iTesey Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, wizard сказал: Я как бы за изменение в АК , но не Е ли орало ,что либо все фиксировать либо ничего ? ну ак и не респается в одно и тоже время каждый раз, как вы просили для драконов, просто время респа теперь не сложно отсидеть даже ночью, там не большой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Картина маслом, ласкающая взгляд любого эмперса: сидит такой среднестатистический оппозиционер в дерьме,ну короче очень плохо ему, ваняет отвратительно, грязно и противно но...но лень ему что-то поменять, не хватает ни силы воли ни мозгов на перемены и осознание своего положения, и начинает он в этом своём дерьме рыдать иногда раскидывая дерьмо вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 13 минуты назад, iTesey сказал: тоже ору с лицемерия Респ ак был рандомный - пару лет фармил зяблик в одно рыло ночами - опозицию все устраивало. Респ ак стал фиксированный - Е занялись фармом - оппозиция ноет, что этот фикс под Е. а респ Ак-а какой изначально должен быть? правильный как по игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, iTesey сказал: ну ак и не респается в одно и тоже время каждый раз, как вы просили для драконов, просто время респа теперь не сложно отсидеть даже ночью, там не большой рандом. фикс респ это не одно и то же время, это респ в интервале 2-3 часов. к примеру начало респа в 20.00 и крайний срок 23.00. этакий баюм в своём роде, там хочешь того или нет, но ты будешь драться за локу перед входом. а при боевой зоне на самом эпике и перед его заходом это становится рубиловом нон стоп как тв/осады. но вам же не надо фунчик в прайм тайм, чекать глазик и летат в колизейчик на пт куда интереснее. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, Shyra сказал: Да хоть пережамкайте петишки.Если игрок дает какой-то файл на до работку админам это уже означает что игру строят не сервер, а игроки! а ты заметь что админ ни когда не одобрит файл как: фикс флагов на замке не более трёх,искоренить заливных хиро,и т д..тоесть всё что не выгодно Е...а еще я бы очень хотел что бы был файт адены и голдов на серве тогда бы круня взвыл как та каторая за 2.2 в час даёт:_))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 безудержное веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ЛФ игровой ник этого доктора, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: ЛФ игровой ник этого доктора, можно в личку. Almaretto был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) В 29.08.2016 в 22:38, Манарага сказал: Клан 11 уровня, с Замком, КХ, полным набором кланскиллов, с фортом (и даже фортами) ПРИМЕТ В СВОИ РЯДЫ как соло игроков, так и потенциальных КП-мемберов. Что МЫ хотим видеть у вас? 84+ с набором нужных сабов под ПВП -ориентированного персонажа, включая, несомненно, ДХ. БУСТ, способный выдержать первый удар врага, и при этом готовый нанести ответный! РУКИ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ!!! Связь ОБЯЗАТЕЛЬНА!! И никак иначе!!! Что мы дадим ВАМ за это?? Дадим море фана, пвп-баталии, ненависть врагов и признание союзников! Ждем Вас и Ваших друзей под наш флаг! Пишите лично тут или в игре на Villiym, iParker или любому нашему соклану! Всем спасибо за внимание и приятной игры! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем TALKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 40 минут назад, ItsDaev сказал: ЛФ игровой ник этого доктора, можно в личку. ты меня в игре хотел увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, TALKS сказал: Клан 11 уровня, с Замком, КХ, полным набором кланскиллов, с фортом (и даже фортами) ПРИМЕТ В СВОИ РЯДЫ как соло игроков, так и потенциальных КП-мемберов. Что МЫ хотим видеть у вас? 84+ с набором нужных сабов под ПВП -ориентированного персонажа, включая, несомненно, ДХ. БУСТ, способный выдержать первый удар врага, и при этом готовый нанести ответный! РУКИ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ!!! Связь ОБЯЗАТЕЛЬНА!! И никак иначе!!! Что мы дадим ВАМ за это?? Дадим море фана, пвп-баталии, ненависть врагов и признание союзников! Ждем Вас и Ваших друзей под наш флаг! Пишите лично тут или в игре на Villiym, iParker или любому нашему соклану! Всем спасибо за внимание и приятной игры! Да я тут играю....iParker ващеее няшечка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 часов назад, iTesey сказал: тоже ору с лицемерия Е создают фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 6 часов назад, riripREBORN сказал: Фиксированого респа не будет так как ящерицы это не мероприятие сервера а клан мероприятие для буста - одно дело когда ты не можешь собрать реально толковый сайд для того чтобы перетянуть на себя право получать буст \ другое дело когда ктото ставит палки в колёса чтоб этого не случилось. Быть главой опозици это не только всего лишь собрать "недовольных" существованием топ сайда - но заинтересовать их и мотивировать для совместного доминирования над топ сайдом по текущим правилам сервера во всех направлениях а не под эгидой слова "фан" . Вы как опозиция пишете не те предложения админу - у вас нет мотивации никакой кроме фразы "фан" =) Л2 это обширная игра. Так что надо както старатся крутиться более динамично. щас не то время не те люди и не та игра, что бы ночами в л2 шпилить. Хз у многих работа и т д. И воевать до утра за эпик никто не хочет, даже Е которые кричат против фикс респа. Если б они знали, что оппозиция будет собираться на все ночные эпики и пвп не избежать то они б жопу админу целовали за фикс респ. Е против фикс респа только потому, что туда никто не ходит и их устраивает без конкуренции шлепнуть мобца и пойти спать. 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 6 часов назад, riripREBORN сказал: 5 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Картина маслом, ласкающая взгляд любого эмперса: сидит такой среднестатистический оппозиционер в дерьме,ну короче очень плохо ему, ваняет отвратительно, грязно и противно но...но лень ему что-то поменять, не хватает ни силы воли ни мозгов на перемены и осознание своего положения, и начинает он в этом своём дерьме рыдать иногда раскидывая дерьмо вокруг. что ж ты весь такой мощный прогнулся под Е и шлюханул в топ сайд? Твоей силы, воли и мозгов хватило что б нырнуть под юбку и кричать от туда о своей факторности нищий черт хд Удовлетворил ртом 80% оппозиции и еще чет мычит на форуме хдд Просто в голос ржу с тебя дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: неуверен, что психиатр тут поможет. Такая запущеная стадия не лечится. Артур,а чего ты меня цитируешь? я как понимаю ко мне это не относиться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Чета стремно даже на х5 кп искать,отбитые все яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да все тут норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Артур,а чего ты меня цитируешь? я как понимаю ко мне это не относиться ?))) Это к админу хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 эй грачина тупорылая, сколько зайцев убил ? сколько таким образом зафэйлил белефов?) расскажи бич хДДД 8 часов назад, DeadlySins сказал: Чета стремно даже на х5 кп искать,отбитые все яхз. а че поршик уже не торт? зы как там с рыжим дела? к дрочеру-мяснеку не вернулась? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: эй грачина тупорылая, сколько зайцев убил ? сколько таким образом зафэйлил белефов?) расскажи бич хДДД а че поршик уже не торт? зы как там с рыжим дела? к дрочеру-мяснеку не вернулась? хД я уже на х7 покрабила и вернулась,все четко. з.ы просматриваю темки рекрутинга,но все равно очково=(( так и буду солдротить. Жизнь-боль Поршик-топ)) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вы ожидали от фейлерка Грача чего то большего? Няшка я кстати был на последней осаде в прянах вот и осада была потная, это не совпадение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, garrik сказал: Вы ожидали от фейлерка Грача чего то большего? Няшка я кстати был на последней осаде в прянах вот и осада была потная, это не совпадение))) нам очень интересно мнение noname ,пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: нам очень интересно мнение noname ,пиши еще самокритично ты о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 noname взял на рот 2 раза зергом на валике, а потом на стриме оскара ляпнул "хочу подраться с Е клан на клан" ахахахахах 200 вс 100 берёт на рот, поэтому хочет 100 вс 100 драки тот который отсосал у круентуса в дэйли, а потом заныл про 2 пака и оффпатибаф кота, но был заправлен ещё раз фрапсом пхахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас не то время не те люди и не та игра, что бы ночами в л2 шпилить. Хз у многих работа и т д. И воевать до утра за эпик никто не хочет, даже Е которые кричат против фикс респа. Если б они знали, что оппозиция будет собираться на все ночные эпики и пвп не избежать то они б жопу админу целовали за фикс респ. Е против фикс респа только потому, что туда никто не ходит и их устраивает без конкуренции шлепнуть мобца и пойти спать. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan_90 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc Ара и Селя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вова, нужно больше баянов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 29.11.2016 22:44, _AGRRESSSORR_ сказал: щас не то время не те люди и не та игра, что бы ночами в л2 шпилить. Хз у многих работа и т д. И воевать до утра за эпик никто не хочет, даже Е которые кричат против фикс респа. Если б они знали, что оппозиция будет собираться на все ночные эпики и пвп не избежать то они б жопу админу целовали за фикс респ. Е против фикс респа только потому, что туда никто не ходит и их устраивает без конкуренции шлепнуть мобца и пойти спать. Был бы полностью с тобой согласен, но...... Вот вчера респ Валика во вполне приемлемое время: примерно в 21/22 МСК. Хрен кто пришел, даже не отбить фарм, а просто пофаниться никто не пришел. Думал хотя бы в масс-ПвП побегать, черт с ним с фармом, но всем похрен. Так о каком респе может идти речь, если всем просто СРАТЬ даже в праймовое время? Причем срать, что с царем, что без такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ну так отбей, зачем ты пишешь то, что другим делать о себе пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Canio сказал: ну так отбей, зачем ты пишешь то, что другим делать о себе пиши А я о себе и пишу. У нас в клане 2 КП были готовы идти к Клейну, но связались в Янгами (не пошли), связались в Прянами (не пошли, нет онлайна) и так далее. Связывались или нет с Небулой, Хулигансами не знаю. А двумя паками идти против Е, ЕФ, Дивайнов и иже с ними это смешно. У меня был готов пати-саммон, собрано пати и в течение минуты мы были бы на месте. Черт с фармом, хоть пофанились бы, но видно не судьба. Легли бы 100%, черт с ним, но при наличии хоть какого-то движа, однако стонать на форуме о фиксированном респе видно проще. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения