МамкинХулиган Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 12 часа назад, Extortioner сказал: 1й бой кончился за пару дс. счет видно вначале фрупса. 2й бой договаривались без ОП бафа. висит кот. яснопонятно. 12 часа назад, iTesey сказал: просто амбрелка упав в первом гвг в котором договоренностей не было, попросил второе, и сказал что кота не бафают вообще, ну я логично согласился на второй бой без оп баффа, а оказалось они кота дали, и сразу в фрапс, такой себе мерзкрий поступок. ну про баф пп или вк в 1м бое вы бы тоже признались зайчат.тоже нашли против кого бафатся блин. полтора прайма провели. баф кота - это ваша фора нам ну типа как в дк сетиках . вот Изменено 17 декабря, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) хз бафаем все на гвг ивенте, он давно превратился в "кто во что горазд" кто хочет драться без всего этого шлака сразу уточняют, как ифу, интер, и дрались нормально, амбрелка тоже решил во втором гвг без оп бафа подраться, а оказалось.... Ну и после второго гвг мы сказали что сейчас придем еще, а вы тупо пошли рб слили потому что кот тикал. Так то в принципе похер, просто как то это не по пацански, сказать одно, и сделать другое. ну ваше дело. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 так получилось ну и кстате. как опытный физ скажу тебе кот не равно баф вк. и уж темболее в паке с 3мя бп. так что не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: так получилось ну и кстате. как опытный физ скажу тебе кот не равно баф вк. и уж темболее в паке с 3мя бп. так что не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 с 2007 на физах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 10 часов назад, VooDooMagik сказал: попалась недавно в рекомендациях ютуба гвгшка магпаков с небулы .... ОП бафф , перышки на магах , овере .... хз , как после такого в одном клане играть , просто хрррть-тьфу ! сокланы называется Пруф или высоси из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 31.10.2016 06:12, lKarelia сказал: Цитата 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пруф или высоси из жопы А умный человек тихонько спросил бы в личку кто эти бравые воены и так же тихонько объяснил бы им что так делать не стоит , но это же кл небульки , о чем это я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: А умный человек тихонько спросил бы в личку кто эти бравые воены и так же тихонько объяснил бы им что так делать не стоит , но это же кл небульки , о чем это я ) не балабол выложил бы фрапсики чтобы умыть кл небульки, но речь то идет о тебе о чем это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, Azazel сказал: смешно слышать от дебила рассказы про этику))) а по факту иди морду от белка мой, сам себя заправил кончелыга))) ты от него что то хочешь услышать?))) он щас скулить будет по этику прикрывая свое балабольство )) Так можно подумать что на воре шапка сгорела все верно он сказал зачем для общего обозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Так можно подумать что на воре шапка сгорела все верно он сказал зачем для общего обозрения исходя из твоей логики можно сказать что угодно прав же окажешься и не придется каких либо доказательств прикладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Так можно подумать что на воре шапка сгорела все верно он сказал зачем для общего обозрения Кантора (вставить необходимое утверждение), даже видео есть, но выкладывать для общего обозрения слегка неетично.... тем более с голосом Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Кантора (вставить необходимое утверждение), даже видео есть, но выкладывать для общего обозрения слегка неетично.... тем более с голосом да к тому же видос я так понял в свободном доступе, значит автор его как бэ без проблем выложил на всеобщее обозрение, о какой этике можно говорить в данном контексте? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Привет, я ВудуМэджик, и я знаю очень много такого, ТАКОГО, но пруфы выкладывать не буду, патамуша неетично. А поскольку я считаю что я самый умный хитрый и коварный юзверь этого форума (МНЕ ТАК МАМА ГАВАРИЛА ЧТО Я У НИЁ САМЫЙ ЛУЧЧИЙ!) то все мне паверят патамуша про них такое мама не говорила знач ани лахи аххахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Azazel сказал: ты че так долго морду моешь? мыло искал чтоль? а за обоснования поржал спс, смешно слышать об этом от человека который только поскулил, а как речь пошла за эти самые обоснования начал лепить отводы за этику и тд и тп ))) Ты ватермметала спросил ? заправили тебя помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Ты ватермметала спросил ? заправили тебя помоему там вроде видно было кого спросили, или ты настолько туп что не в состоянии понять элементарные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: Наверно сложно вам идиотам живется ( , ок , еще раз специально для двух дебилов , которые вместе сила :" А по факту , о фрапсе ватерметала пытайте " так бы сразу и сказал яхз... буду напрягать левого чела за слова, сказаные "самым лучшим у мамани". АУ Ватерметал! Пытаю тебя! А ты действительно самый хитрый, вуду! Так меня обхитрил ващеееее, бог обхитривания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 часа назад, МамкинХулиган сказал: кот не равно баф вк. и уж темболее в паке с 3мя бп. так что не грусти Просто маги думают что бафнув вк/пп, у миликов есть что бафнуть в ответку с бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А теперь немного о двойных стандартах - не так давно бравый воен кровни заподозрил пак Интера в юзе лишних перьев в гвг , а пруфов все хором почему-то требовали с Интера , так почему сейчас все иначе ? Самоньте сюда ватерметала , пусть пилит прюфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 19 минут назад, Azazel сказал: там вроде видно было кого спросили, или ты настолько туп что не в состоянии понять элементарные вещи? Ты настолько туп что туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ну тож Е, а это Н, всё логично же. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: А теперь немного о двойных стандартах - не так давно бравый воен кровни заподозрил пак Интера в юзе лишних перьев в гвг , а пруфов все хором почему-то требовали с Интера , так почему сейчас все иначе ? Самоньте сюда ватерметала , пусть пилит прюфы угу, Кровни заподозрил... а поскольку у Кровни небыло пруфов то он так и сказал- что это только подозрения и голову на отсечение на даст... но Кроуни наверное глуп раз решил спорить с самым хитрым у мамы сынулей, твоя ж мама не могла ошибаца? А раз она не может ошибаца значит и сынуля её тоже не может ошибаца... посему сразу орет что "так оно и было 100%!" Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 7 минут назад, Crownee сказал: угу, Кровни заподозрил... а поскольку у Кровни небыло пруфов то он так и сказал- что это только подозрения и голову на отсечение на даст... но Кроуни наверное глуп раз решил спорить с самым хитрым у мамы сынулей, твоя ж мама не могла ошибаца? А раз она не может ошибаца значит и сынуля её тоже не может ошибаца... посему сразу орет что "так оно и было 100%!" выделил только то что стоит прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Crownee сказал: А я "реально видел" как ты трем волосатым ниггерам отдавался, 9 минут назад, VooDooMagik сказал: волосатую грудь походу так оно и было, и одним из этих нигеров был Артур Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот как после такого в 1 клане играть? Сокланы называются, тьфу Хотя эпик объединяет не объеденимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Ну да зачем было писать что гвг клановое, такие клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 10 минут назад, Azazel сказал: тут все уже поняли что ты пробитый, и что сопакту свою дальше форума ты не вытащишь. P/S про нигеров задело, значит прав кроуни был, как там говорили на воре шапка горит?? Ты дурачок? Как меня может задеть однокнопочное , лишенное мозга существо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Я так понимаю этот скрин должен иметь какое то отношение к тому, что кто-то там юзает оффпати баф на договорном ГВГ? Или это уже другая тема? Не поспеваю за вашей джедайской мыслью Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 24 минуты назад, ItsDaev сказал: Теперь грач просто обязан кикнут этот пак с небульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 24 минуты назад, ItsDaev сказал: и че тут на этом фрапсе? ну чоп и земля очень решает против маг пака) инфа сотка, что спецом оставили что бы на случай если ворвутся обоссаные полупокеры из Е что бы сорвать гвг быть на готове хДД насчет пера где видно когда оно было бафнуто?) и да это конечно сравнится с амбрелкой когда он именно ДОГОВОРИЛСЯ без офф пати бафа а сам вышел с котом))дак еще и пошел потом быстро РБ сливать дабы не отсосать без ОП БАФА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: Теперь грач просто обязан кикнут этот пак с небульки ты тут с темки не сьезжай, самый хитрый, ждем пруфы все еще Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения