SDG Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Держать фортик сокланов ради принципа важнее чем все? Что я переиначил? Давай конкретно разберемся-в чем ты со мной не согласен? Я за каждое свое слово тут готов ответить) В 14.10.2016 at 14:17, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахахх ушли с Небулы Во первых был послан на 3 волшебных буквы после того как начал разводить в клане срачь кастую форт соклана) Для начала, мы ушли сами... После перекаста клауда, на след осаду пришла пачка небулы, во главе с тобой(на ноже) + солянка 5 тел ультимов, после 30 минут каких-то вялых драк, где ты на ноже под хилом и 2 бардами бегали за 1й СБшкой, и умудрялись отваливаться, а остальная банда отваливалась от 2х ножей(если мне не изменяет память я даже видосик записывал с этим убожеством, если найду обязательно закину), вы кастанули форт, сразу после осады Саня зашел к тебе на канал и сказал: В 14.10.2016 at 16:04, АртемисФаул сказал: 2) ныть в мамбле?) я лишь зашел на ваш канал и сказал: "до свидания, вы нас потеряли" и мы разошлись с вами... В 14.10.2016 at 14:17, _AGRRESSSORR_ сказал: Ниший бичуган из за 160кк в день готов жопу родной матери продать Настолько алчной твари давно не видел) Бегал в прянах просил адену с эпика-ссаные 70кк на рыло лол -правильно сделали пряны, что послали тебя Мне бы стремно было сказать пацаны я с вами на валике бегал дайте мне 70кк Йо ку, у человека(Артемиса) все сеты и фул эпик +10+ и поверь денег у него хватает, а ту адену о которой он говорил с тобой, он отдавал людям из своего клана... Пачке выделялось примерно 3+ ккк, в паке у Массаки люди получили по 600 кк, именно об этих суммах шла речь(когда ребята драйверили), откуда ты берешь суммы в 70кк - это загадка... И это был не валик а тарас, а на валике мы получили 1.3ккк на 5 человек... В 14.10.2016 at 14:17, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну, что б не было нытья отдал этим нищим клоунам И ты щас пес продажный тут, что то смеешь мне писать? после чего ты зашел на канал и начал ныть как телка ) Далее был послан на… и забанен в вт) После чего пошли сопливые пмы обиженой телки Обтекай крч плакса) ДруК, ты чего-то только на форуме такой дерзкий... Общаясь с нами в говорилке-ты был тихий и спокойный, без лишних высказываний и выражений... PS Все понятно? Или еще больше разжевать? Изменено 15 октября, 2016 пользователем SDG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: А как понять "вы" ? У тебя КП нету даже нету, только положить тебя на землю на 13 тои при собранном твоем паке не составило труда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, АртемисФаул сказал: нету, только положить тебя на землю на 13 тои при собранном твоем паке не составило труда Тебя вроде и никто не агрил и не бил вначале, ибо ты недавно был в клане еще, а потом раз 5 просто вытер об тебя ноги Но гордись, ты убил Шварца, в рамочку поставь п.с. Так не уходи от сути, у тебя ж кп нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Chavez сказал: Бачата, не выставляй себя тупее чем есть. Отследи логику общения, я говорю об артемиусе как о человека и его поведении в игре (без указания проф), он огнижопит и кидает предяву, что убивает меня своим твинко тиром. Я отвечаю что буду рад его встретить на олимпе в равных условиях и попытаюсь убедить его, что он не так хорош как ему кажется. Теперь вопрос, с чего твое хайло тут нарисовалось и с чего ты решил что кому-то интересно пвп с тобой? Ты слился в ПКгейм-воюй и не скули. Не нравится, помойся и го на олимп. Базар с тобой окончен. Стериотип о "недалеких зеленых" уже давно устоялся, хватит его подтверждать. Все просто на самом деле,, ты реально слабый тир, что смог упасть от твинко тира даже не удивительно, более того ты поц который бегает в 1 эле сете ВЕЗДЕ, позор класса я хз, думаю пора к вам на форт сходить, перееду тебя и прожую, не пиши мне больше плиз, ты печален. И да гордиться тем что ты в фарм паке на эпике это реально ДИЧЬ xD П.С. конечно тебе не интересно, ибо ты знаешь что шансов 0, бб псина Изменено 15 октября, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, BatChat25 сказал: И да гордиться тем что ты в фарм паке на эпике это реально ДИЧЬ xD ахаха это пять! на большее чувак не способен, кроме как бить мобов без интеллекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: ...который играет непосредственную роль в жизни сервера... не преувеличивай Изменено 15 октября, 2016 пользователем lNismo возможно активную роль, но не непосредственную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, SDG сказал: Для начала, мы ушли сами... После перекаста клауда, на след осаду пришла пачка небулы, во главе с тобой(на ноже) + солянка 5 тел ультимов, после 30 минут каких-то вялых драк, где ты на ноже под хилом и 2 бардами бегали за 1й СБшкой, и умудрялись отваливаться, а остальная банда отваливалась от 2х ножей(если мне не изменяет память я даже видосик записывал с этим убожеством, если найду обязательно закину), вы кастанули форт, сразу после осады Саня зашел к тебе на канал и сказал: и мы разошлись с вами... Йо ку, у человека(Артемиса) все сеты и фул эпик +10+ и поверь денег у него хватает, а ту адену о которой он говорил с тобой, он отдавал людям из своего клана... Пачке выделялось примерно 3+ ккк, в паке у Массаки люди получили по 600 кк, именно об этих суммах шла речь(когда ребята драйверили), откуда ты берешь суммы в 70кк - это загадка... И это был не валик а тарас, а на валике мы получили 1.3ккк на 5 человек... ДруК, ты чего-то только на форуме такой дерзкий... Общаясь с нами в говорилке-ты был тихий и спокойный, без лишних высказываний и выражений... PS Все понятно? Или еще больше разжевать? Тебе наверно виднее, о чем мы говорили на моем канале сидя на своем канале?) Этакий экстрасенс из обрыганов) 10 сет? Эпики? А че этот балобол вечно скулил, что в 6 сетике всех нагибает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, BatChat25 сказал: Все просто на самом деле,, ты реально слабый тир, что смог упасть от твинко тира даже не удивительно, более того ты поц который бегает в 1 эле сете ВЕЗДЕ, позор класса я хз, думаю пора к вам на форт сходить, перееду тебя и прожую, не пиши мне больше плиз, ты печален. И да гордиться тем что ты в фарм паке на эпике это реально ДИЧЬ xD П.С. конечно тебе не интересно, ибо ты знаешь что шансов 0, бб псина Так артемис тоже был в фарм паке) Он ДИЧЬ? Только что, АртемисФаул сказал: ахаха это пять! на большее чувак не способен, кроме как бить мобов без интеллекта То чувство когда сам себе зашиворот ссышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 то чувство, когда у всех "комплекс Бога", но Шворц лидирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Так артемис тоже был в фарм паке) Он ДИЧЬ? То чувство когда сам себе зашиворот ссышь не знал, что дагеров берут в фарм пак ведь именно на ноже я был на тарасе, а лучником на валике собрал свою солянку грачина у тебя то чувство когда много вранья, и сам уже путаешься в мыслях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Всегда делил и буду делить (если конечно зафармим) только на боевые паки 9 из 9. Артемис был тагнут солянкой из 4 дд и ноль сапорта То, что он каких то там ЕФ где то добил это ваще лично мне насрать-дроп должны получать паки которые внесли реальный вклад в отжатие и фарм эпика. Так вот оно че, он уже и в фарм пак записался оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, PA3DAJI6Au сказал: Так вот оно че, он уже и в фарм пак записался оказывается подожди, грач щас за каждое свое слово ответит Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Так артемис тоже был в фарм паке) Он ДИЧЬ? То чувство когда сам себе зашиворот ссышь дагера же взяли в фарм пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так артемис тоже был в фарм паке) Он ДИЧЬ? То чувство когда сам себе зашиворот ссышь как тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, Chavez сказал: Стериотип о "недалеких зеленых" уже давно устоялся, хватит его подтверждать. вот сейчас обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: не знал, что дагеров берут в фарм пак ведь именно на ноже я был на тарасе, а лучником на валике собрал свою солянку грачина у тебя то чувство когда много вранья, и сам уже путаешься в мыслях? Это кто то из твоих подпердышей писал дятел, что ты помогал в фарме Как не крути и и так и так балобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: ахаха это пять! на большее чувак не способен, кроме как бить мобов без интеллекта а сам дальше ушел? твинов в пк лить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 9 часов назад, IMW сказал: Здесь слишком много фортов Напомнит мне кто-нибудь, какую роль в жизни сервера играют фанчики на фортах? прямую )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а еще они лабу убивают быстрее нубов из небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Только что, Stroikina сказал: прямую )) форты приносят топ доход фармерам, даже больше чем фарм эпиков 2 минуты назад, lelementl сказал: а сам дальше ушел? твинов в пк лить =) каждый свой кайф от игры получает мы своеобразные Робин Гуды, не даем богатым еще богаче становится за счет фарма, мешаем их промыслу!) Изменено 15 октября, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так артемис тоже был в фарм паке) Он ДИЧЬ? он за дпс вроде не кичился))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ГринБир прости бро, что про фортик твой написал =) , ведь для тебя как оказалось это больная тема хD, ибо уже неделя как ты просрал и свой форт ахахха дд в фарм паке, кто ты такой вообще, чтоб что то тут писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это кто то из твоих подпердышей писал дятел, что ты помогал в фарме Как не крути и и так и так балобол пруф давай дятел, ты же за каждое слово готов ответить только вот отвечалка не вырасла, карканье одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: То чувство когда сам себе зашиворот ссышь такое чувство у тебя по кд))) 7 часов назад, lelementl сказал: а сам дальше ушел? твинов в пк лить =) петы теперь твины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 20 часов назад, LLIvarcniger сказал: Е - сборище нищих и кривых которые в 5 утра встают по будильнику как рабы, что бы не дай Бог кто-то помешал им в ПТ время на эпиках, потому что на дошираки не хватает вечно им. оиоиои пухленочек, кто тебя обидел? ты чего всех то под одну гребёночку загнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 часов назад, АртемисФаул сказал: пруф давай дятел, грач же.... какой дятел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 тема бал сатаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, АртемисФаул сказал: подожди, грач щас за каждое свое слово ответит с этим сложно... -говорил нас выгнал - оказалось, сами ушли -говорил, что к нему кто-то в клан просился-оказалось сам пригласил -говорил про какие-то 70кк, там другие суммы нууу... вообщем я хз, траблы у чувака с ответкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 46 minutes ago, АртемисФаул said: форты приносят топ доход фармерам, даже больше чем фарм эпиков каждый свой кайф от игры получает мы своеобразные Робин Гуды, не даем богатым еще богаче становится за счет фарма, мешаем их промыслу!) и по етом причина создал темку как на тебя адена не дали Изменено 15 октября, 2016 пользователем Beilian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 15 часов назад, Crownee сказал: ооооо поналезло старперов с их "а помните...." я рад,что ты возбудился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 часа назад, SilaLeta сказал: я рад,что ты возбудился Не обольщайся, это у меня перманентное состояние- возбуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.