Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

небула?))))))))))))))))))))

а кто? 

14 минуты назад, Regir сказал:

а кто? 

одна небула решала исход всей этой победы?

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

еще 1 выходные осадные дни и там будет видно - но если опозиция сильно ослабеет то шлюханы топкланов будт отсраненые из под крыла =) в противном случае если апазицая сильно ослабеет а топ сайд ничего не зделает то сервер будет болотом в котором месту будет тока 83 лаба\ и 10 боёв на оли. а что будет дальше как знать. =)

7 минут назад, riripREBORN сказал:

еще 1 выходные осадные дни и там будет видно - но если опозиция сильно ослабеет то шлюханы топкланов будт отсраненые из под крыла =) в противном случае если апазицая сильно ослабеет а топ сайд ничего не зделает то сервер будет болотом в котором месту будет тока 83 лаба\ и 10 боёв на оли. а что будет дальше как знать. =)

шлюханули бы пару паков из е в опозишен вот было бы интересно посмотреть  как поменяеться игра 

8 минут назад, riripREBORN сказал:

а чем плоха лабка? Это же предел мечтаний любого игрока

Только что, SoulHunteR сказал:

шлюханули бы пару паков из е в опозишен вот было бы интересно посмотреть  как поменяеться игра 

у е есть заборы что было бы немного компенсировано =)

Только что, Jekajkeee сказал:

а чем плоха лабка? Это же предел мечтаний любого игрока

навевеает времена :DD

23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не кто не говорит что зарешала одна небула, но по странному стечению обстоятельств вы как то сбрасываете её со счетов 

13 минуты назад, riripREBORN сказал:

какие шлюханы ты о чем говоришь? там одни друзьяшки, вот например Арсен Аристотель бил  себя в грудь пяткой и орал мол в Е одни п..............ы и черти и он сам будет последним п...........ом  но в Е не пойдет, а тут внезапно вуаля повышение и арсенчик идет за фунчиком в Е 

10 минут назад, riripREBORN сказал:

у е есть заборы что было бы немного компенсировано =)

навевеает времена :DD

заборы специализируються по фортам  на осадах замков  думаю они не зарешают ибо весь их клан с подсосней  переедет как минимум 2-3 хороших маг пака с небулы или прянов и переедет секунд за 40 наверно ) так же как дивайны если только мяско )

12 минуты назад, Regir сказал:

какие шлюханы ты о чем говоришь? там одни друзьяшки, вот например Арсен Аристотель бил  себя в грудь пяткой и орал мол в Е одни п..............ы и черти и он сам будет последним п...........ом  но в Е не пойдет, а тут внезапно вуаля повышение и арсенчик идет за фунчиком в Е 

а этого то инвалида кто туда взял?)

Только что, SoulHunteR сказал:

заборы специализируються по фортам  на осадах замков  думаю они не зарешают ибо весь их клан с подсосней  переедет как минимум 2-3 хороших маг пака с небулы или прянов и переедет секунд за 40 наверно ) так же как дивайны если только мяско )

даже такие 30 секундные врывы заборов будут решать если опозиция сильно просядет.

34 минуты назад, riripREBORN сказал:

я слышу что сервер болото уже 5 лет,но онлайн всегда высокий,всегда есть фан,о чем ты?

17 минут назад, Regir сказал:

не кто не говорит что зарешала одна небула, но по странному стечению обстоятельств вы как то сбрасываете её со счетов 

я сказал,как оно было,от одной небулки пота не было,от пряников сегодня припотел,че не понятно тебе?

небула в 1н клан задефила бы аден? я думаю она бы обосралась,а пряны красавчики,в 1н клан задефили свой сарай)

1 минуту назад, sfforme сказал:

а этого то инвалида кто туда взял?)

я взял?)) родился на серве этот инвалид я тут при чем)

небула в 1н клан задефила бы аден?

а разве небула в 1 клан дефала аден? по факту пока вы там пыжились небула отжала другие замки пока вас заправляли по полной на  адене

2 минуты назад, Regir сказал:

в Е кто его взял?)

я слышу что сервер болото уже 5 лет,но онлайн всегда высокий,всегда есть фан,о чем ты?

я сказал,как оно было,от одной небулки пота не было,от пряников сегодня припотел,че не понятно тебе?

небула в 1н клан задефила бы аден? я думаю она бы обосралась,а пряны красавчики,в 1н клан задефили свой сарай)

припотел - от того что расслабился =) а насечт болота поверь иногда говрят и ничего а иногда раз и This page not fouhd error 404.............

Только что, sfforme сказал:

в Е кто его взял?)

я хз, спроси у него, походу друзьяшки, он же с детства за Е, а то что в мамбле помои лил так это все херня)

там погоди будет заборам дефать форты)

5 минут назад, Regir сказал:

а разве небула в 1 клан дефала аден? по факту пока вы там пыжились небула отжала другие замки пока вас заправляли по полной на  адене

хахахахахаххахаха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ешки щас даже хулигансов какихнить пиарить будут как топ оппозицию, может даже сами в это поверят...

Но зато есть огромный плюс: не надо будет больше ничего придумывать чтобы кто-то не отнял у них кормушку, и в скайпики ненадо будет клянчить "сделайте что-то, вы же понимаете что так нельзя? Фиксите! Баньте!". Теперь им хватит и собственных игровых возможностей.

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, riripREBORN сказал:

припотел - от того что расслабился =) а насечт болота поверь иногда говрят и ничего а иногда раз и This page not fouhd error 404.............

ну я не играю больше 2х недель,попросили подрайверить,я думаю за 2+ недели я не расслабился бы,но было потненько:)

Только что, Crownee сказал:

Ешки щас даже хулигансов какихнить пиарить будут как топ оппозицию, может даже сами в это поверят...

Но зато есть огромный плюс: не надо будет больше ничего придумывать чтобы кто-то не отнял у них кормушку

ну так самовнушение не кто не отменял) небула заправила, отжала драков в праймолвое время, флаги, аден. дали посасать на белефе, что вызывало скил /sumon админпомоги и вуаля респ кролика 1 час респ АКа  +- 2 часа, а так все ровно, честные парни))

Небула:

я ухожу

эй, Анжела, я ухожу

у-хо-жу-я

ну всё, я ушла, ты видишь? ушла, аллоооооооо!

тебе наверное скучно там и ты страдаешь, да?

я ушла, слыш?!

плохо наверное без меня теперь, а? А? а? А?

как-то так выглядят ваша писанина

ушли - удачи, чо скулите теперь тут

Только что, Cекретарша сказал:

Небула:

я ухожу

эй, Анжела, я ухожу

у-хо-жу-я

ну всё, я ушла, ты видишь? ушла, аллоооооооо!

тебе наверное скучно там и ты страдаешь, да?

я ушла, слыш?!

плохо наверное без меня теперь, а? А? а? А?

как-то так выглядят ваша писанина

ушли - удачи, чо скулите теперь тут

зато как вас задевают их действия ;DD

15 минут назад, Regir сказал:

ну так самовнушение не кто не отменял) небула заправила, отжала драков в праймолвое время, флаги, аден. дали посасать на белефе, что вызывало скил /sumon админпомоги и вуаля респ кролика 1 час респ АКа  +- 2 часа, а так все ровно, честные парни))

насчет кролика логика канеш убойная. чем этот респ интересно сыграл на руку Е?

по поводу АК - если есть достоверная инфа с пруфами, что на High Five Part 4\5 там респ другой - welcome to ПСА

18 минут назад, Extortioner сказал:

насчет кролика логика канеш убойная. чем этот респ интересно сыграл на руку Е?

по поводу АК - если есть достоверная инфа с пруфами, что на High Five Part 4\5 там респ другой - welcome to ПСА

братюнь ну как это чем ? анжелу кошмарил долгое время зяблик с фейлами кролика , ну и няшке заодно задам вопрос по поводу "болото 5 лет все дела"  , просто взлянуть галлерею там пусто , просто чекнуть кто ушел  с проэкта из сильных паков  с кем было интересно дратся тоже уйма , хоть один конкуренто способный пак с опозиции щас есть на сервере? нету  , даже в Е  щас по сути дратся не с кем. 

Только что, Inceptikon сказал:

ну и няшке заодно задам вопрос по поводу "болото 5 лет все дела"  , просто взлянуть галлерею там пусто , просто чекнуть кто ушел  с проэкта из сильных паков  с кем было интересно дратся тоже уйма , хоть один конкуренто способный пак с опозиции щас есть на сервере? нету  , даже в Е  щас по сути дратся не с кем. 

ну,до того как я свалил,фан всегда был,и много фана было,я не считаю что за 2+ недели фан как то умер

галерея это такое,не показатель того что,нету фана)

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

братюнь ну как это чем ? анжелу кошмарил долгое время зяблик с фейлами кролика , ну и няшке заодно задам вопрос по поводу "болото 5 лет все дела"  , просто взлянуть галлерею там пусто , просто чекнуть кто ушел  с проэкта из сильных паков  с кем было интересно дратся тоже уйма , хоть один конкуренто способный пак с опозиции щас есть на сервере? нету  , даже в Е  щас по сути дратся не с кем. 

не с фейлами кролика. не слушай идиотов.

зяблик фейлил 1ю руму в лабиринте перед кроликом. там раньше столб ударяешь и дверь не открывается до тех пор, пока в руме с кроликом кто-то есть.

3 минуты назад, Regir сказал:

есть достоверная инфа что респ эпик рб фиксированнный

шмары с баннымми историями мнение не интересно, тебя там твои же сокланы заправляли в  другитх темках

есть достоверная инфа, что ты п****бол

Только что, Extortioner сказал:

не с фейлами кролика. не слушай идиотов.

зяблик фейлил 1ю руму в лабиринте перед кроликом. там раньше столб ударяешь и дверь не открывается до тех пор, пока в руме с кроликом кто-то есть.

есть достоверная инфа, что ты п****бол

есть достоверная инфа что тебя долбили в анал ( есть даже пруфы)

Только что, Regir сказал:

есть достоверная инфа что тебя долбили в анал ( есть даже пруфы)

давай выкладывай, хоть посмотрю на твою буйную фантазию

Только что, Extortioner сказал:

давай выкладывай, хоть посмотрю на твою буйную фантазию

то есть ты согласен с изложенным но желаешь увидеть подробности?:))) 

:lol::lol:  2 дня был на стрельбах, а тут такие посты нарисовались :lol::lol:

Я вот думаю ситуация с Небулой ничего не поменяет в корне, Артур наверно думает Е взвзоет без фана или еще что тойже тематики, нифига, как крабили так и будут крабить, как анаком выводился с игры так и будет выводится, за счет ленивых или желающтх буст по фасту без напрягов.

5 минут назад, Regir сказал:

то есть ты согласен с изложенным но желаешь увидеть подробности?:))) 

пруфы такие же как и по квине будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...