифические роксовские пачки хз 1 вечерний прайм на апостатах дрались несколько рокс пачек + хулиганов пара пачек прости солянко и все больше я роксов в 2 даже пачки не наблюдал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 часов назад, 1nse_ сказал: Перефразирую - клан в кол-ве 1 пака-солянки, и друзяшек по нексттаргету кроме фортов и получения медальки на фейм нигде себя не проявил, при этом вбросы, Как у полноценного сайда. Это я про заборов. Мне чет стало интересно чем ты себя проявил за время твоего последнего релога на евенте 2 года назад, чтобы кому-то предъявлять за ачивки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: ты тупизень уже были гвгшке и 2 твои пака дропнулись. В клане спроси с кем у наших гвгшки были. Грач такой грач, паки проепал, старые паки небуловские прямо говорят нас кл ракабан не устраивает, а оно все ноет ))) Кстати не ты ле последнюю неделю вечерний прайм весь клан по фортикам водишь и еще чето ноешь про фортики ?)) Ты наверное забыл что на канале когда вы выходили с лишек не только ваш пак сидел, и о чем ты пел тогда с Ритой. Вай прийдут нормы будет своя игра, небула с принами как ты их называл ? Какую политику ты мечтал ? Что ты там про направление клана говорил, ага все хорошо )))) Это как Рита вышла ибо ей было впадлу ходить на преславутые фортики, и через 3 дня она на твинке у страников фортик дефит ))) При этом что в пвп так вас и не видно (( Где мифические роксовские пачки хз 1 вечерний прайм на апостатах дрались несколько рокс пачек + хулиганов пара пачек прости солянко и все больше я роксов в 2 даже пачки не наблюдал ) хз я видел только как ваши дропались)) и причем тут гвг других пачек клоун? ты за себя отвечай шут вы кричите что своими танками на окно бафе с прицепом в виде джуда шатаете чуть ли не 4 пака Небулы)) я предлагаю гвг всего вашего сброда даже вместе с законами против ГВГ вс 2 пачки Небулы) ты согласен или просто высосешь из жопы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз я видел только как ваши дропались)) и причем тут гвг других пачек клоун? ты за себя отвечай шут вы кричите что своими танками на окно бафе с прицепом в виде джуда шатаете чуть ли не 4 пака Небулы)) я предлагаю гвг всего вашего сброда даже вместе с законами против ГВГ вс 2 пачки Небулы) ты согласен или просто высосешь из жопы? ты упоротый ? тебе сказали было уже гвг твоих пачек против пачки заборов магов и обе твои пачки дропнулись. Я за любой кипишь пиши Вилу скажет где вас ронять пойду ___))) Вот только вопрос а если вы мордой в пол сделаете че будет то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз я видел только как ваши дропались)) и причем тут гвг других пачек клоун? ты за себя отвечай шут вы кричите что своими танками на окно бафе с прицепом в виде джуда шатаете чуть ли не 4 пака Небулы)) я предлагаю гвг всего вашего сброда даже вместе с законами против ГВГ вс 2 пачки Небулы) ты согласен или просто высосешь из жопы? согласен выступить в роли сброда, захвачу с собой ещё какой то гавно пак, типа абадона )го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 41 минуту назад, TimaTima сказал: тебе сказали было уже гвг твоих пачек против пачки заборов магов и обе твои пачки дропнулись. речь о тех гвг когда ваш маг пак перед гвг бафается оффпати конем я правильно понял?) или уточните кого убивали что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 10 минут назад, butcher-07 сказал: речь о тех гвг когда ваш маг пак перед гвг бафается оффпати конем я правильно понял?) или уточните кого убивали что ли я понимаю что у небулы стадный рефлекс но чтоб настолько это просто ба ба х. Дальше написанное не осилил прочитать все вопросы Вилу о гвг. И кстати в тех пачках тоже как ребята говорят коня бафали. И сктати грачина пишет пошли гвг все заборы против 2 пачек небулы, а потом начнеться коня нельзя, котя незя, ап оф пати незя, шк икону незя. Небулайзер вы определитесь вы тру пвп и все разрешено или вы уже хотите равное гвг ?_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, TimaTima сказал: я понимаю что у небулы стадный рефлекс но чтоб настолько это просто ба ба х. Дальше написанное не осилил прочитать все вопросы Вилу о гвг. И кстати в тех пачках тоже как ребята говорят коня бафали. И сктати грачина пишет пошли гвг все заборы против 2 пачек небулы, а потом начнеться коня нельзя, котя незя, ап оф пати незя, шк икону незя. Небулайзер вы определитесь вы тру пвп и все разрешено или вы уже хотите равное гвг ?_ перед договорным гвг пак на пак, что бы бафали коня впервые увидел у вас, сами никогда это не юзали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, butcher-07 сказал: перед договорным гвг пак на пак, что бы бафали коня впервые увидел у вас, сами никогда это не юзали Это когда толи ара толи принов пак перед гвг бафали кк+резист пойсон и потом сидели а че такого все могут. Договорное гвг в равном ваши коня тоже тянули(по мамбле сужу когда гвгшились было сказано у чуваков тоже коня бафнули). И заметь грачина не пишет господа заборы давайте организуем гвг, он пишет что тру паки небулайзера в 2 штуки зарашат всех заборов и закон. Не кажется тебе что разный дискус пошли ребята на гвг или эй тела да мы вас переедем всех ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, TimaTima сказал: Это когда толи ара толи принов пак перед гвг бафали кк+резист пойсон и потом сидели а че такого все могут. Договорное гвг в равном ваши коня тоже тянули(по мамбле сужу когда гвгшились было сказано у чуваков тоже коня бафнули). И заметь грачина не пишет господа заборы давайте организуем гвг, он пишет что тру паки небулайзера в 2 штуки зарашат всех заборов и закон. Не кажется тебе что разный дискус пошли ребята на гвг или эй тела да мы вас переедем всех ))) ну он же не говорит что любые 2 пака из небулы вас переедут. есть пруфы того как ваши бафают коня а мы нет, смысл обсуждать то что ты где то услышал в мамбле? к чему вообще было сказано то о чем ты точно не знаешь? где то что то услышал, сам говоришь вопросы к вилу, так к чему тогда ты об этом пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 23 часа назад, DeadlySins сказал: Прочитала почти все. Есть три вопроса. 1. Частое упоминание доширака. Это новая мода? В чем прикол то? 2. С каких пор бичи требуют долю с дропа? Вся адена была поделена честно,между теми кто внес вклад и появлялся не только на 1 КМе в афк. 3. Форты уже давно закреплены и прибыль за них не особо топовая. Смысла жопу рвать за эти копейки. З.ы я топ вы все ниочинь тут я топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 27 минут назад, butcher-07 сказал: ну он же не говорит что любые 2 пака из небулы вас переедут. есть пруфы того как ваши бафают коня а мы нет, смысл обсуждать то что ты где то услышал в мамбле? к чему вообще было сказано то о чем ты точно не знаешь? где то что то услышал, сам говоришь вопросы к вилу, так к чему тогда ты об этом пишешь? Я в шоке ) Грачина пишет цитирую ( Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) ) Где он пишет о каких именно паках - нету значит любые паки из небулы должны переехать заборов. Дальше грач пишет что зашатает всех ))) Смысл спорить о чем то. Нужны гвг пишите Вилу, обсуждайте день когда будет сбор и го я только за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: Кстати не ты ле последнюю неделю вечерний прайм весь клан по фортикам водишь и еще чето ноешь про фортики ?)) Ты наверное забыл что на канале когда вы выходили с лишек не только ваш пак сидел, и о чем ты пел тогда с Ритой. Вай прийдут нормы будет своя игра, небула с принами как ты их называл ? Какую политику ты мечтал ? Что ты там про направление клана говорил, ага все хорошо )))) Это как Рита вышла ибо ей было впадлу ходить на преславутые фортики, и через 3 дня она на твинке у страников фортик дефит ))) При этом что в пвп так вас и не видно (( Где мифические роксовские пачки хз 1 вечерний прайм на апостатах дрались несколько рокс пачек + хулиганов пара пачек прости солянко и все больше я роксов в 2 даже пачки не наблюдал ) Форты еще не снятся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 11 час назад, 1nse_ сказал: Перефразирую - клан в кол-ве 1 пака-солянки, и друзяшек по нексттаргету кроме фортов и получения медальки на фейм нигде себя не проявил, при этом вбросы, Как у полноценного сайда. Это я про заборов. По поводу тса история почти таже, далеко ходить не стоит- любая тема созданная им это срыв покровом граничащий с аутизмом и приступами белой горячки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 часов назад, TimaTima сказал: Нужны гвг пишите Вилу, обсуждайте день когда будет сбор и го я только за. можно 2 ножа на окнах поучаствуют на любой стороне...... ? за бабло ... естественно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 33 минуты назад, M9ICNIK сказал: Форты еще не снятся?) Они идут фоном паралельно работе так что супер усе. При условии что сегодня опощишен проигнорила до 19.00 все форты максимум сральники пришли отдались и ушли . После 19 сори не знаю уехал по делам пишу с телефона ) 12 минуты назад, Stroikina сказал: можно 2 ножа на окнах поучаствуют на любой стороне...... ? за бабло ... естественно )))) Без обид но иногда просто ахтунг ))) Врывайтесь на стороне небулы как раз долг с грача заберете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 часов назад, TimaTima сказал: Они идут фоном паралельно работе так что супер усе. При условии что сегодня опощишен проигнорила до 19.00 все форты максимум сральники пришли отдались и ушли . После 19 сори не знаю уехал по делам пишу с телефона ) Без обид но иногда просто ахтунг ))) Врывайтесь на стороне небулы как раз долг с грача заберете ))) мы же не боевой пак...... грач не вариант думаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: согласен выступить в роли сброда, захвачу с собой ещё какой то гавно пак, типа абадона )го Шлюханешь в заборы поговорим А пока до сброда не дотягиваешь) 3 часа назад, TimaTima сказал: ты упоротый ? тебе сказали было уже гвг твоих пачек против пачки заборов магов и обе твои пачки дропнулись. Я за любой кипишь пиши Вилу скажет где вас ронять пойду ___))) Вот только вопрос а если вы мордой в пол сделаете че будет то ? Мне насрать о каких гвг ты тут пишешь я предлагаю драку вашего стада который отобрал замок у Небулы против всего 2 пачек Небулы) Ты согласен или нет? 2 часа назад, TimaTima сказал: я понимаю что у небулы стадный рефлекс но чтоб настолько это просто ба ба х. Дальше написанное не осилил прочитать все вопросы Вилу о гвг. И кстати в тех пачках тоже как ребята говорят коня бафали. И сктати грачина пишет пошли гвг все заборы против 2 пачек небулы, а потом начнеться коня нельзя, котя незя, ап оф пати незя, шк икону незя. Небулайзер вы определитесь вы тру пвп и все разрешено или вы уже хотите равное гвг ?_ Разрешаю бафать, что хочешь) 1 час назад, TimaTima сказал: Я в шоке ) Грачина пишет цитирую ( Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) ) Где он пишет о каких именно паках - нету значит любые паки из небулы должны переехать заборов. Дальше грач пишет что зашатает всех ))) Смысл спорить о чем то. Нужны гвг пишите Вилу, обсуждайте день когда будет сбор и го я только за. Ты не в шоке ты просто дцп Тоесть не Я а ты должен выбирать какие 2 пака выставить на гвг с Небулы? Ахахахазах такой шут я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мне насрать о каких гвг ты тут пишешь я предлагаю драку вашего стада который отобрал замок у Небулы против всего 2 пачек Небулы) Ты согласен или нет? Разрешаю бафать, что хочешь) Ты не в шоке ты просто дцп Тоесть не Я а ты должен выбирать какие 2 пака выставить на гвг с Небулы? Ахахахазах такой шут я хз) А в итоге ждите 4 паладина ДА 2 тира). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 14.10.2016 at 11:37, АртемисФаул сказал: 1. кл пряников, очень хорошо пилит дроп, используя дкпдцп систему, которой сам же не придерживается. с 1го же тараса, раздал избранным бабосик, остальные пролетели, прикрывает своих плов, которые кидают своих же членов кп Так каждый год и каждые сборы , ни чего нового , удивляюсь тому , что каждый раз находятся идиоты , которые готовы сходить дяде за эпиком . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 часов назад, butcher-07 сказал: ну он же не говорит что любые 2 пака из небулы вас переедут. есть пруфы того как ваши бафают коня а мы нет, смысл обсуждать то что ты где то услышал в мамбле? к чему вообще было сказано то о чем ты точно не знаешь? где то что то услышал, сам говоришь вопросы к вилу, так к чему тогда ты об этом пишешь? Грач ты тупой ? я тебе написал пиши пм вилу я всеми руками и ногами за. Но сегодня ты так и не отписал ( Villiym кл заборов с удовольствием прийму участие в мокании грачиной рожи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, wizard сказал: Так каждый год и каждые сборы , ни чего нового , удивляюсь тому , что каждый раз находятся идиоты , которые готовы сходить дяде за эпиком . Так с кем ходить то на эпик нужно? пилите гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 9 минут назад, M9ICNIK сказал: Так с кем ходить то на эпик нужно? пилите гайд. если ходить на эпик ради эпика , то это пустая трата времени . если ходить на эпик ради фана и получения какого-нить дропа , то тут вопрос , сколько личного времени я могу выделить на свой личный фан , а сколько на деф и отвоевывание плюшек . Лично меня вариант воевать за плюшки для дяди не устраивает , поэтому я хожу на парнас и форты. Если 200 рыл (как пишут) приходит на дракона , то каждый из них получит свой эпик через 12*200 (или сколько там респ ) , а это 6,5 лет , удачи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, TimaTima сказал: Грач ты тупой ? я тебе написал пиши пм вилу я всеми руками и ногами за. Но сегодня ты так и не отписал ( Villiym кл заборов с удовольствием прийму участие в мокании грачиной рожи ))) Если ты никто в клане и не можешь о гвг с клом добазариться то ваще стули ротан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 !НВК llillilil (Заборы)! 84+, саб, нобл, дх, 6+; Соло, КП, полуКП, АКА! Связь МАМБЛ обяз! В пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты никто в клане и не можешь о гвг с клом добазариться то ваще стули ротан тормоз такой тормоз ))) слился с гвг нытик конченый ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А по моему памперсы дали АртемисуФаулу 1ккк что бы он обосрал оппозицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 часов назад, HDZema сказал: А по моему памперсы дали АртемисуФаулу 1ккк что бы он обосрал оппозицию. тайна раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.