Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, PolvlaHTuK сказал:

Не, клан "унылое говно" у тебя)))  :rofl::rofl:

значит,ты с этого дерьма :D

у тебя болит что я на Баю форте обоссал весь ваш пак,что перепкашил вас,а ты,обоссаным своим паком,не смогли убить меня?

не чего иди к шурке,она тебя пожалеет,и согреет :D

2 минуты назад, wizard сказал:

Сказала НЯШКАУБИВАШКА , ога )

еще одна тупица вылезла,тебя обидело что я тебя вчера выставил идиотом тупым?что твой тупой мозг не смог мне потом не чего ответить?

можешь не отвечать мне,и так понятно,то тесей заправил тебя,то я вчера...

ну бывает,не все так плохо

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

иди к шурке,она тебя пожалеет

но ведь няшка действительно бабский ник:-X

9 минут назад, iTesey сказал:

клоун открыл левый браузер для скрина, когда на телефоне есть Chrome, ты сам себя этим скрином и заправил.

Я все еще жду пруфов, видеоматериала по ссылке предостаточно, иначе ты пи*ол в глазах всего форума))

Ну вот опять съезд на левый браузер^-^Тесей запомни каждый выбирает браузер в котором удобно сидеть, а не то, что ты сидишь в хроме и все обязаны там сидеть ( причем речь не шла о браузерах)!Я тебе указал что в этом не открывается, ты же стал съезжать на то, что открыть полную версию.Скрин показал что полной версии нет, макнулся в свои же утверждения.

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

иди к шурке,она тебя пожалеет

Только что, КайлКатарн сказал:

но ведь няшка действительно бабский ник:-X

дак в чем же он бабский аргументы плиз,только как эти 2е в дерьмо не падай сразу))))

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

еще одна тупица вылезла,тебя обидело что я тебя вчера выставил идиотом тупым?что твой тупой мозг не смог мне потом не чего ответить?

можешь не отвечать мне,и так понятно,то тесей заправил тебя,то я вчера...

ну бывает,не все так плохо

Вас с Тесей в очко ткнули сегодня, а вы молодцы сопротивляетесь:lol:

Только что, Shyra сказал:

Вас с Тесей в очко ткнули сегодня, а вы молодцы сопротивляетесь:lol:

пока что видно,как ты носом в очко тыкаешься с 2мя парнями выше,которые уже слились,а ты брыкаешся,видно научился в дерьме плавать,респект

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

у тебя болит что я на Баю форте обоссал весь ваш пак,что перепкашил ва

Чет ты попутала, Я на бай форт никогда не ходил. У тебя глаза на заднице натянуты, что не видишь нефига? или Память девичья????:rofl:

Только что, PolvlaHTuK сказал:

Чет ты попутала, Я на бай форт никогда не ходил. У тебя глаза на заднице натянуты, что не видишь нефига? или Память девичья????:rofl:

задаешь дураку,кто ты,он отвечает сам ты с клана "унылое говно" сразу понятно что черт с бичевского клана,который посидит недельку на форуме с 10ти постами и сольётся как дерьмо в туалете.

потом он говорит мне "что я не чего не вижу и у меня с памятью что то" ты реально такой тупой? :D

2 минуты назад, PolvlaHTuK сказал:

блин походу няшку заправили

2 минуты назад, Shyra сказал:

блин походу няшку заправили

как показывает практика,тебя все кому не лень заправляют ,что ты уже хранитель яичного белка на форуме стал,завязывай такие громкие слова писать,с тебя уже выливается :rofl:

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

дак в чем же он бабский аргументы плиз,только как эти 2е в дерьмо не падай сразу))))

няшность, мимишность и т.п. присуще девушкам(мб, Секретутка тебе лучше объяснить почему) или геям.

Шура так ты за слова то будешь отвечать, или присваиваем тебе звание пи*ла? хватит с темы сьезжать весь день.

Изменено пользователем iTesey

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

род женский, в фильме ник-прозвище принадлежало девчёнке, почему ник бабский? нуууу хэээ  зээээ

я просто захожу , пишу че ххочу и наблюдаю за цирком , какой мне дело до ваших высеров и мнений ) 

1 минуту назад, bind2 сказал:

род женский, в фильме ник-прозвище принадлежало девчёнке, почему ник бабский? нуууу хэээ  зээээ

теперь у меня еще ник с фильма? :D а что за фильм,дай ссылку

сильно,да род женский,но если придираться только к этому,то сдаюсь-_-

7 минут назад, КайлКатарн сказал:

няшность, мимишность и т.п. присуще девушкам(мб, Секретутка тебе лучше объяснить почему) или геям.

почему сразу девушкам то?

например,если девушка называет парня няшностью то он гей?

по твоей логике тут все тогда геи :rofl:

если девушка называет парня няшкой, то скорее всего она аниме пересмотрела, а вот когда парень сам себя называет няшкой, тут стоит задуматься)

23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

теперь у меня еще ник с фильма? :D а что за фильм,дай ссылку

сильно,да род женский,но если придираться только к этому,то сдаюсь-_-

почему сразу девушкам то?

например,если девушка называет парня няшностью то он гей?

по твоей логике тут все тогда геи :rofl:

фильм пипец, там героиня убивашка :rolleyes: а придраться можно к чему угодно. помню придерались что персонаж женского рода :lol:

6 минут назад, Perplex сказал:

если девушка называет парня няшкой, то скорее всего она аниме пересмотрела, а вот когда парень сам себя называет няшкой, тут стоит задуматься)

ну ты же называешь меня няшкой? значит стоит задуматься)))

ну бывшая была фанаткой аниме,да и она мне ренейм этот сделала,пока я спал,и привязался этот ник:)

Только что, bind2 сказал:

фильм пипец, там героиня убивашка :rolleyes: а придраться можно к чему угодно. помню придерались что персонаж женского рода :lol:

я не фанат таких фильмов,все что связанно с аниме,я не смотрю,хотя много кто советовал аниме посмотреть мне,но всегда отправлял таких людей лесом

все что я смотрел из аниме по фокс кидсу(Шаман кинг) больше в моей жизни не было аниме,и надеюсь не буду смотреть)

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну бывшая была фанаткой аниме,да и она мне ренейм этот сделала,пока я спал,и привязался этот ник:)

Отмазки.:lol:

Увидел Тесея у нас в ТС, чуть не офигел, ан нет, ник немного не такой.:lol:

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я не фанат таких фильмов,все что связанно с аниме,я не смотрю,хотя много кто советовал аниме посмотреть мне,но всегда отправлял таких людей лесом

все что я смотрел из аниме по фокс кидсу(Шаман кинг) больше в моей жизни не было аниме,и надеюсь не буду смотреть)

как бы фильм из голливуда, по комиксам, по сути такое же аниме как и все железные человеки,рассомахи и стражи галактики.  одну из главных ролей играл  Джим Керри.  грац пацана за роль в аниме ;)  

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Отмазки.:lol:

Увидел Тесея у нас в ТС, чуть не офигел, ан нет, ник немного не такой.:lol:

нет плиз,не надо,не открывай всем глаза "УМОЛЯЮ"!!!! яж тебе б зака и кору держу,а ты сика палишь меня:(

1 минуту назад, bind2 сказал:

как бы фильм из голливуда, по комиксам, по сути такое же аниме как и все железные человеки,рассомахи и стражи галактики.  одну из главных ролей играл  Джим Керри.  грац пацана за роль в аниме ;)  

ну перед просмотром фильма,я читаю сюжет,если как говорят сюжет не вдохновил меня,я не буду смотреть этот фильм.

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

нет плиз,не надо,не открывай всем глаза "УМОЛЯЮ"!!!! яж тебе б зака и кору держу,а ты сика палишь меня:(

Мне бтарас нужен. Гони и буду молчать! Скиф требует у рабов топ буст!:lol:

12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну так я же называю тебя тупо по твоему нику, без всякой подоплеки) другое дело, что ник и вправду бабский)

1 минуту назад, Perplex сказал:

ну так я же называю тебя тупо по твоему нику, без всякой подоплеки) другое дело, что ник и вправду бабский)

не раз видел , как парни из Е называли его "нашей" , может он их баба ? 

2 минуты назад, Perplex сказал:

ты обидел меня:( ты был мне зеленым другом...

Только что, wizard сказал:

не раз видел , как парни из Е называли его "нашей" , может он их баба ? 

пруф плиз,или опять обосрёшься )))

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Да ладно тебе. Я утром на ауке купил 3500 сосок за 2.7ккк. Сказали менять титул, теперь я элитная соска Т.redlol.gif

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вот еще, дуться удумал) прекращай, я ж не со зла)

Только что, SilaLeta сказал:

Да ладно тебе. Я утром на ауке купил 3500 сосок за 2.7ккк. Сказали менять титул, теперь я элитная соска Т.redlol.gif

:rofl::rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...