Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

вроде ты насасивал место в е что то изменилось?

21.12.2016 16:09, MorganaLeFay сказал:

помогите мне собрать на эпик, раз уж у вас такая новогодняя акция... чё вам жалко что ли?:madgirl:

говорят в тули можно аденку атт с пола пикапать пока влы другие комнаты бьют, поднимешься и купишь епик^_^

21.12.2016 16:09, JoeLo1us сказал:

Пусть шашлычнык оплатит

приютите в вашу вт?) честно честно не буду матерится в глобал на канала врываться отвечаю ток за себя:D

2 часа назад, iRihanna сказал:

ну не щас у нас даже мамбы нет 

ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу:D

бомж, у тебя ни пака, ни рук для гвг нету узбагойся, твой удел очко шворку подлизнуть, слейся к олимп темкам, тут ты никому не интересен.

з.ы. в своё оправдание пошути про доширак

я хз если у меня нет рук то тогда какие у вас если вы падете от трех человек:D

3 года играть и так не научится плей сильный пак:lol:

я даже не понимаю о чём ты говоришь, какие три человека, тебя коза рогами боднула что ты бредни несёшь?

тоже не понимаю как можно вести разговор с человеком который так и не научился плей в детской игре 

1 минуту назад, iRihanna сказал:

тоже не понимаю как можно вести разговор с человеком который так и не научился плей в детской игре 

ты шо дэбил?ХАХАХАХААХ

ещё раз 

10 минут назад, iRihanna сказал:

вы падете от трех человек:D

9 минут назад, Vunshuk сказал:

какие три человека?

на вопрос ответь или пшел вон очко шварцу лизать подстилка

Shot00919.jpg

бедные пани отжимались по кд в колизейчику даже второй пак штурмовиков подтянули 

потом покинули енота одного как улетели на бсое пришлось коннорсу его в пк слить бо вы сались вар принять

смотрю на скрин, пак стоит в боевой зоне, ты в пис зоне - коленки трясуться выйти. опять таки вопрос - ты дэбил? ХАХАХАХА я уже просто не могу, какой же ты тупой ))))))))

бостон решил взять кривое существо на шилке, с амбрелкой в гвг подраться итог - физ пак против магов 5 минут не простоял :(

https://www.youtube.com/watch?v=ORTMuKAiagU&t=5s

Изменено пользователем Vunshuk

2 часа назад, Vunshuk сказал:

смотрю на скрин, пак стоит в боевой зоне, ты в пис зоне - коленки трясуться выйти. опять таки вопрос - ты дэбил? ХАХАХАХА я уже просто не могу, какой же ты тупой ))))))))

бостон решил взять кривое существо на шилке, с амбрелкой в гвг подраться итог - физ пак против магов 5 минут не простоял :(

ой ну не получилось и что тут такого?

7 часов назад, Vunshuk сказал:

забаф от пп? :)  кто то говорил что в топку бёрн состав, а тут на тебе против физов ПЕПЕ

15 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати слабое место у твоей кп я знаю! Тебя нужно трансить просто и все! :lol:

Тоже обратил внимание?

По моему там сразу оргазм случается

21.12.2016 17:44, Vunshuk сказал:

на изи отыграл за ше 3 минуты хилил пока мп была

потом еще раз пошли с амбрелокй так же вдули изза 105000 транфсорм и сотав через пп и опять биш поймал 3 сала подряд

ну куда мне до твоей игры на бише где ты жмешь один мгх и иногда берн когда берешь ассист с ше:lol:

я знаю что такое конь и какие в его скилы, сам играл конем, прост не знал что у него есть такой скил, и что он так Дотами бьет(с):D

интересно, какой нарк купил хб с аука за 30ккк?

4 часа назад, iRihanna сказал:

на изи отыграл за ше 3 минуты хилил пока мп была

потом еще раз пошли с амбрелокй так же вдули изза 105000 транфсорм и сотав через пп и опять биш поймал 3 сала подряд

ну куда мне до твоей игры на бише где ты жмешь один мгх и иногда берн когда берешь ассист с ше:lol:

я знаю что такое конь и какие в его скилы, сам играл конем, прост не знал что у него есть такой скил, и что он так Дотами бьет(с):D

Зачем ты в политику х5, кидаешь фрапсы с х7 где такой сетап там мог убивать, и кстати легко, а тут даже червяка парнаса не убьет ?Ты б еще с х1 покидал сервера ей Богу :) (с) кто бы это мог быть ммм , наверное тот кто разбирается в игре 100%
А ну, собери пак с конем как на х7 и покажи на деле против паков с Е ( с ) все тот же эксперт , вы незнает его имя мистер?

можно и пруфичики покидать с сылочками , так что не только вунш с енотом камушки пытались кидать ок да ? 

а какие кланы на х7 играбельные остались? будет болотце, или парни попробуют сами доминировать? 

10 минут назад, ArаStyle сказал:

а какие кланы на х7 играбельные остались? будет болотце, или парни попробуют сами доминировать? 

кланы на х7 это в основном твины с х5...все останется как было,а при открытии нового х7 снова свалят

36 минут назад, ArаStyle сказал:

шутишь, болото уже сейчас, просто ква ква

1 час назад, killerdance сказал:

кланы на х7 это в основном твины с х5...все останется как было,а при открытии нового х7 снова свалят

Как у них времени на всё хватает?

18 минут назад, bind2 сказал:

Ну если других серьезный дел нет больше - то можно и успеть)

1 час назад, bind2 сказал:

хватает...я тебе больше скажу,люди с х5 и на х55 успевают(осады то в разные недели).

Это те самые доширачники сто фармят дракошек на х5 и х7 по ночам и против фикс респа? :D

12 минуты назад, iRihanna сказал:

бинд ты купил блант? уже 11 числа сбор

Я думал Шварц оденет :unsure:

предлагаю обсудить новое название пряников.. у кого то есть какие то мысли ? у меня только одни выражения... какого [censured] ?

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

предлагаю обсудить новое название пряников.. у кого то есть какие то мысли ? у меня только одни выражения... какого [censured] ?

ну фонит у нынешнего кла, просто ввиду отличного знания русского языка случилась оказия

Пряяяяяяяяяянички, как это мило)) осталось им дивиз сделать - тут играют девочки))) И ник у КЛа соотвествующий - Бейба

Безымянный.png

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

Пряяяяяяяяяянички, как это мило)) осталось им дивиз сделать - тут играют девочки)))

Безымянный.png

поздно вы девушка в статистику заглянули, буквально пол часа назад было вот это:

Monastic Fortress
Контролируется:  фанит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...