Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 12.12.2016 в 08:52, iTesey сказал:

Почему же, я хз вы как будто на корову играете. Был бы такой же обзор. Ну ты походу уверен, что лучше меня знаешь, чем я сам себя. Ладно проехали, сорян если тебя обзорчик так задел.

Показать  

Ты с этого пригорел что он такой первый и последний, а при негативном раскладе событий его бы не было вообще.

В 11.12.2016 в 21:35, Jekajkeee сказал:

слушь ты к Шварцу не примазывайся. Никто не отказывался гвг с астонсом. Только если Шварц есть тогда не идут.

хитрый какой астонс :D

Показать  

шварц играет уже год у меня в кп:tongue:

нид кикнуть его мо кто и пойдет гвг:lol:

В 12.12.2016 в 09:34, _AGRRESSSORR_ сказал:

Аден как минимум. 

Да не задел) 

Дело вообще не в этом) 

Дело в ваших обоссаных балоболах выскочках которые из себя ниче не представляют, зато на форуме много воняют, аля изи в 4 пака фул клан азазаза

И это не еденичный случай) 

Еще больше улыбает то как ты и другие сокланы молча пропускают это балобольство) 

Сокланы же да? 

давай разберемся-вы нас вм4 пака фул клан ложили? 

Показать  

В 11.12.2016 в 22:32, iTesey сказал:

1 замес на выходе из города 2 пака Е и 1 пак ЕФ, против небулы, во время замеса потихоньку подтягиваются еще несколько паков с Е, от Е два пака на другом замке, исход замеса: небула регрупается в городе.

https://www.youtube.com/watch?v=Ok_xZu3ph6g#t=0m0s

Показать  

Ты либо тупой либо я хз что еще думать о тебе, наверно еслиб я собирался выгораживать когото я бы не писал это в обзорчике и не выкладывал фрапс, у каждого своя голова на плечах, но ты дальше можешь думать своим обезьянним мозгом, что я както предвзято что то написал, и когото выгораживаю.

В 12.12.2016 в 08:52, Vunshuk сказал:

с этого места поподробней, я что-то пропустил? когда такое было, руна на месте же

Показать  

Все эпики, все замки кроме Руны(руну не взять с их багнутыми свиньями которые убивали фул клан с 1 выстрела). Это конечно же не челемек :lol:

В 12.12.2016 в 08:52, iTesey сказал:

Почему же, я хз вы как будто на корову играете. Был бы такой же обзор. Ну ты походу уверен, что лучше меня знаешь, чем я сам себя. Ладно проехали, сорян если тебя обзорчик так задел.

Показать  

Дело в том, что сказали 4 пака, банан и ко тебе подлизнули, на деле оказалось что на фрапсе уже минимум 5 + фулок Е, кто-то оказался в дерьме, а дерьмо скушал следовательно банан ItsDaev

В 12.12.2016 в 10:24, LLIvarcniger сказал:

Все эпики, все замки кроме Руны(руну не взять с их багнутыми свиньями которые убивали фул клан с 1 выстрела). Это конечно же не челемек :lol:

Показать  

коль руна на месте, можно не переживать

В 12.12.2016 в 10:23, iTesey сказал:

Ты либо тупой либо я хз что еще думать о тебе, наверно еслиб я собирался выгораживать когото я бы не писал это в обзорчике и не выкладывал фрапс, у каждого своя голова на плечах, но ты дальше можешь думать своим обезьянним мозгом, что я както предвзято что то написал, и когото выгораживаю.

Показать  

Не ну ты точно тупой) 

Я где то написал конкретно за тебя? 

Я подвожу к тому, что клоуны с вашего тага орут чушь на форуме, а потом ты удивляешься к такому отношению :D

Тоесть ты признаешь ,что вы нас в 4 пака не убивали и следовательно твои сокланы обоссаные балоболы? :)

Давай без предвзятости как ты любишь :D

В 12.12.2016 в 10:29, Vunshuk сказал:

коль руна на месте, можно не переживать

Показать  

Зачем нужна Руна, если фул флаги были у нас тогда ? Пустой замок не более.

В 12.12.2016 в 10:30, LLIvarcniger сказал:

Зачем нужна Руна, если фул флаги были у нас тогда ? Пустой замок не более.

Показать  

Руна - дом родной, скучать по дому не прикольно.а флаги - хер с ними, всёравно гвг никто не ходит с опозиции.

В 12.12.2016 в 10:32, Vunshuk сказал:

Руна - дом родной, скучать по дому не прикольно.а флаги - хер с ними, всёравно гвг никто не ходит с опозиции.

Показать  

Да кому нужны эти флаги, да? :D

В 12.12.2016 в 10:34, _AGRRESSSORR_ сказал:

Показать  

я не особо страдал когда их небыло. вот когда нету крыши над головой - это уже печально. я без руны немогу, она мне очень дорога, столько приятных воспоминаний с ней связано. я там вырос, там всё моё детство прошло ))

В 12.12.2016 в 10:36, Vunshuk сказал:

я не особо страдал когда их небыло. вот когда нету крыши над головой - это уже печально. я без руны немогу, она мне очень дорога, столько приятных воспоминаний с ней связано. я там вырос, там всё моё детство прошло ))

Показать  

Девственность потерял и т.д. 

Я понял :D

В 12.12.2016 в 10:34, _AGRRESSSORR_ сказал:

Показать  

ну да. вашим бичам эти мифические флаги не дали ожидаемого овербуста и не помогли не сосать

В 12.12.2016 в 10:29, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я подвожу к тому, что клоуны с вашего тага орут чушь на форуме, а потом ты удивляешься к такому отношению :D

Тоесть ты признаешь ,что твои сокланы обоссаные балоболы? :)

Давай без предвзятости как ты любишь :D

Показать  

Начнем с того что балаболить начал индивидум ниже.

Пишит что е всем кланом падали от 6 паков небулы, а на деле было 7 паков небулы и пака 4 пряников когда е упали в 6 паков +2пака еф.

И о каком двукратном перевесе он пишит если всего нас было 9+2 и вас 7+4

Все это есть на фрапсах.

А теперь перечитай свой пост и попробуй без предвзятости назвать ссаным балаболом индивидума ниже.

Про 4 пака е и фул небулу на выходе, предположу что это был жирный троллинг над кроуни который запи*лся.

В 11.12.2016 в 18:34, Crownee сказал:

Ну раз уж пришло время смеяться... Как можно от 6ти паков Небулы своими 9-10 паками вставать в город на Адене?

Это надо какую то специальную тактику продумывать для этого

Показать  

В 11.12.2016 в 19:10, Crownee сказал:

Как можно топ сайду при практически двукратном перевесе сьезжать на ресы?

Я теперь даже хз кто тут зерг, Небула при двукратном перевесе даже не замечала Е на своем пути, а те при двукратном перевесе довольно таки весело летают в город... стыдоба яхз

Вопчим "трудные времена" в разгаре все еще

Показать  

Изменено пользователем iTesey

Вам не надоело одно и тоже,одно и то же и так месяцами по кругу...сколько вас а сколько их...кто с фейлил а кто шлюханул..эти споры бессмысленные  которые приводят в тупик..

P.S. этот баклан iTesey до пенсии сидеть тут будет...( через 30 лет пили фото на форум в раздел :фото игроков Астериос х5 - кому за 60-т )

В 12.12.2016 в 11:11, ДокторАльцгеймер сказал:

Вам не надоело одно и тоже,одно и то же и так месяцами по кругу...сколько вас а сколько их...кто с фейлил а кто шлюханул..эти споры бессмысленные  которые приводят в тупик..

P.S. этот баклан iTesey до пенсии сидеть тут будет...( через 30 лет пили фото на форум в раздел :фото игроков Астериос х5 - кому за 60-т )

Показать  

1433413114423.jpg

втс шварца в любой пак 

слышал скоро будет гвг турнир от оппозиции и ешкам не хаватило мест;(

изи плащики и баюмка^_^

В 12.12.2016 в 10:51, Extortioner сказал:

ну да. вашим бичам эти мифические флаги не дали ожидаемого овербуста и не помогли не сосать

Показать  

Начались очередные байки что флаги не бустят? :D

У грача же был ПМС и он слился передав КЛа, почему он до сих пор скулит на форуме, я что то пропустил?

В 12.12.2016 в 10:52, iTesey сказал:

Начнем с того что балаболить начал индивидум ниже.

Пишит что е всем кланом падали от 6 паков небулы, а на деле было 7 паков небулы и пака 4 пряников когда е упали в 6 паков +2пака еф.

И о каком двукратном перевесе он пишит если всего нас было 9+2 и вас 7+4

Все это есть на фрапсах.

А теперь перечитай свой пост и попробуй без предвзятости назвать ссаным балаболом индивидума ниже.

Про 4 пака е и фул небулу на выходе, предположу что это был жирный троллинг над кроуни который запи*лся.

Показать  

Я конечно знал, что ты мазаться будешь, но не так же нагло :D

Ты как политики-их одно спрашиваешь они отвечают совсем другое:D 

Я те задал вопрос твои сокланы балоболы? 

Которые пробалоболились тут и их заправили пруфами из твоего же фрапса) 

Еще раз для тупых уточню: вопрос->

твои сокланы балоболы? 

В 12.12.2016 в 10:52, iTesey сказал:

Показать  

В 12.12.2016 в 12:02, _AGRRESSSORR_ сказал:

твои сокланы балоболы? 

Показать  

Когда надо прикрыть чью то задницу говорят что это троллинг.

В 12.12.2016 в 12:18, iRihanna сказал:

поздравляю ты вошел в 10 топ балаболов х5

Показать  

список топ-10 балаболов в студию))) Очень хочется узнать у кого призовые места)))

В 12.12.2016 в 11:46, bind2 сказал:

Начались очередные байки что флаги не бустят? :D

Показать  

го в кп 

есть инфа что через 2-3 месяца Анжела будет нас инвайтить в е и в тебя будет второй шанс!

В 12.12.2016 в 12:20, MorganaLeFay сказал:

список топ-10 балаболов в студию))) Очень хочется узнать у кого призовые места)))

Показать  

он сам явно в тройке лидеров

В 12.12.2016 в 12:20, MorganaLeFay сказал:

Показать  

1-2 делим шварц и я:lol:(написал что бы не плакали что вы себе не пишете), 3 стабильное место уже 2 год занимает червь парнаса 

тесей на 9 месте подвинул грача и банда в позиции 

фу бинд не в топ 10

Изменено пользователем iRihanna

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...