Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2016 в 22:19, iTesey сказал:

ты сначала ответь на вопрос, толку с тобой дальше диалог вести если ты взяв в рот, с покер фейсом на новые темы съезжаешь, и не отвечаешь за слова.

Показать  

Ты либо гуманитарий либо доун. Тебе задали вопрос ты на него ответил,(какая то проблема?)
После ответа пересмотрел -  да 3 уд в ряд, но при этом в систем чате можно увидеть только 2 крита (по 3к)( и то пришлось покопаться) до УД по этому бишу и все11! дальше дпс по уд идет, после уже этого биша в таргете нет либо он на полу валяется, с тебя же спросили не сколько уд жмакают а изменение дпса до и после, тайм код  скинул с тем уд, которое чаще видно на астериосе в мувиках. Но ты почему то ответил не про то что спросили, но это даже к лучшему ;D

Интересно выходит, сначала было 1 эпик в год, по словам @Extortioner ,потом стало ~2.5 , и появилось откуда -то 12-14 паков( а он сам то не знает сколько их МИФИЧЕСКИХ паков(ну вы поняли да?)) ,такой рофл, а в поле пацанов не найти было ,от силы 4 пака :lol:

мм 4 страницы простыней, на работе есть че почитать. спасибо

В 06.12.2016 в 06:51, ArаStyle сказал:

Интересно выходит, сначала было 1 эпик в год, по словам @Extortioner ,потом стало ~2.5 , и появилось откуда -то 12-14 паков( а он сам то не знает сколько их МИФИЧЕСКИХ паков(ну вы поняли да?)) ,такой рофл, а в поле пацанов не найти было ,от силы 4 пака :lol:

Показать  

с тобой бесполезно говорить, пока узел в твоей голове, держащий уши, не начнет читать и видеть весь текст, а не только удобный тебе

Изменено пользователем Extortioner

В 06.12.2016 в 09:23, Extortioner сказал:

с тобой бесполезно говорить, пока узел в твоей голове, держащий уши, не начнет читать и видеть весь текст, а не только удобный тебе

Показать  

Ты сам себя заправил, о чем речь? развяжи узелок у себя там (c) @Extortioner   :lol: 

и не пытайся уйти от темы,  я уже давно предлагаю сделать привязку к или как-то добавить номер к каждому эпику ))) если это возможно офк 

Изменено пользователем ArаStyle

В 06.12.2016 в 09:53, ArаStyle сказал:

Ты сам себя заправил, о чем речь? развяжи узелок у себя там (c) @Extortioner   :lol: 

Показать  

прекращай употреблять вещества

Лучше обсудите чет другое, например как вчера интер и ффу дропнулись от лакосты 9 на 9

как и всегда)

нос: мы вунша убили у меня топ маг пак то что они нас 10 раз а мы один но мы же последнее гвг убили их знач топ мы)

В 06.12.2016 в 09:59, LLIvarcniger сказал:

Лучше обсудите чет другое, например как вчера интер и ффу дропнулись от лакосты 9 на 9

Показать  

где фрапсы?

В 06.12.2016 в 09:59, LLIvarcniger сказал:

Показать  

Лакоста красавчик! Вот только беда, пак ИФУ вчера даж не праймил :D

А никто не в курсе на ком у нас Шварц играет в паке?:lol:

В 06.12.2016 в 12:30, iRihanna сказал:

на овере когда ты под кайфом:wacko:

Показать  

Ну нееет) еще варианты)

В 06.12.2016 в 12:30, iRihanna сказал:

на овере когда ты под кайфом:wacko:

Показать  

Не пали моего зелёного :lol:

В 05.12.2016 в 14:23, iTesey сказал:

Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов св..............

Показать  

Не находясь в одном клане опозиции трудно делать замесы в куче - постояные фразы на осадах замка: - Отойдите из кучи там наш овер с опозиции дебафает и тд. - так что управлять опозицией куда сложнее нежели пачечками подсосов которые учавствуют лишь как мясо (диваны\законы\заборы и знают что их основная цель умередь перед ножками Е за плюшку ;D)

Изменено пользователем riripREBORN

У кого-то просто в заду свербит после стольких поражений, что после первой же победки идут трезвонить в каждое пылающее очко.

В 06.12.2016 в 10:06, iRihanna сказал:

как и всегда)

нос: мы вунша убили у меня топ маг пак то что они нас 10 раз а мы один но мы же последнее гвг убили их знач топ мы)

Показать  

уронили Вунша 2 раза на ивенте, при всех его траблах со сборами - совсем не показатель. 
не думаю что Интер впоймал бы звезду после одной победки типа "кого-то" с пака лакоста

как раз поймал он за месяц вею всосал на оли раз 30 и один раз выиграл потом целый месяц  кричал на форуме какой он офигеный вей слабей я круче))))

а про пак я вообще молчу он там в скайпике вунша уже не 2 раза убил а раз 25)))

Де фрапс пачки дтд, или слилься это тело?

В 05.12.2016 в 14:18, ValterBorisovi4 сказал:

Показать  
Изменено пользователем JoeLo1us

В 06.12.2016 в 13:13, iRihanna сказал:

как раз поймал он за месяц вею всосал на оли раз 30 и один раз выиграл потом целый месяц  кричал на форуме какой он офигеный вей слабей я круче))))

а про пак я вообще молчу он там в скайпике вунша уже не 2 раза убил а раз 25)))

Показать  

Меня ваши оленьи радости совсем не привлекают.
Конечно же про пак -  никаких подтверждений твоим словам не будет? 
Впрочем тебе не в первой.

В 06.12.2016 в 13:14, JoeLo1us сказал:

Де фрапс пачки дтд, или слилься это тело?

Показать  

Тоже хотел бы посмотреть, да все хостинги пишут что нет файлика больше =(

Изменено пользователем ItsDaev

дтд уже года 4 не играют)))))))

В 06.12.2016 в 13:16, ItsDaev сказал:

Конечно же никаких подтверждений твоим словам не будет? 
Впрочем тебе не в первой.

Показать  

если ты мне то с помни турнир от шварца когда еще даже не дрались со шварцом а нос писал в скайп что мы его 2-0

срач в галереи нос такой я пак собрал ему месяц я тебя убил вот фрапс 

соклан на соклана ригает на форуме что я круче доказывает посли одной победки мол я тебя убил ты мразь макдак и пт ...

про вея можешь полистать хиро темки почитат

делай сам выводы с кем играешь 

В 06.12.2016 в 13:16, iRihanna сказал:

если ты мне то с помни турнир от шварца когда еще даже не дрались со шварцом а нос писал в скайп что мы его 2-0

срач в галереи нос такой я пак собрал ему месяц я тебя убил вот фрапс 

соклан на соклана ригает на форуме что я круче доказывает посли одной победки мол я тебя убил ты мразь макдак и пт ...

про вея можешь полистать хиро темки почитат

Показать  

рыгануть на Шварца? не вижу ничего плохого. даже играя в одном клане - бОльшая часть паков этим промышляла.
а вот по поводу Интера - если Шварц отрицал что его слили - то фрапс был в тему. да и Интер не был ПЛом как я понимаю на то время, спрос уже другой.
Одно дело когда ПЛ пресекает подобные "звездения" - другое дело когда он в политике считает выпячивание подобных победок нормой.
Былиб выводы плохими - не играл бы, не переживай.

Изменено пользователем ItsDaev

В 06.12.2016 в 13:16, iRihanna сказал:

дтд уже года 4 не играют)))))))

Показать  

Так глянуть, чё за фрукти такие. , А то сказали чё там какой-то скиловой маг пак

Помню, как интер в скайпе нагибал шварца кп на турнире, а на турнире взял в рот без шансов 2 из 2 :lol:

В 06.12.2016 в 13:43, LLIvarcniger сказал:

Помню, как интер в скайпе нагибал шварца кп на турнире, а на турнире взял в рот без шансов 2 из 2 :lol:

Показать  

помню как тебя нагибали все кому не лень, что в скайпике что на турнирах, наверное ТРОЯН с его додами был слабее твоего с вечно лажающей сонрой.
Хочешь продолжить обсуждение времен бывалых?

Про какие ты звезды говоришь ?:blink:

Изменено пользователем iLACOSTE

В 06.12.2016 в 13:45, ItsDaev сказал:

помню как тебя нагибали все кому не лень, что в скайпике что на турнирах, наверное ТРОЯН с его додами был слабее твоего с вечно лажающей сонрой.
Хочешь продолжить обсуждение времен бывалых?

Показать  

Да именно нагибал RememberTeam где ты кривой на арбе был :lol: Банан со рта выйми

В 06.12.2016 в 13:41, ItsDaev сказал:

я не был ни на одном турнире, кроме первого внутрикланового Е в составе пака мауза, поэтому я хз кто из нас даун, говоря про сокланов.
по поводу форума - можешь задать посмотреть кто создал темку и на что она была ответом. ну и можешь топикстартеру задать вопрос о том зачем он выложил тот фрапс.
дай ссылку на слова Интера о том что он топ и звезда?

Показать  

а ну да ток внутриклановие есть гвг 

ты же дцп дальше политики не заходишь не видишь что раз в год проводят турниры и кто их организовывает кто принимает участвие 

удалил уже с галереи там можно  было много чего почитать и про звезду и макдаки)

В 06.12.2016 в 13:47, iLACOSTE сказал:

Про какие ты звезды ты говоришь ?:blink:

Показать  

перечитай прошлую страницу, мб поймёшь

Никогда не понимал простых кривых юнитов, которые в игре не умеют играть и ничего из себя не представляют в плане личного скила или как ПЛ, зато как ItsDaev больше всех открывают рот на форуме, наверное это он думает и ему подобные что это придает сил и факторности, но это лишь их тупое мышление

В 06.12.2016 в 13:48, LLIvarcniger сказал:

Да именно нагибал RememberTeam где ты кривой на арбе был :lol: Банан со рта выйми

Показать  

иииииииииииии

лол я помню пришли с ламинати в небулу там был qqqqzemaqqqq самый слабый маг пак они ремемберов где был хиро ДА убивали в стоке по кд

да сильный пак в е был и играки на уровне:lol:

гвг с нами так не разу и не пошли вечно у них отмазы были

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...