FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: выше твой пл и кл пишет,что не было там клан на клан,и ты сам щас всосал этим постом я те придлагаю ето признать, а не сам ето утвердаю лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 26 минут назад, iTesey сказал: так что как и говорил 16 дней КЛановых КМов с полной выкладкой на несколько часов, + херова туча белефов, +Праймы ради любимых гвгшечек. лично для меня это жирновато еще раз повторю эпики и сейчас на прайм выпадают, и я считаю частоту их выпадания на прайм нормальной, а не через день седеть [censored]ь всем кланом по несколько часов. а чего ноешь что про др ачиваешь ПТ на глазике? в Е за фунчиком без гвг и конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: во 1х,стены укрепленные во 2х,хулы или роксы контролили гномов с ЕФ в 3х,вы появлялись у стены в течения 2х минут ты физически не сможешь нормально сломать ворота,потому что Е были в середине драки между Н и П я к тебе Артур хорошо отношусь,но твоё ЧСВ иногда тебя сжирает) скажу честно,я в душе не е....у кто это такой,знаю играет у Интера в пачке,больше инфы о нем не знаю) Хулиганов и роксов вообще не было на той осаде на дефе адена. Там были тока пряны. хулиганы приходили помогать только на той осаде когда мы кастанули аден . На предпоследних осадах их вообще там небыло. П.с. попроси залить найсдеда полный фрапс с тв осад и го посиотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Хулиганов и роксов вообще не было на той осаде на дефе адена. Там были тока пряны. хулиганы приходили помогать только на той осаде когда мы кастанули аден . На предпоследних осадах их вообще там небыло. П.с. попроси залить найсдеда полный фрапс с тв осад и го посиотрим? боже мой,что ты щас несешь,не было там их хахахахахахахахаахаххахаха просто в лицо щас смеюсь за твоё враньё,не было не хулиганов не роксов :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2 минуты назад, FyHtuk сказал: я те придлагаю ето признать, а не сам ето утвердаю лол)) утвердай утвердай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: боже мой,что ты щас несешь,не было там их хахахахахахахахаахаххахаха просто в лицо щас смеюсь за твоё враньё,не было не хулиганов не роксов :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD утвердай утвердай Няшка прекращай балоболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: боже мой,что ты щас несешь,не было там их хахахахахахахахаахаххахаха просто в лицо щас смеюсь за твоё враньё,не было не хулиганов не роксов :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD утвердай утвердай ну так што считать то будем, или шо там? больше смайлов нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: а чего ноешь что про др ачиваешь ПТ на глазике? в Е за фунчиком без гвг и конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 О каких ГВГ говорит Тесей, который за последние 3 мои года моей кп, он не разу не сходил гвг ссылаясь вечно на "не фулка", "пт офф в 22.00", "разрядились в 21.00 по мск когда еще ПТ не началось", "Не пойдем, кос не хочет" и тд. тп. О каких гвг речь все таки ? Или для него это пойти со слабыми гвг под флагами и кичится на форуме этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Няшка прекращай балоболить в чем болабольство то Артур? если инфа шла в глобал,что 2 пака хулов или роксов контролили у осадки гномов? 3 минуты назад, FyHtuk сказал: ну так што считать то будем, или шо там? больше смайлов нада да пиши найс деду,пусть выкладывает фрупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: в чем болабольство то Артур? если инфа шла в глобал,что 2 пака хулов или роксов контролили у осадки гномов? да пиши найс деду,пусть выкладывает фрупс Небула по кд прожимала в город. Замок помешали кастануть хулиганы и роксы) Красавики че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, bind2 сказал: ну да,проще ведь скулить что нет фунчика и при этом руинить тему фикс респа где будет 100% фан на весь ПТ и даже более. нон стоп. опять лицемерие, но ты конечно оспоришь. надеюсь ты аргументируешь почему ты не лицемер,рассказывая что [censored]е на пт и орёте о гвг и в то же время против фикс респа который даст фан до усрачки. это и так все знают, в свою очередь ты предпочёл уйти, а сейчас кого то упрекаешь. ну жирный правду сказал , больше всего сыпится в топовые паки эпиков и там далеко не 1 + бонусы , крч сладко идет если , а среднячки могут и через раз получить , там просрали или еще что то вообще могут в конец очереди попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хулиганов и роксов вообще не было на той осаде на дефе адена. Там были тока пряны. хулиганы приходили помогать только на той осаде когда мы кастанули аден . На предпоследних осадах их вообще там небыло. П.с. попроси залить найсдеда полный фрапс с тв осад и го посиотрим? Ой не о том думаешь, Артур, не о том. Ты думаешь как тактик, а не как стратег. Поставь вопрос не кого не было по факту, а как сделать, чтобы все достигали цели в едином ключе. Думай как КЛ и лидер альянса, а не как спец по мордобою. В этом твой минус, не умении правильно думать. Артур я не издеваюсь, а просто пытаюсь понять причину твоих неудач. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 счас бы послушать ноунеймов шо делать Артуру)) учитывая шо он уже не является лидером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, FyHtuk сказал: счас бы послушать ноунеймов шо делать Артуру)) учитывая шо он уже не является лидером)) что ты зачастил с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А мне нравилось как Анжелка еще брала часто эпики "на нужны клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: что ты зачастил с форумом та скушна сидеть, праймов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А мне нравилось как Анжелка еще брала часто эпики "на нужны клана" а че небывает нужд клана? мне например КХ покупали на твинко клан за 18ккк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: ну жирный правду сказал , больше всего сыпится в топовые паки эпиков и там далеко не 1 + бонусы , крч сладко идет если , а среднячки могут и через раз получить , там просрали или еще что то вообще могут в конец очереди попасть. я про то что расписал Ара в количественном эквиваленте на клан и то как описывает распределение мембер Е , прикрывая что описывает пухлик а потом эти ребята с пузырящимися слюнями рассказывают что в азазиции такой же буст как в Е , а то больше. и с покерфейсом отрицают слив доширака теми самыми паками с повышенными аппетитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: А мне нравилось как Анжелка еще брала часто эпики "на нужны клана" для оплаты залива олимпа например или вдруг кого то взломали,раздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А мне нравилось как Анжелка еще брала часто эпики "на нужны клана" Только что, СэмФишер сказал: а че небывает нужд клана? мне например КХ покупали на твинко клан за 18ккк вроде а на сдачу выкупала у меня мастери хотя кривентус говорит что я говном торгую, ну что же, значит КЛ Е покупает говно, а я с наваром Только что, Animating сказал: для оплаты залива олимпа например или вдруг кого то взломали,раздели. типа как Вунша,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Animating сказал: для оплаты залива олимпа например или вдруг кого то взломали,раздели. Или для Вунша которого "взломали", каждые пол года помогала да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, FyHtuk сказал: счас бы послушать ноунеймов шо делать Артуру)) учитывая шо он уже не является лидером)) Я устал от всего этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: 365 /11 = 33 Валакаса и Тараса, в клане 11 паков, 3 валика и 3 тарика на пак, хмммм,давайте ка подумаем,КУДА ДЕВАЕТСЯ остальной эпик , а ну и баюм 73 баюма , 73/11~ 7 баюмов на пак, ммммм , давайте подумаем куда же уходит эпик ох уж эта математика начальной школы. 365 дней делим на 11 дней и на 12-14 паков в клане. получаем 2.76 и 2.37 соответственно. отсекаем дроби. получаем максимум 2 валика\тараса на пак в год. это в сферическом фарме в вакууме без переносов фарма на другой день, без лежащих серваков, без учета глобальных апдейтов и т.д. тепереча баюм. те же 365 дней делим на 5 суток и 8 часов (5.3 суток) и на количество паков. получаем 5.73 и 4.91 баюма в год на пак. опять же в идеальных сферических условиях фарма. по поводу белефа вообще смешно. к примеру, за последние 2 месяца в клан прибыло аж 3 штуки. хотя по твоим гениальным расчетам должно быть 15. можешь крч дальше идти курить тот навоз и упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 т.е. как минимум в два раза больше чем ты первый раз писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, FyHtuk сказал: т.е. как минимум в два раза больше чем ты первый раз писал?) выделил специально для очень дальнозорких носителей очков со стеклами толщиной в 5 см 7 минут назад, Extortioner сказал: это в сферическом фарме в вакууме без переносов фарма на другой день, без лежащих серваков, без учета глобальных апдейтов и т.д. тепереча баюм. вас там наверное полклана таких вот форумных воинов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 нука список 12-14 паков памперсов в вакууме))) ну которые на эпик притендуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, FyHtuk сказал: нука список 12-14 паков памперсов в вакууме))) ну которые на эпик притендуют))) больше тебе ничего не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну раз ты так изи расписываешь скок эпика идет каму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, FyHtuk сказал: ну раз ты так изи расписываешь скок эпика идет каму))) а это запрещено? если да, то почему ара лезет в чужой карман? или у тебя лесопосадка в глазах фильтрует ненужные тебе посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну ара же правду написал, ты подтвердил, патом пишеш шо нетак все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения