Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 коротко о гмане - единственный пл в Е, который когда праймит, никогда (повторюсь НИКОГДА) не откажет в гвг. откровенно говоря - да, пак слабоват, но писать что он ссыться идти гвг не стоит. 2Артур - у него вчера было около 3 гвг подряд (могу ошибаться), думаю был розряжен что бы идти с тобой. призываю опозиционеров, спрятать свои какашкомёты и перестать писать чушь в его сторону, ибо вы сильно ошибаетесь. у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вуншик, защищать своих дело хорошее, но конкретно с нашим паком он зассал гвг, после того как ворвался в колизей в аналогичной ситуации. Пару месяцев назад это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну брат, я же тоже могу писать сколько паков из опозиции "ссыться" иди сомной гвг или с другими сильными паками из Е. кароче говоря, я бы возможно и промолчал, но когда дело касаеться гмана - сорян, но всё не так как вы пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: коротко о гмане - единственный пл в Е, который когда праймит, никогда (повторюсь НИКОГДА) не откажет в гвг. откровенно говоря - да, пак слабоват, но писать что он ссыться идти гвг не стоит. 2Артур - у него вчера было около 3 гвг подряд (могу ошибаться), думаю был розряжен что бы идти с тобой. призываю опозиционеров, спрятать свои какашкомёты и перестать писать чушь в его сторону, ибо вы сильно ошибаетесь. у меня всё Я конечно не сомневаюсь, что до 22:00 он мог успеть провести 3 гвг ибо 1 гвг у него занимает пол дс Но почему то он после пошел на гвг с тобой же? Пак который праймит, пришел в колизей, что бы срывать гвг, но и сам гвг ссытся Я могу понять еще тех кто стоит в дое и не с кем драться, при этом вары гвг между собой. Но когда тебе забивают гвг и ты ссышься в трусы то я хз. Обычный нищий обоссаный пл аля круентус, наверно поэтому его дело в клане мобца без конкуренции убить. Только что, Vunshuk сказал: ну брат, я же тоже могу писать сколько паков из опозиции "ссыться" иди сомной гвг или с другими сильными паками из Е. кароче говоря, я бы возможно и промолчал, но когда дело касаеться гмана - сорян, но всё не так как вы пишите. Все как раз таки именно так как мы пишем. А ты болоболишь тут пытаясь выгородить своего дружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я конечно не сомневаюсь, что до 22:00 он мог успеть провести 3 гвг ибо 1 гвг у него занимает пол дс Но почему то он после пошел на гвг с тобой же? Пак который праймит, пришел в колизей, что бы срывать гвг, но и сам гвг ссытся Я могу понять еще тех кто стоит в дое и не с кем драться, при этом вары гвг между собой. Но когда тебе забивают гвг и ты ссышься в трусы то я хз. Обычный нищий обоссаный пл аля круентус, наверно поэтому его дело в клане мобца без конкуренции убить. Все как раз таки именно так как мы пишем. А ты болоболишь тут пытаясь выгородить своего дружка. эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Vunshuk сказал: эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь все тлен, го сегодня по данжам мотнемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я конечно не сомневаюсь, что до 22:00 он мог успеть провести 3 гвг ибо 1 гвг у него занимает пол дс если он такой не очень каким ты его описываешь, то может стоит найти себе ровню, пошли с нами подерешься ? или как ты там написал, "зассал" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: все тлен, го сегодня по данжам мотнемся) изи го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, Vunshuk сказал: Только что, Mаpuo сказал: если он такой не очень каким ты его описываешь, то может стоит найти себе ровню, пошли с нами подерешься ? или как ты там написал, "зассал" ? Я хожу гвг с любым паком и ни с кем не ссусь на гвг. После нг праздников сзодим обязательно. П.с. тоже мне решил понтонуться можно подумать никогда гвг с вами не ходил лол. Только что, Vunshuk сказал: эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь Значит другой пак дрался, видел с твоего пака мемберов там, мб стояли. Хз я дал импульс с джуда и запилил дод + купол хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: П.с. тоже мне решил понтонуться можно подумать никогда гвг с вами не ходил лол. 2 недели писал, то ше нету, то не сбор, то разряжены, то уже с кем то договорились то звезды не сошлись.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Только что, Mаpuo сказал: 2 недели писал, то ше нету, то не сбор, то разряжены, то уже с кем то договорились то звезды не сошлись.. хз Две недели писал? Ахахахах вот прям каждый день по 10 раз писал бедняга лол 2 раза ты написал за все время. И пишите к концу прайма всегда когда у меня ничего нету В 21:00 пиши в любой поаймовый день схожу гвг АБСОЛЮТНО с любым паком. После 22:00.никому не обещаю ибо к тому времени я уже провожу несколько гвг или замесов в дейли. Далее регаюсь обычно на турнир. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я хожу гвг с любым паком и ни с кем не ссусь на гвг. После нг праздников сзодим обязательно. П.с. тоже мне решил понтонуться можно подумать никогда гвг с вами не ходил лол. Значит другой пак дрался, видел с твоего пака мемберов там, мб стояли. Хз я дал импульс с джуда и запилил дод + купол хд дык я какбы об этом и написал, что у гмана вчера было около 3 гвг подряд, и впринципе даже неважно, с моим паком или другим. а ты говоришь "ссыться", если бы ссался вы бы его там не увидели, логично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Две недели писал? Ахахахах вот прям каждый день по 10 раз писал бедняга лол 2 раза ты написал за все время. И пишите к концу прайма всегда когда у меня ничего нету В 21:00 пиши в любой поаймовый день схожу гвг АБСОЛЮТНО с любым паком. После 22:00.никому не обещаю ибо к тому времени я уже провожу несколько гвг или замесов в дейли. Далее регаюсь обычно на турнир. а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ? у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: дык я какбы об этом и написал, что у гмана вчера было около 3 гвг подряд, и впринципе даже неважно, с моим паком или другим. а ты говоришь "ссыться", если бы ссался вы бы его там не увидели, логично?) С сокланами 3 гвг ? Вунш ты тупой, что ли? Давай я тебе на пальцах объясню. Я говорю, что он сыкло, пришел как черт сорвать гвг ,ему предлажили гвг он слился. Ты говоришь нет он всегда ходит гвг и что он вчера 3 гвг провел поэтому со мной не пошел, потому, что был разряжен. Я говорю, что эти гвг он ходил после того как я ему предлажил и он слился. Тоесть чувак приходит сорвать гвг, ему предлагают гвг ВАРЫ, он мажется и спустя пол часа идет гвг с сокланами? И ты после этого ,что то хочешь сказать? Я хз лучше ваще молчи ибо станешь ссаным лицемером в моих глазах который в чужом глазу соринку заметит, а в своей жопе бревна не почувствует лол Только что, Mаpuo сказал: а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ? у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой. Так это твои проблемы. к чему тут тогда твои понты, что ты ДВЕ НЕДЕЛИ мне писал и я не пошел? Ты за месяц писал 2 раза всего. Не надо писать, что две недели писал. Скажи еще я год писал написав за год 1 раз ,тупой валенок реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Mаpuo сказал: а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ? у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой. мамка отпустила на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Грач срывает гвг в колизее и не ходит на гвг с е - нормально Гман сорвал гвг грачу и не пошел с ним гвг - не нормально. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С сокланами 3 гвг ? Вунш ты тупой, что ли? Давай я тебе на пальцах объясню. Я говорю, что он сыкло, пришел как черт сорвать гвг ,ему предлажили гвг он слился. Ты говоришь нет он всегда ходит гвг и что он вчера 3 гвг провел поэтому со мной не пошел, потому, что был разряжен. Я говорю, что эти гвг он ходил после того как я ему предлажил и он слился. Тоесть чувак приходит сорвать гвг, ему предлагают гвг ВАРЫ, он мажется и спустя пол часа идет гвг с сокланами? И ты после этого ,что то хочешь сказать? Я хз лучше ваще молчи ибо станешь ссаным лицемером в моих глазах который в чужом глазу соринку заметит, а в своей жопе бревна не почувствует лол медаль с другой стороны - прикинь ситуацию, я предлагаю тебе гвг, но ты перед этим уже договорился допустим с тнт, следовательно ты мне откажешь и укажешь причину, не раз так было сам знаешь. я же не иду потом на форум с криками фу агрессор зассал гвг. давай не исключать возможность что оно так и было, ненада себя пяткой в грудь бить что с тобой гвг не пошли потому что "зассали" и да ты не ошибся именно с сокланами, именно 3 гвг. я с ним и 4 раза подряд ходил что в этом удивительного, если пл хочет научить своё пати? з.ы. закрывать мне рот ненада з.ы.ы. а ваще вдруг они пришли и очистили себе колизей, для гвг. просто вам не повезло что вы там были Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: мамка отпустила на гвг? да, но сказала с тобой не ходить, а то о5 расплачешься и убежишь на другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: нет чую встретимся опять седня на ивенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Extortioner сказал: чую встретимся опять седня на ивенте мы не праймим сегодня, да и 3 дня подряд это слишком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: это говорит отбитый тесеюшка,который заправляет себя по кд ,аххахах Например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: посмотрел, включил - тебя разум гвг зовёт, а ты с гманом забиваешь. с разумом получаеться по твоей логике зассал? :DDD кароче ладно, тебя не переубедить. оставайся при своём мнении, впринципе мне пофиг, но я пытался) Ты слепой или тупой? Посмотри в третий раз скрин. Если не дойдет значит тупой хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: мы не праймим сегодня, да и 3 дня подряд это слишком)))) ну вот, значит придется седня опять мучать 430 II горит от него уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Extortioner сказал: ну вот, значит придется седня опять мучать 430 II горит от него уже лол? он божественный. 3 отметки пока качал изи 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты слепой или тупой? Посмотри в третий раз скрин. Если не дойдет значит тупой хд ой ну всё завязывай, все уже поняли что тебя не переубедить. слепой, тупой - называй как хочешь, ровным счетом пофигу вывод осталься только один - вас заправили 2х2 в колизее, и ты вылез на форум в слезах что с тобой гвг не пошли. ожидай такой же реакции от других теперь. когда тебя позовут гвг и ты сморознёшься недобором/лагами/договором с другим паком или прочее - бует выглядить точно также ЗАССАЛ. у меня всё Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: лол? он божественный. 3 отметки пока качал изи ой ну всё завязывай, все уже поняли что тебя не переубедить. слепой, тупой - называй как хочешь, ровным счетом пофигу Как тебя назвать когда ты говоришь, что разум ищет гвг и я с ним не пошел ,а зову гмана когда на скрине прекрасно видно, что я пишу ГО разуму и мы идем в колизей? Куда потом пришел этот нытик и не дал провести гвг? После чего я предложил ему гвг после чего он обосал трусы, а ты этого черта тут выгораживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь Очень насыщенные праймы? 8 минут назад, Extortioner сказал: ну вот, значит придется седня опять мучать 430 II горит от него уже Облегчёнку катай, скоро лт 10 введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Очень насыщенные праймы? вас это е****ь не должно (с) Енот 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как тебя назвать когда ты говоришь, что разум ищет гвг и я с ним не пошел ,а зову гмана когда на скрине прекрасно видно, что я пишу ГО разуму и мы идем в колизей? Куда потом пришел этот нытик и не дал провести гвг? После чего я предложил ему гвг после чего он обосал трусы, а ты этого черта тут выгораживаешь. не ну че я могу сказать, ок пусть будет по твоему, гман зассал пойти с тобой гвг. в четверг надеюсь ты праймишь, подготовь своих ребят весь прайм сомной гвгшиться, иначе зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 25 минут назад, Vunshuk сказал: вас это е****ь не должно (с) Енот не ну че я могу сказать, ок пусть будет по твоему, гман зассал пойти с тобой гвг. в четверг надеюсь ты праймишь, подготовь своих ребят весь прайм сомной гвгшиться, иначе зассал Ахахахаха (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения