LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: если он такой не очень каким ты его описываешь, то может стоит найти себе ровню, пошли с нами подерешься ? или как ты там написал, "зассал" ? После НГ отпишу тебе на счет ГВГ окей Кто твой сейчас хозяин ? ПЛ Свиней или директор параши? 1 час назад, Mаpuo сказал: а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ? у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой. 3 года уламывал тесея, тебя и ко пойти с нами гвг, не разу не пошли, мне что еще 10 лет уламывать как школьницу?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Две недели писал? Ахахахах вот прям каждый день по 10 раз писал бедняга лол 2 раза ты написал за все время. И пишите к концу прайма всегда когда у меня ничего нету В 21:00 пиши в любой поаймовый день схожу гвг АБСОЛЮТНО с любым паком. После 22:00.никому не обещаю ибо к тому времени я уже провожу несколько гвг или замесов в дейли. Далее регаюсь обычно на турнир. когда играл,каждый день писал тебе во френды,в 21:30+++ когда пак собирался.все время были отмазы,но ты по КД бегал по фортам)))) и в 2 пака лутанули от нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: После НГ отпишу тебе на счет ГВГ окей Кто твой сейчас хозяин ? ПЛ Свиней или директор параши? 3 года уламывал тесея, тебя и ко пойти с нами гвг, не разу не пошли, мне что еще 10 лет уламывать как школьницу?! (с) ты там уточни в каком месяце и году отпишешь, и чур локу я выбираю, а то о5 в фире до цитадели убежишь извини булочка, но я не использую такой жаргон, это у тебя там может есть хозяин, господин или еще кто, но у нас все проще, пати лидер, конкретно у меня - konstant1n, но ты пиши мне, он с таким биомусором вроде тебя даже разговаривать не станет, а я м.б. и отвечу, чисто ради поржать. хз кого ты там уламывал, я 2 года без пака играл, но если хочешь я могу тебя пару раз провернуть на болте у саба гнома. p.s. жду конкретно этот состав: ЖирныйУсатыйТупойКлоунБалабол, Эквипед, Эвелин, Телас, Рджеймс, Карибер, ЧеткийПаца, РезидентЕвил, Сантаклаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 хватит жирного заправлять,вчера я его заправил,потом инц,теперь марио,хватит то забьёт с кого орать будем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Perplex сказал: Вуншик, защищать своих дело хорошее, но конкретно с нашим паком он зассал гвг Джиман провел с нашей пачкой 3 ГВГ, подряд и был разряжен полностью З.Ы. Ищу ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции (можно даже в порядке очереди) на ник CerseiPWNZ, кто соберется и не отпишет- тот зассал идти с нашим паком на ГВГ (с) Perplex, Артур Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 минут назад, Алексия сказал: Ищу ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции Состав 2 биша и 3 мага? 17 минут назад, Mаpuo сказал: Жирный Все мы видели тебя жирного свинью на фотке который ссытся познакомится с девочками, не нужно об этом каждому тут рассказывать, это не достоинство твое быть свиньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Состав 2 биша и 3 мага? наша КП никогда не видела своего основного состава, конкретно касаемо лица магов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Алексия сказал: наша КП никогда не видела своего основного состава, конкретно касаемо лица магов ))) Не, ну ты напиши просто на всякий случай состав, а то подбирать составы Е любят на ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не, ну ты напиши просто на всякий случай состав, а то подбирать составы Е любят на ГВГ Я понятия не имею о чем ты, никогда не подбирали сетап "под конкретно с кем-то сходить ГВГ" Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Алексия сказал: Я понятия не имею о чем ты, никогда не подбирали сетап "под конкретно с кем-то сходить ГВГ" Не обращай внимания на то что пишет обрыжко усатое высосет из очка инфу и пишет Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Не обращай внимания на то что пишет обрыжко усатое высосет из очка инфу и пишет Kantola, klasniii <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: лол? он божественный. 3 отметки пока качал изи ой ну всё завязывай, все уже поняли что тебя не переубедить. слепой, тупой - называй как хочешь, ровным счетом пофигу вывод осталься только один - вас заправили 2х2 в колизее, и ты вылез на форум в слезах что с тобой гвг не пошли. ожидай такой же реакции от других теперь. когда тебя позовут гвг и ты сморознёшься недобором/лагами/договором с другим паком или прочее - бует выглядить точно также ЗАССАЛ. у меня всё ну мне везет просто видимо. каждый бой - пожар, через бой на 14-15 месте в списке команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 30 минут назад, Алексия сказал: Джиман провел с нашей пачкой 3 ГВГ, подряд и был разряжен полностью З.Ы. Ищу ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции (можно даже в порядке очереди) на ник CerseiPWNZ, кто соберется и не отпишет- тот зассал идти с нашим паком на ГВГ (с) Perplex, Артур Ты путаешь теплое с мягким, одно дело трепаться на форуме, как это сейчас делаешь ты, другое дело ворваться паком в гвг и на предл пак на пак слиться с оскорблениями. И я про вчера ничего не писал, с нами он зассал драться не вчера. з.ы. как много секретарш у этого парня, аж завидно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 43 минуты назад, Vunshuk сказал: Только что, НяшкаУбивашкa сказал: когда играл,каждый день писал тебе во френды,в 21:30+++ когда пак собирался.все время были отмазы,но ты по КД бегал по фортам)))) и в 2 пака лутанули от нас )))) Прости я не думал, что те интересно было гвг с солчнкой и окно бафом. Это насчет форта. Другие разы ты писал под конец пт. Ненадо тут сказок про 21:30 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: одно дело трепаться на форуме, как это сейчас делаешь ты Ловлю тебя на слове зелёный))) посмотрим где и чем больше любишь трепаться ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Алексия сказал: Джиман провел с нашей пачкой 3 ГВГ, подряд и был разряжен полностью З.Ы. Ищу ГВГ сегодня в 21:00 с любым паком оппозиции (можно даже в порядке очереди) на ник CerseiPWNZ, кто соберется и не отпишет- тот зассал идти с нашим паком на ГВГ (с) Perplex, Артур А как вы три гвг подряд пошли то? Вы же разряженые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А как вы три гвг подряд пошли то? Вы же разряженые? я тебе больше расскажу, после ГВГ с Вами (совпадение) сразу пишет мне Лакост в ПМ го ГВГ, мы ресторнули МП и пошли на ГВГ с Лакостом)))))))) Ну и в целом, Артур, мне твоя предъява не понятна, мы что Вам в ГВГ отказывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Алексия сказал: Ловлю тебя на слове зелёный))) посмотрим где и чем больше любишь трепаться ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Врубила свою женскую логику, написала какую то дичь, в конце поставила (с), типа процитировала меня и агрессора и считаю, что всех перехитрила и сейчас все поведуться на мой тупой развод (с) серсеяпвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 30 минут назад, Алексия сказал: Я понятия не имею о чем ты, никогда не подбирали сетап "под конкретно с кем-то сходить ГВГ" Та есть там некоторые КП парочка ) Аба тоже порой подбирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: Врубила свою женскую логику, написала какую то дичь, в конце поставила (с), типа процитировала меня и агрессора и считаю, что всех перехитрила и сейчас все поведуться на мой тупой развод (с) серсеяпвнз ну ладно 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Та есть там некоторые КП парочка ) Аба тоже порой подбирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати слабое место у твоей кп я знаю! Тебя нужно трансить просто и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хитрец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 так же хочу гвг с е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: так же хочу гвг с е После НГ все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну не щас у нас даже мамбы нет ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 26 минут назад, iRihanna сказал: ну не щас у нас даже мамбы нет ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу discord в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 щас бы помочь собрать денег на мамбу,я фигею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 51 минуту назад, iRihanna сказал: ну не щас у нас даже мамбы нет ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу Пусть шашлычнык оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 помогите мне собрать на эпик, раз уж у вас такая новогодняя акция... чё вам жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 53 минуты назад, iRihanna сказал: ну не щас у нас даже мамбы нет ешки если хотите гвг до НГ помогите грачу проплатить мамбу Дык вроде же оппозиция сидела в Вентре (Небула, Юнити, Пряны)? Или что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения