PlyumBoom Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 конченые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, wizard сказал: т.е. когда ара включил поздно фрапс так там оп баф , а когда с арой так все норм , интересно ..... ) я не говорил что у ары доп баф, вообще первый раз слышу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, sfforme сказал: ну хз я обычно вообще забываю включить бандикам, а потом уже забиваю болт:D щас бы в 2016 году да с сегодняшними объёмами HDD и ценами на них включать и выключать бандикам ради записи одного замеса вместо записи всего прайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Хотя я не могу понять, Лакоста дропнул абадона притом без напряга, Ара с Лакостой бьются в равных, а тут фрапс показан спустя минуту и тотал доминейт Абы, всеровно что-то не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Это как на фрапсе с арой, выложить только конец?) какой конец с кем фрапс , тот что я выкладывал , так я спрашивал ,что хватит или полный дать , все промолчали , так что молчи , ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: какой конец с кем фрапс , тот что я выкладывал , так я спрашивал ,что хватит или полный дать , все промолчали , так что молчи , ок ? Нит у тебя полный фрапс с открытой строкой бафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Нит у тебя полный фрапс с открытой строкой бафа? С кем фрапс АЛЕ ? Ты на вопросы будешь отвечать или куда ? Я вот пока не пойму какой такой фрапс и с кем ты хочешь . Изменено 13 октября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, trunagibator сказал: щас бы в 2016 году да с сегодняшними объёмами HDD и ценами на них включать и выключать бандикам ради записи одного замеса вместо записи всего прайма мне лень писать весь прайм, да и зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: С кем фрапс АЛЕ ? Ты на вопросы будешь отвечать или куда ? Я вот пока не пойму какой такой фрапс и с кем ты хочешь . Разговариваем о фрапсе ары против коса, конец которого ты выкладывал. Я ничего не хочу. АЛЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как раз этот масовый яд может критануть по всем на 2к + дабл крит на 2к+2к, а не простые нюки. я писал не о дамаге а о том, что у нормального некра физически нету времени на проюз малополезных рандомных скиллов. а про дамаг: масспоизон - поизон атака(внезапно) и баффнув резист поизон +30 2к превращаются в 400, заточив пассивку - в 200. даблкрит на 200 урона это по-взрослому, ничего не скажешь. зы. глянул до конца, тупые дешевые понты в стиле татарина с дк робой, обе пачки очень слабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Разговариваем о фрапсе ары против коса, конец которого ты выкладывал. Есть полный файт , без закрытого всего . А шо Скрытый текст этот ? Пойду еще поищу Изменено 13 октября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: А шо Прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: я писал не о дамаге а о том, что у нормального некра физически нету времени на проюз малополезных рандомных скиллов. а про дамаг: масспоизон - поизон атака(внезапно) и баффнув резист поизон +30 2к превращаются в 400, заточив пассивку - в 200. даблкрит на 200 урона это по-взрослому, ничего не скажешь. зы. глянул до конца, тупые дешевые понты в стиле татарина с дк робой, обе пачки очень слабы. А кто может у них бафать резист яд +30 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Хотя я не могу понять, Лакоста дропнул абадона притом без напряга, Ара с Лакостой бьются в равных, а тут фрапс показан спустя минуту и тотал доминейт Абы, всеровно что-то не так ну я бы не сказал, что мы с Арой на равных бьемся, при всем уважении к нему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: А кто может у них бафать резист яд +30 ? Теперь ясно что за ОП баф был в начале- резист пойзон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, Perplex сказал: ну я бы не сказал, что мы с Арой на равных бьемся, при всем уважении к нему) В понос?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: В понос?! просто у Ары пак слабее нашего, на данном этапе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А кто может у них бафать резист яд +30 ? биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: биш Это типа линк скилом брать ?)))))) И даже если и так, то я репорт делал, что с резист ядом +30 у ПП, что без, дамаг один и тот же идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Это типа линк скилом брать ?)))))) И даже если и так, то я репорт делал, что с резист ядом +30 у ПП, что без, дамаг один и тот же идет перед турниром в апреле у нас была тщательная подготовка с кучей тестов - дамаг снижался от всех поизон атак(масспоизон некра, массуха трансформы коня) не снижался только дамаг от айс даггера если мне не изменяет память. и по резист поизон и по резисту от блида урон был одинаковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 57 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: перед турниром в апреле у нас была тщательная подготовка с кучей тестов - дамаг снижался от всех поизон атак(масспоизон некра, массуха трансформы коня) не снижался только дамаг от айс даггера если мне не изменяет память. и по резист поизон и по резисту от блида урон был одинаковый. там инвигор должен резать дамаг вроде же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Extortioner сказал: там инвигор должен резать дамаг вроде же ты его и процитировал, само собой мы проверяли. у меня вымыло из памяти детали этого унылого турнира, но судя по фрапсам если мы не баффали инвигор - значит не резал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну собственно как всегда. пацан выигрывает гвг только на форуме :DD а в игре за 2 дса без потерь отвалился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не все ДоТ эффекты имеют атрибут яда или блида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 18 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: ты его и процитировал, само собой мы проверяли. у меня вымыло из памяти детали этого унылого турнира, но судя по фрапсам если мы не баффали инвигор - значит не резал. ну знач там безатрибутное, как у овероварков некоторые доты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 но всё же вопрос открыт, кто в той пати должен кидать резист от яда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, bind2 сказал: но всё же вопрос открыт, кто в той пати должен кидать резист от яда? один из бишей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Extortioner сказал: один из бишей. "а вдруг там не два биша а биш и ПП? По пати списку ведь не видно" "А вдруг там ШЕ на сабе ПП?" Парни не упарывайтесь, не кидать яд подозревая что там у одного биша резист пойзон скиллинком это надо быть главным параноиком планеты Изменено 13 октября, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 26 минут назад, Extortioner сказал: ну знач там безатрибутное, как у овероварков некоторые доты глянул скриптяру - там действительно нету аттрибута, поэтому и не резистит. Только что, Crownee сказал: "а вдруг там не два биша а биш и ПП? По пати списку ведь не видно" "А вдруг там ШЕ на сабе ПП?" Парни не упарывайтесь, не кидать яд подозревая что там у одного биша резист пойзон скиллинком это надо быть главным параноиком планеты не стоит влезать в разговор взрослых и делать вид что ты хоть что-то смыслишь в 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, МабойНоНеТвой сказал: глянул скриптяру - там действительно нету аттрибута, поэтому и не резистит. не стоит влезать в разговор взрослых и делать вид что ты хоть что-то смыслишь в 9х9 А еще не стоит лезть обьяснять механику скилов если тебе надо лазать "в скриптяру" каждый раз чтобы удостоверится как они работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.