bind2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, МамкинХулиган сказал: и всё чтоли? думаю справлюсь Ну и по пивипи меня догони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: Ну и по пивипи меня догони так ты же кривое на петах набило, пока можна было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Давайте еще раз, по полочкам. 1) Деф руны удобен наличием жаб у защитников с атакой овер сотни тысяч, это фича не баг 2) Заход толпишкой к белефу в проходку это не баг,эт фича( Привет Е) 3) сделать пвп зону чтобы не было твинков ,это плохо (уменьшает рандом на эпике) ЭТА ЖИ ПЛОХА НИ ПО ОФФУ 4) сделать фикс рандом респ эпик рб с 20.00-23.00(увеличивает экшен с 3 пунктым вместе взятым) ЭТА ЖИ ПЛОХА НИ ПО ОФФУ 5) сделать альянс который не дамажит твоих соали (добавляет смысл коалиции, как д+е(подсосы простите) и Н+П) тоже плохо (( 5 минут назад, Extortioner сказал: про баги ты наверное не слышал? вспомни старт руоффа и замечательный яд от дерева по квесту на дракончиков, когда под ним чары 40 лвл паравозили 50 каты вспомни как ваши пацаны сумонились на точки ,куда нельзя сумонится на осадах ,а ты наверное тогда еще не шлюханул в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, Vunshuk сказал: так ты же кривое на петах набило, пока можна было Может ты и набил, а мой сб создавался когда петов выпилили :р больше агра доширачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, ArаStyle сказал: Давайте еще раз, по полочкам. 1) Деф руны удобен наличием жаб у защитников с атакой овер сотни тысяч, это фича не баг 2) Заход толпишкой к белефу в проходку это не баг,эт фича( Привет Е) 3) сделать пвп зону чтобы не было твинков ,это плохо (уменьшает рандом на эпике) ЭТА ЖИ ПЛОХА НИ ПО ОФФУ 4) сделать фикс рандом респ эпик рб с 20.00-23.00(увеличивает экшен с 3 пунктым вместе взятым) ЭТА ЖИ ПЛОХА НИ ПО ОФФУ 5) сделать альянс который не дамажит твоих соали (добавляет смысл коалиции, как д+е(подсосы простите) и Н+П) тоже плохо (( ты забыл супер фишку , оставляние твинков у кристалла (белеф) так что бы не выкидывало после релога , ога. Но на небулу надо было настучать . Сегодня фишка - завтра баг . Изменено 22 ноября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 кем я набил, бишом?обидел меня сильно, не делай так больше дебинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, bind2 сказал: Поздняк, ты уже в чёрных списках. Прайл это святое, ты не справился, привет кривое сб пока не доказано пофиг на то что сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доширак с свининой, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 актуальная шутка, АХХАХАХА. какой то ты дурачек:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да слейся уже рмтешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 опять обидно было очень (нет), ты реально меня этим задеть хочешь клоун?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 24 минуты назад, wizard сказал: ты забыл супер фишку , оставляние твинков у кристалла (белеф) так что бы не выкидывало после релога , ога. Но на небулу надо было настучать . Сегодня фишка - завтра баг . с крыши Tower of Infinity и Tower of Naia не выкидывает. все оффлайк 30 минут назад, ArаStyle сказал: Давайте еще раз, по полочкам. 1) Деф руны удобен наличием жаб у защитников с атакой овер сотни тысяч, это фича не баг 2) Заход толпишкой к белефу в проходку это не баг,эт фича( Привет Е) 3) сделать пвп зону чтобы не было твинков ,это плохо (уменьшает рандом на эпике) ЭТА ЖИ ПЛОХА НИ ПО ОФФУ 4) сделать фикс рандом респ эпик рб с 20.00-23.00(увеличивает экшен с 3 пунктым вместе взятым) ЭТА ЖИ ПЛОХА НИ ПО ОФФУ 5) сделать альянс который не дамажит твоих соали (добавляет смысл коалиции, как д+е(подсосы простите) и Н+П) тоже плохо (( вспомни как ваши пацаны сумонились на точки ,куда нельзя сумонится на осадах ,а ты наверное тогда еще не шлюханул в е давай вспомни что делали Е 10 лет назад, а потом приплети меня туда, тупой кусок фекалий попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А надо задеть? просто получаешь зеркальную ответку на твои выпады в мою сторону и так как твоя писанина. Меня улыбает, то ты доя меня просто скомарох с душком лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Extortioner сказал: с крыши Tower of Infinity и Tower of Naia не выкидывает. все оффлайк давай вспомни что делали Е 10 лет назад, а потом приплети меня туда, тупой кусок фекалий попугайчика Так разговор не про тебя , а про таг Е и "сегодня баг завтра фишка и так по офу" И какая разница сколько прошло времени ? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Одмину. сделайте фикс респ епиков в 14 мск, приду дроп собирать. и пофиксите Е так, чтоб они могли убивать епик рб, но не могли собирать дроп, чтоб всегда так стало. остальные пункты предложения обдумаю по ходу дела, может ещё что-то понадобится. всем епик РБ не обязательно фиксировать респ, только значимым, с уважением, Нисмо, подсос Е, которому ничего не достаётся и пора идти в оппозицию за епиком фунчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: Одмину. сделайте фикс респ епиков в 14 мск, приду дроп собирать. и пофиксите Е так, чтоб они могли убивать епик рб, но не могли собирать дроп, чтоб всегда так стало. остальные пункты предложения обдумаю по ходу дела, может ещё что-то понадобится. всем епик РБ не обязательно фиксировать респ, только значимым, с уважением, Нисмо, подсос Е, которому ничего не достаётся и пора идти в оппозицию за епиком фунчиком. Закрой рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t384313--ММО+Игры+LINEAGE+2+Русский+Lineage2+Вопросы+и+ответы+Право+дропа+с+рб Покурите на досуге. Для тех кто скажет что гоха не авторитет, попробуйте найти, хоть одно упоминание про право лута добившему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t384313--ММО+Игры+LINEAGE+2+Русский+Lineage2+Вопросы+и+ответы+Право+дропа+с+рб Покурите на досуге. Для тех кто скажет что гоха не авторитет, попробуйте найти, хоть одно упоминание про право лута добившему. попробуй найти хоть одно упоминание об отсутствии кнопки "нагнуть" , так же попробуй найти в интернете инфу о том что ты не педик , если не найдешь , то значит верно обратное , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 15 минут назад, Extortioner сказал: с крыши Tower of Infinity и Tower of Naia не выкидывает. все оффлайк давай вспомни что делали Е 10 лет назад, а потом приплети меня туда, тупой кусок фекалий попугайчика ну подсасывали гф и ра 1 минуту назад, iTesey сказал: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t384313--ММО+Игры+LINEAGE+2+Русский+Lineage2+Вопросы+и+ответы+Право+дропа+с+рб Покурите на досуге. Для тех кто скажет что гоха не авторитет, попробуйте найти, хоть одно упоминание про право лута добившему. я не буду читать, гоха не авторитет ,Сам играй на своём сраном оффе (с) Игроки Е норм макать себя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: Закрой рот! отвянь сраные Е снова крутят жопой и пытаются играть по правилам. НЕТ правилам, давай анархию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) ой ниче другого не ожидал, пацаны говорят что все правильно, просят доказательств, когда их получают, с говном во рту ставят смайлики и съезжают с темы. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: ой ниче другого не ожидал, пацаны говорят что все правильно, просят доказательств, когда их получают, с говном во рту ставят смайлики и съезжают с темы. я надеюсь ты рофлишь или ты и вправду не понимаешь в каком ты сейчас положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Только что, ArаStyle сказал: я надеюсь ты рофлишь или ты и вправду не понимаешь в каком ты сейчас положении? он в положении "лижу жопу админу " )) "да админ какой хороший фикс " "да админ я давно хотел предложить тратататата" "да админ норм ты овера моего понерфил " "админ сделай меня гумбой , ну позязя" Изменено 22 ноября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: я надеюсь ты рофлишь или ты и вправду не понимаешь в каком ты сейчас положении? в каком же, если ты сравниваешь классик и офф времен хф, то в положении ты, причем в печальном Только что, wizard сказал: он в положении "лижу жопу админу " )) "да админ какой хороший фикс " "да админ я давно хотел предложить тратататата" "да админ норм ты овера моего понерфил " "админ сделай меня гумбой , ну позязя" что ты несешь клоун? у кого то не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: у кого то не горит Горит на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: в каком же, если ты сравниваешь классик и офф времен хф, то в положении ты, причем в печальном что ты несешь клоун? у кого то не горит окай , потратил 30 секунд, это одно из 10 высказываний ТВОИХ сокланов http://forum.asterios.tm/topic/432316-осадные-орудия-swoop-cannon-имба-которую-наныл-один-крафтер/?do=findComment&comment=7069844 читаем внимательно комментарий ,клоуна, если что заскринил(если можно удалять в закрытых темках сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, ArаStyle сказал: я надеюсь ты рофлишь или ты и вправду не понимаешь в каком ты сейчас положении? 3 минуты назад, ArаStyle сказал: окай , потратил 30 секунд, это одно из 10 высказываний ТВОИХ сокланов http://forum.asterios.tm/topic/432316-осадные-орудия-swoop-cannon-имба-которую-наныл-один-крафтер/?do=findComment&comment=7069844 читаем внимательно комментарий ,клоуна, если что заскринил(если можно удалять в закрытых темках сообщения) подожди, ты обращался ко мне, и говоришь что я лицемерю, и приводишь в докозательство чужой пост? я правильно понял? ты е*ый?)) по этим свиньям у меня личное мнение, и они меня бесят не меньше вашего, я по предложениям по свиньям не одного сообщения не написал, так что тут ты сам зафейлился. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: подожди, ты обращался ко мне, и говоришь что я лицемерю, и приводишь в докозательство чужой пост? я правильно понял? ты е*ый?)) я говорю, что ты клоун и лицемер, когда ваши downi писали что гоха и другие сайты не имеет авторитет на наши предложения, теперь ты и твои downi кричат что гоха и тп авторитет и нужно по ним править ,азазаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ArаStyle сказал: я говорю, что ты клоун и лицемер, когда ваши downi писали что гоха и другие сайты не имеет авторитет на наши предложения, теперь ты и твои downi кричат что гоха и тп авторитет и нужно по ним править ,азазаа опять же еще раз вопрос, ты лично меня называешь лицимером, за то что кто то с клана что то писал по этому поводу?, ты точно е*ый. По твоей логиге я лично тебя могу назвать и скамером, и лицемером и тд, потому что кто то с твоего тага в этом был замечен. Но я лучше останусь при мнении, что ты е*тый)) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: опять же еще раз вопрос, ты лично меня называешь лицимером, за то что кто то с клана что то писал по этому поводу, ты точно е*ый. По твоей логиге я лично тебя могу назвать и скамером, и лицемером и тд, потому что кто то с твоего тага в этом был замечен. Но я лучше останусь при мнении, что ты е*тый)) я не играю в таге и в паке с отбитыми, в отличии от вас, вы уже показали в недавней теме всю вашу избу , и теперь ты еще доказал,что ты готов отнекиваться от своих и соклана слов ,лишь бы быть правым ,аззаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения