НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, PolvlaHTuK сказал: Не, клан "унылое говно" у тебя))) значит,ты с этого дерьма у тебя болит что я на Баю форте обоссал весь ваш пак,что перепкашил вас,а ты,обоссаным своим паком,не смогли убить меня? не чего иди к шурке,она тебя пожалеет,и согреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бедная бедная шура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: Сказала НЯШКАУБИВАШКА , ога ) еще одна тупица вылезла,тебя обидело что я тебя вчера выставил идиотом тупым?что твой тупой мозг не смог мне потом не чего ответить? можешь не отвечать мне,и так понятно,то тесей заправил тебя,то я вчера... ну бывает,не все так плохо Только что, НяшкаУбивашкa сказал: иди к шурке,она тебя пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я в зоопарке обезьянам не отвечаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 но ведь няшка действительно бабский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, iTesey сказал: клоун открыл левый браузер для скрина, когда на телефоне есть Chrome, ты сам себя этим скрином и заправил. Я все еще жду пруфов, видеоматериала по ссылке предостаточно, иначе ты пи*ол в глазах всего форума)) Ну вот опять съезд на левый браузерТесей запомни каждый выбирает браузер в котором удобно сидеть, а не то, что ты сидишь в хроме и все обязаны там сидеть ( причем речь не шла о браузерах)!Я тебе указал что в этом не открывается, ты же стал съезжать на то, что открыть полную версию.Скрин показал что полной версии нет, макнулся в свои же утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: иди к шурке,она тебя пожалеет Только что, КайлКатарн сказал: но ведь няшка действительно бабский ник дак в чем же он бабский аргументы плиз,только как эти 2е в дерьмо не падай сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: еще одна тупица вылезла,тебя обидело что я тебя вчера выставил идиотом тупым?что твой тупой мозг не смог мне потом не чего ответить? можешь не отвечать мне,и так понятно,то тесей заправил тебя,то я вчера... ну бывает,не все так плохо Вас с Тесей в очко ткнули сегодня, а вы молодцы сопротивляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Shyra сказал: Вас с Тесей в очко ткнули сегодня, а вы молодцы сопротивляетесь пока что видно,как ты носом в очко тыкаешься с 2мя парнями выше,которые уже слились,а ты брыкаешся,видно научился в дерьме плавать,респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: у тебя болит что я на Баю форте обоссал весь ваш пак,что перепкашил ва Чет ты попутала, Я на бай форт никогда не ходил. У тебя глаза на заднице натянуты, что не видишь нефига? или Память девичья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, PolvlaHTuK сказал: Чет ты попутала, Я на бай форт никогда не ходил. У тебя глаза на заднице натянуты, что не видишь нефига? или Память девичья???? задаешь дураку,кто ты,он отвечает сам ты с клана "унылое говно" сразу понятно что черт с бичевского клана,который посидит недельку на форуме с 10ти постами и сольётся как дерьмо в туалете. потом он говорит мне "что я не чего не вижу и у меня с памятью что то" ты реально такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, PolvlaHTuK сказал: Чет ты попутала, Я на бай форт никогда не ходил. У тебя глаза на заднице натянуты, что не видишь нефига? или Память девичья???? блин походу няшку заправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Shyra сказал: блин походу няшку заправили как показывает практика,тебя все кому не лень заправляют ,что ты уже хранитель яичного белка на форуме стал,завязывай такие громкие слова писать,с тебя уже выливается Изменено 23 ноября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак в чем же он бабский аргументы плиз,только как эти 2е в дерьмо не падай сразу)))) няшность, мимишность и т.п. присуще девушкам(мб, Секретутка тебе лучше объяснить почему) или геям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Шура так ты за слова то будешь отвечать, или присваиваем тебе звание пи*ла? хватит с темы сьезжать весь день. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак в чем же он бабский аргументы плиз,только как эти 2е в дерьмо не падай сразу)))) род женский, в фильме ник-прозвище принадлежало девчёнке, почему ник бабский? нуууу хэээ зээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я просто захожу , пишу че ххочу и наблюдаю за цирком , какой мне дело до ваших высеров и мнений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: род женский, в фильме ник-прозвище принадлежало девчёнке, почему ник бабский? нуууу хэээ зээээ теперь у меня еще ник с фильма? а что за фильм,дай ссылку сильно,да род женский,но если придираться только к этому,то сдаюсь 7 минут назад, КайлКатарн сказал: няшность, мимишность и т.п. присуще девушкам(мб, Секретутка тебе лучше объяснить почему) или геям. почему сразу девушкам то? например,если девушка называет парня няшностью то он гей? по твоей логике тут все тогда геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 если девушка называет парня няшкой, то скорее всего она аниме пересмотрела, а вот когда парень сам себя называет няшкой, тут стоит задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: теперь у меня еще ник с фильма? а что за фильм,дай ссылку сильно,да род женский,но если придираться только к этому,то сдаюсь почему сразу девушкам то? например,если девушка называет парня няшностью то он гей? по твоей логике тут все тогда геи фильм пипец, там героиня убивашка а придраться можно к чему угодно. помню придерались что персонаж женского рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: если девушка называет парня няшкой, то скорее всего она аниме пересмотрела, а вот когда парень сам себя называет няшкой, тут стоит задуматься) ну ты же называешь меня няшкой? значит стоит задуматься))) ну бывшая была фанаткой аниме,да и она мне ренейм этот сделала,пока я спал,и привязался этот ник:) Только что, bind2 сказал: фильм пипец, там героиня убивашка а придраться можно к чему угодно. помню придерались что персонаж женского рода я не фанат таких фильмов,все что связанно с аниме,я не смотрю,хотя много кто советовал аниме посмотреть мне,но всегда отправлял таких людей лесом все что я смотрел из аниме по фокс кидсу(Шаман кинг) больше в моей жизни не было аниме,и надеюсь не буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну ты же называешь меня няшкой? значит стоит задуматься))) ну бывшая была фанаткой аниме,да и она мне ренейм этот сделала,пока я спал,и привязался этот ник:) Отмазки. Увидел Тесея у нас в ТС, чуть не офигел, ан нет, ник немного не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну ты же называешь меня няшкой? значит стоит задуматься))) ну бывшая была фанаткой аниме,да и она мне ренейм этот сделала,пока я спал,и привязался этот ник:) я не фанат таких фильмов,все что связанно с аниме,я не смотрю,хотя много кто советовал аниме посмотреть мне,но всегда отправлял таких людей лесом все что я смотрел из аниме по фокс кидсу(Шаман кинг) больше в моей жизни не было аниме,и надеюсь не буду смотреть) как бы фильм из голливуда, по комиксам, по сути такое же аниме как и все железные человеки,рассомахи и стражи галактики. одну из главных ролей играл Джим Керри. грац пацана за роль в аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Отмазки. Увидел Тесея у нас в ТС, чуть не офигел, ан нет, ник немного не такой. нет плиз,не надо,не открывай всем глаза "УМОЛЯЮ"!!!! яж тебе б зака и кору держу,а ты сика палишь меня:( 1 минуту назад, bind2 сказал: как бы фильм из голливуда, по комиксам, по сути такое же аниме как и все железные человеки,рассомахи и стражи галактики. одну из главных ролей играл Джим Керри. грац пацана за роль в аниме ну перед просмотром фильма,я читаю сюжет,если как говорят сюжет не вдохновил меня,я не буду смотреть этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: нет плиз,не надо,не открывай всем глаза "УМОЛЯЮ"!!!! яж тебе б зака и кору держу,а ты сика палишь меня:( Мне бтарас нужен. Гони и буду молчать! Скиф требует у рабов топ буст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну ты же называешь меня няшкой? значит стоит задуматься))) ну бывшая была фанаткой аниме,да и она мне ренейм этот сделала,пока я спал,и привязался этот ник:) ну так я же называю тебя тупо по твоему нику, без всякой подоплеки) другое дело, что ник и вправду бабский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: ну так я же называю тебя тупо по твоему нику, без всякой подоплеки) другое дело, что ник и вправду бабский) не раз видел , как парни из Е называли его "нашей" , может он их баба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: ну так я же называю тебя тупо по твоему нику, без всякой подоплеки) другое дело, что ник и вправду бабский) ты обидел меня:( ты был мне зеленым другом... Только что, wizard сказал: не раз видел , как парни из Е называли его "нашей" , может он их баба ? пруф плиз,или опять обосрёшься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты обидел меня:( ты был мне зеленым другом... Да ладно тебе. Я утром на ауке купил 3500 сосок за 2.7ккк. Сказали менять титул, теперь я элитная соска Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты обидел меня:( ты был мне зеленым другом... вот еще, дуться удумал) прекращай, я ж не со зла) Только что, SilaLeta сказал: Да ладно тебе. Я утром на ауке купил 3500 сосок за 2.7ккк. Сказали менять титул, теперь я элитная соска Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения