Animating Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Белеф по оффу, АК фиксированный респ по оффу, тарас валик и баюм фикс респ? Не, не слышал, зачем Артур правильно сделал, какой привет - такой ответ. Белеф? да я сам хрен знает какой он там должен быть АК? нету там фиксированого респа Тар\Вал\бай как был в 2009 респ так и остался в 2016 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 29 минут назад, iLACOSTE сказал: ды я туда и не ходил не разу. на этом можно было и закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 35 минут назад, iLACOSTE сказал: пкшить вы не стеснялись и сыпались как новогодний мешок деда мороза хз откуда у тебя инфа что мы там сыпались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, Animating сказал: Белеф? да я сам хрен знает какой он там должен быть АК? нету там фиксированого респа Тар\Вал\бай как был в 2009 респ так и остался в 2016 Что не так? Суть - в удобстве вам(я про Е) фиксов .СОВПАДЕНИЕ И ТОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, ItsDaev сказал: на этом можно было и закончить человеку было интересно вставать в 6 утро он и вставал. мне не интересно это было, я вставал, пил кофе и шел на работу почему же не стоило дальше продолжать? Только что, lnFuSe сказал: хз откуда у тебя инфа что мы там сыпались))) зяблик сказал и что отменно сыпались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: зяблик сказал и что отменно сыпались)) Скрин с него потребуй что он с нас вытрусил))) Я лично там кпашу по кд и ничего не сыпалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Animating сказал: Да при чем тут Кроль вообще? Зяблик до него не 1 разу не дошел. Он заводит мертвую фулку в инстанс (баг) и просто наносит урон столбу который вызывает комнату мобов, после чего ты чистиш комнату и уже дверь как твоей пати так и другим не открыеться пока все паки не вылетят от зайца что считается тоже багом который вот и пофиксили. Так при чем тут сраный кроль если он в первой комнате дает тычку НПС и весь инстанс стопается? P.S белеф как стоил 30-33 так и стоит тебе виднее сколько он стоил)ты больше времени на парнасе проводишь) ну и так все же долгожданный белефчик теперь зафармлен? 1 минуту назад, lnFuSe сказал: Скрин с него потребуй что он с нас вытрусил))) Я лично там кпашу по кд и ничего не сыпалось)) а я и не говорил о том, что с того что с вас сыпалось было что-то поднято))) слышшал о шитке 16 том эпике 10 и тд. да и смысл требовать мне с него скрины, хочешь сказать он мне врал? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: человеку было интересно вставать в 6 утро он и вставал. мне не интересно это было, я вставал, пил кофе и шел на работу почему же не стоило дальше продолжать? зяблик сказал и что отменно сыпались)) Потому что ты рассуждаешь о том, в чём не принимал участия, не зная какие проблемы встают перед проходящими инст, ни разу с ними не столкнувшись. На заборе тоже написано - будешь всему верить? Вон грач и его подружки в один голос уверяют что Е проходят к Белефу по 2-4 пака. Все из Е говорят что после банов, за последние 2 года к белефу проходят по 1 паку, т.к. его можно тупо запороть, залетев вторым. Так кому ты веришь? И на основании чего строишь свои заключения? Я например сам там был, однажды мой пак запарывал заход к белефу, мне есть на что опираться в своих суждениях. А ты вот просто высосал у зяблика, и трындишь теперь на форуме какие Е нехорошие. Имей свою голову и своё мнение, подкреплённое хоть чем-нибудь кроме слов Зяблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Суть - в удобстве вам(я про Е) фиксов .СОВПАДЕНИЕ И ТОЛЬКО Ты когда соберал опоицию ты на что рассчитывал? на то что тебе эпиков сделают как опозиция хочет? Вроде эпики остались прежними + на осадах защитники не могут свиней вызывать что давало опозиции преимущество + флаги на каждом ТВ раскидываются по замкам + урезка кланов + флаги в осадке не работают. Я вообще противник нововведений и только за то что б игра была такой которой задумали ее Корейцы. Но вам только хочется облегчения игры факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Animating сказал: Ты когда соберал опоицию ты на что рассчитывал? на то что тебе эпиков сделают как опозиция хочет? Вроде эпики остались прежними + на осадах защитники не могут свиней вызывать что давало опозиции преимущество + флаги на каждом ТВ раскидываются по замкам + урезка кланов + флаги в осадке не работают. Я вообще противник нововведений и только за то что б игра была такой которой задумали ее Корейцы. Но вам только хочется облегчения игры факт только вот почему-то все делается на угоду Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Зато теперь уже Е пишут на форуме и в л2 какие сильные пряники и ГФ, последний кто остался на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, iLACOSTE сказал: а я и не говорил о том, что с того что с вас сыпалось было что-то поднято))) слышшал о шитке 16 том эпике 10 и тд. да и смысл требовать мне с него скрины, хочешь сказать он мне врал? Сыпалось когда мы мыли друг друга ток) Но мы же это и подымали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Animating сказал: Ты когда соберал опоицию ты на что рассчитывал? на то что тебе эпиков сделают как опозиция хочет? Вроде эпики остались прежними + на осадах защитники не могут свиней вызывать что давало опозиции преимущество + флаги на каждом ТВ раскидываются по замкам + урезка кланов + флаги в осадке не работают. Я вообще противник нововведений и только за то что б игра была такой которой задумали ее Корейцы. Но вам только хочется облегчения игры факт Мне не хочется облегчения игры, на сервере которому овер много лет, нелогично вставать в 3 утра чтобы подраться с Е я к тому что, в прайм тайм ,вас было мало в поле и единственный вариант сделать какое-то движение и ФАН , это сделать определенное место и ПРИЧИНУ сбора Кланов для мпвп , раньше это были осады(до введения жаб с атакой 75к) , Единственный адекватный фан был на ТВ и вам и нам было не просто и интересно. после Осады Руны это вообще забей(учитывая что почти все замки остальные забрали) наше предложение было сделать 1)Рандом респ - 21.00-23.00 (это не облегчает нам фарм или вам,это показывает кто сильнейший в пиковое время онлайна) 2) пвп зону- (залетел ,твинами не разрес ,фейл) Т.Е без права на ошибку 3) орфена и коре (по аналогии как на классике 3 лвл , с учётом того ,что старые кольца и серьги не будут меняться на новые) и что мы из этого получаем, Баюм ресается раз в 5 дней, валик тарик по 11 и того в 2 недели мы имеем, 2 баюма 1 осады 1 тв 2 белефа(я даже не против сделать его тоже в 21.00-23.00) ,1 валика, 1 тарика ,коре /орф/ак (+куча масс ивентов сразу) хз)) вы сами от такого отказались пацаны, теперь это как инстанс , можете писать что это ваши траблы что вы в час ночи не можете встать, но я лучше поем круасанчиков, чем дошираков(вуншик привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Потому что ты рассуждаешь о том, в чём не принимал участия, не зная какие проблемы встают перед проходящими инст, ни разу с ними не столкнувшись. На заборе тоже написано - будешь всему верить? Вон грач и его подружки в один голос уверяют что Е проходят к Белефу по 2-4 пака. Все из Е говорят что после банов, за последние 2 года к белефу проходят по 1 паку, т.к. его можно тупо запороть, залетев вторым. Так кому ты веришь? И на основании чего строишь свои заключения? Я например сам там был, однажды мой пак запарывал заход к белефу, мне есть на что опираться в своих суждениях. А ты вот просто высосал у зяблика, и трындишь теперь на форуме какие Е нехорошие. Имей свою голову и своё мнение, подкреплённое хоть чем-нибудь кроме слов Зяблика. ну почему же я не знаю как этот инст проходить, например о ударе по столбику и о том что выкидывает с комнат я слышал еще пол года назад)) но как вам фейлил зяблик инст точно я не знал я думал все действия происходили уже возле кролика, и с кроликом. на счет прохода комнат в 2 пака это древняя история которой уже 4 + года и которую давным давно пофиксели. так что у меня есть представления как фармится этот иснтанс. ну так в итоге тогда вы мне расскажите тогда более подробно как, это было. вы заходили он ударял по столбику вас выкидывало ок, ну кролик то был жив ведь пока он жив нельзя уходить с инсты и быть уверенным что его не кто не зафармить. так как это было кто же убивал в итоге кролика на сутки? 6 минут назад, lnFuSe сказал: Сыпалось когда мы мыли друг друга ток) Но мы же это и подымали) ну он многим предлагал в клане помогать вам мыть пк я бы и сам не отказался быжаль все это действия происходило после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мы кролика и убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, lnFuSe сказал: Мы кролика и убивали так отлично выяснили. ну и так в итоге вернемся к самому началу, хорошо был баг со столбиками вам фейлили фарм на протяжении месяца ++ вы убивали сами кролика и уходили спать, ну так объясните, чем же вам не наруку кд кролика в час? и тем что исправлен баг со столбиками? ладно я согласен баг со столбами это не правильно, исправили и сколько играю на этом сервере всегда в тули были какие-то баги. кролик кд час вы можете его теперь фармить в любое время суток не правда ли? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, iLACOSTE сказал: а шас с кроликом в кд час вам хоть фейли не фейли вы туда зайдете и зафармите разве не так? эээ, стопэ. ваш лидер вроде как заявил, что против багоюзеров, но "мешали фармить" "вы" исключительно багами. Требовал каких-то там банов, а сам даже зябла с клана не кикнул. 32 минуты назад, ArаStyle сказал: Суть - в удобстве вам(я про Е) фиксов .СОВПАДЕНИЕ И ТОЛЬКО Нет, это то что вы втираете своим хомячкам. В небуле даже никто толком не знает, что происходит на белефе и ака, но все возмущены до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, iLACOSTE сказал: так отлично выяснили. ну и так в итоге вернемся к самому началу, хорошо был баг со столбиками вам фейлили фарм на протяжении месяца ++ вы убивали сами кролика и уходили спать, ну так объясните, чем же вам не наруку кд кролика в час? и тем что исправлен баг со столбиками? ладно я согласен баг со столбами это не правильно, исправили и сколько играю на этом сервере всегда в тули были какие-то баги. кролик кд час вы можете его теперь фармить в любое время суток не правда ли? Просто терь нам прийдёться палить его постоянно что бы вы не зафармили и не проканает убить с утра и забыть на день о белефе, чем нам лутче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, lnFuSe сказал: Просто терь нам прийдёться палить его постоянно что бы вы не зафармили и не проканает убить с утра и забыть на день о белефе, чем нам лутче стало? вряд ли кто-то будет теперь мешать чему то) небулы нет. пряники роксы хулиганы? вас самих это не улыбает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: вряд ли кто-то будет теперь мешать чему то) небулы нет. пряники роксы хулиганы? вас самих это не улыбает? На долго ли небулы нет?))) Даже если клан распадёться, то паки с него при любом раскладе вступят в те же пряники, роксы и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, lnFuSe сказал: На долго ли небулы нет?))) Даже если клан распадёться, то паки с него при любом раскладе вступят в те же пряники, роксы и тд) ну поживем увидим. я пока в думаю че по чем, и будем решать всем паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: ну поживем увидим. я пока в думаю че по чем, и будем решать всем паком ну вот))) так же и остальные паки подумают и вступят куда-то и появиться новая опозиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а если не станет пряников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, lnFuSe сказал: На долго ли небулы нет?))) Даже если клан распадёться, то паки с него при любом раскладе вступят в те же пряники, роксы и тд) Для чего пакам вступать в пряники, что бы забавить анскильных таких как твой пак и твои сокланы ? Которые будут бегать даже обрыганам и заборам уже писать ГФ через неделю, как всегда и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: а если не станет пряников ? то появиться новый таг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А какие именно паки Небульские ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, lnFuSe сказал: то появиться новый таг)) Какой новый таг? Что ты несешь? С каждым годом паки уходят, и опять ушли, какой приток КП на сервере? Галерея пустая вообще. Читаешь и смеешься с таких как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, iLACOSTE сказал: вряд ли кто-то будет теперь мешать чему то) небулы нет. пряники роксы хулиганы? вас самих это не улыбает? если вас тут нет , то херли вы тут на форуме торчите сутками ? "мы абидились , мы ушли , патамушта вы нам ни паддаетесь , и админ нехочет игру менять как нам надо ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, FieryRain сказал: А какие именно паки Небульские ушли? Да вродь там все на месте) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой новый таг? Что ты несешь? С каждым годом паки уходят, и опять ушли, какой приток КП на сервере? Галерея пустая вообще. Читаешь и смеешься с таких как вы Почему-то уходят,уходят, а фан как был так и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уйдут будет время рекорд побить в сапере))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения