Перейти к содержанию
Asterios

оппозиция изнутри

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

18 hours ago, BatChat25 said:

беллиану и его говно палу от слабого тира)) парень не захотел идти на колизей, приходится искать  и овнить в поле

Shot01599.jpg

Shot01601.jpg

я думаю ти нашел меня на оли 2 дня назад но нету что да покажеш

1 hour ago, TimaTima said:

Девочка обиженка которая так и не назвала игрового ника, вот тут ты уриной умылась.

я думаю ему знает болше люди чем тебя. у ему ник такой как и на форум :rofl:

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, sfforme сказал:

не мешай людям радоваться, они же привыкли на фортах сидеть, а тут целый замок)

51 минуту назад, sfforme сказал:

каких целях, вам сказали идти туда и вы пошли, изъят он был:D

Сколько ты пишешь столько и непойми чего ты добился кого победил, или фрейка наше все ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Сколько ты пишешь столько и непойми чего ты добился кого победил, или фрейка наше все ?

какая фрейка?)

Только что, sfforme сказал:

какая фрейка?)

ну хз тебе ведней или ты на драконах бабло рубишь ?

1 час назад, butcher-07 сказал:

Заборы всерьез думают что они что то решали на этой осаде?) всё веселье было на адене и руне, а они о своих топ врывах на 2 пака тут расписывают, такой лол) 

Тоесть перефразирую твои сопла. 

Вы поверили в ваш зерг и ломанулись на  замки Е, при этом не обеспечив тыл. 

В итоге получили без замка-без адена-без руны - без нечего. 

Чем отличается игрок играющий в свое удовольствие от игрока попавшего в рабство за пиксель? да тем что он не находиться в так называемом ТОП клане и не получил зависимость от этой игры.. А ведь в том  чтобы макнуть  мордой в пол незадроту "Топа" и есть самое большое удовольствие от игры и потом слушать его визг. Так называемая "Победа" заборов ( вообще это кто и чьи холопы будут?) на последних осадах и выеденного яйца не стоит, впору трубить о победах сотен твинкокланов на которых перекастовывают замок. Ведь так называемая оппозиция за замки не цепляется в отличие от некоторых, в и этом и  есть различие в подходе к игре. Ясно одно - что на серве есть люди которые действительно показывают, что так сами себя называемые "топы", даже несмотря на свой буст и флаги ложатся мордой в пол клан на клан и выражение про "биомусор" имеет право на сосуществование. Все в так называемой оппозиции упирается в организацию и онлайн, ну не хотят они в чье то рабство и зависимость попадать. Люди организуются как бы волнами потому что постоянное цепляние за доминирование начинает воровать время в реале.

Знаете что сказал Пифагор Олимпийскому чемпиону того времени? Ты просто выиграл слабейших, а те кто сильнее  тебя даже еще не начали тренироваться.

Так и с "топ" кланами, но когда в так называемую оппозицию  наконец приходит нормальный лидер и вдруг "топы" на серве сразу меняются.

Только что, TimaTima сказал:

ну хз тебе ведней или ты на драконах бабло рубишь ?

я вообще не фармлю, мне лениво, до фикса рифта качал за адену)

Тоесть перефразирую твои сопла. 

Вы поверили в ваш зерг и ломанулись на  замки Е, при этом не обеспечив тыл. 

В итоге получили без замка-без адена-без руны - без нечего. 

я лично был с паком на гиране всю осаду) окном видел движ на адене, я думаю если бы хейн был в приоритете вашим солянкам его бы не отдали, я не говорю что вы бичи и всем наплевать на замок, но кричать что вы как молодые боги забрали у азазиции замок это такое)

7 минут назад, sfforme сказал:

я вообще не фармлю, мне лениво, до фикса рифта качал за адену)

я лично был с паком на гиране всю осаду) окном видел движ на адене, я думаю если бы хейн был в приоритете вашим солянкам его бы не отдали, я не говорю что вы бичи и всем наплевать на замок, но кричать что вы как молодые боги забрали у азазиции замок это такое)

хз если сложить все что говорят ярые опозицонеры кажется мы играем на разных серверах. 

Ты пишишь про паком всю осаду на гиране ок, выше пишут приоретет аден-руна. 

Чего тогда первые 20-30 минут на инадриле 2-3 пака небулы, два пака Хулиганов и вроде роксы пробегали. 

дальше между 18,3-19,3 хулиганы поочереди годарт-глудио, роксы орен-годарт, небула годарт потом руна

При этом по словам Кл Дивайнов на Гиране кодлы бегали и фирлы и небула, и страники и непойми кто.

19,3-19,4 небулайзер судорожно заводит заготовленых варков  сумонеров на инадрил в таких жопах что запарились их отсреливать.

19,4 и до конца небулайзер минимум в 4 пачки (привет лоу настройки на осадах) пытаеться рашить инадрил.

Впадлу искать пруы посмотри политику прошлый и позапрошлых осад и еще раз напиши нет нет опозиции замки нафиг не впали, чего ж тогда они весь форум соплями забрызгали о своем успехе на осадах ?

13 минуты назад, Perplex сказал:

заборы.jpg

почему beilian (Гугл переводчик) тогда не в заборах ? .......а?:lol:

еще раз напиши нет нет опозиции замки нафиг не впали

16 минут назад, sfforme сказал:

я не говорю что вы бичи и всем наплевать на замок,

насчет движняков в течении всей осады могу сказать только за гиран, первые 3-4 врыва на защите были только фирлесы, 3-4 пака, потом подтянулись странники пака полтора, там точно с окнами, ближе к концу начали Е заходить ну и в последние 15-20 минут пришла толпа Е(паков 5 может больше)

9 минут назад, TimaTima сказал:

хз если сложить все что говорят ярые опозицонеры кажется мы играем на разных серверах. 

Ты пишишь про паком всю осаду на гиране ок, выше пишут приоретет аден-руна. 

Чего тогда первые 20-30 минут на инадриле 2-3 пака небулы, два пака Хулиганов и вроде роксы пробегали. 

дальше между 18,3-19,3 хулиганы поочереди годарт-глудио, роксы орен-годарт, небула годарт потом руна

При этом по словам Кл Дивайнов на Гиране кодлы бегали и фирлы и небула, и страники и непойми кто.

19,3-19,4 небулайзер судорожно заводит заготовленых варков  сумонеров на инадрил в таких жопах что запарились их отсреливать.

19,4 и до конца небулайзер минимум в 4 пачки (привет лоу настройки на осадах) пытаеться рашить инадрил.

Впадлу искать пруы посмотри политику прошлый и позапрошлых осад и еще раз напиши нет нет опозиции замки нафиг не впали, чего ж тогда они весь форум соплями забрызгали о своем успехе на осадах ?

Я понимаю что тебе подсасывая ешкам сложно осознать то, что если небула будет всю осаду сидеть на хейне то почти все оппозиционные кланы лишатся замков и поэтому небула рашит замки е.

но ты главное верь что заборы убили небулу "клан на клан" 

3 минуты назад, sfforme сказал:

насчет движняков в течении всей осады могу сказать только за гиран, первые 3-4 врыва на защите были только фирлесы, 3-4 пака, потом подтянулись странники пака полтора, там точно с окнами, ближе к концу начали Е заходить ну и в последние 15-20 минут пришла толпа Е(паков 5 может больше)

Вооот смотри 5 паков вконце осады Е были на гиране, со слов небулайзеров рейджа и его сопартийки на адене и руне были паки Е. 

И на инадриле были паки Е со слов небулайзера. 

Вопрос сколько тогда в клане Е паков что они по 4-5 паков могли быть на мин 4 замказ одновременно ? :ph34r:

Вооот смотри 5 паков вконце осады Е были на гиране, со слов небулайзеров рейджа и его сопартийки на адене и руне были паки Е. 

Вопрос сколько тогда в клане Е паков что они по 4-5 паков могли быть на мин 4 замказ одновременно ? :ph34r:

я не могу отвечать за слова других, не думаю что одновременно, регрупнуться дело не хитрое, хотя не для всех) ну и сколько в Е паков? вроде как 14 каналов уже или 15?)

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Тебе отсутствие мозгов мешает сопоставить факты. Думать это не твое.

ешки улетели с руны на гиран,  за ними же улетела и небула гиран. Минут за 20 до конца осады. А ты всё о хейне думаешь 

5 минут назад, butcher-07 сказал:

Я понимаю что тебе подсасывая ешкам сложно осознать то, что если небула будет всю осаду сидеть на хейне то почти все оппозиционные кланы лишатся замков и поэтому небула рашит замки е.

но ты главное верь что заборы убили небулу "клан на клан" 

после Ро нанытого телкой болгарина не хотел грубо отвечать, но ты упоротый.

Тупизень где ты видел чтоб хоть один забор писал клан на клан? 

И вот сразу видно влияние шашлык мена вашего кла, нет чтоб собрать коалицию и друг другу помогать вы все ноете про клан на клан. 

У нас было али которое пожертвовало своим замком и прилетело помогать удержать Инадрил(при этом ранее мы жертвовали замком чтоб они могли удержать), была еще помощь но вы все ноете про клан на клан. 

Война клан на клан это вам к Е, по факту меня вполне устроит ситуйация когда Небулайзер будет сидеть на одном замке или ситуация где небулайзер бегает помогает опозиции но теряет родовой замок. 

Оба варианта мне нравятся. 

Ван нужен движ и война вы его получаете в чем проблема ?:

бессмысленно доказывать чета ссанай азазицые абоссаны на фартах абоссаны на флагах абоссаны на замке покойтесь с миром удачи на x7 x55  удачного пути ! 

Изменено пользователем 1BRITVA

12 минуты назад, butcher-07 сказал:

Тебе отсутствие мозгов мешает сопоставить факты. Думать это не твое.

ешки улетели с руны на гиран,  за ними же улетела и небула гиран. Минут за 20 до конца осады. А ты всё о хейне думаешь 

Нарк твои сокланы ноют что на инадриле Е затащило, ты их опускаешь говоря что их не было на инадриле. 

Бедная опозиция. 

И прочти что ты написал Е улетели на гиран- кто мешает сломать руну без Ешек, и пойти кастовать руну - зачем вы бросили пустой замок(по твоим словам) и побежали тушить попку на гиране. 

Вот у кого мозг потерялся ? 

13 минуты назад, TimaTima сказал:

Нарк твои сокланы ноют что на инадриле Е затащило, ты их опускаешь говоря что их не было на инадриле. 

Бедная опозиция. 

И прочти что ты написал Е улетели на гиран- кто мешает сломать руну без Ешек, и пойти кастовать руну - зачем вы бросили пустой замок(по твоим словам) и побежали тушить попку на гиране. 

Вот у кого мозг потерялся ? 

Даже отвечать на твою глупость не охото, сокланы не ноют а пытаются открыть тебе глаза что ешки вам помогли тем что держали небулу на других замках, что бы ешки не кастанули гиран,гдд,дион, глудио.

задефить руну в последние 20 минут можно паком гномов и 1 боевым паком, заканчивай уже думать что вы сами затащили на хейне) если бы была цель удержать хейн вам бы его ни кто не дал кастануть

47 минут назад, butcher-07 сказал:

и поэтому небула рашит замки е.

7 минут назад, butcher-07 сказал:

ешки вам помогли тем что держали небулу на других замках, что бы ешки не кастанули гиран,гдд,дион, глудио.

так кто кого и где держал? ты уж определись.

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

так кто кого и где держал? ты уж определись.

Небула аттачит замки е, что бы е не пошли кастовать другие замки, очевидно же, разве нет?

28 минут назад, butcher-07 сказал:

Даже отвечать на твою глупость не охото, сокланы не ноют а пытаются открыть тебе глаза что ешки вам помогли тем что держали небулу на других замках, что бы ешки не кастанули гиран,гдд,дион, глудио.

задефить руну в последние 20 минут можно паком гномов и 1 боевым паком, заканчивай уже думать что вы сами затащили на хейне) если бы была цель удержать хейн вам бы его ни кто не дал кастануть

странный ты тип, с тебя писал что меня устроил бы результат (даже скажу больше мне более выгоден результат где на заборах форт и я могу спокойно пкарем летать бсое в форт, а не извращаться как  сейчас) но при этом Дивайны кастанут гиран, законы кастанут Глудио (первые союзники, вторые алики)

И опять же я пишу что небула сейчас сдала, а не то что мы ее затащили. 

Кстати друг ты на форуме с работы или в игре был сейчас ? 

И сами пишете что у вас паки сваливают чего отрецать *?

41 минуту назад, TimaTima сказал:

странный ты тип, с тебя писал что меня устроил бы результат (даже скажу больше мне более выгоден результат где на заборах форт и я могу спокойно пкарем летать бсое в форт, а не извращаться как  сейчас) но при этом Дивайны кастанут гиран, законы кастанут Глудио (первые союзники, вторые алики)

И опять же я пишу что небула сейчас сдала, а не то что мы ее затащили. 

Кстати друг ты на форуме с работы или в игре был сейчас ? 

И сами пишете что у вас паки сваливают чего отрецать *?

К чему тогда эти крики о том что "наказали небулу за то что на форты приходят" если сдала небула, а не вы ее затащили? С работы

2 минуты назад, butcher-07 сказал:

К чему тогда эти крики о том что "наказали небулу за то что на форты приходят" если сдала небула, а не вы ее затащили? С работы

То что небула сдала это политика ее руководства, которое раскидывается паками (не за бреганов реч)

А то что наказали небулу за фортик так это правда, заборы собирались идти на гдд, и тут мега грач за две недели вылез вот пришлось клу заборов дать регу на небулайзер и родимый сарайчик небулайзера на разграбление забрать.

Самый неудобный замок для нас по куче причин, кто в курсе тот поймет почему. 

Гетера наркоман на прошлых осада только аден и руна остались не в опозиции, а все остальные были на опозишене. 

И тут наркоман пишет что что то поменяли, вы руну или аден отжали пока теряли инадрил ?:rofl:

что-то вы не в то русло тему то увели 

29 минут назад, АртемисФаул сказал:

что-то вы не в то русло тему то увели 

А куда нужно уводить и кого ?

7 часов назад, TimaTima сказал:

а ты дальше можешь писать про добор тру пака куриц которых видно 1-2 раза в неделю. Как там твой купир говорит биомусор еще чето пишет)

какой добор down?видно 1 - 2 раза в неделю,ок,так и запишем :lol: тебе то с форта всё видно я смотрю ...:rofl:

5 hours ago, sovsemodin said:

почему beilian (Гугл переводчик) тогда не в заборах ? .......а?:lol:

я нет в заборах почему я нет идиот, а по поводу что я пишет по руский нет хорошо я думаю етом все сервер знает ^_^

2 минуты назад, lRage сказал:

какой добор down?видно 1 - 2 раза в неделю,ок,так и запишем :lol: тебе то с форта всё видно я смотрю ...:rofl:

Что ты делаешь в течении недели я хз, сижу да небуловский фортик кастую и плюю твоему клу в лицо на фортиках.

А тебя не видно бедняжка, он утерся и ты утерся ходишь мифические гвг в дое раз в неделю на форуме как кумир ара и потом тихонечко сбигать.

Ты ходишь отбивать эпик, или еще чем созидательным занимаешься ?

Я считаю что лучше драться за что то, а не тупо ради драки. 

Да на форуме ты красавчек дальше воюй на форуме бедняжка. Пожар у великой опозиции то бреганы неужились, потом старые Небуловцы болт положили на грача в сакраментах играют, потом еще паки ливают. А ты дальше лай хозяина прикрывай )))

в какую тему не зайдёшь, везде "фортик", кровь из глаз уже с вашими фортами. создайте себе раздел "политика фортов" и там письками меряйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...