Jekajkeee Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 сейчас с телефона. Буду с компа кину пруфы;) в ЕФ одни ж твины (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, Jekajkeee сказал: сейчас с телефона. Буду с компа кину пруфы;) в ЕФ одни ж твины (с) окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, vaba сказал: Эх, Андрюшенька. Как же тебя бомбит то из за фортика)))))))))) ой бомбит)))))))))) А почему ты полную переписку не скинул?) Посмотрели бы как там было все на самом деле, а ты только открывочек кидаешь))) при чем тут форт, если ето было даж не на форте.... при чем тут вся переписка, если я прилетел за квестом и ето ток застал... был бы весь чат я б скинул бы его... а так ето то что было Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu93 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Андрюша, хочешь сказать, что тебя там не было с самого начала? Или ты забыл как сначала прилетал с 2 паками даванов, а потом стоял в лоа вместе с берсами своими,, когда паки ешек набежали? И стоял до последнего пока в итоге тебя не слили) Если ты этого не помнишь, то советую попить таблетки для улучшения памяти) И скрин этот сделал персонаж под ником "Сказочник", который так же там находился с самого начала. мб твой твин, я без понятия) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Pycckuu93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 кто все эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 гф в дое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Где же пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Гф ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 31 минуту назад, Perplex сказал: кто все эти люди это ноунеймы, подсосы))) Ох, как нас только не называли))) Но не беда) скоро познакомимся со всеми, хотя кто то нас уже знает, раз постит тут шляпу всякую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А чьи подсосы то? Озвучь уже, а то люди сидят в растерянности не зная хвалить или обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Crownee сказал: А чьи подсосы то? Озвучь уже, а то люди сидят в растерянности не зная хвалить или обсирать Вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXaBuP Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мммммм.......вскрытие XD в очередь пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Pycckuu93 сказал: Андрюша, хочешь сказать, что тебя там не было с самого начала? Или ты забыл как сначала прилетал с 2 паками даванов, а потом стоял в лоа вместе с берсами своими,, когда паки ешек набежали? И стоял до последнего пока в итоге тебя не слили) Если ты этого не помнишь, то советую попить таблетки для улучшения памяти) И скрин этот сделал персонаж под ником "Сказочник", который так же там находился с самого начала. мб твой твин, я без понятия) а Дивайны тут при чем... мы с вами фанились потом улетели на Тараса...ты знаеш где беретса ваще квест на славу на тарасе и где его сдают?))) сидел смотрел фарм дракончика... прилетел сдал квест вас увидил... туда и Е и Д бежали за квестом... или ты думаеш они так просто решыли посмотреть на тебя?))) ну хз круто быть в 2 местах сразу и Тараса посмотрел и по твоим словам на вас смотрел))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 до сих пор не ясно чьи подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 часа назад, Kokaino4ka сказал: Где же пруфы привет лесби как дела 12 часа назад, iLACOSTE сказал: Гф ребятки. амбрелка уже начал гангать на физах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXaBuP Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 вот и я хз чей ты подсос XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕКРАМАГЕМ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, MyXaBuP сказал: мммммм.......вскрытие XD в очередь пожалуйста) паринь ты нормально насосался от моего некра вовторник или тебе ещё нужны Ешки соло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXaBuP Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Pr0100A сказал: а Дивайны тут при чем... мы с вами фанились потом улетели на Тараса...ты знаеш где беретса ваще квест на славу на тарасе и где его сдают?))) сидел смотрел фарм дракончика... прилетел сдал квест вас увидил... туда и Е и Д бежали за квестом... или ты думаеш они так просто решыли посмотреть на тебя?))) ну хз круто быть в 2 местах сразу и Тараса посмотрел и по твоим словам на вас смотрел))) Да да конешн при чем)) ты от них весь вечер никудане отходил с ними по локам прыгал)) не отмазывайся, днищ) Только что, ТЕКРАМАГЕМ сказал: паринь ты нормально насосался от моего некра вовторник или тебе ещё нужны Ешки соло?) во 1 грамматику выучи и школу не пропускай во 2 на крысу в спину лупить пока я там кого то режу любой может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕКРАМАГЕМ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 на крысу и это когда убил арбу и фыра и запонил твой рот белком пару раз?) толпой в 6-7 сраников+тх+тир били по флагу 1-2 тела а тут АХАХАХАХАХ PS всё гудбай, я убежал в школу на уроки русского языка и литературы, вечером буду травить как Лев Толстой, так же насыщено и ярко описывать природу дв и подробно рассказывать о ходе сражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXaBuP Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, ТЕКРАМАГЕМ сказал: на крысу и это когда убил арбу и фыра и запонил твой рот белком пару раз?) толпой в 6-7 сраников+тх+тир били по флагу 1-2 тела а тут АХАХАХАХАХ PS всё гудбай, я убежал в школу на уроки русского языка и литературы, вечером буду травить как Лев Толстой, так же насыщено и ярко описывать природу дв и подробно рассказывать о ходе сражений ты что курил приятель? где ты траву дивную такую берёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕКРАМАГЕМ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 перешёл на электронку, замозамесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 что-то у Круси не складывается с учетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXaBuP Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, ТЕКРАМАГЕМ сказал: перешёл на электронку, замозамесы фильтр поменяй а то у тебя уже глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕКРАМАГЕМ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 тьфу вам на рыло Только что, Crownee сказал: что-то у Круси не складывается с учетками Только что, MyXaBuP сказал: фильтр поменяй а то у тебя уже глюки а гед ноющий в пм тир твой братюня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Perplex сказал: до сих пор не ясно чьи подсосы не поверишь, мне самому интересно) Там тиматима очень силен в этих вопросах, я думаю у него спросить нужно, он расскажет и поставит все точки))))) 2 часа назад, Pr0100A сказал: ты знаеш где беретса ваще квест на славу на тарасе и где его сдают?))) Не не, что ты) откуда нам это знать) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем vaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, iRihanna сказал: привет лесби как дела Воу вот все шикарно,а у тебя как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а у подсосов могут быть подсосы? пора заняться структуризацией подсосов, а то непонятки начинают происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 29 минут назад, lNismo сказал: а у подсосов могут быть подсосы? пора заняться структуризацией подсосов, а то непонятки начинают происходить. тут у нас есть мощный инструмент для структуризации-реструктуризации- Аранар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения