VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, WaterMetal сказал: никаких договоров о бафе небыло... выкуси... да все уж поняли , что вам насрать , что это сокланы , главное в гвгшечке победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: да все уж поняли , что вам насрать , что это сокланы , главное в гвгшечке победить какая те вообще разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 абсолютно никакой , хоть увешайтесь сальвами и пак джудов для маг импульса за собой тягайте ) , просто нехер хаять чужое болото , когда в своем говна навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 тогда зачем ты припаял наше внутриклановое гвг(темболее есле гвг в колизее, то никто никогда не спрашывает и не проверяет баф на опонентах и кто что хочет то и бафает) к своим разборкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 так в том-то и соль , что гвг ВНУТРИКЛАНОВОЕ , предпологает честность , сокланы типа доверяют друг другу , предпологается дружеский челенж , а на деле ... И если ты этого не понимаешь , если считаешь НОРМАЛЬНЫМ такое в гвг с сокланами , ну я хз , мне тебя жаль ... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: так в том-то и соль , что гвг ВНУТРИКЛАНОВОЕ , предпологает честность , сокланы типа доверяют друг другу , предпологается дружеский челенж , а на деле ... И если ты этого не понимаешь , если считаешь НОРМАЛЬНЫМ такое в гвг с сокланами , ну я хз , мне тебя жаль ... наверно 1. никаких договоров небыло 2. и мы и они пришли просто с поля, и всем было насрать какой на нас баф 3. есле у вас все типа "чесно" то ет ваша фишка 4. 17 минут назад, WaterMetal сказал: какая те вообще разница? 14 минуты назад, VooDooMagik сказал: абсолютно никакой , хоть увешайтесь сальвами и пак джудов для маг импульса за собой тягайте ) , просто нехер хаять чужое болото , когда в своем говна навалом мы уже все решыли но ты снова пытаешся давить в одно и тоже место есле аргументов не осталось то просто исчезни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ты какой-то slow , ей-богу , мб завтра до тебя дойдет , что ты никому и не интересен , а достучаться пытались до маленькой черненькой каркливой птички , которя слишком много каркает в сторону Е , не замечая тонны гавна в собственном гнезде , ну и до парочки его цыплят , которые кроме "ко-ко-ко" выучили слово "прюф" и теперь тыкают его куда ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а тебе вообще какая разница иди дион захвати сначала лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 нескем захватывать со мной никто не дружит и вапще тогда хоть какойто движ был из-за НИКЧЁМНОГО САРАЯ а щас что?? две недели мусолите гвг каких то бичей я хз что же будет дальше надеюсь я доживу з ы запятые сами расставите мне лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, VooDooMagik сказал: ты какой-то slow , ей-богу , мб завтра до тебя дойдет , что ты никому и не интересен , а достучаться пытались до маленькой черненькой каркливой птички , которя слишком много каркает в сторону Е , не замечая тонны гавна в собственном гнезде , ну и до парочки его цыплят , которые кроме "ко-ко-ко" выучили слово "прюф" и теперь тыкают его куда ни попадя еще даже не полноценный емперс, а уже опозицыю играть учиш..... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем WaterMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 17 часов назад, VooDooMagik сказал: Ну фрапс грачу скинул , ждемс , как же он поступит - как ссаный балабол , либо как суровый кл небульки , лидер священной оппозиции , либо начнет ныть , что с помощью такого вот гавнеца приходится бороться со вселенским злом Империи , ну еще при помощи "независимой прессы" в лице Вейки-Гнилоуста Покажи мне на фрапсе момент на котором кидается перо ссаный балобол? 16 часов назад, VooDooMagik сказал: Ок , грач начал лепетать , что он с такими людьми , юзающими оп бафф играть бы не стал , но по факту играет. Балабол ? Балабол . Что еще не ясно ? Пруф где я писал, что с людьми юзающими офф пати баф играть бы не стал или высоси из очела) Хотя и так высоси 16 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: еще закена за 1кк забыла что ли? нид фиксить! флаги не дают буст на мили пак? прекрати плиззз Флаги вообще ж не дают буст и они ненужны никому! Але, ку! Или я чет путаю?:D 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз повторю, мили пак юзает то, что у него в пати. Маг пак бафает то, чего у них нету в пати. Хочешь бафать = бери ПП/ВК. Мы играем в игру, которая сделана Админом. И на вопрос что должен бафнуть мили пак, в ответку против маг пака, никто не даст = ибо его нету, не существует бафов которые дают столько, Как магам КК/г шилд. Ну по идее если жабку бафнуть на арб на то и выйдет) Но опять же это бонус максимум для арбы и сб, а кк и гш дают бонус всем Значит над поныть, что б жабка давала бонус всем физам 14 часа назад, МамкинХулиган сказал: эй ора тупа офигел с твоих подтяжек на оваторки. я такой еще думаю а чо он такой серьезный. а оно вон чо. вот ну так извените ты ж скиловик. как тебя убивать без хиро скилов ваще не понятно было вот а в каком паке играл? Какие подтяжки тупица это майка Реально в глаза долбишься хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 10 часов назад, VooDooMagik сказал: так в том-то и соль , что гвг ВНУТРИКЛАНОВОЕ , предпологает честность , сокланы типа доверяют друг другу , предпологается дружеский челенж , а на деле ... И если ты этого не понимаешь , если считаешь НОРМАЛЬНЫМ такое в гвг с сокланами , ну я хз , мне тебя жаль ... наверно Так ты сначала за амбрелку ответь петушара потом с других спрашивай) Тот как раз таки ДОГОВОРИЛСЯ без офф пати бафа и вышел под котом, еще и как сыкло пошел сливать сразу рб не дождавшись реванша. Пак зачем регается на эвент? Что бы пофаниться, правильно? А он вместо реванша предпочел убить мобца и унести свой зад побыстрее с эвента. Ты за это сначала ответь клоун потом пасть открывай на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 миниатюра - политика х5 на форуме: https://www.youtube.com/watch?v=0kffnuCcgsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Собачку то Гоша зовут, так что ник собачке присобачен (о какой каламбур) НЕПРАВИЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какие подтяжки тупица это майка Реально в глаза долбишься хд ои ну ты чо сразу то в рескил отправляешь? я ж шутеечку пашутил. палехчи землячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, iTesey сказал: миниатюра - политика х5 на форуме: https://www.youtube.com/watch?v=0kffnuCcgsI все обижают Е, надо фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 когда все +16 станут на серве? на то он и Евент что бы летать всей пати без постороних бафов ...а тут кто кота/кто/коня/кто че хочет то и бафает..бред админы фиксите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, ДокторАльцгеймер сказал: когда все +16 станут на серве? на то он и Евент что бы летать всей пати без постороних бафов ...а тут кто кота/кто/коня/кто че хочет то и бафает..бред админы фиксите.. всех все устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, WaterMetal сказал: всех все устраивает.... не все надо чтоб можно было сопартийцев бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 40 минут назад, ikaHTopa сказал: не все надо чтоб можно было сопартийцев бить Плюсану! и смену сабов на ивенте запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 56 минут назад, ikaHTopa сказал: не все надо чтоб можно было сопартийцев бить тогда пак бразерс сам себя будет убивать на ивентах....(они могут и соло летать) XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 32 минуты назад, Animating сказал: Плюсану! и смену сабов на ивенте запретить! запили предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 это ОТЕЦ вас подтолкнул на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 21 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: нескем захватывать со мной никто не дружит и вапще тогда хоть какойто движ был из-за НИКЧЁМНОГО САРАЯ а щас что?? две недели мусолите гвг каких то бичей я хз что же будет дальше надеюсь я доживу з ы запятые сами расставите мне лениво Животное заливное, тебе скучно на пениксе стало? Напиши в скупике, я тебя развеселю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 16 минут назад, ikaHTopa сказал: запили предложение ало http://forum.asterios.tm/topic/434166-поправки-к-gvg-event-у/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Extortioner сказал: ало http://forum.asterios.tm/topic/434166-поправки-к-gvg-event-у/ и еще это,что бы эпики (весь тои 13) половину Фога( и тп к тарасу) сделали осадной зоной ну что бы флаги не работали...или пвп зоной что бы левых твинов не нужных можно было не пкашить а сливать...и просто заблудших душ :))))) чуть не забыл...тули тули тули... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем ДокторАльцгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: ало http://forum.asterios.tm/topic/434166-поправки-к-gvg-event-у/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 часов назад, Extortioner сказал: ало http://forum.asterios.tm/topic/434166-поправки-к-gvg-event-у/ и флаги что б там не работали хДДД что б их хотя б на эвенте не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 часов назад, LetMeRide сказал: и флаги что б там не работали хДДД что б их хотя б на эвенте не было) эээ, ну че ты начинаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 у одного меня белые точки по экрану ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения