ikaHTopa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 14 минуты назад, СэмФишер сказал: Щас ты еще коня возьмешь и две сутулые собаки будут бегать за тобой по всем темкам и кричать что ты "украл сетап азазаза!!!" мне интерестно что за сутулый пес сбегал и доложил инсепшену ктото сразу по окончании пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, iTesey сказал: первый полетел на орбиту, кто следующий?) хотя не, ты даже в этом деле не первый, вот этот пацанчик первый сдетанировал.. да мне вообще насрать, с чего у меня должно гореть? смотрю на это всё со стороны и вижу как ты полыхаешь и твои друзяшки которые пошли за эпиком(на хлеб не хватает подайте пожалуйста) фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, MrRooD сказал: да мне вообще насрать, с чего у меня должно гореть? смотрю на это всё со стороны и вижу как ты полыхаешь и твои друзяшки которые пошли за эпиком(на хлеб не хватает подайте пожалуйста) фаном. тому кому похер, не пишут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 11 час назад, iTesey сказал: тому кому похер, не пишут тут Т.е. у тебя и всего тага е горит отвсех тем где вы отписываетесь ? Не могу сказать что я не был рад вашему бугурту по поводу "мы били ящерку , а они нас обокрали ....хныыыыы". У тебя вот до сих пор бомбит. А когда точно починят известно , не ? Я просто думаю что взорвётся не один пердак и не одном эпике. И счего у меня должно бомбить , если интереса в этой ситуации у меня нет . странный ты какой то Изменено 23 ноября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, iTesey сказал: тому кому похер, не пишут тут почему ты так думаешь ? ЗЫ как такаво не играю.... драйверю по просьбе трудящихся... захожу на форумы вижу одни особы палыхают жостка а другие стебутся над ними. (кто в какой роли догадайся сам) wizard +1 лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а я нигде и не писал что мне всеравно, я был заинтересован в исправлении этого бага который вы надеялись поюзать, и с пеной у рта доказывали что так и должно быть, а сейчас просто смеюсь с вас, и смотрю на сколько вам "все равно")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 часов назад, Extortioner сказал: про баги ты наверное не слышал? вспомни старт руоффа и замечательный яд от дерева по квесту на дракончиков, когда под ним чары 40 лвл паравозили 50 каты Я правильно понимаю-ты дал админу офф дата пак, админ поставил его и сделал по офу, а терь ты ноешь на то, что сам наныл до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 минут назад, iTesey сказал: а я нигде и не писал что мне всеравно, я был заинтересован в исправлении этого бага который вы надеялись поюзать, и с пеной у рта доказывали что так и должно быть, а сейчас просто смеюсь с вас, и смотрю на сколько вам "все равно")) В общем для понимания , не знаю как у кого но у меня не бомбит, но я рад что бомбило у фармеров. Возможно я ещё по ору с ваших фармов , ведь как известно , обновы ставятся не очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: В общем для понимания , не знаю как у кого но у меня не бомбит, но я рад что бомбило у фармеров. Возможно я ещё по ору с ваших фармов , ведь как известно , обновы ставятся не очень быстро. сейчас бы на весь форум позаявлять, что только рады юзать баги, в принципе ниче друго не ожидал от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: сейчас бы на весь форум позаявлять, что только рады юзать баги, в принципе ниче друго не ожидал от вас. Балабол ) . радоваться багам и тому что вы обосрались это не одно и тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: Балабол ) . радоваться багам и тому что вы обосрались это не одно и тоже . в чем по твоему заключается понятие обосраться? в том что мы не знали про этот баг и не пользовались им?)) продолжай радоваться тому что, в коетом веке что то получилось ито изза бага, ничего другого тебе не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: продолжай радоваться тому что, в коетом веке что то получилось ито изза бага, Вот ты тупой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, wizard сказал: Вот ты тупой . как раз таки тупой тут оказался ты) говоришь что радуешся тому что у нас забрали дроп, а не багам, но дроп то забрали изза бага. Отсюда и вытекает что ты рад багу, ты с логикой не дружишь? или мне тебе еще рассказать что такое причинно-следственная связь? хотя не буду, не для твоего скудного мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Почему меня не может радовать чья-то не удача ? И почему меня должны волновать обстоятельства этой неудачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, iTesey сказал: На счет права лута с рб макс репост, ждем горящих жоп от азазиции. Ну ты и Петросян Тесей!Реветь по поводу дропа пошли вы, а бомбить должно у оппозиция! 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я правильно понимаю-ты дал админу офф дата пак, админ поставил его и сделал по офу, а терь ты ноешь на то, что сам наныл до этого? Правильно понимаешь! 6 часов назад, iTesey сказал: сейчас бы на весь форум позаявлять, что только рады юзать баги, в принципе ниче друго не ожидал от вас. И это говорит человек, который юзал трансы на уд багом пока их не пофиксили Тесей ты не переживай, всё починят и сможете дальше радоваться дамагу дестров на эпиках.А то Анжела дала приказ небось распродать бомжей не смогших зафармить!Они наверно после фейла все в голос кричали: -Мамочка не кричи!Мы наревем и всё поправятА на оплату квартирки мы у церкви мелочи наберём Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я правильно понимаю-ты дал админу офф дата пак, админ поставил его и сделал по офу, а терь ты ноешь на то, что сам наныл до этого? правильно и 2 эпик РБ с его доброй руки были эпически прокаканы(валик янгсам,а с тараса по ходу серьга не упала(33%) и дропа насыпало чуть больше чем с Бфреи) так что: 1 час назад, Shyra сказал: -Мамочка не кричи!Мы наревем и всё поправятА на оплату квартирки мы у церкви мелочи наберём или у Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 часов назад, СэмФишер сказал: Щас они с клоуни во главе пойдут намылят веревку, хотя нет, такого праздника все таки ждать не буду ага, а еще велосипедисты тоже пойдут намылят веревку. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Shyra сказал: Ну ты и Петросян Тесей!Реветь по поводу дропа пошли вы, а бомбить должно у оппозиция! Правильно понимаешь! И это говорит человек, который юзал трансы на уд багом пока их не пофиксили Вот это тебя порвало) А так в подписи ссылка, открываешь и среди кучи фрапсов моей игры, попробуй найти как я юзаю уд багом. Ну чтоб не быть голословным балаболом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 28 минут назад, iTesey сказал: Вот это тебя порвало) А так в подписи ссылка, открываешь и среди кучи фрапсов моей игры, попробуй найти как я юзаю уд багом. Ну чтоб не быть голословным балаболом) ага, а еще вы не использовали баг с белефом, с хлопаньем дверей на гиране, дикой когда работал неверно(вас всё устраивало,Привет перчатка гирана) , а еще когда твои сокланы сумонились на горы во время осады, а еще когда жабы были у защитников с овер атакой всё было ок, продолжать?Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 37 минут назад, ArаStyle сказал: ага, а еще вы не использовали баг с белефом, с хлопаньем дверей на гиране, дикой когда работал неверно(вас всё устраивало,Привет перчатка гирана) , а еще когда твои сокланы сумонились на горы во время осады, а еще когда жабы были у защитников с овер атакой всё было ок, продолжать?Клоун Ты е*ый еще раз говорю, что ты это мне предьявляеш лично, я за 2 с лишним года, что играю в Е, не разу не проходил белефа багом,и при мне такого не было, про двери на гиране вообще проарал в каком году этоо было? Я наверно вобще не играл тогда, не то что бы в е находиться. Предьяви мне еще за пацанчиков которых банили на хардине за зал. Вас там шварц покусал? Когда жопа горит начинаете п*ть. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, iTesey сказал: Ты е*ый еще раз говорю, что ты это мне предьявляеш лично, я за 2 с лишним года, что играю в Е, не разу не проходил белефа багом,и при мне такого не было, про двери на гиране вообще проарал в каком году этоо было? Я наверно вобще не играл тогда, не то что бы в е находиться. Предьяви мне еще за пацанчиков которых банили на хардине за зал. Вас там шварц покусал? Когда жопа горит начинаете п*ть. и у кого из нас горит жопа по ответам? ты не проходил белефа багом и за свой клан на 100% уверяешь что такого не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ArаStyle сказал: и у кого из нас горит жопа по ответам? ты не проходил белефа багом и за свой клан на 100% уверяешь что такого не было?))) За 2 года, что я в е, уверяю, что не было. Ищи ГМов пусть чекают. Взрослый мужик , а балаболишь как щенок какойто, не зная, что да как. И на счет багов на белефе, раз уш зашла такая тема, зайди на канал к зяблику, он тебе расскажет один баг который он юзал там в течении месяца. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, iTesey сказал: За 2 года, что я в е, уверяю, что не было. Ищи ГМов пусть чекают. Взрослый мужик , а балаболишь как щенок какойто, не зная, что да как. И на счет багов на белефе, раз уш зашла такая тема, зайди на канал к зяблику, он тебе расскажет один баг который он юзал там в течении месяца. ахах, я уже больше 3 лет играю, и тесея видел до этого в Е!А он 2 оказывается всего 2 года там, парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Shyra сказал: ахах, я уже больше 3 лет играю, и тесея видел до этого в Е!А он 2 оказывается всего 2 года там, парадокс Ну что там с уд то, что толку ты дальше что то пишишь, если уже попался на балабольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так ты ссылочку то дай, а то я не привык подписи искать.Да и через телефон, вашего шлака с подписками не видно А хотя что там смотреть, скорее уже затер фрапсики то!Вон Фишер спец в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну где ссылка то???странно 23 минуты ожидания(((Наверно стер уже и оставил фрапсы от 3 лица, где не понятно будет толи дал уд потом вышел, толи сначала вышел потом дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Настолько даун что не можешь 1 кнопку нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 17 минут назад, iTesey сказал: Настолько даун что не можешь 1 кнопку нажать? Вот пишешь человеку не отображается через телефон, а он твердит нажми на ссылку в подписи!Синдром куриной слепоты походу у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 20 минут назад, iTesey сказал: Настолько даун что не можешь 1 кнопку нажать? зачем ты задаешь вопрос?:D если видно кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Очередной защитник меча и онала 38 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: зачем ты задаешь вопрос?:D если видно кто он Как говорится: -Сам пишу, сам смеюсь(с) Гав-гав-няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения