Indomito Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Приветствую. Вот суть вопроса... цитирую. В теме Камаель смена Саб класса - Общение x5 Hardin - Asterios написано следующее Цитата Sub-Class берётся у �?ерарха Кекропуса (Kekropus) (он находится в главном здании деревни камаэль). (Sub-Class / Add Sub-Class). Чтобы сменить Sub-Class или вернуть прежний свой класс надо подойти к Кекропусу и переключить суб-класс (Sub-Class / Swith Sub-Class). Если вы уже имеете Sub-Class, можно его отменить и поменятьна другой. Вы получаете новый Sub-Class 40 лвл., а старый удаляется (Sub-Class / Cancel the current Sub-Class…). Если вы прокачали Sub-Class до 75 лвл., появляется возможность взять следующий без потерь, то есть все Sub-Class 75 сохраняются (Sub-Class / Add Sub-Class). Если вы прокачали Sub-Class до 75 лвл., появляется возможность взять уникальный суб-класс камаелей Inspector (Sub-Class / Add Sub-Class). В процессе прокачивания первого Sub-Class можно выполнять квесты на дворянство и при достижении 75 лвл Sub-Class стать дворянином. И так прямой вывод для камаэль(муж) Main-Class Инквизитор(76+ level) Sub-Class Берсерк/Каратель(76+ level) Sub-Class Инспектор(75+ level) Sub-Class Арбитр(76+ level) Верный вывод? Я раньше играл на другом сервере - там последовательность была иная. P.S. Аспект взятия Дворянства меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 можешь брать сабы в любой последовательности допустим основа сб берешь саб или берса или арбы докачиваешь до 75 потом берешь оставшийся саб берса/арбы и только потом можешь взять джудика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Значит арбу брать надо... просто я подумал что тут упростили докачку до джуда. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.