Астонс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вроде ты насасивал место в е что то изменилось? 21.12.2016 16:09, MorganaLeFay сказал: помогите мне собрать на эпик, раз уж у вас такая новогодняя акция... чё вам жалко что ли? говорят в тули можно аденку атт с пола пикапать пока влы другие комнаты бьют, поднимешься и купишь епик 21.12.2016 16:09, JoeLo1us сказал: Пусть шашлычнык оплатит приютите в вашу вт?) честно честно не буду матерится в глобал на канала врываться отвечаю ток за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, iRihanna сказал: ну не щас у нас даже мамбы нет ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу бомж, у тебя ни пака, ни рук для гвг нету узбагойся, твой удел очко шворку подлизнуть, слейся к олимп темкам, тут ты никому не интересен. з.ы. в своё оправдание пошути про доширак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я хз если у меня нет рук то тогда какие у вас если вы падете от трех человек 3 года играть и так не научится плей сильный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я даже не понимаю о чём ты говоришь, какие три человека, тебя коза рогами боднула что ты бредни несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 тоже не понимаю как можно вести разговор с человеком который так и не научился плей в детской игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: тоже не понимаю как можно вести разговор с человеком который так и не научился плей в детской игре ты шо дэбил?ХАХАХАХААХ ещё раз 10 минут назад, iRihanna сказал: вы падете от трех человек 9 минут назад, Vunshuk сказал: какие три человека? на вопрос ответь или пшел вон очко шварцу лизать подстилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 бедные пани отжимались по кд в колизейчику даже второй пак штурмовиков подтянули потом покинули енота одного как улетели на бсое пришлось коннорсу его в пк слить бо вы сались вар принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) смотрю на скрин, пак стоит в боевой зоне, ты в пис зоне - коленки трясуться выйти. опять таки вопрос - ты дэбил? ХАХАХАХА я уже просто не могу, какой же ты тупой )))))))) бостон решил взять кривое существо на шилке, с амбрелкой в гвг подраться итог - физ пак против магов 5 минут не простоял https://www.youtube.com/watch?v=ORTMuKAiagU&t=5s Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: смотрю на скрин, пак стоит в боевой зоне, ты в пис зоне - коленки трясуться выйти. опять таки вопрос - ты дэбил? ХАХАХАХА я уже просто не могу, какой же ты тупой )))))))) бостон решил взять кривое существо на шилке, с амбрелкой в гвг подраться итог - физ пак против магов 5 минут не простоял https://www.youtube.com/watch?v=ORTMuKAiagU&t=5s ой ну не получилось и что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, Vunshuk сказал: смотрю на скрин, пак стоит в боевой зоне, ты в пис зоне - коленки трясуться выйти. опять таки вопрос - ты дэбил? ХАХАХАХА я уже просто не могу, какой же ты тупой )))))))) бостон решил взять кривое существо на шилке, с амбрелкой в гвг подраться итог - физ пак против магов 5 минут не простоял https://www.youtube.com/watch?v=ORTMuKAiagU&t=5s забаф от пп? кто то говорил что в топку бёрн состав, а тут на тебе против физов ПЕПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Кстати слабое место у твоей кп я знаю! Тебя нужно трансить просто и все! Тоже обратил внимание? По моему там сразу оргазм случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 21.12.2016 17:44, Vunshuk сказал: смотрю на скрин, пак стоит в боевой зоне, ты в пис зоне - коленки трясуться выйти. опять таки вопрос - ты дэбил? ХАХАХАХА я уже просто не могу, какой же ты тупой )))))))) бостон решил взять кривое существо на шилке, с амбрелкой в гвг подраться итог - физ пак против магов 5 минут не простоял https://www.youtube.com/watch?v=ORTMuKAiagU&t=5s на изи отыграл за ше 3 минуты хилил пока мп была потом еще раз пошли с амбрелокй так же вдули изза 105000 транфсорм и сотав через пп и опять биш поймал 3 сала подряд ну куда мне до твоей игры на бише где ты жмешь один мгх и иногда берн когда берешь ассист с ше я знаю что такое конь и какие в его скилы, сам играл конем, прост не знал что у него есть такой скил, и что он так Дотами бьет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 интересно, какой нарк купил хб с аука за 30ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, iRihanna сказал: на изи отыграл за ше 3 минуты хилил пока мп была потом еще раз пошли с амбрелокй так же вдули изза 105000 транфсорм и сотав через пп и опять биш поймал 3 сала подряд ну куда мне до твоей игры на бише где ты жмешь один мгх и иногда берн когда берешь ассист с ше я знаю что такое конь и какие в его скилы, сам играл конем, прост не знал что у него есть такой скил, и что он так Дотами бьет(с) Зачем ты в политику х5, кидаешь фрапсы с х7 где такой сетап там мог убивать, и кстати легко, а тут даже червяка парнаса не убьет ?Ты б еще с х1 покидал сервера ей Богу (с) кто бы это мог быть ммм , наверное тот кто разбирается в игре 100%А ну, собери пак с конем как на х7 и покажи на деле против паков с Е ( с ) все тот же эксперт , вы незнает его имя мистер? можно и пруфичики покидать с сылочками , так что не только вунш с енотом камушки пытались кидать ок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не чего не понял с того что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а какие кланы на х7 играбельные остались? будет болотце, или парни попробуют сами доминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, ArаStyle сказал: а какие кланы на х7 играбельные остались? будет болотце, или парни попробуют сами доминировать? кланы на х7 это в основном твины с х5...все останется как было,а при открытии нового х7 снова свалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 36 минут назад, ArаStyle сказал: а какие кланы на х7 играбельные остались? будет болотце, или парни попробуют сами доминировать? шутишь, болото уже сейчас, просто ква ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, killerdance сказал: кланы на х7 это в основном твины с х5...все останется как было,а при открытии нового х7 снова свалят Как у них времени на всё хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 18 минут назад, bind2 сказал: Как у них времени на всё хватает? Ну если других серьезный дел нет больше - то можно и успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Как у них времени на всё хватает? хватает...я тебе больше скажу,люди с х5 и на х55 успевают(осады то в разные недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это те самые доширачники сто фармят дракошек на х5 и х7 по ночам и против фикс респа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 бинд ты купил блант? уже 11 числа сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, iRihanna сказал: бинд ты купил блант? уже 11 числа сбор Я думал Шварц оденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 он себя одеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 нахрен вы мне такие бомжи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 предлагаю обсудить новое название пряников.. у кого то есть какие то мысли ? у меня только одни выражения... какого [censured] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: предлагаю обсудить новое название пряников.. у кого то есть какие то мысли ? у меня только одни выражения... какого [censured] ? ну фонит у нынешнего кла, просто ввиду отличного знания русского языка случилась оказия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Пряяяяяяяяяянички, как это мило)) осталось им дивиз сделать - тут играют девочки))) И ник у КЛа соотвествующий - Бейба Изменено 24 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: Пряяяяяяяяяянички, как это мило)) осталось им дивиз сделать - тут играют девочки))) поздно вы девушка в статистику заглянули, буквально пол часа назад было вот это: Monastic Fortress Контролируется: фанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения