Indomito Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Приветствую. Вот суть вопроса... цитирую. В теме Камаель смена Саб класса - Общение x5 Hardin - Asterios написано следующее Цитата Sub-Class берётся у �?ерарха Кекропуса (Kekropus) (он находится в главном здании деревни камаэль). (Sub-Class / Add Sub-Class). Чтобы сменить Sub-Class или вернуть прежний свой класс надо подойти к Кекропусу и переключить суб-класс (Sub-Class / Swith Sub-Class). Если вы уже имеете Sub-Class, можно его отменить и поменятьна другой. Вы получаете новый Sub-Class 40 лвл., а старый удаляется (Sub-Class / Cancel the current Sub-Class…). Если вы прокачали Sub-Class до 75 лвл., появляется возможность взять следующий без потерь, то есть все Sub-Class 75 сохраняются (Sub-Class / Add Sub-Class). Если вы прокачали Sub-Class до 75 лвл., появляется возможность взять уникальный суб-класс камаелей Inspector (Sub-Class / Add Sub-Class). В процессе прокачивания первого Sub-Class можно выполнять квесты на дворянство и при достижении 75 лвл Sub-Class стать дворянином. И так прямой вывод для камаэль(муж) Main-Class Инквизитор(76+ level) Sub-Class Берсерк/Каратель(76+ level) Sub-Class Инспектор(75+ level) Sub-Class Арбитр(76+ level) Верный вывод? Я раньше играл на другом сервере - там последовательность была иная. P.S. Аспект взятия Дворянства меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triana Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 можешь брать сабы в любой последовательности допустим основа сб берешь саб или берса или арбы докачиваешь до 75 потом берешь оставшийся саб берса/арбы и только потом можешь взять джудика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indomito Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Значит арбу брать надо... просто я подумал что тут упростили докачку до джуда. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.