Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mаpuo сказал:

если он такой не очень каким ты его описываешь, то может стоит найти себе ровню, пошли с нами подерешься ? или как ты там написал, "зассал" ?

После НГ отпишу тебе на счет ГВГ окей :lol: Кто твой сейчас хозяин ? ПЛ Свиней или директор параши?

1 час назад, Mаpuo сказал:

а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ?

у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой.

3 года уламывал тесея, тебя и ко пойти с нами гвг, не разу не пошли, мне что еще 10 лет уламывать как школьницу?! (с)

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Две недели писал? :D

Ахахахах вот прям каждый день по 10 раз писал бедняга лол

2 раза ты написал за все время. 

И пишите к концу прайма всегда когда у меня ничего нету 

В 21:00 пиши в любой поаймовый день схожу гвг АБСОЛЮТНО с любым паком. 

После 22:00.никому не обещаю ибо к тому времени я уже провожу несколько гвг или замесов в дейли. 

Далее регаюсь обычно на турнир. 

когда играл,каждый день писал тебе во френды,в 21:30+++ когда пак собирался.все время были отмазы,но ты по КД бегал по фортам)))) и в 2 пака лутанули от нас ))))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

После НГ отпишу тебе на счет ГВГ окей :lol: Кто твой сейчас хозяин ? ПЛ Свиней или директор параши?

3 года уламывал тесея, тебя и ко пойти с нами гвг, не разу не пошли, мне что еще 10 лет уламывать как школьницу?! (с)

ты там уточни в каком месяце и году отпишешь, и чур локу я выбираю, а то о5 в фире до цитадели убежишь

извини булочка, но я не использую такой жаргон, это у тебя там может есть хозяин, господин или еще кто, но у нас все проще, пати лидер, конкретно у меня - konstant1n, но ты пиши мне, он с таким биомусором вроде тебя даже разговаривать не станет, а я м.б. и отвечу, чисто ради поржать.

хз кого ты там уламывал, я 2 года без пака играл, но если хочешь я могу тебя пару раз провернуть на болте у саба гнома.

p.s. жду конкретно этот состав: ЖирныйУсатыйТупойКлоунБалабол, Эквипед, Эвелин, Телас, Рджеймс, Карибер, ЧеткийПаца, РезидентЕвил, Сантаклаус.

хватит жирного заправлять,вчера я его заправил,потом инц,теперь марио,хватит то забьёт с кого орать будем?(

3 часа назад, Perplex сказал:

Вуншик, защищать своих дело хорошее, но конкретно с нашим паком он зассал гвг

Джиман провел с нашей пачкой 3 ГВГ, подряд и был разряжен полностью 

З.Ы. Ищу  ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции (можно даже в порядке очереди) на ник CerseiPWNZ,

кто соберется и не отпишет- тот зассал идти с нашим паком на ГВГ (с) Perplex, Артур 

Изменено пользователем Алексия

10 минут назад, Алексия сказал:

Ищу  ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции

Состав 2 биша и 3 мага?

17 минут назад, Mаpuo сказал:

Жирный

Все мы видели тебя жирного свинью на фотке который ссытся познакомится с девочками, не нужно об этом каждому тут рассказывать, это не достоинство твое быть свиньей :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Состав 2 биша и 3 мага?

наша КП никогда не видела своего основного состава, конкретно касаемо лица магов ))) 

Только что, Алексия сказал:

наша КП никогда не видела своего основного состава, конкретно касаемо лица магов ))) 

Не, ну ты напиши просто на всякий случай состав, а то подбирать составы Е любят на ГВГ :lol:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не, ну ты напиши просто на всякий случай состав, а то подбирать составы Е любят на ГВГ :lol:

Я понятия не имею о чем ты, никогда не подбирали сетап "под конкретно с кем-то сходить ГВГ"

Изменено пользователем Алексия

7 минут назад, Алексия сказал:

Я понятия не имею о чем ты, никогда не подбирали сетап "под конкретно с кем-то сходить ГВГ"

Не обращай внимания на то что пишет обрыжко усатое высосет из очка инфу и пишет

Изменено пользователем ikaHTopa

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Не обращай внимания на то что пишет обрыжко усатое высосет из очка инфу и пишет

Kantola, klasniii <3

1 час назад, Vunshuk сказал:

лол? он божественный. 3 отметки пока качал изи

ой ну всё завязывай, все уже поняли что тебя не переубедить. слепой, тупой - называй как хочешь, ровным счетом пофигу

вывод осталься только один - вас заправили 2х2 в колизее, и ты вылез на форум в слезах что с тобой гвг не пошли. ожидай такой же реакции от других теперь. когда тебя позовут гвг и ты сморознёшься недобором/лагами/договором с другим паком или прочее - бует выглядить точно также ЗАССАЛ. у меня всё

ну мне везет просто видимо. каждый бой - пожар, через бой на 14-15 месте в списке команд

30 минут назад, Алексия сказал:

З.Ы. Ищу  ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции (можно даже в порядке очереди) на ник CerseiPWNZ,

кто соберется и не отпишет- тот зассал идти с нашим паком на ГВГ (с) Perplex, Артур 

Ты путаешь теплое с мягким, одно дело трепаться на форуме, как это сейчас делаешь ты, другое дело ворваться паком в гвг и на предл пак на пак слиться с оскорблениями. И я про вчера ничего не писал, с нами он зассал драться не вчера.

з.ы. как много секретарш у этого парня, аж завидно немного

43 минуты назад, Vunshuk сказал:
Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

когда играл,каждый день писал тебе во френды,в 21:30+++ когда пак собирался.все время были отмазы,но ты по КД бегал по фортам)))) и в 2 пака лутанули от нас ))))

Прости я не думал, что те интересно было гвг с солчнкой и окно бафом. 

Это насчет форта. 

Другие разы ты писал под конец пт. Ненадо тут сказок про 21:30 лол

1 минуту назад, Perplex сказал:

одно дело трепаться на форуме, как это сейчас делаешь ты

Ловлю тебя на слове зелёный))) посмотрим где и чем больше любишь трепаться ты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только что, Алексия сказал:

А как вы три гвг подряд пошли то? 

Вы же разряженые? 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

А как вы три гвг подряд пошли то? 

Вы же разряженые? 

я  тебе больше расскажу, после ГВГ с Вами (совпадение) сразу пишет мне Лакост в ПМ го ГВГ, мы ресторнули МП и пошли на ГВГ с Лакостом))))))))

Ну и в целом, Артур, мне твоя предъява не понятна, мы что Вам в ГВГ отказывали ?

4 минуты назад, Алексия сказал:

Ловлю тебя на слове зелёный))) посмотрим где и чем больше любишь трепаться ты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Врубила свою женскую логику, написала какую то дичь, в конце поставила (с), типа процитировала меня и агрессора и считаю, что всех перехитрила и сейчас все поведуться на мой тупой развод (с) серсеяпвнз

30 минут назад, Алексия сказал:

Та есть там некоторые КП парочка ) Аба тоже порой подбирал!

4 минуты назад, Perplex сказал:

Врубила свою женскую логику, написала какую то дичь, в конце поставила (с), типа процитировала меня и агрессора и считаю, что всех перехитрила и сейчас все поведуться на мой тупой развод (с) серсеяпвнз

ну ладно 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Та есть там некоторые КП парочка ) Аба тоже порой подбирал!

:D

Кстати слабое место у твоей кп я знаю! Тебя нужно трансить просто и все! :lol:

1 минуту назад, iRihanna сказал:
  • так же хочу гвг с е

После НГ все будет :lol:

ну не щас у нас даже мамбы нет 

ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу:D

26 минут назад, iRihanna сказал:

discord в помощь

щас бы помочь собрать денег на мамбу,я фигею ))))

51 минуту назад, iRihanna сказал:

Пусть шашлычнык оплатит

помогите мне собрать на эпик, раз уж у вас такая новогодняя акция... чё вам жалко что ли?:madgirl:

53 минуты назад, iRihanna сказал:

Дык вроде же оппозиция сидела в Вентре (Небула, Юнити, Пряны)? Или что-то изменилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...