Wandy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, WadeWilson сказал: у одного меня белые точки по экрану ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, WadeWilson сказал: у одного меня белые точки по экрану ?! забавная фигня кстати, анимация снега падает в ту сторону где находится курсор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 14 минуты назад, Mаpuo сказал: забавная фигня кстати, анимация снега падает в ту сторону где находится курсор) вверх не летит снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, SilaLeta сказал: вверх не летит снег а должен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdr Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 сколько паков в небулу/пряники вольется с х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 -2/3 по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Столько же свалят на след х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вся оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 АХАХХАХАХАХ на х7 не будет алфеночки и нищий тупой обоссааный сторож будет сосать болт АХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на всех х7 был позапрошлый месяц взял 7 хиро ез а червь парнаса все как сосал на х5 у всех так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 обоссаные паки из Е которые могут только гвг срывать,а как им забьют гвг они в трусы ссутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обоссаные паки из Е которые могут только гвг срывать,а как им забьют гвг они в трусы ссутся Артур зайди на канал к скилуру и спроси мы срывали ему гвг вот на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 18.12.2016 00:06, VooDooMagik сказал: Только что, ikaHTopa сказал: Артур зайди на канал к скилуру и спроси мы срывали ему гвг вот на днях? Зачем? Я буду срывать гвг всем пакам без разбору. Играете с чертями в клане, терпите. Ваши чмошники даже гвг ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зачем? Я буду срывать гвг всем пакам без разбору. Играете с чертями в клане, терпите. Ваши чмошники даже гвг ссутся. а я вуншу предлагал в Пряники пойти придется терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обоссаные паки из Е которые могут только гвг срывать,а как им забьют гвг они в трусы ссутся да этот игмэн то еще ссыкло) раньше еще ходил гвг иногда и отлетал постоянно, а теперь не ходит, ссытся под себя и нагибает чат, хррртьфу в рожу этому обоссанцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, ikaHTopa сказал: а я вуншу предлагал в Пряники пойти придется терпеть А причем тут пряники, я про Е говорю так то. Пряники нам ни 1 гвг не сорвали и они не ссутся гвг ходить как гман или червь парнаса. Реально нет того клана Е в котором я когда то играл. Раньше попасть в клан было намного труднее. Любой мембер которого хотел взять пл проходил одобрение у других членов клана, щас же набирают всякую конченую криворукую шваль Только что, Perplex сказал: да этот игмэн то еще ссыкло) раньше еще ходил гвг иногда и отлетал постоянно, а теперь не ходит, ссытся под себя и нагибает чат, хррртьфу в рожу этому обоссанцу. Сегодня его вунш обосал за пол дса Хотя мог бы растянуть удовольствие как я https://youtu.be/E8kTfCap4Hk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давно понятно что клан Е сброд мусора сейчас ради фарма эпиков по кд, того клана что был у Анжелы давно уже нету, что очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в воскресенье сможете со всем остервенением напасть на члены креунтуса и гмана, можете их сосать и лизать вдоволь. в воскресенье, на руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: в воскресенье сможете со всем остервенением напасть на члены креунтуса и гмана, можете их сосать и лизать вдоволь. в воскресенье, на руне. Вот явный пример сброда, такой мусор давно бы послали уже чем подальше, а сейчас вот этот мусор находится в клане Emperes. Мусор который гвг никогда не пойдет, мусор который из себя ничего не представляет. Простой мусор который гавкает на форумах и все. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: в воскресенье сможете со всем остервенением напасть на члены креунтуса и гмана, можете их сосать и лизать вдоволь. в воскресенье, на руне. Ссаная тряпка об тебя ноги вытереть брезгую даже, мистер никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а грач я смотрю возмужал) если раньше терпел от всех без исключения, то теперь прям топ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Давно понятно что клан Е сброд мусора сейчас ради фарма эпиков по кд, того клана что был у Анжелы давно уже нету, что очень жаль. https://www.youtube.com/watch?v=Yo1qs7K9Xa0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 55 минут назад, Perplex сказал: да этот игмэн то еще ссыкло) раньше еще ходил гвг иногда и отлетал постоянно, а теперь не ходит, ссытся под себя и нагибает чат, хррртьфу в рожу этому обоссанцу. а вы че так бысто отваливаетесь то? или план капкан строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 пака Е и сорвали гвг 2м пака Н ))) грач пошел плакать на форум норм....нет выйти бы нафтыкать за это,мы будем ныть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 18.12.2016 00:06, VooDooMagik сказал: 8 часов назад, ikaHTopa сказал: 6 часов назад, ИоанХристианов сказал: 2 пака Е и сорвали гвг 2м пака Н ))) грач пошел плакать на форум норм....нет выйти бы нафтыкать за это,мы будем ныть на форуме Тупой клоун зачем давать фан полупокерам которые сорвали гвг? Лучше пусть стоят дрочат в дое и орут в хч пряники небулы где вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, JoeLo1us сказал: а вы че так бысто отваливаетесь то? или план капкан строите? спецом деградируем, чтоб играть на одном уровне с вашими лоу паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупой клоун зачем давать фан полупокерам которые сорвали гвг? Лучше пусть стоят дрочат в дое и орут в хч пряники небулы где вы алло qq,щас бы поплакать на форуме о том что 2м пакам небулы сорвали 2 пака е гвг и слиться с колизея...... и причетать о том как будете срывать гвг и кто клоун ? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: алло qq,щас бы поплакать на форуме о том что 2м пакам небулы сорвали 2 пака е гвг и слиться с колизея...... и причетать о том как будете срывать гвг и кто клоун ? Где ты видишь плач тряпка? Скрин и пост не о том, что сорвали гвг ,а о том, что ссутся на гвг ходить такие бичи вроде тебя и о том, что раньше такой сброд в Е не брали, щас же инвайтят всякую шваль по некст таргету лишь бы пережить трудные времена Шваль, которая к тому же мне обязана своим инвайтом в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупой клоун зачем давать фан полупокерам которые сорвали гвг? Лучше пусть стоят дрочат в дое и орут в хч пряники небулы где вы Слова сильного кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения