Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, FyHtuk сказал: ну ара же правду написал, ты подтвердил, патом пишеш шо нетак все)) ясна, чукча не читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 25 минут назад, Extortioner сказал: ясна, чукча не читатель. Говорят 2 тараса дают резист к дизарму ифна сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, M9ICNIK сказал: Говорят 2 тараса дают резист к дизарму ифна сотка! говорят если перестать жрать говно и скулить как изнасилованная стадом слонов шлюха, то можно научиться играть и убивать не только мобцов в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Extortioner сказал: говорят если перестать жрать говно и скулить как изнасилованная стадом слонов шлюха, то можно научиться играть и убивать не только мобцов в инстах Так скулил ты пофиксите дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так скулил ты пофиксите дизарм скулил по-моему ты в темах с малейшим упоминанием трансформ на уд, в темах с фиром, в темах с эпиками. продолжать можно бесконечно, уссатка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 счас бы спутать откровенное юзанье бага: юз уд с трансформ, с предложениями другова плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, FyHtuk сказал: счас бы спутать откровенное юзанье бага: юз уд с трансформ, с предложениями другова плана счас бы спутать нытье с тем, как механизм работал в оригинальной игре, а потом удивляться, что другие выдвигают подобные идеи Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, Extortioner сказал: скулил по-моему ты в темах с малейшим упоминанием трансформ на уд, в темах с фиром, в темах с эпиками. продолжать можно бесконечно, уссатка ты наша Мобца не трож мразь Лучше бегать в минутном фире по кд, чем бегать на агр бомже сапа, го обмен фича на фичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 нука пруф где там игра оригинальная, и где трансформы используються именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 32 минуты назад, FyHtuk сказал: нука пруф где там игра оригинальная, и где трансформы используються именно так https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=154 https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=181 https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=203 EuroOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=154 https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=181 https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=203 EuroOff куда смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: куда смотреть то? туда куда стреляет лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 т.е. ссылки на сервер с которым у нас нет почти ничего общего принимаються?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, iTesey сказал: туда куда стреляет лучник На кого смотреть выяснили, а как развидеть изменения урона после юза уд или оно шансовое ?)https://youtu.be/K3l4BveXsp8?t=3m2s Кстати там совсем не видно как РТ слетает с людей, когда по 2-3 арбалета стреляют, позовите того клоуна что пруфы кидал с Эпилога Изменено 5 декабря, 2016 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 та забей там механика игры савсем другая), и дамаг с физов другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: счас бы спутать нытье с тем, как механизм работал в оригинальной игре, а потом удивляться, что другие выдвигают подобные идеи 1 час назад, FyHtuk сказал: нука пруф где там игра оригинальная, и где трансформы используються именно так 3 минуты назад, FyHtuk сказал: т.е. ссылки на сервер с которым у нас нет почти ничего общего принимаються?)) на оффах игра оригинальная, такая какой ее присылают корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: на оффах игра оригинальная, такая какой ее присылают корейцы забей, там наверное по +146 диоптрий в каждой линзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: на оффах игра оригинальная, такая какой ее присылают корейцы а то что сосискоед сслки на гоху, а следовательно и оффсервер не считает доказательством тебя не волнует? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, M9ICNIK сказал: На кого смотреть выяснили, а как развидеть изменения урона после юза уд или оно шансовое ?)https://youtu.be/K3l4BveXsp8?t=3m2s ты дибил? зачем ты мне кидаешь ссылку с таймингом 3:02 с моментом юза уд, когда до этого этот же биш на 2:37 юзнул другое уд, конечно дамаг не меняется, потому что он использовал 3 уд по 30сек подряд. 5 минут назад, bind2 сказал: а то что сосискоед сслки на гоху, а следовательно и оффсервер не считает доказательством тебя не волнует? ахахаха боже... дауны попросили пруф с оригинальной игры, я дал, что вы запрыгали как на **ю 22 минуты назад, FyHtuk сказал: т.е. ссылки на сервер с которым у нас нет почти ничего общего принимаються?)) 9 минут назад, bind2 сказал: а то что сосискоед сслки на гоху, а следовательно и оффсервер не считает доказательством тебя не волнует? ахахаха 01.06.2010 21:06, Admin сказал: Вернее, вопрос немного некорректен, мы ориентируемся не на ру, а на евро. Работы по подготовке к переходу начнутся после открытия европейского тестового (PTS) сервера. в догонку вам в калитку, гл. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: ты дибил? зачем ты мне кидаешь ссылку с таймингом 3:02 с моментом юза уд, когда до этого этот же биш на 2:37 юзнул другое уд, конечно дамаг не меняется, потому что он использовал 3 уд по 30сек подряд. боже... дауны попросили пруф с оригинальной игры, я дал, что вы запрыгали как на **ю ты дебил? ты постишь пруф сосискоеда,который заявлял что гоха не канает на астериосе, следовательно как и ссылки на оффсервер. ты приводишь слова балабола который в одной ситуации сыылается на офф,а в иной его отвергает. привет технарь. вали на свой офф там и играй со своей механикой ахахаха пост за 2010 год от админа ахахахахаха давай ещё!!! чё он там в 2008 писал? мы же по еврооффу сейчас играем? хроники такие же? с мэжикгемороями? всё как надо по еврооффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Серега чекай скайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 да вы отбитые что с вами спорить, раз по вашему эталонной Л2 не существует по которой можно ровняться, то че уж там давайте крылья валакаса делать, и мультиклассы, и говорить что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) прост на мой вапрос ты так и не ответил про отличия гохо офа астериуса и как вам нада?, ато тут смотри , тут не смотри, тут пруф не считается, а тут смари ето пруфы))) хотя итак понятна што общего с нашей игрой и тваими фрапсами нет Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FyHtuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, FyHtuk сказал: Серега чекай скайп)) изыди! с твоими ссылками ток жрать хочется 1 минуту назад, iTesey сказал: да вы отбитые что с вами спорить, раз по вашему эталонной Л2 не существует по которой можно ровняться, то че уж там давайте крылья валакаса делать, и мультиклассы, и говорить что так и должно быть. ты не со мной спорь, а с сосикоедом для которого офф не показатель так что там с еврооффом? у нас сервер соответствует его стандартам? ты же не просто так пруф админа вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, FyHtuk сказал: прост на мой вапрос ты так и не ответил про отличия гохо офа астериуса и как вам нада?, ато тут смотри , тут не смотри, тут пруф не считается, а тут смари ето пруфы))) 8 минут назад, bind2 сказал: ты не со мной спорь, а с сосикоедом для которого офф не показатель так что там с еврооффом? у нас сервер соответствует его стандартам? ты же не просто так пруф админа вставил где я такое говорил, не надо ко мне приписывать весь сайд, в котором побывало 100500 человек за время всех изменений. Я говорю за себя, что я против любых расхождений от оффа в плане баланса, и механики. Сейчас до сих пор Адинами за эталон считаются офф сервера ру/евро и все багрепорты принимаются только с пруфами с этих серверов и никаких других фришек. То что они последние несколько лет начали отходить от своих принципов слушая нытиков это их дело и я могу только не согласиться с этим и все: Изменено 5 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, iTesey сказал: где я такое говорил, не надо ко мне приписывать весь сайд, в котором побывало 100500 человек за время всех изменений. Я говорю за себя, что я против любых расхождений от оффа в плане баланса, и механики. Сейчас до сих пор Адинами за эталон считаются офф сервера ру/евро и все багрепорты принимаются только с пруфами с этих серверов и никаких других фришек. То что они последние несколько лет начали отходить от своих принципов слушая нытиков это их дело и я могу только не согласиться с этим и все: Сильно ли болело очко , когда строчил темку про автоатаку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Сильно ли болело очко , когда строчил темку про автоатаку?) ты сначала ответь на вопрос, толку с тобой дальше диалог вести если ты взяв в рот, с покер фейсом на новые темы съезжаешь, и не отвечаешь за слова. 53 минуты назад, iTesey сказал: ты дибил? зачем ты мне кидаешь ссылку с таймингом 3:02 с моментом юза уд, когда до этого этот же биш на 2:37 юзнул другое уд?, конечно дамаг не меняется, потому что он использовал 3 уд по 30сек подряд. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 32 минуты назад, iTesey сказал: где я такое говорил, не надо ко мне приписывать весь сайд, в котором побывало 100500 человек за время всех изменений. Я говорю за себя, что я против любых расхождений от оффа в плане баланса, и механики. Сейчас до сих пор Адинами за эталон считаются офф сервера ру/евро и все багрепорты принимаются только с пруфами с этих серверов и никаких других фришек. То что они последние несколько лет начали отходить от своих принципов слушая нытиков это их дело и я могу только не согласиться с этим и все: не верю! (с) тут столько фришных фишек понаделано,что в такие заявления верить глупо. чего стоит переделка осадных орудий для защитников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 лф инфу о бае прийду пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=154 https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=181 https://www.youtube.com/watch?v=K3l4BveXsp8&feature=youtu.be&t=203 EuroOff мне вот инттересно.... а за 3 с лишним года механика могла сменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения