AlucardDark Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Непонятно что за лаги, но ужасные часто на 30 сек все замирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhosQQ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ot tanka so stilyag s nikom 979 upal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 da, zaderjki kakieto ves den' =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЛАХАТЬ Я НЕРВНИЧАЮ И ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЛАХАТЬ Я НЕРВНИЧАЮ И ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ. PLUS ADIN KSTATI !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ETO DDOS ... POLUBOMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUIK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лагает по жёстке =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Берите пример с Новокаина, он ловит кайф от лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЧЕ ТАК ЛАХАЕТ БАТАНЫ? Я КОМП УЕБЫСНОГИ СУКА А ВСЕ РАВНО ЛАГАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyCat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Та же проблема, сегодня решил Ав покачать а как тп делаю экран черный мин 2 . Так мя задолбало, пока 2ую профу получил час прошол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В ВЕСТЕ БЫЛ ЗАМЕС 100500 НА 100500 Я ТАМ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ ОТ ЛАХАВ ОТВЕЧАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В ВЕСТЕ БЫЛ ЗАМЕС 100500 НА 100500 Я ТАМ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ ОТ ЛАХАВ ОТВЕЧАЮ! Ты сча кем играешь ?) Давно сорка твоего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой сорк на покое, иногда бегаю им, а вообще берсом ник "f1yaway ТАК ЧЕ С ЛАХАМИ ДЕЛАТЬ БУДЕМ БАТАНЫ?! Я ОЧЕНЬ ОПЕЧАЛИЛСЯ УМЕРЕВ В ЛАГЕ И ВЫШЕЛ ИЗ ЛА2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЛАХАТЬ Я НЕРВНИЧАЮ И ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ. А Я ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ И МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЛАХАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПОСАНЫ, А ВЕДЬ ЛАГАЕТ ТО НИЧЁ ТАК.... КАКБЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ухаха неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПРИВЕД У-ДАЧНАЯ ДЕВОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я УМЕР ИЗЗА ЛАГОВ И СЛИЛ% КТО ТЕПЕРЬ МНЕ ИХ ВЕРНЕТ???А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.