OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 22:19, iTesey сказал: ты сначала ответь на вопрос, толку с тобой дальше диалог вести если ты взяв в рот, с покер фейсом на новые темы съезжаешь, и не отвечаешь за слова. Показать Ты либо гуманитарий либо доун. Тебе задали вопрос ты на него ответил,(какая то проблема?) После ответа пересмотрел - да 3 уд в ряд, но при этом в систем чате можно увидеть только 2 крита (по 3к)( и то пришлось покопаться) до УД по этому бишу и все11! дальше дпс по уд идет, после уже этого биша в таргете нет либо он на полу валяется, с тебя же спросили не сколько уд жмакают а изменение дпса до и после, тайм код скинул с тем уд, которое чаще видно на астериосе в мувиках. Но ты почему то ответил не про то что спросили, но это даже к лучшему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Интересно выходит, сначала было 1 эпик в год, по словам @Extortioner ,потом стало ~2.5 , и появилось откуда -то 12-14 паков( а он сам то не знает сколько их МИФИЧЕСКИХ паков(ну вы поняли да?)) ,такой рофл, а в поле пацанов не найти было ,от силы 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 мм 4 страницы простыней, на работе есть че почитать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В 06.12.2016 в 06:51, ArаStyle сказал: Интересно выходит, сначала было 1 эпик в год, по словам @Extortioner ,потом стало ~2.5 , и появилось откуда -то 12-14 паков( а он сам то не знает сколько их МИФИЧЕСКИХ паков(ну вы поняли да?)) ,такой рофл, а в поле пацанов не найти было ,от силы 4 пака Показать с тобой бесполезно говорить, пока узел в твоей голове, держащий уши, не начнет читать и видеть весь текст, а не только удобный тебе Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В 06.12.2016 в 09:23, Extortioner сказал: с тобой бесполезно говорить, пока узел в твоей голове, держащий уши, не начнет читать и видеть весь текст, а не только удобный тебе Показать Ты сам себя заправил, о чем речь? развяжи узелок у себя там (c) @Extortioner и не пытайся уйти от темы, я уже давно предлагаю сделать привязку к или как-то добавить номер к каждому эпику ))) если это возможно офк Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 09:53, ArаStyle сказал: Ты сам себя заправил, о чем речь? развяжи узелок у себя там (c) @Extortioner Показать прекращай употреблять вещества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Лучше обсудите чет другое, например как вчера интер и ффу дропнулись от лакосты 9 на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 как и всегда) нос: мы вунша убили у меня топ маг пак то что они нас 10 раз а мы один но мы же последнее гвг убили их знач топ мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 09:59, LLIvarcniger сказал: Лучше обсудите чет другое, например как вчера интер и ффу дропнулись от лакосты 9 на 9 Показать где фрапсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorillaEnergy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 09:59, LLIvarcniger сказал: Лучше обсудите чет другое, например как вчера интер и ффу дропнулись от лакосты 9 на 9 Показать Лакоста красавчик! Вот только беда, пак ИФУ вчера даж не праймил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А никто не в курсе на ком у нас Шварц играет в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на овере когда ты под кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 12:30, iRihanna сказал: на овере когда ты под кайфом Показать Ну нееет) еще варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 12:30, iRihanna сказал: на овере когда ты под кайфом Показать Не пали моего зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В 05.12.2016 в 14:23, iTesey сказал: Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов св.............. Показать Не находясь в одном клане опозиции трудно делать замесы в куче - постояные фразы на осадах замка: - Отойдите из кучи там наш овер с опозиции дебафает и тд. - так что управлять опозицией куда сложнее нежели пачечками подсосов которые учавствуют лишь как мясо (диваны\законы\заборы и знают что их основная цель умередь перед ножками Е за плюшку ;D) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У кого-то просто в заду свербит после стольких поражений, что после первой же победки идут трезвонить в каждое пылающее очко. В 06.12.2016 в 10:06, iRihanna сказал: как и всегда) нос: мы вунша убили у меня топ маг пак то что они нас 10 раз а мы один но мы же последнее гвг убили их знач топ мы) Показать уронили Вунша 2 раза на ивенте, при всех его траблах со сборами - совсем не показатель. не думаю что Интер впоймал бы звезду после одной победки типа "кого-то" с пака лакоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 как раз поймал он за месяц вею всосал на оли раз 30 и один раз выиграл потом целый месяц кричал на форуме какой он офигеный вей слабей я круче)))) а про пак я вообще молчу он там в скайпике вунша уже не 2 раза убил а раз 25))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Де фрапс пачки дтд, или слилься это тело? В 05.12.2016 в 14:18, ValterBorisovi4 сказал: Показать Изменено 6 декабря, 2016 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В 06.12.2016 в 13:13, iRihanna сказал: как раз поймал он за месяц вею всосал на оли раз 30 и один раз выиграл потом целый месяц кричал на форуме какой он офигеный вей слабей я круче)))) а про пак я вообще молчу он там в скайпике вунша уже не 2 раза убил а раз 25))) Показать Меня ваши оленьи радости совсем не привлекают. Конечно же про пак - никаких подтверждений твоим словам не будет? Впрочем тебе не в первой. В 06.12.2016 в 13:14, JoeLo1us сказал: Де фрапс пачки дтд, или слилься это тело? Показать Тоже хотел бы посмотреть, да все хостинги пишут что нет файлика больше =( Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 дтд уже года 4 не играют))))))) В 06.12.2016 в 13:16, ItsDaev сказал: Конечно же никаких подтверждений твоим словам не будет? Впрочем тебе не в первой. Показать если ты мне то с помни турнир от шварца когда еще даже не дрались со шварцом а нос писал в скайп что мы его 2-0 срач в галереи нос такой я пак собрал ему месяц я тебя убил вот фрапс соклан на соклана ригает на форуме что я круче доказывает посли одной победки мол я тебя убил ты мразь макдак и пт ... про вея можешь полистать хиро темки почитат делай сам выводы с кем играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В 06.12.2016 в 13:16, iRihanna сказал: если ты мне то с помни турнир от шварца когда еще даже не дрались со шварцом а нос писал в скайп что мы его 2-0 срач в галереи нос такой я пак собрал ему месяц я тебя убил вот фрапс соклан на соклана ригает на форуме что я круче доказывает посли одной победки мол я тебя убил ты мразь макдак и пт ... про вея можешь полистать хиро темки почитат Показать рыгануть на Шварца? не вижу ничего плохого. даже играя в одном клане - бОльшая часть паков этим промышляла. а вот по поводу Интера - если Шварц отрицал что его слили - то фрапс был в тему. да и Интер не был ПЛом как я понимаю на то время, спрос уже другой. Одно дело когда ПЛ пресекает подобные "звездения" - другое дело когда он в политике считает выпячивание подобных победок нормой. Былиб выводы плохими - не играл бы, не переживай. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:16, iRihanna сказал: дтд уже года 4 не играют))))))) Показать Так глянуть, чё за фрукти такие. , А то сказали чё там какой-то скиловой маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Помню, как интер в скайпе нагибал шварца кп на турнире, а на турнире взял в рот без шансов 2 из 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:43, LLIvarcniger сказал: Помню, как интер в скайпе нагибал шварца кп на турнире, а на турнире взял в рот без шансов 2 из 2 Показать помню как тебя нагибали все кому не лень, что в скайпике что на турнирах, наверное ТРОЯН с его додами был слабее твоего с вечно лажающей сонрой. Хочешь продолжить обсуждение времен бывалых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Про какие ты звезды говоришь ? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:45, ItsDaev сказал: помню как тебя нагибали все кому не лень, что в скайпике что на турнирах, наверное ТРОЯН с его додами был слабее твоего с вечно лажающей сонрой. Хочешь продолжить обсуждение времен бывалых? Показать Да именно нагибал RememberTeam где ты кривой на арбе был Банан со рта выйми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:41, ItsDaev сказал: я не был ни на одном турнире, кроме первого внутрикланового Е в составе пака мауза, поэтому я хз кто из нас даун, говоря про сокланов. по поводу форума - можешь задать посмотреть кто создал темку и на что она была ответом. ну и можешь топикстартеру задать вопрос о том зачем он выложил тот фрапс. дай ссылку на слова Интера о том что он топ и звезда? Показать а ну да ток внутриклановие есть гвг ты же дцп дальше политики не заходишь не видишь что раз в год проводят турниры и кто их организовывает кто принимает участвие удалил уже с галереи там можно было много чего почитать и про звезду и макдаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:47, iLACOSTE сказал: Про какие ты звезды ты говоришь ? Показать перечитай прошлую страницу, мб поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Никогда не понимал простых кривых юнитов, которые в игре не умеют играть и ничего из себя не представляют в плане личного скила или как ПЛ, зато как ItsDaev больше всех открывают рот на форуме, наверное это он думает и ему подобные что это придает сил и факторности, но это лишь их тупое мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:48, LLIvarcniger сказал: Да именно нагибал RememberTeam где ты кривой на арбе был Банан со рта выйми Показать иииииииииииии лол я помню пришли с ламинати в небулу там был qqqqzemaqqqq самый слабый маг пак они ремемберов где был хиро ДА убивали в стоке по кд да сильный пак в е был и играки на уровне гвг с нами так не разу и не пошли вечно у них отмазы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения