Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: да вунш вообще слабенький, что есть то есть) ой молчал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 37 минут назад, Vunshuk сказал: ой молчал бы) пошли стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 вы еще подеритесь со ставкой на 10ккк. могу принять обе суммы (как раз будет на что блессок купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 часа назад, Cекретарша сказал: щас бы манерам поучить как подобает девушке отвечать форумным отбросам, которые хамят по поводу и без Я тебе уже писал об этом) Тебе тут не место. Займись чем нить другим я хз не бабское это дело какахами на форуме кидаться хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 иди борщь вари я сегодня зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебе уже писал об этом) Тебе тут не место. Займись чем нить другим я хз не бабское это дело какахами на форуме кидаться хд Дискриминация про половым признакам? То есть ты хочешь сказать, что сплетничать и писать всякую ересь - это чисто мужское занятие? Промо сейчас почувствовала себя где-то в каменном веке, где мужики ходили толпой на мамонтов, а бабы им похлёбку варили на костре. Вот как-то с тех пор бабы борщ варить не разучились, а вот мужские ценности (имеется ввиду добыча пропитания) претерпели серьезные изменения Так что не надо нас отправлять борщ варить, а то мы вас пошлем добывать на пропитание, ну вместо "чисто мужского занятия - разведение словоблудства на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: Дискриминация про половым признакам? То есть ты хочешь сказать, что сплетничать и писать всякую ересь - это чисто мужское занятие? Промо сейчас почувствовала себя где-то в каменном веке, где мужики ходили толпой на мамонтов, а бабы им похлёбку варили на костре. Вот как-то с тех пор бабы борщ варить не разучились, а вот мужские ценности (имеется ввиду добыча пропитания) претерпели серьезные изменения Так что не надо нас отправлять борщ варить, а то мы вас пошлем добывать на пропитание, ну вместо "чисто мужского занятия - разведение словоблудства на форуме" С мужем будешь решать кому борщ варить, а кому пропитание добывать У нас так то ничего не изменилось, я хз про кого ты пишешь, что мужские ценности претерпели изменения) П.с. так бабы же больше всего кричат, что мужики сплетники похлеще баб) Дык все сходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С мужем будешь решать кому борщ варить, а кому пропитание добывать У нас так то ничего не изменилось, я хз про кого ты пишешь, что мужские ценности претерпели изменения) П.с. так бабы же больше всего кричат, что мужики сплетники похлеще баб) Дык все сходится) вообщем если мужики сплетничают и при этом баб посылают борщ варить мы их смело можем послать идти работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебе уже писал об этом) Тебе тут не место. Займись чем нить другим я хз не бабское это дело какахами на форуме кидаться хд ну зачем ты так? её импульсивность раскрывает некоторые тайны, за что ей персональное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 не фига уже у вас тут за, что зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: вообщем если мужики сплетничают и при этом баб посылают борщ варить мы их смело можем послать идти работать? Нет) Вы молча варите борщ и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 самое время вспомнить клару цеткин с ее стремлением уравновесить права мужчин и женщин! гугл в помощь а могли бы варит борщ когда-то, а теперь поздно как говариться мертвому ... целовать все равно не встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 теперь понятно почему половина мужиков ходит питаться в закусочные или на базар по чебуреки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 да идите вы... работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Почти все вы : Маленькие девочки которые строят из себя стерв думающих будто до вашего мнения и решений есть кому то дело. А когда начинает пахнуть жареным начинаете верещать : Мне всего 16! я Девушка ! Хочешь что бы тебе отвечали как подобает так сама перестань провоцировать и нести чушь. (накипело из выше прочитанных 2х страниц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дефочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 страницы просто топ политики величайшего сервера и их обитателей нехватает после этого флуда фраз изи тв и фрапсов хараводов даунов с креста руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, M4e1strom сказал: Почти все вы : Маленькие девочки которые строят из себя стерв думающих будто до вашего мнения и решений есть кому то дело. А когда начинает пахнуть жареным начинаете верещать : Мне всего 16! я Девушка ! Хочешь что бы тебе отвечали как подобает так сама перестань провоцировать и нести чушь. (накипело из выше прочитанных 2х страниц ) почти... девочка... продолжай мне пока все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) как там ТВ? потные? кому ГФ? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 20 минут назад, bind2 сказал: как там ТВ? потные? кому ГФ? без грача и шварца не ТВ. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем EUR$Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 5 минут назад, EUR$Ru сказал: без грача и шварца не ТВ. А шварц разве куда то кроме олимпа ходит ? не скрою удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Just now, M4e1strom said: А шварц разве куда то кроме олимпа ходит ? не скрою удивлен. Только исключительно когда оппозиция начинает побеждать на каких-то стычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 минуты назад, IMW сказал: Только исключительно когда оппозиция начинает побеждать на каких-то стычках. неправильно Оппозиция начинает побеждать на каких-то стычках исключительно тогда когда Шварц с ней ходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 нет Шварца нет побед. Предлагаю сделать клинс берса шансовым как у коня или свса. Это выгонит Шварца с олимпа в поле и тогда оппозиция будет тащить. Кто умеет оформите предл:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 минуты назад, Jekajkeee сказал: нет Шварца нет побед. Предлагаю сделать клинс берса шансовым как у коня или свса. Это выгонит Шварца с олимпа в поле и тогда оппозиция будет тащить. Кто умеет оформите предл:D Тогда уже и умный куб сделать шансовым всем чего уж мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 8 минут назад, M4e1strom сказал: Тогда уже и умный куб сделать шансовым всем чего уж мелочится и баф овера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 делаем персонажей 1го лвла и не паримся,нет скилов нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Гф что-ли) все равно не плохо пофанелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 предлагаю всем сделать в оппозиции ренеймы в xLLIvarcniger iLLIvarcniger aLLivarcniger и тп... успех гарантованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения