SaliS Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Народ, а никто не заметил что дроп и спойл в 2 раза меньше падать стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 мб, у тебя ПА кончился?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, SaliS сказал: Народ, а никто не заметил что дроп и спойл в 2 раза меньше падать стал? ну так то он 2.5,хоть и написано что Asterios х5,ты наверное много времени отсутствовал...или просто действительно лак закончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 спойл действительно стал хуже, я по рифту вижу, и помню как на пред фениксах фармил, и как тут. как то за одину смену на рабботе в выходной 2ккк с рифта вынес, сейчас о током и неделю не нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, LatherPK сказал: спойл действительно стал хуже, я по рифту вижу, и помню как на пред фениксах фармил, и как тут. как то за одину смену на рабботе в выходной 2ккк с рифта вынес, сейчас о током и неделю не нафармить. фенкис рейты х7,с лаком х14,астериос х5 с рейтами 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 30 минут назад, LatherPK сказал: спойл действительно стал хуже, я по рифту вижу, и помню как на пред фениксах фармил, и как тут. как то за одину смену на рабботе в выходной 2ккк с рифта вынес, сейчас о током и неделю не нафармить. Сравнить х7 и х2,5 или х14 с х5 это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Профит в рифте стал меньше из за глупых барыг,которые демпингуют цены на точки ;ну и дроп дф урезали ,что привело их стоимость к фантастике.по спойлу все тоже самое как и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения