bind2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 08:52, iTesey сказал: Почему же, я хз вы как будто на корову играете. Был бы такой же обзор. Ну ты походу уверен, что лучше меня знаешь, чем я сам себя. Ладно проехали, сорян если тебя обзорчик так задел. Показать Ты с этого пригорел что он такой первый и последний, а при негативном раскладе событий его бы не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 21:35, Jekajkeee сказал: слушь ты к Шварцу не примазывайся. Никто не отказывался гвг с астонсом. Только если Шварц есть тогда не идут. хитрый какой астонс Показать шварц играет уже год у меня в кп нид кикнуть его мо кто и пойдет гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 09:34, _AGRRESSSORR_ сказал: Аден как минимум. Да не задел) Дело вообще не в этом) Дело в ваших обоссаных балоболах выскочках которые из себя ниче не представляют, зато на форуме много воняют, аля изи в 4 пака фул клан азазаза И это не еденичный случай) Еще больше улыбает то как ты и другие сокланы молча пропускают это балобольство) Сокланы же да? давай разберемся-вы нас вм4 пака фул клан ложили? Показать В 11.12.2016 в 22:32, iTesey сказал: 1 замес на выходе из города 2 пака Е и 1 пак ЕФ, против небулы, во время замеса потихоньку подтягиваются еще несколько паков с Е, от Е два пака на другом замке, исход замеса: небула регрупается в городе. https://www.youtube.com/watch?v=Ok_xZu3ph6g#t=0m0s Показать Ты либо тупой либо я хз что еще думать о тебе, наверно еслиб я собирался выгораживать когото я бы не писал это в обзорчике и не выкладывал фрапс, у каждого своя голова на плечах, но ты дальше можешь думать своим обезьянним мозгом, что я както предвзято что то написал, и когото выгораживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 08:52, Vunshuk сказал: с этого места поподробней, я что-то пропустил? когда такое было, руна на месте же Показать Все эпики, все замки кроме Руны(руну не взять с их багнутыми свиньями которые убивали фул клан с 1 выстрела). Это конечно же не челемек В 12.12.2016 в 08:52, iTesey сказал: Почему же, я хз вы как будто на корову играете. Был бы такой же обзор. Ну ты походу уверен, что лучше меня знаешь, чем я сам себя. Ладно проехали, сорян если тебя обзорчик так задел. Показать Дело в том, что сказали 4 пака, банан и ко тебе подлизнули, на деле оказалось что на фрапсе уже минимум 5 + фулок Е, кто-то оказался в дерьме, а дерьмо скушал следовательно банан ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:24, LLIvarcniger сказал: Все эпики, все замки кроме Руны(руну не взять с их багнутыми свиньями которые убивали фул клан с 1 выстрела). Это конечно же не челемек Показать коль руна на месте, можно не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:23, iTesey сказал: Ты либо тупой либо я хз что еще думать о тебе, наверно еслиб я собирался выгораживать когото я бы не писал это в обзорчике и не выкладывал фрапс, у каждого своя голова на плечах, но ты дальше можешь думать своим обезьянним мозгом, что я както предвзято что то написал, и когото выгораживаю. Показать Не ну ты точно тупой) Я где то написал конкретно за тебя? Я подвожу к тому, что клоуны с вашего тага орут чушь на форуме, а потом ты удивляешься к такому отношению Тоесть ты признаешь ,что вы нас в 4 пака не убивали и следовательно твои сокланы обоссаные балоболы? Давай без предвзятости как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:29, Vunshuk сказал: коль руна на месте, можно не переживать Показать Зачем нужна Руна, если фул флаги были у нас тогда ? Пустой замок не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:30, LLIvarcniger сказал: Зачем нужна Руна, если фул флаги были у нас тогда ? Пустой замок не более. Показать Руна - дом родной, скучать по дому не прикольно.а флаги - хер с ними, всёравно гвг никто не ходит с опозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:32, Vunshuk сказал: Руна - дом родной, скучать по дому не прикольно.а флаги - хер с ними, всёравно гвг никто не ходит с опозиции. Показать Да кому нужны эти флаги, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:34, _AGRRESSSORR_ сказал: Да кому нужны эти флаги, да? Показать я не особо страдал когда их небыло. вот когда нету крыши над головой - это уже печально. я без руны немогу, она мне очень дорога, столько приятных воспоминаний с ней связано. я там вырос, там всё моё детство прошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:36, Vunshuk сказал: я не особо страдал когда их небыло. вот когда нету крыши над головой - это уже печально. я без руны немогу, она мне очень дорога, столько приятных воспоминаний с ней связано. я там вырос, там всё моё детство прошло )) Показать Девственность потерял и т.д. Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 верно мыслишь друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:34, _AGRRESSSORR_ сказал: Да кому нужны эти флаги, да? Показать ну да. вашим бичам эти мифические флаги не дали ожидаемого овербуста и не помогли не сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) В 12.12.2016 в 10:29, _AGRRESSSORR_ сказал: Я подвожу к тому, что клоуны с вашего тага орут чушь на форуме, а потом ты удивляешься к такому отношению Тоесть ты признаешь ,что твои сокланы обоссаные балоболы? Давай без предвзятости как ты любишь Показать Начнем с того что балаболить начал индивидум ниже. Пишит что е всем кланом падали от 6 паков небулы, а на деле было 7 паков небулы и пака 4 пряников когда е упали в 6 паков +2пака еф. И о каком двукратном перевесе он пишит если всего нас было 9+2 и вас 7+4 Все это есть на фрапсах. А теперь перечитай свой пост и попробуй без предвзятости назвать ссаным балаболом индивидума ниже. Про 4 пака е и фул небулу на выходе, предположу что это был жирный троллинг над кроуни который запи*лся. В 11.12.2016 в 18:34, Crownee сказал: Ну раз уж пришло время смеяться... Как можно от 6ти паков Небулы своими 9-10 паками вставать в город на Адене? Это надо какую то специальную тактику продумывать для этого Показать В 11.12.2016 в 19:10, Crownee сказал: Как можно топ сайду при практически двукратном перевесе сьезжать на ресы? Я теперь даже хз кто тут зерг, Небула при двукратном перевесе даже не замечала Е на своем пути, а те при двукратном перевесе довольно таки весело летают в город... стыдоба яхз Вопчим "трудные времена" в разгаре все еще Показать Изменено 12 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вам не надоело одно и тоже,одно и то же и так месяцами по кругу...сколько вас а сколько их...кто с фейлил а кто шлюханул..эти споры бессмысленные которые приводят в тупик.. P.S. этот баклан iTesey до пенсии сидеть тут будет...( через 30 лет пили фото на форум в раздел :фото игроков Астериос х5 - кому за 60-т ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 11:11, ДокторАльцгеймер сказал: Вам не надоело одно и тоже,одно и то же и так месяцами по кругу...сколько вас а сколько их...кто с фейлил а кто шлюханул..эти споры бессмысленные которые приводят в тупик.. P.S. этот баклан iTesey до пенсии сидеть тут будет...( через 30 лет пили фото на форум в раздел :фото игроков Астериос х5 - кому за 60-т ) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 втс шварца в любой пак слышал скоро будет гвг турнир от оппозиции и ешкам не хаватило мест изи плащики и баюмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:51, Extortioner сказал: ну да. вашим бичам эти мифические флаги не дали ожидаемого овербуста и не помогли не сосать Показать Начались очередные байки что флаги не бустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 червя глада не бустят они им не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У грача же был ПМС и он слился передав КЛа, почему он до сих пор скулит на форуме, я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пошутил, а вы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 или месячные кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:52, iTesey сказал: Начнем с того что балаболить начал индивидум ниже. Пишит что е всем кланом падали от 6 паков небулы, а на деле было 7 паков небулы и пака 4 пряников когда е упали в 6 паков +2пака еф. И о каком двукратном перевесе он пишит если всего нас было 9+2 и вас 7+4 Все это есть на фрапсах. А теперь перечитай свой пост и попробуй без предвзятости назвать ссаным балаболом индивидума ниже. Про 4 пака е и фул небулу на выходе, предположу что это был жирный троллинг над кроуни который запи*лся. Показать Я конечно знал, что ты мазаться будешь, но не так же нагло Ты как политики-их одно спрашиваешь они отвечают совсем другое:D Я те задал вопрос твои сокланы балоболы? Которые пробалоболились тут и их заправили пруфами из твоего же фрапса) Еще раз для тупых уточню: вопрос-> твои сокланы балоболы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 10:52, iTesey сказал: Про 4 пака е и фул небулу на выходе, предположу что это был жирный троллинг над кроуни который запи*лся. Показать В 12.12.2016 в 12:02, _AGRRESSSORR_ сказал: твои сокланы балоболы? Показать Когда надо прикрыть чью то задницу говорят что это троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 поздравляю ты вошел в 10 топ балаболов х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 12:18, iRihanna сказал: поздравляю ты вошел в 10 топ балаболов х5 Показать список топ-10 балаболов в студию))) Очень хочется узнать у кого призовые места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 11:46, bind2 сказал: Начались очередные байки что флаги не бустят? Показать го в кп есть инфа что через 2-3 месяца Анжела будет нас инвайтить в е и в тебя будет второй шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 12:20, MorganaLeFay сказал: список топ-10 балаболов в студию))) Очень хочется узнать у кого призовые места))) Показать он сам явно в тройке лидеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) В 12.12.2016 в 12:20, MorganaLeFay сказал: список топ-10 балаболов в студию))) Очень хочется узнать у кого призовые места))) Показать 1-2 делим шварц и я(написал что бы не плакали что вы себе не пишете), 3 стабильное место уже 2 год занимает червь парнаса тесей на 9 месте подвинул грача и банда в позиции фу бинд не в топ 10 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вестник норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения