Перейти к содержанию
Asterios

оппозиция изнутри

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

До инвайта пачек с юнити у меня было 13 пачек в клане :)

К тому же из пачек пришедших из юнити у меня щас остался пак бостона и возможно порш) 

Какой то жалкий фортотрах будет писать о сайде который на протяжении более 6 лет ведет борьбу с Е хоть и с переменным успехом,и стоит на своем а не прогибается под доминирующий сайд раком, что бы хоть что то представлять из себя в игре :)

Ваш мусор вынесло 2 пака Небулы которые я отправил на Инадрил дать вам по щам вконце) 

Задефать же главным было Гиран и именно туда полетел фул клан Е и именно там было 90% Небулы) 

Вы со стороны на себя клоунов посмотрите) 

Кучка бичей на окнах орете, что забрали замок у опозиции :D

Просто в голос )

Грачина балобол такой балабол ))))

Кого две пачки могли уронить твоих, если вы в 4 умудряетесь отлететь )))

Сайдом на протяжении 6 лет ты не командовал, не надо примазываться к чужим победкам. Под твоим руководством небула только позиции сдает )))

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, TimaTima сказал:

Грачина балобол такой балабол ))))

Кого две пачки могли уронить твоих, если вы в 4 умудряетесь отлететь )))

Сайдом на протяжении 6 лет ты не командовал, не надо примазываться к чужим победкам. Под твоим руководством небула только позиции сдает )))

Ну тебе наверно с форта лучше видно кто командует :D

Балобол такой балобол хдд

Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) 

Посмотрим кто балобол) 

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну тебе наверно с форта лучше видно кто командует :D

Балобол такой балобол хдд

Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) 

Посмотрим кто балобол) 

ты тупизень уже были гвгшке и 2 твои пака дропнулись. 

В клане спроси с кем у наших гвгшки были. 

Грач такой грач, паки проепал, старые паки небуловские прямо говорят нас кл ракабан не устраивает, а оно все ноет )))

Кстати не ты ле последнюю неделю вечерний прайм весь клан по фортикам водишь и еще чето ноешь про фортики ?))

1 час назад, 1nse_ сказал:

Мы играем в разную ладву походу, клан есть, замок есть , о чем ты?

Роксы хулики имеют по 3-4 пачки в поле , Все у них не плохо. Обижаться мне собственно на что? У меня все более чем хорошо

Ты наверное забыл что на канале когда вы выходили с лишек не только ваш пак сидел, и о чем ты пел тогда с Ритой. 

Вай прийдут нормы будет своя игра, небула с принами как ты их называл ? 

Какую политику ты мечтал ?

Что ты там про направление клана говорил, ага все хорошо ))))

Это как Рита вышла ибо ей было впадлу ходить на преславутые фортики, и через 3 дня она на твинке у страников фортик дефит )))

При этом что в пвп так вас и не видно (( 

Где мифические роксовские пачки хз 1 вечерний прайм на апостатах дрались несколько рокс пачек + хулиганов пара пачек прости солянко и все больше я роксов в 2 даже пачки не наблюдал )

8 часов назад, 1nse_ сказал:

Перефразирую - клан в кол-ве  1 пака-солянки, и друзяшек по нексттаргету кроме фортов и получения медальки на фейм нигде себя не проявил, при этом вбросы, Как у полноценного сайда. Это я про заборов.

Мне чет стало интересно чем ты себя проявил за время твоего последнего релога на евенте 2 года назад, чтобы кому-то предъявлять за ачивки?

1 час назад, TimaTima сказал:

ты тупизень уже были гвгшке и 2 твои пака дропнулись. 

В клане спроси с кем у наших гвгшки были. 

Грач такой грач, паки проепал, старые паки небуловские прямо говорят нас кл ракабан не устраивает, а оно все ноет )))

Кстати не ты ле последнюю неделю вечерний прайм весь клан по фортикам водишь и еще чето ноешь про фортики ?))

Ты наверное забыл что на канале когда вы выходили с лишек не только ваш пак сидел, и о чем ты пел тогда с Ритой. 

Это как Рита вышла ибо ей было впадлу ходить на преславутые фортики, и через 3 дня она на твинке у страников фортик дефит )))

Где мифические роксовские пачки хз 1 вечерний прайм на апостатах дрались несколько рокс пачек + хулиганов пара пачек прости солянко и все больше я роксов в 2 даже пачки не наблюдал )

хз я видел только как ваши дропались))
и причем тут гвг других пачек клоун?

ты за себя отвечай шут :lol:

вы кричите что  своими танками на окно бафе с прицепом в виде джуда шатаете чуть ли не 4 пака Небулы))
я предлагаю гвг всего вашего сброда даже вместе с законами против ГВГ вс 2 пачки Небулы)

ты согласен или просто высосешь из жопы? :)

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вы кричите что  своими танками на окно бафе с прицепом в виде джуда шатаете чуть ли не 4 пака Небулы))
я предлагаю гвг всего вашего сброда даже вместе с законами против ГВГ вс 2 пачки Небулы)

ты упоротый ? тебе сказали было уже гвг твоих пачек против пачки заборов магов и обе твои пачки дропнулись. 

Я за любой кипишь пиши Вилу скажет где вас ронять пойду ___)))

Вот только вопрос а если вы мордой в пол сделаете че будет то ?

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

согласен выступить в роли сброда, захвачу с собой ещё какой то гавно пак, типа абадона )го

41 минуту назад, TimaTima сказал:

тебе сказали было уже гвг твоих пачек против пачки заборов магов и обе твои пачки дропнулись. 

речь о тех гвг когда ваш маг пак перед гвг бафается оффпати конем я правильно понял?) или уточните кого убивали что ли

10 минут назад, butcher-07 сказал:

речь о тех гвг когда ваш маг пак перед гвг бафается оффпати конем я правильно понял?) или уточните кого убивали что ли

я понимаю что у небулы стадный рефлекс но чтоб настолько это просто ба ба х. 

Дальше написанное не осилил прочитать все вопросы Вилу о гвг.  И кстати в тех пачках тоже как ребята говорят коня бафали. 

И сктати грачина пишет пошли гвг все заборы против 2 пачек небулы, а потом начнеться коня нельзя, котя незя, ап оф пати незя, шк икону незя. 

Небулайзер вы определитесь вы тру пвп и все разрешено или вы уже хотите равное гвг ?_:rofl:

5 минут назад, TimaTima сказал:

Дальше написанное не осилил прочитать все вопросы Вилу о гвг.  И кстати в тех пачках тоже как ребята говорят коня бафали. 

И сктати грачина пишет пошли гвг все заборы против 2 пачек небулы, а потом начнеться коня нельзя, котя незя, ап оф пати незя, шк икону незя. 

Небулайзер вы определитесь вы тру пвп и все разрешено или вы уже хотите равное гвг ?_:rofl:

перед договорным гвг пак на пак, что бы бафали коня впервые увидел у вас, сами никогда это не юзали

5 минут назад, butcher-07 сказал:

перед договорным гвг пак на пак, что бы бафали коня впервые увидел у вас, сами никогда это не юзали

Это когда толи ара толи принов пак перед гвг бафали кк+резист пойсон и потом сидели а че такого все могут. 

Договорное гвг в равном ваши коня тоже тянули(по мамбле сужу когда гвгшились было сказано у чуваков тоже коня бафнули).

И заметь грачина не пишет господа заборы давайте организуем гвг, он пишет что тру паки небулайзера в 2 штуки зарашат всех заборов и закон.

Не кажется тебе что разный дискус пошли ребята на гвг или эй тела да мы вас переедем всех )))

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Это когда толи ара толи принов пак перед гвг бафали кк+резист пойсон и потом сидели а че такого все могут. 

Договорное гвг в равном ваши коня тоже тянули(по мамбле сужу когда гвгшились было сказано у чуваков тоже коня бафнули).

И заметь грачина не пишет господа заборы давайте организуем гвг, он пишет что тру паки небулайзера в 2 штуки зарашат всех заборов и закон.

Не кажется тебе что разный дискус пошли ребята на гвг или эй тела да мы вас переедем всех )))

ну он же не говорит что любые 2 пака из небулы вас переедут. есть пруфы того как ваши бафают коня а мы нет, смысл обсуждать то что ты где то услышал в мамбле? к чему вообще было сказано то о чем ты точно не знаешь? где то что то услышал, сам говоришь вопросы к вилу, так к чему тогда ты об этом пишешь?

23 часа назад, DeadlySins сказал:

Прочитала почти все. Есть три вопроса. 

1. Частое упоминание доширака. Это новая мода? В чем прикол то?

2. С каких пор бичи требуют долю с дропа? Вся адена была поделена честно,между теми кто внес вклад и появлялся не только на 1 КМе в афк.

3. Форты уже давно закреплены и прибыль за них не особо топовая. Смысла жопу рвать за эти копейки.

З.ы я топ вы все ниочинь:rofl:

тут я топ ^-^

27 минут назад, butcher-07 сказал:

ну он же не говорит что любые 2 пака из небулы вас переедут. есть пруфы того как ваши бафают коня а мы нет, смысл обсуждать то что ты где то услышал в мамбле? к чему вообще было сказано то о чем ты точно не знаешь? где то что то услышал, сам говоришь вопросы к вилу, так к чему тогда ты об этом пишешь?

Я в шоке ) 

Грачина пишет цитирую ( Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) 

Где он пишет о каких именно паках - нету значит любые паки из небулы должны переехать заборов. 

Дальше грач пишет что зашатает всех ))) 

Смысл спорить о чем то. 

Нужны гвг пишите Вилу, обсуждайте день когда будет сбор и го я только за.

3 часа назад, TimaTima сказал:

Форты еще не снятся?)

11 час назад, 1nse_ сказал:

Перефразирую - клан в кол-ве  1 пака-солянки, и друзяшек по нексттаргету кроме фортов и получения медальки на фейм нигде себя не проявил, при этом вбросы, Как у полноценного сайда. Это я про заборов. По поводу тса история почти таже, далеко ходить не стоит- любая тема созданная им это срыв покровом граничащий с аутизмом и приступами белой горячки.

1369484135_jjq5puuoeuk.jpg

7 часов назад, TimaTima сказал:

можно 2 ножа на окнах поучаствуют на любой стороне...... ?

за бабло ... естественно ))))

33 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Форты еще не снятся?)

Они идут фоном паралельно работе так что супер усе.

При условии что сегодня опощишен проигнорила до 19.00 все форты максимум сральники пришли отдались и ушли .

После 19 сори не знаю уехал по делам пишу с телефона ) 

12 минуты назад, Stroikina сказал:

можно 2 ножа на окнах поучаствуют на любой стороне...... ?

за бабло ... естественно ))))

Без обид но иногда просто ахтунг ))) 

Врывайтесь на стороне небулы как раз долг с грача заберете )))

5 часов назад, TimaTima сказал:

Они идут фоном паралельно работе так что супер усе.

При условии что сегодня опощишен проигнорила до 19.00 все форты максимум сральники пришли отдались и ушли .

После 19 сори не знаю уехал по делам пишу с телефона ) 

Без обид но иногда просто ахтунг ))) 

Врывайтесь на стороне небулы как раз долг с грача заберете )))

мы же не боевой пак...... грач не вариант думаю)))

2 часа назад, Vunshuk сказал:

согласен выступить в роли сброда, захвачу с собой ещё какой то гавно пак, типа абадона )го

Шлюханешь в заборы поговорим :)

А пока до сброда не дотягиваешь) 

3 часа назад, TimaTima сказал:

ты упоротый ? тебе сказали было уже гвг твоих пачек против пачки заборов магов и обе твои пачки дропнулись. 

Я за любой кипишь пиши Вилу скажет где вас ронять пойду ___)))

Вот только вопрос а если вы мордой в пол сделаете че будет то ?

Мне насрать о каких гвг ты тут пишешь я предлагаю драку вашего стада который отобрал замок у Небулы против всего 2 пачек Небулы) 

Ты согласен или нет? 

2 часа назад, TimaTima сказал:

Разрешаю бафать, что хочешь) 

1 час назад, TimaTima сказал:

Я в шоке ) 

Грачина пишет цитирую ( Собирай свою шаболду и забивай гвг с 21:00 до 23:00 против 2 паков Небулы) 

Где он пишет о каких именно паках - нету значит любые паки из небулы должны переехать заборов. 

Дальше грач пишет что зашатает всех ))) 

Смысл спорить о чем то. 

Ты не в шоке ты просто дцп :D

Тоесть не Я а ты должен выбирать какие 2 пака выставить на гвг с Небулы? :D

Ахахахазах такой шут я хз) 

59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мне насрать о каких гвг ты тут пишешь я предлагаю драку вашего стада который отобрал замок у Небулы против всего 2 пачек Небулы) 

Ты согласен или нет? 

Разрешаю бафать, что хочешь) 

Ты не в шоке ты просто дцп :D

Тоесть не Я а ты должен выбирать какие 2 пака выставить на гвг с Небулы? :D

Ахахахазах такой шут я хз) 

А в итоге ждите 4 паладина ДА 2 тира).

В 14.10.2016 at 11:37, АртемисФаул сказал:

1. кл пряников, очень хорошо пилит дроп, используя дкпдцп  систему, которой сам же не придерживается. с 1го же тараса, раздал избранным бабосик, остальные пролетели, прикрывает своих плов, которые кидают своих же членов кп

Так каждый год и каждые сборы , ни чего нового , удивляюсь тому , что каждый раз находятся идиоты , которые готовы сходить дяде за эпиком .

5 часов назад, butcher-07 сказал:

Грач ты тупой ? я тебе написал пиши пм вилу я всеми руками и ногами за. 

Но сегодня ты так и не отписал ( 

Villiym кл заборов с удовольствием прийму участие в мокании грачиной рожи )))

1 час назад, wizard сказал:

Так каждый год и каждые сборы , ни чего нового , удивляюсь тому , что каждый раз находятся идиоты , которые готовы сходить дяде за эпиком .

Так с кем ходить то на эпик нужно? пилите гайд. 

9 минут назад, M9ICNIK сказал:

Так с кем ходить то на эпик нужно? пилите гайд. 

если ходить на эпик ради эпика , то это пустая трата времени . 

если ходить на эпик ради фана и получения какого-нить дропа , то тут вопрос , сколько личного времени я могу выделить на свой личный фан , а сколько на деф и отвоевывание плюшек . Лично меня вариант воевать за плюшки для дяди не устраивает , поэтому я хожу на парнас и форты. 

Если 200 рыл (как пишут) приходит на дракона , то каждый из них получит свой эпик через 12*200 (или сколько там респ ) , а это 6,5 лет , удачи ) 

Только что, TimaTima сказал:

Грач ты тупой ? я тебе написал пиши пм вилу я всеми руками и ногами за. 

Но сегодня ты так и не отписал ( 

Villiym кл заборов с удовольствием прийму участие в мокании грачиной рожи )))

Если ты никто в клане и не можешь о гвг с клом добазариться то ваще стули ротан :)

!НВК llillilil (Заборы)!
84+, саб, нобл, дх, 6+;
Соло, КП, полуКП, АКА!
Связь МАМБЛ обяз!
В пм.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если ты никто в клане и не можешь о гвг с клом добазариться то ваще стули ротан :)

тормоз такой тормоз ))) 

слился с гвг нытик конченый ))):rofl::rofl:

А по моему памперсы дали АртемисуФаулу 1ккк что бы он обосрал оппозицию.

7 часов назад, HDZema сказал:

А по моему памперсы дали АртемисуФаулу 1ккк что бы он обосрал оппозицию.

тайна раскрыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...