DuskTear Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Фарм состав: ВК(ков) OscarDaniel Биш МиШкА ШЕ Rembo182 ФС PSEarchery КОТ DarkSerafim СБ GoodCat ШК PerfectStyle БД McFry СВС ИзяШниперсон Требования: Всем кроме ВК 63 уровень слитый с 72+ Хилам - курицы, феи Самонерам - нож с са крит Всем остальным волк 63 уровня в топ экипировке. Желательно иметь нобл В планах многократные походы окнами, в данный же момент идет сбор 1го пака Предложения писать либо сюда либо на ник OscarDaniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 13.10.2016 at 23:00, DuskTear сказал: В планах многократные походы окнами, в данный же момент идет сбор 1го пака Предложения писать либо сюда либо на ник OscarDaniel Тоисть 9 человек будут сидеть в очереди и кто-то 1н получит Зака через 2месяца ? Или как делить будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 28 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Тоисть 9 человек будут сидеть в очереди и кто-то 1н получит Зака через 2месяца ? Или как делить будете ? Певрого закена ТСу, а потом можно и новую темку на форуме создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 19 минут назад, Qvadlife сказал: Певрого закена ТСу, а потом можно и новую темку на форуме создать Хорошая идея, но нет=) 48 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Тоисть 9 человек будут сидеть в очереди и кто-то 1н получит Зака через 2месяца ? Или как делить будете ? То есть 9 человек создают после того как соберется кп еще по несколько твинов ( в идеале по 7) и за 1 респ делается 7 заходов Но вот собрать людей - гемор, а заставить их качать твинов - еще больший гемор Все хотят халявы без затрат сил и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, DuskTear сказал: Хорошая идея, но нет=) То есть 9 человек создают после того как соберется кп еще по несколько твинов ( в идеале по 7) и за 1 респ делается 7 заходов Но вот собрать людей - гемор, а заставить их качать твинов - еще больший гемор Все хотят халявы без затрат сил и времени Ужас, допустим в среднем будет падать по 5заков за 7заходов, выйдет что 4 в пролёте, и кто ето будет? И ети 4 человека ничего не получат за сделанную работу в етой неделе, да на след неделе они получат, но выйдет не честно? Или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyStryd Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну все как обычно вроде,кругом обман и кого то бортанут 100% Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ужас, допустим в среднем будет падать по 5заков за 7заходов, выйдет что 4 в пролёте, и кто ето будет? И ети 4 человека ничего не получат за сделанную работу в етой неделе, да на след неделе они получат, но выйдет не честно? Или как ? почему все хотят получить прибыль прямо сейчас и что бы сразу много? В первом фарм паке лично я не поимею абсолютно ничего ибо иду за вк, который под конец должен ливнуть с инста что бы не порезать дроп. работа остальных - выкачать твинов до 72 уровня (день ненапряжного кача) Суть данного кипиша в том, что есть желание собрать людей на постоянный фарм ночного закена. В итоге каждый будет иметь дополнительную прибыль вне своего мейн класса. В идеале было бы продавать серьги и раздавать всем участникам адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 открою секрет на 63 лвле штраф и дроп 73-74%, на 62 дроп 85% где мои бабки за инфу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 57 минут назад, DuskTear сказал: почему все хотят получить прибыль прямо сейчас и что бы сразу много? В первом фарм паке лично я не поимею абсолютно ничего ибо иду за вк, который под конец должен ливнуть с инста что бы не порезать дроп. работа остальных - выкачать твинов до 72 уровня (день ненапряжного кача) Суть данного кипиша в том, что есть желание собрать людей на постоянный фарм ночного закена. В итоге каждый будет иметь дополнительную прибыль вне своего мейн класса. В идеале было бы продавать серьги и раздавать всем участникам адену лудше продавайте и делите...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: лудше продавайте и делите...=) мне эта идея самому по душе, но опять же дело доверия - кто продает и кто раздает адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 13.10.2016 at 23:00, DuskTear сказал: Фарм состав: ВК(ков) OscarDaniel Биш МиШкА ШЕ Rembo182 ФС PSEarchery КОТ DarkSerafim СБ GoodCat ШК PerfectStyle БД McFry СВС ИзяШниперсон Я так понял, пати собрана? Я планирую вкачивать СБ и у меня есть варк (осталось сделать кв на нобл) выкачанный для зака, но пока не слитый, ибо необходимость отпала. З.Ы. ИзяШниперсон вчера помог мне с Маммоном. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.