GO_AWAY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Скрытый текст Собственно Ара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Лучше бы ГвГ с Лакостом залил, там поинтереснее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 чо за мода писать squad вместо team ? 4 буквы проще же написать чем 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 определенно стоило ради этого фрапса создавать новую учетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Фрапс мой. Учетка не моя . Фрапс в открытом доступе Изменено 13 октября, 2016 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Хитро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 дальше не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Обыкновенное ребячество. Тему можно удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: дальше не смотрел Крит яда дмг больше даст, чем просто нюк, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 20 минут назад, Crownee сказал: Хитро ) Ну если бы я хотел залить этот фрапс на форум - я бы сделал это так же как и всегда до этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 33 минуты назад, trunagibator сказал: чо за мода писать squad вместо team ? 4 буквы проще же написать чем 5 понты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 о чём тема пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3:0 (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 избиение котят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а чего бой не с самого начала? есть что скрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тыквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, МабойНоНеТвой сказал: дальше не смотрел Как раз этот масовый яд может критануть по всем на 2к + дабл крит на 2к+2к, а не простые нюки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Тыквы кони? интересно кто теперь захочет с абадоном ходить в гвг из новичков? наверное никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: кони? Толы ? ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: Толы ? ! тоже вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: Толы ? ! Сальвы?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 что вы несете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: что вы несете?) хз, попробуй объясни почему начало фрапса подрезано? судя по тикающему рефрешу, вырезана 1 минута боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: хз, попробуй объясни почему начало фрапса подрезано? судя по тикающему рефрешу, вырезана 1 минута боя. Скорее всего поздно включил фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Скорее всего оп бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Скорее всего поздно включил фрапс Поздно фрапс можно включить когда в дейли встретил пак, на гвг все делается заранее, даже такое писать само по себе уже смешно )) Хотя я и не думаю что аба что-то там бафал) просто ради стеба можно эту тему мусолить и тролить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну хз я обычно вообще забываю включить бандикам, а потом уже забиваю болт:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, wizard сказал: Это как на фрапсе с арой, выложить только конец?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: ну хз я обычно вообще забываю включить бандикам, а потом уже забиваю болт:D т.е. когда ара включил поздно фрапс так там оп баф , а когда с арой так все норм , интересно ..... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Поздно фрапс можно включить когда в дейли встретил пак, на гвг все делается заранее, даже такое писать само по себе уже смешно )) Хотя я и не думаю что аба что-то там бафал) просто ради стеба можно эту тему мусолить и тролить ) да нее аба жи честный паря поговаривают в скупике что при отсчёте перед началом гвг и проюзе рефрешей, 2/3 пати абы улетает в город на пр (минус рефреши у противника) а потом появляется видео где нет первой минуты фрапса. очень благодатная тема для обсуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.