Средство Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) не забуду первый день не могло быть это сном в тебе увидела я тень она была с гнилым лицом вряд ли чем-то помогу ты умрешь и это грустно но без тебя я жить смогу хоть внутри и будет пусто почему я вижу тень? пренадлежит она тебе! день за днем,каждый день! идет ко мне она во сне! а вдруг умру первее я? а тень и вовсе не твоя слышу как шумят поля ухожу пожалуй я. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Средство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я дажи в питнацать лед такого гумуса не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Алена, какая жость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Средству средства больше не наливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 13 Октябрь 2016 г. at 00:12, Средство сказал: не забуду первый день не могло быть это сном в тебе увидела я тень она была с гнилым лицом вряд ли чем-то помогуты умрешь и это грустно но без тебя я жить смогу хоть внутри и будет пусто почему я вижу тень? пренадлежит она тебе! день за днем,каждый день! идет ко мне она во сне! а вдруг умру первее я? а тень и вовсе не твоя слышу как шумят поля пока,умру пожалуй я. Мне кажется, или автор хочет покончить с собой? SOS !!! Осенью часто обостряются психические заболевания, печалька В 13 Октябрь 2016 г. at 00:12, Средство сказал: в тебе увидела я тень она была с гнилым лицом Признаки глюциннационного расстройства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreEnGrato Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вам больше не стоит заниматься поэзией Изменено 20 октября, 2016 пользователем CoreEnGrato 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.