bind2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 33 минуты назад, iRihanna сказал: го в кп есть инфа что через 2-3 месяца Анжела будет нас инвайтить в е и в тебя будет второй шанс! У меня и первый не отменялся Но предложение заманчивое 30 минут назад, iRihanna сказал: 1-2 делим шварц и я(написал что бы не плакали что вы себе не пишете), 3 стабильное место уже 2 год занимает червь парнаса тесей на 9 месте подвинул грача и банда в позиции фу бинд не в топ 10 Нормально же сидели :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 минут назад, Weyka сказал: Ты сам был там =) иди в зад, я зашел на тебя посмотреть, и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 34 минуты назад, bind2 сказал: У меня и первый не отменялся Но предложение заманчивое Нормально же сидели :О ну тогда блант 16 покупай ищи меня или шварца в мамбе с 18 до 24 будем плащик и байку выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, iRihanna сказал: ну тогда блант 16 покупай ищи меня или шварца в мамбе с 18 до 24 будем плащик и байку выигрывать что за новую тему ты второй раз уже юзаешь про плащик и бай? 2 часа назад, iRihanna сказал: слышал скоро будет гвг турнир от оппозиции и ешкам не хаватило мест изи плащики и баюмка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Начались очередные байки что флаги не бустят? не замечал наличия флагов. что с ними что без них 90% паков сыпались как говно в дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: не замечал наличия флагов. что с ними что без них 90% паков сыпались как говно в дпс а некоторые прям на форуме выигрывали 3:0 все паки Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 8 минут назад, Vunshuk сказал: а некоторые прям на форуме выигрывали 3:0 все паки Е Цитата Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 25 минут назад, Vunshuk сказал: а некоторые прям на форуме выигрывали 3:0 все паки Е Прям как в скайпе кто-то выигрывал 27 минут назад, Extortioner сказал: не замечал наличия флагов. что с ними что без них 90% паков сыпались как говно в дпс +1, фору с флагами давал, и всеровно как говно вы сыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 57 минут назад, iRihanna сказал: ну тогда блант 16 покупай ищи меня или шварца в мамбе с 18 до 24 будем плащик и байку выигрывать Как продал блант, так сразу надо 46 минут назад, Extortioner сказал: не замечал наличия флагов. что с ними что без них 90% паков сыпались как говно в дпс Ой ой ой не замечал при этом каждое тв дражишь над ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А куда трепачёк инфуз делся то? "Я сам был в одном из этих четырех паков, бла бла, щас отмазы пойдут, бла бла" шото притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 часа назад, bind2 сказал: Как продал блант, так сразу надо Ой ой ой не замечал при этом каждое тв дражишь над ними срать хотел на эти флаги. не сильно и упадут статы без них, даже если с ними ща такое на фб без берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Маг крита мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, Jekajkeee сказал: Маг крита мало валика нету, пл не бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: валика нету, пл не бустит тополиный пух пл пит... Забусти пацана. С такими статами и на Парнас идти стыдно. п.с. Чем мог помог, дальше сам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: тополиный пух пл пит... Забусти пацана. С такими статами и на Парнас идти стыдно. п.с. Чем мог помог, дальше сам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 40 минут назад, Extortioner сказал: срать хотел на эти флаги. не сильно и упадут статы без них, даже если с ними ща такое на фб без берсов эпик не буст, флаги не буст, ага, слышали эти истории но всё же,если флаги не решают, что же ты лично и клан так за них рвёшь жопу балабол? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 12 минуты назад, bind2 сказал: эпик не буст, флаги не буст, ага, слышали эти истории но всё же,если флаги не решают, что же ты лично и клан так за них рвёшь жопу балабол? я играю в паке, делаю то, что говорит пл. но тебе этого не дано понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 без флагов плохо, не верьте им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 25 минут назад, Extortioner сказал: я играю в паке, делаю то, что говорит пл. но тебе этого не дано понять В результате придем к тому что флаги нужны одной Анжеле, а остальным на них срать, они просто "делают то, что говорит ПЛ", прямо через силу делают. Зачем сводить все к фарсу? Флаги ненужны, буст ненужен, эпик ненужен, заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 28 минут назад, Extortioner сказал: я играю в паке, делаю то, что говорит пл. но тебе этого не дано понять ихихихихи (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: срать хотел на эти флаги. не сильно и упадут статы без них, даже если с ними ща такое на фб без берсов ммм, а чего так мало пдеф и мдеф это ведь сапорт, запилите еще пару предлов с апом армора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Crownee сказал: Зачем сводить все к фарсу? Флаги ненужны, буст ненужен, эпик ненужен, заставляют. не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Crownee сказал: В результате придем к тому что флаги нужны одной Анжеле, а остальным на них срать, они просто "делают то, что говорит ПЛ", прямо через силу делают. Зачем сводить все к фарсу? Флаги ненужны, буст ненужен, эпик ненужен, заставляют. лучше когда Флаги , буст , эпик ненужны и есть,чем когда нужны и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 34 минуты назад, sovsemodin сказал: лучше когда Флаги , буст , эпик ненужны и есть,чем когда нужны и нет Согласен, но это утверждение не касается игроков нашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 7 часов назад, M9ICNIK сказал: ммм, а чего так мало пдеф и мдеф это ведь сапорт, запилите еще пару предлов с апом армора) потому что 99% стоимости шмота на чаре вкинуто в сет и бижу, а пушка - обычный +4 рарный тм*дл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 38 минут назад, Extortioner сказал: потому что 99% стоимости шмота на чаре вкинуто в сет и бижу, а пушка - обычный +4 рарный тм*дл сумонь своего пла сюда. Хочу в его глаза посмотреть. Пацаны без валика и без пушки бегают. У него стабильно пушка на 16. Как люди терпят таких плов?! Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 8 минут назад, Jekajkeee сказал: сумонь своего пла сюда. Хочу в его глаза посмотреть. Пацаны без валика и без пушки бегают. У него стабильно пушка на 16. Как люди терпят таких плов?! Тьфу 16е пушки для слабых. я предпочитаю 16ю бижу и части сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 37 минут назад, Extortioner сказал: 16е пушки для слабых. я предпочитаю 16ю бижу и части сета Все прально,не слушай лопухов с 16 стволами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вы все еще играете в односайдовое болото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения