Aranar Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: О какой власти ты говоришь? Максимум я могу за косяки кикнуть пак или мембера с клана. зато например у меня нет такого как в прянах, дауны с пака бразерс сливают союзных фармеров на хиро и кл ничего не может сделать. Более того даже сливают фармеров с клана У меня бы такие дауны сразу бы были посланы ) Вот и вся разница. Так что я хз о какой ты власти в игре говоришь. Артур, заметь, я всегда считал своего противника умным и привык уважать врагов. Могу не разделять того или иного мнения, но никого не называл дерьмом, по крайней мере прямо. Я говорю больше не о власти, а о харизме лидера. Она у тебя есть, но твои бы усилия да в созидательных целях. Кто помнит Десперион (Руофф) времен ХФ, тот поймет о чем я. Артур ты идешь по тропе "Тедди Бирс" в противостоянии против Волша и делаешь их же ошибки. Я вообще иногда думаю, что у меня "день сурка" и меня перекинуло в иную реальность, в которой изменен сервер, названия кланов, но канва событий не изменилась. А Анжела почти точно копирует действия Волша и выигрывает. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я не против,всегда мечтал быть в оппозиции тыж не играешь, так што вопрос скорее не ктебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 42 минуты назад, iTesey сказал: Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов свой фанчик на фортах, у каждого пака по 2 - 3 прайма в разные дни недели, итого получаем что в поле каждый день от Е 3-4 пака. опозиция же сейчас имея паков 15-20, имеет в поле почти каждый день по 6-8 пачек. И вот Если на осадах и КМах еще можно тащить численный перевес в 2 раза, тупо на саблях, то в поле в 3 пака сейчас не убить 6 пачек, тупо мп кончится. И грач нас уприкает что мы в поле не выходим а фармим тупо эпики по ночам, не понимая что паки не могут каждый день держать праймы. хотя сами так же как и ты порой весь вечер стоим на отдельном тп одним паком и орем гвг или одну пачку на спот, так же предлагали 2 на 2, 3 на 3 и тд но никто не шел. для меня самого больший интерес в л2 составляют гвг. Тут вариант либо нам устраивать "День пряников" либо играть в Fair Play в поле. ну да,проще ведь скулить что нет фунчика и при этом руинить тему фикс респа где будет 100% фан на весь ПТ и даже более. нон стоп. опять лицемерие, но ты конечно оспоришь. надеюсь ты аргументируешь почему ты не лицемер,рассказывая что [censored]е на пт и орёте о гвг и в то же время против фикс респа который даст фан до усрачки. 39 минут назад, iTesey сказал: где я вам что то советовал? я констатировал факт, то как выглядит оппозиция изнутри и почему оттуда уходят паки. это и так все знают, в свою очередь ты предпочёл уйти, а сейчас кого то упрекаешь. 8 минут назад, Inceptikon сказал: причем тут пак к клану ? ну и на счет 1 эпик на пак в год бред какой то , там далеко не 1 эпик идет в год , крч не фантазируйте. 2 часа назад, Extortioner сказал: охтыжматьтвою. целый 1 валик\тарас на пак за год и 2-3 баюма\белефа. это же предел мечтаний просто на целый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, FyHtuk сказал: тыж не играешь, так што вопрос скорее не ктебе)) ну я пытался честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Няшка пишет не играет, а везде пишет что творится в л2 и он смотрит за олимпом и полем, но не заходит в л2, это так мило читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Няшка пишет не играет, а везде пишет что творится в л2 и он смотрит за олимпом и полем, но не заходит в л2, это так мило читать отрыжко,дай мне цитату где я пишу что то про поле? плиз только отрыжку свою не заглатни 2 дня продаю по вечерам хлам,иногда смотрю олимп,как тебе закидывают членов за щеку,и ты даже мыкнуть не можешь не чего,потому что тебе по самые гланды впихивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, bind2 сказал: ну да,проще ведь скулить что нет фунчика и при этом руинить тему фикс респа где будет 100% фан на весь ПТ и даже более. нон стоп. опять лицемерие, но ты конечно оспоришь. надеюсь ты аргументируешь почему ты не лицемер,рассказывая что [censored]е на пт и орёте о гвг и в то же время против фикс респа который даст фан до усрачки. кароче обьясню, в месяц 3 валика, 3 тараса, тв/осады 4, 6 баюмов, итого 16 дней из 30ти мать твою кмов с полной выкладкой для Е, всем кланом, а я еще не посчитал белефов и просто праймов ради ГВГшечек. вам же достаточно набирать 50% онлайна чтоб подраться на равных по количеству, или пару раз в месяц собирать весь народ чтоб забрать плюшку, извини но, как вы там любите говорить, "личная жизнь бла бла бла". По этому меня устраивает то что в месяц 3-5 эпиков на прайм на которые вы можете придти, плюс осады и тв., все остальное свободный фанчик на релаксе без обязательств. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 счас бы всем кланом походить на епиг который фармиться за 15 мин без конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, iTesey сказал: кароче обьясню, в месяц 3 валика, 3 тараса, тв/осады 4, 6 баюмов, итого 16 дней из 30ти мать твою кмов с полной выкладкой для Е, всем кланом, а я еще не посчитал белефов и просто праймов ради ГВГшечек. вам же достаточно набирать 50% онлайна чтоб подраться на равных по количеству, или пару раз в месяц собирать весь народ чтоб забрать плюшку, извини но, как вы там любите говорить, "личная жизнь бла бла бла". По этому меня устраивает то что в месяц 3-5 эпиков на прайм на которые вы можете придти, плюс осады и тв., все остальное свободный фанчик на релаксе без обязательств. в Е за фунчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, FyHtuk сказал: счас бы всем кланом походить на епиг который фармиться за 15 мин без конкуренции)) читать не умеешь? как раз таки если это будет каждый раз фикс респ в прайм, то это будет 16 дней в месяц, сбор всем кланом на несколько часов. 1 минуту назад, bind2 сказал: в Е за фунчиком? фунчик фунчиком, но меру знать нужно, я не хочу умереть молодым за клавой хD Изменено 5 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну так а што я нетак написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, FyHtuk сказал: ну так а што я нетак написал а тоесть вы ноете за фикс респ и за фанчик, и при этом не собираетесь ходить на фикс эпики, и мы дальше будем фармить без конкуренции за 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 нет, просто фикс респ се равно не сделают) шо рассуждать как будет, если етого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, FyHtuk сказал: нет, просто фикс респ се равно не сделают) шо рассуждать как будет, если етого не будет) бинд спросил мое мнение, я ответил, за себя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: читать не умеешь? как раз таки если это будет каждый раз фикс респ в прайм, то это будет 16 дней в месяц, сбор всем кланом на несколько часов. фунчик фунчиком, но меру знать нужно, я не хочу умереть молодым за клавой хD с чего ты там умирать собрался если с фикс респом в ПТ время у тебя будет меньше тех самых ПТ нежели сейчас ПТ+ночные фармы? в чём логика брат? меньше ПТ (фикс респ) > больше ПТ (ПТ+ночной фарм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 та всем давно яясно ваше мнение, лучше пофармить 15 мин ночью без конкуренции чем в прайм с конкуренцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, iTesey сказал: чтоб ты понимал, у вас есть пряники которые атачат руну, по этому каждый раз встречая нас вне руны, ты видишь далеко не весь клан Е, вроде КЛ, а таких вещей не понимаешь Я знаю сколько вас пачек на руне ибо я сидел в говорилке со всеми клами, но на адене мы бились в равном количестве пачек) Я к тому, что твои басни про х2 доминацию в численности не имеют ничего общего с правдой ибо по факту вы в равном количестве тоже неплохо дропаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: с чего ты там умирать собрался если с фикс респом в ПТ время у тебя будет меньше тех самых ПТ нежели сейчас ПТ+ночные фармы? в чём логика брат? меньше ПТ (фикс респ) > больше ПТ (ПТ+ночной фарм)? 1 час назад, iTesey сказал: для меня самого больший интерес в л2 составляют гвг. так что как и говорил 16 дней КЛановых КМов с полной выкладкой на несколько часов, + херова туча белефов, +Праймы ради любимых гвгшечек. лично для меня это жирновато 3 минуты назад, FyHtuk сказал: та всем давно яясно ваше мнение, лучше пофармить 15 мин ночью без конкуренции чем в прайм с конкуренцией) еще раз повторю эпики и сейчас на прайм выпадают, и я считаю частоту их выпадания на прайм нормальной, а не через день седеть [censored]ь всем кланом по несколько часов. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: пряники,роксы,небула,хулы, вс Е,клан на клан жи и небула чаще регрупалась через город чем Е,имея рес у себя в осадке,клан на клан жи))) Роксы хулиганы 99% осады дерутся с заборами и дивайнами и лишь изредко приходят на помощ в пвп с Е. С Е в основном дерется Небула и пряники. На осаде да было очень потно и мы падали, но чаще все же Е регрупалось через город, давай вот без этого лицемерного эмперсовского балобольства. Учитывая, что вы нас продавливали когда пряны уходили всем кланом на гиран. Это было за пол часа до конца осады. А первые 1.5 часа 3 пака прянов помогали на гиране союзникам. Это тоже не фул клан прянов был на адене. А вас было больше чем Небулы ибо в 9 паков дефаться от 11 такое себе. + ЕФ. Вас просто жаба душит признать, что оппозиция достойно и заслуженно оттдефала аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Роксы хулиганы 99% осады дерутся с заборами и дивайнами и лишь изредко приходят на помощ в пвп с Е. С Е в основном дерется Небула и пряники. На осаде да было очень потно и мы падали, но чаще все же Е регрупалось через город, давай вот без этого лицемерного эмперсовского балобольства. Учитывая, что вы нас продавливали когда пряны уходили всем кланом на гиран. Это было за пол часа до конца осады. А первые 1.5 часа 3 пака прянов помогали на гиране союзникам. Это тоже не фул клан прянов был на адене. А вас было больше чем Небулы ибо в 9 паков дефаться от 11 такое себе. + ЕФ. Вас просто жаба душит признать, что оппозиция достойно и заслуженно оттдефала аден. что то я не помню такого,что Е чаще прожмимало в ту вилидж))) с тем учетом что у вас были Ресы,что пак Макчика решал большой исход боя там,который по кд с апп за спиной гоняет роб и по 15+к всаживает) на мою память за весь аден был 3 регрупа Е,от небулы и пряников было еще больше,через отстойник,Артур не надо лицимерить сейчас,я очень хорошо помню ту Осаду... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) лол было тока 4 регрупа памперсов к стеночке справа как на замок смареть)) няшка видимо неиграя плоха инфу знаешь) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FyHtuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, FyHtuk сказал: лол было тока 4 регрупа памперсов к стеночке справа как на замок смареть)) мб 6? нет,может 2 часа каждые 5-10 минут Е регрупались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: мб 6? нет,может 2 часа каждые 5-10 минут Е регрупались?))) ну так давай фрапс , посморим, вместе посчитаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Только что, FyHtuk сказал: ну так давай фрапс , посморим, вместе посчитаем))) ну так давай фрапс , посмотрим, в месте посчитаем,как Е 4 раза прожали ту вилидж) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: что то я не помню такого,что Е чаще прожмимало в ту вилидж))) с тем учетом что у вас были Ресы,что пак Макчика решал большой исход боя там,который по кд с апп за спиной гоняет роб и по 15+к всаживает) на мою память за весь аден был 3 регрупа Е,от небулы и пряников было еще больше,через отстойник,Артур не надо лицимерить сейчас,я очень хорошо помню ту Осаду... Почему тогда ворота вы сломали только за 15 мин до конца осады? Что вы делали более чем 1.5 часа по кд раша аден? Если как ты говоришь Небула прожимала в город? Что вам мешало сломать замок? Мб хватит лицемерить а? Может ты о последней осаде говоришь когда вы пришли без варов забрали на скиле и опыте пустой замок ? Если так то да, не спорю Изменено 5 декабря, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, FyHtuk сказал: няшка видимо неиграя плоха инфу знаешь) на тех ТВ Осадах я был,и помню хорошо,что Небула что Е розряжали ДХ,то что из-за ссаных Шапок + рес у небулы,долгие файты были,но чаще в отстойник жали небула,а Илюминати ловили пряников на выходе с Адена,потому что Пряники почти со всех сняли Вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) ну так у вас же фрапс есть, найсдед вон фрапсил и ты ето друг предупреждай када тебя нет, ато всех уже запутал Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FyHtuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Почему тогда ворота вы сломали только за 15 мин до конца осады? Что вы делали более чем 1.5 часа по кд раша аден? Если как ты говоришь Небула прожимала в город? Что вам мешало сломать замок? Мб хватит лицемерить а? Может ты о последней осаде говоришь когда вы пришли без варов забрали на скиле и опыте пустой замок ? во 1х,стены укрепленные во 2х,хулы или роксы контролили гномов с ЕФ в 3х,вы появлялись у стены в течения 2х минут ты физически не сможешь нормально сломать ворота,и тем более стенку, потому что Е были в середине драки между Н и П я к тебе Артур хорошо отношусь,но твоё ЧСВ иногда тебя сжирает) 2 минуты назад, FyHtuk сказал: ну так у вас же фрапс есть, найсдед вон фрапсил и ты ето друг предупреждай када тебя нет, ато всех уже запутал скажу честно,я в душе не е....у кто это такой,знаю играет у Интера в пачке,больше инфы о нем не знаю) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ладно няшка еще не позно признять шо вы клан на клан всосали замок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, FyHtuk сказал: ладно няшка еще не позно признять шо вы клан на клан всосали замок)) выше твой пл и кл пишет,что не было там клан на клан,и ты сам щас всосал этим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения