Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, СэмФишер сказал:

Щас ты еще коня возьмешь и две сутулые собаки будут бегать за тобой по всем темкам и кричать что ты "украл сетап азазаза!!!"

мне интерестно что за сутулый пес сбегал и доложил инсепшену  ктото сразу по окончании пт :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6 минут назад, iTesey сказал:

первый полетел на орбиту, кто следующий?)

хотя не, ты даже в этом деле не первый, вот этот пацанчик первый сдетанировал..

да мне вообще насрать, с чего у меня должно гореть?

смотрю на это всё со стороны и вижу как ты полыхаешь и твои друзяшки которые пошли за эпиком(на хлеб не хватает подайте пожалуйста) фаном.

Только что, MrRooD сказал:

да мне вообще насрать, с чего у меня должно гореть?

смотрю на это всё со стороны и вижу как ты полыхаешь и твои друзяшки которые пошли за эпиком(на хлеб не хватает подайте пожалуйста) фаном.

тому кому похер, не пишут тут

11 час назад, iTesey сказал:

Т.е. у  тебя и всего тага е горит отвсех тем где вы отписываетесь ? Не могу сказать что я не был рад вашему бугурту по поводу "мы били ящерку , а они нас обокрали ....хныыыыы". У тебя вот до сих пор бомбит. А когда точно починят известно , не ? Я просто думаю что взорвётся не один пердак и не одном эпике. И счего у меня должно бомбить , если интереса в этой ситуации у меня нет . странный ты какой то

Изменено пользователем wizard

6 минут назад, iTesey сказал:

почему ты так думаешь ?

ЗЫ как такаво не играю.... драйверю по просьбе трудящихся...  захожу на форумы вижу одни особы палыхают жостка а другие стебутся над ними. (кто в какой роли догадайся сам)

wizard  +1 лайк. 

а я нигде и не писал что мне всеравно, я был заинтересован в исправлении этого бага который вы надеялись поюзать, и с пеной у рта доказывали что так и должно быть, а сейчас просто смеюсь с вас, и смотрю на сколько вам "все равно"))

8 часов назад, Extortioner сказал:

про баги ты наверное не слышал?

вспомни старт руоффа и замечательный яд от дерева по квесту на дракончиков, когда под ним чары 40 лвл паравозили 50 каты

Я правильно понимаю-ты дал админу офф дата пак, админ поставил его и сделал по офу, а терь ты ноешь на то, что сам наныл до этого? :D

7 минут назад, iTesey сказал:

а я нигде и не писал что мне всеравно, я был заинтересован в исправлении этого бага который вы надеялись поюзать, и с пеной у рта доказывали что так и должно быть, а сейчас просто смеюсь с вас, и смотрю на сколько вам "все равно"))

В общем для понимания , не знаю как у кого но у меня не бомбит, но я рад что бомбило у фармеров. Возможно я ещё по ору с ваших фармов , ведь как известно , обновы ставятся не очень быстро. 

1 минуту назад, wizard сказал:

В общем для понимания , не знаю как у кого но у меня не бомбит, но я рад что бомбило у фармеров. Возможно я ещё по ору с ваших фармов , ведь как известно , обновы ставятся не очень быстро. 

сейчас бы на весь форум позаявлять, что только рады юзать баги, в принципе ниче друго не ожидал от вас.

3 минуты назад, iTesey сказал:

сейчас бы на весь форум позаявлять, что только рады юзать баги, в принципе ниче друго не ожидал от вас.

Балабол ) . радоваться багам и тому что вы обосрались это не одно и тоже . 

1 минуту назад, wizard сказал:

Балабол ) . радоваться багам и тому что вы обосрались это не одно и тоже . 

в чем по твоему заключается понятие обосраться? в том что мы не знали про этот баг и не пользовались им?)) продолжай радоваться тому что, в коетом веке что то получилось ито изза бага, ничего другого тебе не остается.

Только что, iTesey сказал:

продолжай радоваться тому что, в коетом веке что то получилось ито изза бага,

Вот ты тупой . 

Только что, wizard сказал:

Вот ты тупой . 

как раз таки тупой тут оказался ты) говоришь что радуешся тому что у нас забрали дроп, а не багам, но дроп то забрали изза бага.

Отсюда и вытекает что ты рад багу, ты с логикой не дружишь? или мне тебе еще рассказать что такое причинно-следственная связь? хотя не буду, не для твоего скудного мозга)

Почему меня не может радовать чья-то не удача ? И почему меня должны волновать обстоятельства этой неудачи ? 

7 часов назад, iTesey сказал:

На счет права лута с рб

макс репост, ждем горящих жоп от азазиции.

Ну ты и Петросян Тесей!Реветь по поводу дропа пошли вы, а бомбить должно у оппозиция!

6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я правильно понимаю-ты дал админу офф дата пак, админ поставил его и сделал по офу, а терь ты ноешь на то, что сам наныл до этого? :D

Правильно понимаешь!

6 часов назад, iTesey сказал:

И это говорит человек, который юзал трансы на уд багом пока их не пофиксили:lol:

Тесей ты не переживай, всё починят и сможете дальше радоваться дамагу дестров на эпиках.А то Анжела дала приказ небось распродать бомжей не смогших зафармить!Они наверно после фейла все в голос кричали:

-Мамочка не кричи!Мы наревем и всё поправят:lol:А на оплату квартирки мы у церкви мелочи наберём:lol:

Изменено пользователем Shyra

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

правильно и 2 эпик РБ с его доброй руки были эпически прокаканы(валик янгсам,а с тараса по ходу серьга не упала(33%) и дропа насыпало чуть больше чем с Бфреи) так что:

1 час назад, Shyra сказал:

-Мамочка не кричи!Мы наревем и всё поправят:lol:А на оплату квартирки мы у церкви мелочи наберём:lol:

или у Extortioner:rofl:

8 часов назад, СэмФишер сказал:

Щас они с клоуни во главе пойдут намылят веревку, хотя нет, такого праздника все таки ждать не буду :)

ага, а еще велосипедисты тоже пойдут намылят веревку. А почему бы и нет?

1 час назад, Shyra сказал:

Ну ты и Петросян Тесей!Реветь по поводу дропа пошли вы, а бомбить должно у оппозиция!

Правильно понимаешь!

И это говорит человек, который юзал трансы на уд багом пока их не пофиксили:lol:

Вот это тебя порвало)

А так в подписи ссылка, открываешь и среди кучи фрапсов моей игры, попробуй найти как я юзаю уд багом. Ну чтоб не быть голословным балаболом)

28 минут назад, iTesey сказал:

Вот это тебя порвало)

А так в подписи ссылка, открываешь и среди кучи фрапсов моей игры, попробуй найти как я юзаю уд багом. Ну чтоб не быть голословным балаболом)

ага, а еще вы не использовали баг с белефом, с хлопаньем дверей на гиране, дикой когда работал неверно(вас всё устраивало,Привет перчатка гирана) , а еще когда твои сокланы сумонились на горы во время осады, а еще когда жабы были у защитников с овер атакой всё было ок, продолжать?Клоун 

37 минут назад, ArаStyle сказал:

ага, а еще вы не использовали баг с белефом, с хлопаньем дверей на гиране, дикой когда работал неверно(вас всё устраивало,Привет перчатка гирана) , а еще когда твои сокланы сумонились на горы во время осады, а еще когда жабы были у защитников с овер атакой всё было ок, продолжать?Клоун 

Ты е*ый еще раз говорю, что ты это мне предьявляеш лично, я за 2 с лишним года, что играю в Е, не разу не проходил белефа багом,и при мне такого не было, про двери на гиране вообще проарал в каком году этоо было? Я наверно вобще не играл тогда, не то что бы в е находиться. Предьяви мне еще за пацанчиков которых банили на хардине за зал.

Вас там шварц покусал? Когда жопа горит начинаете п*ть.

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, iTesey сказал:

Ты е*ый еще раз говорю, что ты это мне предьявляеш лично, я за 2 с лишним года, что играю в Е, не разу не проходил белефа багом,и при мне такого не было, про двери на гиране вообще проарал в каком году этоо было? Я наверно вобще не играл тогда, не то что бы в е находиться. Предьяви мне еще за пацанчиков которых банили на хардине за зал.

Вас там шварц покусал? Когда жопа горит начинаете п*ть.

и у кого из нас горит жопа по ответам? :lol: ты не проходил белефа багом и за свой клан на 100% уверяешь что такого не было?))) 

12 минуты назад, ArаStyle сказал:

и у кого из нас горит жопа по ответам? :lol: ты не проходил белефа багом и за свой клан на 100% уверяешь что такого не было?))) 

За 2 года, что я в е, уверяю, что не было. Ищи ГМов пусть чекают. Взрослый мужик , а балаболишь как щенок какойто, не зная, что да как. 

И на счет багов на белефе, раз уш зашла такая тема, зайди на канал к зяблику, он тебе расскажет один баг который он юзал там в течении месяца.

Изменено пользователем iTesey

14 минуты назад, iTesey сказал:

За 2 года, что я в е, уверяю, что не было. Ищи ГМов пусть чекают. Взрослый мужик , а балаболишь как щенок какойто, не зная, что да как. 

И на счет багов на белефе, раз уш зашла такая тема, зайди на канал к зяблику, он тебе расскажет один баг который он юзал там в течении месяца.

ахах, я уже больше 3 лет играю, и тесея видел до этого в Е!А он 2 оказывается всего 2 года там, парадокс:lol:

7 минут назад, Shyra сказал:

ахах, я уже больше 3 лет играю, и тесея видел до этого в Е!А он 2 оказывается всего 2 года там, парадокс:lol:

Ну что там с уд то, что толку ты дальше что то пишишь, если уже попался на балабольстве.

Так ты ссылочку то дай, а то я не привык подписи искать.Да и через телефон, вашего шлака с подписками не видно

А хотя что там смотреть, скорее уже затер фрапсики то!Вон Фишер спец в этом

Ну где ссылка то???странно 23 минуты ожидания(((Наверно стер уже и оставил фрапсы от 3 лица, где не понятно будет толи дал уд потом вышел, толи сначала вышел потом дал:lol:

17 минут назад, iTesey сказал:

Настолько даун что не можешь 1 кнопку нажать?

Вот пишешь человеку не отображается через телефон, а он твердит нажми на ссылку в подписи!Синдром куриной слепоты походу у тебя...

20 минут назад, iTesey сказал:

Настолько даун что не можешь 1 кнопку нажать?

зачем ты задаешь вопрос?:D

если видно кто он

Очередной защитник меча и онала

38 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

зачем ты задаешь вопрос?:D

если видно кто он

Как говорится:

-Сам пишу, сам смеюсь(с) Гав-гав-няшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...